Как гром среди ясного неба. Пришел поздно вечером домой грустный.Сказал,что утром надо будет серьезно поговорить. и вдруг такое -мол дорогая собирайте вещи,я влюблен и собираюсь жениться на своей …
Сообщение было удалено
В Москве выписывают, хотя это противозаконно.
Сообщение было удалено
а про друзей - ржунимагу. Всем плевать на детей и прочую чушь - важно что друзья просили. А остальное на его совести)
есть вариант еще проще, для ленивых.
Выкидываешь жену с ребенком за дверь. В милиции разбираться не будут - только через суд. В Москве если ты против собственника прешь - менты помогать даже за деньги не будут.
На суд не ходишь. Через 3 месяца суд решает не в твою пользу. Жена приходит с решением суда - и посылается на фиг.
А цимес ситуации в том, что приставы не будут лезть против собственника и затянут дело еще на год. Если обивать пороги ОЧЕНЬ настойчиво -= то в итоге приставы жену вселят обратно. А дальше? А дальше ждешь месяц и выставляешь ее с вещами снова. И весь цирк по новой.
слышал еще такой жесткий вариант. Жена отказалась езжать к себе пока ребенку не стукнет 18.
Папа, ничтоже сумняшеся, купил несколько кубометров стекловаты и сложил в корридоре. Ремонт, типа затеял.
Кто знает что такое стекловата - поймет. Ребенок был вывезен в течение суток.
Сообщение было удалено
Обязанности у родителей одинаковые, а ребенка одного оставлять нельзя, следовательно обязан, и даже не 2 часа, а 12 часов в сутки)
Автор, так и скажите, что будете постоянно оставлять у него ребенка, плюс алименты и на вас и на ребенка.
И не только скажите, но и оставляйте.
Сообщение было удалено
Пусть вынимает и снимает) Ведь этим он и себе хуже делает))))
Сообщение было удалено
Естественно прописал))
Выписать?? тем более ребенка? Ну пусть попробует)) И обломится))
Сообщение было удалено
почему естественно? Мужики многие этого не делают
Сообщение было удалено
ГрафГостьесли не разводка, подавайте на алименты, мало ли хочет он или не хочет платить. из квартиры вас с ребенком естессно никто не выгонит, не впечатляйтесь. даже если квартира полностью его, будете жить там до 18-летия ребенка.
Хотя если честно, то очень смахивает то ли на разводку, то ли дура пишет, которая хочет семью бывшего разбить.Только если он ребенка прописал. А это не факт.
Кстати, в Москве собственник царь и бог, может выписать в никуда даже детей. То что законы Москвы тут несколько не совпадают за законами РФ - другое дело)Естественно прописал))
Выписать?? тем более ребенка? Ну пусть попробует)) И обломится))
он может вывезти всю мебель и снимать окно перед уходом на работу зимой. Просто сделать проживание там невозможным. А когда жена с ребенком уйдет, ей же придется искать какое то жилье - тогда муж и перестанет этой фигней маяться.
Сообщение было удалено
Бгг, ни фига не обязан. Обязан только алименты.
Анна,сочувствую, Ваша ситуация один в один с моей, муж ушел к бывшей девушке (они встречались 2 года), когда нашей дочке было чуть больше годика.
через полгода приполз "прости", когда узнал что решила подать развод. все равно развелась, вот уже 10 лет прошло. не жалею)))
но как тяжко было тогда, не передать
Сообщение было удалено
Так она может специально приходить тогда, когда он дома))
Уверена, что автору есть где жить, жила же она где-то до мужа, а мешать ему нормлаьно жить в его квартире надо из принципа) А на что он рассчитавал? Женился, сделал ребенка - неси ответственноть, так просто мужику не отделаться. Ещё чего, новую семью он создавать собрался)) ага, щас) Быстренько от него новенькая баба сбежит, нафиг нужен алиментщик без квартиры?))
А вот мужу, следуя из поста автора, жить больше негде)) Так что облом с новой семьей выдет)) Только если муж оставит квартиру автору)
67, А сам в съемное жить уйдет)) Если денег хватит))
Сообщение было удалено
В таком случае его можно лишить род. прав)
69 Будет отлично - обязанности есть, а прав на ребенка и что-то от него в будущем требовать прав нет))
Сообщение было удалено
Практически всегда ребенок прописывается у мужа, и это правильно.
Сообщение было удалено
я написал как легко и просто выкинуть автора из квартиры.
Сообщение было удалено
только если муж лох, а таких случаев меньшинство.
Сообщение было удалено
Облом. Суд лишит род прав только если он хронически не будет платить алименты, за отказ общаться с ребенком - не лишит.
как же жалко твою дуру и вашего будущего ребенка (но надеюсь она одумается и его не будет)
Сообщение было удалено
Ребенок может быть прописан не у мужа только если у мужа нет своего собственного отдельного жилья или же муж такой как ты (но таких всего пару процентов), во всех остальных случаях ребенок прописываетсяк мужу, что даже впринципе обсуждаться и не может.
Сообщение было удалено
Так автор может просто оставить ребенка мужу и все, никуда он не денется))
Кстати, если у автора сын, то можно вообще навсегда ребенка с мужем оставить)) я бы мальчика оставила мужу)
Сообщение было удалено
мне твоего дурака жалко еще больше
Сообщение было удалено
Ребенок прописывается к мужу только если у женщины нет своего жилья, потому что иначе если женщина начнет плятовать то мужчина не сможет ее выгнать.
А лохи - они о будущем не думают и прописывают к себе.
Сообщение было удалено
ребенок не игрушка, которую можно оставить. Муж его может просто не брать. Как ты себе это представляешь, оставить? под дверь чтоли?
хотя я бы предложил компромисс - если мужчина хочет ребенка и просит женщину родить, то он к себе ребенка скорее всего пропишет, а если женщина рожает ребенка когда мужчина детей не просил, то умный мужчина ребенка к себе не пропишет. Сейчас мужчины не так часто хотят детей, как женщины.
Сообщение было удалено
вот имнно что не игрушка и у папшки тоже есть обяззаности если что.
Сообщение было удалено
а для мужа игрушка, которую можно выкинуть из дома, при чем дом и ребенка тоже??
Что не понятного? Просто не забирать ребенка с собой, оставить дома, а самой уйти. Пусть сам и воспитывает.
Сообщение было удалено
Хотят мужчины детей, прсото позднее, чем женщины.
откуда у Графа вообще подобного рода мысли?уж не жертва он бабьего воспитания, как Гриб тут вещает.
Сообщение было удалено
ну он так же его в детдом сдаст и все. Без отказа от родительских прав.
Сообщение было удалено
а я не говорю что это хорошо. Я просто говорю что это возможно.
Сообщение было удалено
так тетки ж хотят за молодых замуж.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок прописывается к мужу, чтобы он не решил создать новую семью, забив на старую бросив жену и своего же ребенка, как сделал муж автора.
Сообщение было удалено
ага. причем он вправе сдать ребенка в детдом, и это вариант проявления заботы с точки зрения государства.
Сообщение было удалено
Но муж пропишет ребенка только если он лох. Понятно зачем к мужу ребенка захочет прописать жена, но непонятно на фига это мужу
Сообщение было удалено
В чем он дурак? В том, что не выкинул на улицу своего же ребенка?
Сообщение было удалено
нет, он дурак в том что подставляет себя под удар. Порядочный но умный мужик ребенка не пропишет, но и семью не бросит.
Сообщение было удалено
возможно,да.
но откуда у тебя-то такие мысли возникают? нормальный отец принимает участие в жизни ребенка, он бегает, играет, ребенок к нему тянется, в конце концов. Зачем приводтить примеры ***, которые стекловату кладут на пол? это он положил, чтобы ребенку жилось хорошо?
Сообщение было удалено
Своего ребенка сдаст в детдом?Ты че несешь? Т.е ты считаешь номральным сдать своих детей в детдом из-за того, что они тебе мешают? Надеюсь ты бесплодный и детей у тебя не будет.
Сообщение было удалено
какой заботливый нашелся)
речь о том, что папашка тоже человек и у него тоже есть привязанности к ребенку.
Не забудь своей дуре рассказать, что в случае чего, ваших детей сдашь в детдом.
Сообщение было удалено
тут другой момент. Женщины часто пользуются пропиской ребенка у отца и чувствуют себя в безнаказанности, начинают беспредел.
Сообщение было удалено
ты дура? Я не говорил что сдам в детдом. Я говорил что технически это можно сделать.
Сообщение было удалено
Ну естественно не за стариков.
Сообщение было удалено
Я видел как в такой ситуации женщина "потеряла края"
Сообщение было удалено
ты же сама писала что мужчины хотят детей позже. Часто ближе к 40.