Гость
Статьи
Разведенный и с …

Разведенный и с ребенком

Девушки, познакомилась с парнем, не живет почти год с женой, официально разводится сейчас. Дочь почти 5 лет, у него ночует иногда (раз в неделю наверное).
Надо ли связываться вообще? Сама я …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аля

Сообщение было удалено

ИСКЕРЕ желаю тебе, того, что бы тебя бросили, су*ку беременую на 8 месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сижу на форуме и понимаю ,какие разные люди нас окружают .

Автор этой темы полная противоположность автора темы "девочка растет без мамы".

Да век живи век учись .........

Ann

49, искренне порадовалась) исключительно адекватная реакция)))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня детей нет, а когда будут я буду делать все возможное и невозможное, чтобы семью сохронить, и свого мужа никому не отдам, самой нужен. И мне пох, хоть как назови, главное, что я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы не когда не виноваты!!!!!!!!!!!! они чужому ребенку хоть шею свернут...

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот об етом не надо. Знаю, много случаев, где отец бросил одного ребенка, а другого любил всю жизнь за двоих. У моего отца, например, был ребенок от БЖ, он после развода переехал, отношения на нет изошли, а с моей мамой он уже 30 лет счастливо живет, у них до сих пор чувства, нас двое: я и брат старший, я вообще папина дочка, он мной даже больше, чем мама занимался. И где вот ваш бумеранг?...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

не зарекайся, жизнь наставит тебе порогов.....

Гость

бабы а вы бы хотели такой же учести своим детям?????

Аля

ИСКЕРЕ желаю тебе, того, что бы тебя бросили, су*ку беременую на 8 месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ты хоть зажелайся, не выйдет. А зла желает тот, кто зам несчастлив

Гость

Аля, какая вы молодец! Честь и хвала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем она молодец?

Аля

не зарекайся, жизнь наставит тебе порогов.....

не напугали. Кстати, чтобы тем детям ничего не досталось, муж подарил мне все свое имущество + завещание, так что у него теперь нечего нет, и его детям от бж фига достанется, и он от меня не уйдет, кому он нужет без штанов практически

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ВАМ КИШКИ на ружу выпускать надо, ВЫ НЕ ЖЕНЩИНА

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Учесть детей в большей степени зависит от поведения их матери.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Он что старик выживший из ума что все вам и имущество и завещание и от детей отрекся...

Аля

Гость, что ты ***, ну или идиот - озлобышь, я уже давно поняла.

vitki

Уважаемый Автор,

Вы просто морально не готовы к таким отношениям,

по сути у нас на форуме было много дискуссий на тему

об отношениях когда у женщины есть дети , и у мужчины есть дети... к этому нужно быть готовой, не воспринимать его бывшую как врага(она мать его ребенка, его ЖЕНА)и т.д.

Нужно много моральных сил чтобы не только брать, но и отдавать в такие отношения тогда сложится хорошая семья...пока Автор Вы к этому не готовы .

Аля

Мой муж молодой, в полном уме, понимающий что будущее и настоящее важнее, чем прошлое и дети с генам БЖ.

Аля

69, не жена, а БЫВШАЯ жена

Гость
Аля

Сообщение было удалено

особенно такой как ты, по трупам другиг детей пойдешь, ВАМ СВЕТИТ ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА

Гость
Аля

Сообщение было удалено

спокойно реагировать на твое поведение не возможно, ты бессердечная тв*арь

Гость
vitki

Сообщение было удалено

морали у демонов....

Аля

Гость 72, . Да, я эгоистка, но я себе счастье всегда устрою, причем любыми методами и средствами, и благополучием чужих детей, всего-то. А ты гость да хоть что ты скажи, ты мне кто?-никто. А звать тебя как? - никак.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

бросают не ребенка, а женщину. а обращение проигнорирую, тем более оно не выделено запятыми)))

Ваш текст

vitki

Аля, к сожалению не бывает бывших жен/мужей, когда есть дети :)

Гость
Ann

Сообщение было удалено

посты с соседней темы

Гость

Где прописан ребенок ? Если в этой квартире - никуда не выезжайте, ему нужно - вот пусть сам и уходит. Подавайте в суд на алименты (это можно сделать и в браке), развод пока не давайте.

А вообще подонок, выгонять женщину с 4-х месячным ребенком. Да еще и помогать не собирается....Алименты однозначно !!! И еще... почаще оставляйте ему ребенка. Я серьезно. Он, видители, новую жизнь начинает. ага, вот только про ребенка своего забыл. пусть воспитывает. Говорите ему спокойно, что пусть 2 часа в день проводит с ребенком, нравится ему это или нет - не имеет значения. Вот памперсы, вот смесь - вперед и с песней. Не облегчайте ему жизнь ! Мужчины наглеют от того, что не чувствуют ответственности, женщины все тянут сами. А вы заставте его заботиться о ребенке. Не просто деньгами, а именно проводить время, воспитывать.....а в оставшееся время пусть наслаждается "любовью". Ыам, кстати, тоже нужно время на новую личеую жизнь, так что пусть папочка поработает няней. Не волоките все на себе. Сядте с мужем и спокойно ему так скажите: хочешь свободы - иди, НО !!! алименты такие-то, с ребенком сидишь столько-то, жить пока будем здесь, уходи сам.....

Аля

77.

vitki, все зависит от ситуации и от НЖ. Поверьте, иногда, бывшими могут стать и дети :)))

Гость

╧20 - бред малолетний.

ребенка родил, поставь на ноги, а потом все остальное.

история мерзкая, выпороть бы подлеца, да видимо некому,

объясните, что перекладывать отцовские обязанности на бабушку никто не будет, предоставление жилплощади и полное мат.обеспечение на нем.

автор, а может все-таки разводка? не хочется верить, что такое возможно среди людей.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

как таких тварей земля носит

Умудренная опытом :-)

АВТОР!

У меня самой такая же ситуация была. "познакомилась с парнем, не живет почти год с женой, официально разводится". На тот момент его сыну было почти 6 лет. Общались (тоже "за ручку")... И БЖ он тоже женой называл, хотя и уверял, что никогда к ней не вернется. Тогда я в разговоре стала ее называть "МД" - т.е. МИЛАЯ ДАМА (с иронией так). Через пару дней он тоже стал ее так называть :-). Как потом выяснилось, просто по имени звать он ее не хотел (считал, что меня это может обидеть), прозвища на ум приходили только бранные (боялся, что я плохо о нем подумаю). А тут я сама предложила - и прижилось!

Сына его я увидела впервые через месяца 4 после знакомства. Но подойти к ним не решилась. МЧ жил со своей матерью, а на выходные забирал ребенка туда. Я приехала в их двор и издали наблюдала, как они играют. Вообще для меня отношение мужчины к ребенку о многом говорит. Если он к своему ребенку так относится, не забывает о нем и заботится, несмотря на то, что с женой (бывшей) отношения не сложились, значит, и моего ребенка(в случае чего) не оставит...

На их время я не посягала, это святое. У ребенка должен быть отец, ведь сам малыш не виноват в конфликте двух взрослых. Хоть это и было трудно, но я не вмешивалась. А он нас не знакомил, т.к. боялся нанести ребенку травму. Между тем мы продолжали общаться.

Где-то через год мы с Кирюшкой познакомились. Было страшно, что он меня станет ненавидеть или у меня к нему неприязнь возникнет... И я решила общаться с ним на равных - на "ты" и без всяких "теть". Взяла компьютерный диск с игрой (знала, что он любит в стратегии играть) и пошла в гости. Ребенок отнесся ко мне настороженно, но когда я попросила его мне "помочь" пройти игру... Через полчаса он с восторгом докладывал папе о наших успехах, а я поняла, что Кирюшка завоевал мое сердце...

(продолжение)

Сейчас мы с МЧ официально женаты, у меня недавно родился свой малыш. Кирюшка восторженно катает коляску (по-прежнему по выходным - живет с мамой). БЖ я никогда не видела - МЧ забирает и привозит ребенка сам - на этом их с БЖ общение заканчивается.

Не скажу, что меня не мучили сомнения. Было все. И я никого ни к чему не склоняю. Просто описала свою историю, может, что-то из моих уловок пригодится...

С уважением, Умудренная опытом :-)

Аля

Сообщение было удалено

Кто не уважает своё прошлое, у того нет будущего...Так вроде говорят восточные мудрецы.

Аля

79.

Гость

Даже в нормальной полной семье основная функция мужа-заробатывание денег, издавна мужчина в доме - добытчик, а жена хранит домашний очаг, то есть воспитание детей полностью функция женщины-матери. Алименты, да, однозначно, причем. пока ребенку года нет, то и на мать тоже, но если будите мужика заставлять по полдня подгузники менять, это слишком, убежит мужик и даже копеечки не увидете, а если еще НЖ попадется такая как я, то вообще так мужику мозги промоет, что сладко вам житься не будет

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Какая бурная фантазия!Вам бы сказки писать,всё ж полезней будет!У тебя,милая,п...а поперек что ли?

Аля

Кто не уважает своё прошлое, у того нет будущего...Так вроде говорят восточные мудрецы.----------- Он его уважает, только издалека. Пусть те дети растут самостоятельными и всего сами добиваются, а от общения двух семей толку не будет, те дети будут только ревновать к НЖ,тратить на ето свои силы, пусть лучше их тратят на более полезные занятия. НЖ к ним, а так

всем спокойнее, да и будущее я своему мужу обеспечу.

Аля

Какая бурная фантазия!Вам бы сказки писать,всё ж полезней будет!У тебя,милая,п...а поперек что ли?-------- а вы что не знали, что имущество в браке на долях и один из супругов может отказаться от своей доли в пользу другого?

Аля

Сообщение было удалено

Аля, неприятно Вас читать, честно говоря...Даже дискутировать не хочется.

Гость

Аля, неприятно Вас читать, честно говоря...Даже дискутировать не хочется.

Даааааа!Очень неприятная особа!Бедный муж и бедные будущие дети,которым придется расплачиваться за грехи ё.....й мамаши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем СЧАСТЛИВЫ. А дети мои мне спасибо скажут, когда все-все и папина любовь в том числе будет только для них. Я, например, была в детсве рада, что у нас настоящая семья: мама, папа, я и брат, а не шведская, какая-то, с приходящими детьми папы от другой тёти

Гость

А с чего ты взяла,что тем детям не нужна папина любовь?

Аля

детсве-детстве

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А кто они мне такие, чтоб я о них думала? Я вообще эгоистка. А ты, можно подумать, пол своей зарплаты в детский дом отправляешь чужим детям? А ведь им тоже любовь нужна.

Гость

Конечно нужна!Никто не сомневается,что им нужна любовь,а не половина чьей-то зарплаты,но мы сейчас говорим о детях у которых и мать ,и отец живы-здоровы.И к твоему сведенью мы с мужем воспитываем удочеренную девочку,и любим ее не меньше чем родных

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Чем большая стерва мамочка, тем больше детям останется

Гость

Сообщение было удалено

Да вот настоящая мудрая женщина...

Гость

Умудренная опытом, браво!!! Вы очень умная женщина, вашему мужу можно только позавидовать, чего не скажешь о муже Али. *** она полная, конечно, но сейчас ей что-то оьяснять бесполезно, не поймет. Ух, даже подумать страшно, как она своим будущим детям жизнь искалечит! Мне их уже жалко.

Жирафа

Автор, если уже сейчас задумываетесь, дальше лучше не будет. Ищите не женатого. Вам будет комфортнее.