Гость
Статьи
И снова про ГБ!

И снова про ГБ!

Девушки,вы бы согласились жить в ГБ с любимым человеком, если он шеф-повар и обожает готовить (и готовит!),а по хозяйству делает все домработница? Просто хочу понять-все такие "моралистки" или просто …

бла-бла-бла
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
???

Сообщение было удалено

тот же гражданский

???
Гость

Сообщение было удалено

Давно дело было.

???
Грин

Сообщение было удалено

Нет, это церковный. Гражданский брак после ЗАГСа.

???

Сообщение было удалено

нет такого понятия

мы живем в светском государстве

растолкую )))
Грин

Сообщение было удалено

ну да конечно, шгражданский брак - это штамп и роспись, остальное все сожительство... То что на бумагах вернее чем на словах в светском обществе...

бла-бла-бла
растолкую )))

Сообщение было удалено

а в каком не вернее?

Гость
???

Сообщение было удалено

Как могли обвенчать неженатых?Обманули батюшку.Кайтесь теперь,что насмеялись над таинством.

Есть же глупые люди.Вы не батюшку,вы себя обманули

растолкую )))

[quote="бла-бла-бла"]растолкую )))Гриннет такого понятия

мы живем в светском государстве

ну да конечно, шгражданский брак - это штамп и роспись, остальное все сожительство... То что на бумагах вернее чем на словах в светском обществе...а в каком не вернее?[/quote

а что такое светсткое государство ?))))))))]

Гость

хоть горшком назови. суть не меняется. мы же тут о штампе говорим исключительно?

Нимфа

54 здравствуй, милый)))))))))))))))))))) Я без тебя пропадаю, нужна хелп

Гость

58 светское - это отделенное от церкви

???

[.Вы не батюшку,вы себя обманули[/quote]

Нет, не обманывали. Ему правду сказали, паспорта видел. Мужа и его бабушку давным-давно знает. Мужа крестил в своё время.

Гость

Сообщение было удалено

мне удобнее вместе жить)

???

Что-то сбились с темы. Автор про другое спрашивала.

Нимфа

Сообщение было удалено

Привет! Где пропадала?

???

Сообщение было удалено

Нет, не обманывали. Ему правду сказали, паспорта видел. Мужа и его бабушку давным-давно знает. Мужа крестил в своё время.

эх...и в церкви блат решает все...

растолкую )))
???

Сообщение было удалено

а почему бы после этого не расписаться ? вы ведь не на небе жживете а на земле и богу вашему будет пофиг на ваше имуществои детей, когда разбегаться будете )))))))

Нимфа
Грин

Сообщение было удалено

Да работа за"бала уже, да гулянки, надо уже за ум браться.

КШ, дорогой, я контакт не могу из квипа удалить, помоги)

Гость

46 нее, Боже упаси меня жить с подругой. тогда и подруга бы обо не мнооого нового бы узнала :)))) нет, любимый муж - всё же другое дело.

сучность (более-менее) можно выяснить при встречах. я со многими встречалась. и за многих замуж не вышла, потому что мне было видно практически сразу, какие конкретно черты характера мне не подходят. может, это видно не всем?

47 Мила, вы мне кажетесь очень семейным человеком :)

Нимфа

я навожу на контакт нажимаю правой мышью, а в панели даже строки такой нет удалить контакт

Нимфа

т.е не правой мышью ха-ха-ха-ха, ну ты меня понял, кнопкой

Гость

64 мерси

встречаться, кмк, веселее :))

L.B.
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Совместное ведение хозяйства в течение 5 лет приравнивается законом к официальному браку. Гражданская жена, как и официальная имеет право не свидетельствовать в суде против мужа и все остальное.

Порядочные люди не заводят семью с целью разбежаться, оттяпав у супруга как можно больше, но судя по всему на Вумене их меньшинство.

Нимфа

Сообщение было удалено

а если просто выделить его и Delete нажать?

растолкую )))
L.B.

Сообщение было удалено

это где так ? на Украине - возможно. в России зоть 20 оет проживи и пятеро детей роди. все равно не жена и звать тебя никак... Порядочные люди о детях своих беспокоятся, и если папаши скажут - не мое чадо или мамаша забухает. вот тогда надо и думать как ради детей оттяпать побольше, чтобы они босяками не выросли....

Кэтрин Корделл

74 - очень много узнаете, столкнувшись.

Гость
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему не согласиться на ГРАЖДАНСКИЙ БРАК т.е выйти замуж за такого мч??

Или вы имеете ввиду сожительство??

Можно и посожительтствовать, тоже не плохо, только не долго.

Гость

74 может, не свидетельствовать она право и имеет :)) (смешное какое-то право), а вот на квартиру, которую муж оформил на себя, вложив туда общие деньги (хозяйство-то общее), - НИКАКОГО.

я поняла! в гб живут настоящие романтики! а я жутко меркантильна :))

Нимфа

неее не получилось, но я сделала так, что это сцуко само ушло и больше не будет добропорядошных людей отвлекать от работы, чмоки чпоки

даа в очередной раз убедилась баб хлебом не корми, только женись! Чем быстрее тем лучше)))

Нимфа

Сообщение было удалено

:)))))

Подруга

Сообщение было удалено

ага, ограниченные создания

Гость

81 не-не-не, мужа надо с умом выбирать! :))) вы что? зачем тут спешка? но можно в процессе выбора пожить самой. дабы не влияли всякие личности на твоё прекрасно-взвешенное решение :))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да боже упаси, я от этой ЖЕНИДЬБЫ до 35 лет бегала :-)))

растолкую )))
Подруга

Сообщение было удалено

обычно орут те, кого не зовут ))) покахи хоть одну бабу. которая откажеться выйти замуж за ЛЮБИМОГО. сделав он ей предложение ? однозначно все скажут жа и до потолка запрыгают )))

растолкую )))
Гость

Сообщение было удалено

а после 35 вышла за старого пердуна ? ))))))

Гость

87 за юного 22хлетнего атлета после гарварда! :))

L.B.
растолкую )))

Сообщение было удалено

Дама, я не говорю, что ГБ приемлем для всех, для бухающих, нариков, жадных, тунеядцев, неликвида, боящегося остаться в одиночестве, конечно только официальный брак. Еще для тех кто не доверяет ни себе, ни отцу своего ребенка. Каждому своё. Вы можете считать, что я не имею семьи как и штампа в паспорте, но я считаю, что я больше жена, чем жена бабника, алкаша и т.д. по тексту. Я живу в России, моя сестра юрист, федеральный судья арбитражного суда, про законы знаю с её слов.

растолкую )))

Сообщение было удалено

я с любимым и без штампа жить готова (уже второй год так и живу), а не строю недовольное лицо и не пишу темы "не хочу обслуживать его без штампа" )))

растолкую )))
Подруга

Сообщение было удалено

а чего замуж не зовет ? не хочет видимо )))

растолкую )))
L.B.

Сообщение было удалено

нет таких законов. даже Путин про них не знает когда ему жалобы пишут про потери кормильца )))) да мы меркантильные бабы, потому что мы ходим в декрет, рожаем, воспитываем детей, и на одну любовь в нашще время не стоит полагаться...

растолкую )))

Сообщение было удалено

да зовёт, не переживайте)

Но у меня штамп - не цель, а приятное дополнение)) А у некоторых видимо цель жизни - штамп в паспорт

L.B.

Не, тут нереально сидеть, замуж звать - доказательство любви? Вумен разочаровывает. Меня зовет переодически, я спрашиваю "зачем?" Продолжаем жить дальше. Что за странная манера только свою манеру поведения считать единственно верной?

растолкую )))
Подруга

Сообщение было удалено

причем здесь цель ? шгтапм надо ставить когда ребенок планируется, до этого сожительствуйте ради бога скока влезет.... Ну может кому-то и семья не нужна, для себя могут и в сожительстве родить... Кому-то плевать на ценности семьи....

L.B.
растолкую )))

Сообщение было удалено

Да мы тоже ходим, рожаем и воспитываем. кроме любви есть мозги и порядочность. Но вас же никто в ГБ не зовет. Хоть весь паспорт штампами заставьте - к другим только не цепляйтесь.

А в нашей стране вас никакой штамп не спасет, если уж миллиардер отсудил у жены детей и заствил её платить алименты.

растолкую )))
L.B.

Сообщение было удалено

у умной женщины неи один мужик не уйдет просто так )))

L.B.
растолкую )))

Сообщение было удалено

Чем мешает ребенку отсутствие штампа? А на ценности такой семьи, где только штамп держит отца с ненавистной матерью - действительно плевать.

растолкую )))
L.B.

Сообщение было удалено

почему с ненавистной ? че вы в браке выискиваете все плохое ? вы наверно из тезх кто уже неудачно там побывал )))) в семье (настоящей семье) можно и в любви и согласии жить, то что мужики все изменяют это факт. вот только женатый много раз подумает делать это или нет, а сожителю проще, он свободен... Берите еще психологический фактор. люди, живущие в семье более ответственно относятся к ней, они строят семью, строят быт... У кого не получилось - не надо срывать злость на этом штампе... Есть малолетки которые женяться а потом плачут. аа есть люди которые подходят в сознательном возрасте к этому...

L.B.

Для особо одаренных: отец и мать имеют равные права по отношению к ребенку и равные обязанности. Где в свидетельстве о рождении вы видели графу о наличии брака между родителями?