Как гром среди ясного неба. Пришел поздно вечером домой грустный.Сказал,что утром надо будет серьезно поговорить. и вдруг такое -мол дорогая собирайте вещи,я влюблен и собираюсь жениться на своей …
Сообщение было удалено
да,бывает.
Так забери ребенка и дай под зад,зачем стекловату подкладывать?
Сообщение было удалено
И? в чем это выражалось?
Сообщение было удалено
Затем, чтобы если муж кобелем окажется, так просто одиними алиментами не отделался.
Сообщение было удалено
желаю тебе того же самого.
Или хотя бы читай внимательно.
Возможность сдать детей в детдом ценна не сама по себе, а тем что мать не оставит детей отцу если будет думать что он сдаст их в детдом. Простейшая логика.
Сообщение было удалено
Она окуела настолько что начала в квартиру мужа епарей водить.
Сообщение было удалено
ок, забери ребенка и ей пинок под зад. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Это аргумент женщины. А мужчине это на фига?
Сообщение было удалено
Порядочный мужчина не выгонит жену и ребенка, даже если они там не прописаны, и именно так он поступил и поступит. Только недомужчинки могут гнать на улицу жену и своих детей.
Сообщение было удалено
а наши суды крайне редко отдают ребенка мужчине. Тетки за ребенка держатся в этом случае потому что это халявная прописка в Москве. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
зависит от обстоятельств. если он жену на измене словил - то порядочный мужчина ее выкинет на мороз нах.
Сообщение было удалено
пусть идет в суд.
Вопрос кто от этого выиграет.
или второй вариант - читал на одном сайте. общий ребенок мелки, тетка плядовала, второй ребенок не от мужа - и мужик никак от них избавиться не может.
Сообщение было удалено
суд присуждает ребенка женщине, если она этого хочет. Такая у нас правоприменительная практика.
Сообщение было удалено
Хреновая, прямо скажем, практика...
Сообщение было удалено
Никто не спорит.
Сообщение было удалено
пусть присудит.
Любая нормальная баба в состоянии разложить двуходовый расклад. Остается в кукуево с ребенком и не сможет наладить свою жизнь в дальнейшем или бед ребенка и свободна.
Сообщение было удалено
Вот когда родишь, тогда за детных баб и будешь говорить.
Сообщение было удалено
В эту игру любят играть тетеньки из замкадья.
Ну и потом - если ребенку меньше лет 6 - то отец его обычно брать не захочет. Тоже понятно.
Сообщение было удалено
Идеально когда мужчины есть мать которая очень хочет растить внука.
кстати, знаю про несколько семей где отцы растят детей, а жена ушла, но ни разу не слышал чтобы с бабы стребовали алименты.
Сообщение было удалено
нет, мне это не понятно.
что значит-захочет-не захочет?
Сообщение было удалено
ничего идеального не вижу.
Сообщение было удалено
То и значит. Ну на фига бы мне 2х летний младенец? Это у женщин родительские чувства сразу просыпаются.
Сообщение было удалено
Ага, одни равноправнее других. Кстати, один случай слышал. Совсем недавно, с каким-то олигархом. Но это - единственный!
Сообщение было удалено
а я вижу
И потом - а с чего вы взяли что в любой ситуации отец этого ребенка вообще хотел? Может мы имеем дело со случаем когда тетенька рожала у мужа разрешения не спрашивая. Тогда у мужчины руки в моральном плане развязаны.
Сообщение было удалено
не надо нести чушь. У мужчин такие же родиетльские чувства как и у женщин. Ребенок даже очень маленьки тянется к отцу также как и к матери, а иногда и больше. Когда будет ребенок-поймешь.
Сообщение было удалено
мы эти ситуацию не обсуждаем.
Но даже если рожала не по вол отца,это не значит, что отец ребенка не любит.
Вот представьте, объявится сейчас какая нить деревенская клуша которую я 10 лет назад в стогу валял и сообщит что она тогда от меня родила. Ну и что мне с такого ребенка?
Сообщение было удалено
родители должны воспитывать своих детей, а не бабушки-дедушки.
Сообщение было удалено
верно, тут согласен. Но и что любит - тоже никто не говорил.
Ребенка которого любят на улицу ессно не выкинут.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Для мужчины воспитывать маленького ребенка вообще проивоестественно.
Сообщение было удалено
да, просто как правило своих детей любят, а не не любят. Оба родителя в равной мере, а иногда отцы и больше.
Сообщение было удалено
Нет, не такие же. Да и появляются позднее, чем у женщины.
Сообщение было удалено
Ты сама чушь поменьше носи. Ребенок тянется - это не отцовские родительские чувства. Вы ребенка 9 месяцев носите, он для вас ребенок с рождения. А мужчинам надо привыкнуть к мысли что вот это страшный комок - их плоть и кровь.
Сообщение было удалено
и в чем же заключается эта противоестественность?
и где написано что естественно, а что нет?
Сообщение было удалено
как правило для кого? Где?
Отцовская любовь к ребенку - это осознание того что это их продолжение рода. Не больше. Потом может появиться привязанность а может и не появиться.
Сообщение было удалено
папашка также не мимо проходил эти 9 месяцев, мой муж например с ребеном перестукивался.
По моим ощущениям тот, кто был в пузе и тот кто родился-совершенно две разные личности, я вообще иначе его представляла.
Сообщение было удалено
в природе. В природе роль отца у большинства видов заключается строго в оплодотворении. И у людей до появления цивилизации было то же самое. А цивилизация - противоестественна)
Сообщение было удалено
для людей как правило. Что они чувствуют привязанность к своим детенышам. Как мать, так и отец.
Сообщение было удалено
и где это записано в природе?
и откуда узнали, что было до появления цивилизации?
Сообщение было удалено
Это у вас папашка ребенка хотел. А в большинстве случаев мужчины спокойней относятся. У нас все таки большинство населения немного на такие как те кто сидит в инете
Сообщение было удалено
из учебников истории и биологии.
Сообщение было удалено
Кормить грудью - естественно.
Сообщение было удалено
Привязанность отца - другого рода, она не гормональная как у матери, она чсито эмоциональная и может быть. а может и нет.
Сообщение было удалено
почему только у нас? (давай на ты, мы уже много где общались)
В Америке папашки точно также любят и хотят жить с детьми как и мамашки.
мать любит ребенка в первую очередь изза гормонов.
Сообщение было удалено
это шо за хормональная привязанность?
Сообщение было удалено
Давай.
Я про Россию.
Сообщение было удалено
папашки тоже могут кормить грудью.