Девушки, познакомилась с парнем, не живет почти год с женой, официально разводится сейчас. Дочь почти 5 лет, у него ночует иногда (раз в неделю наверное).
Надо ли связываться вообще? Сама я …
dobro vsegda pobejdaet zlo.......i slava bogu!!!!!rada,chto est eshe dobrota i miloserdie v nashih serdcah!!!bravo vsem ,kto etimi kachestvami obladaet!!!
сама сейчас в такой ситуации.
правда жена ему звонит очень редко и ребенка он видит раз в месяц.
прежде чем что-то предпринимать, подумайте, готов ли он строить серйозные отношения с Вами?и какое будущее Вам светит?
если он готов снова создать семью и любить Вас,то не вижу никаких проблем.
все в жизни ошибаются)
Автор, Вы Алю не слушайте. Уверена, что Ваш избранник не такой, как ее муж: родных первых детей обездолил, по сути бросил на произвол судьбы (алименты -- копейки по словам Али), но все переписал на нее. Случись что, мужик нищий. Это ж каким идиотом нужно быть?
Каждый думает исключительно о себе. Ведь пасынки тоже не думают о чужих тетках ? Как вы думаете?
БЖ и НЖ вместе с их детьми -это 2 разных противоположных враждующих лагеря. Или ты их или они тебя. Так что не надо никого обвинять или оправдывать. Каждый тянет одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Когда уходил оставил БЖ свою 4-х комнатную квартиру со всеми удобствами, чтобы детям было где жить достойно. Алименты, была бы моя воля, я б и такие не давала. А муж у меня совсем не идиот, он просто понимает, что на двух стульях не усидишь, и нужно делать выбор между будующим и прошлым с детьми с генами БЖ. Конечно, если бы я молчала насчет неприятности его детей для меня, он бы до сих пор с ними сюсюкался, водил бы их к нам в гости, создавая почву ревности и для меня и для них. Кстати, среди моих подруг одногодок у многих мужья с детьми от предыдущих браков и я лично не знаю не одной, кому бы было приятно, что ее супруг общается и дополнительно помогает ребенку от другой женщины. А мужчина создавший новую семью теперь несет за нее ответственность ни капли не меньше, чем за тех детей и мотать нервы НЖ он не должен.
Сообщение было удалено
+1000000. Автор, если свяжите свою жизнь с этим мужчиной, то желаю вам перетянуть это одеяло. удачи вам.
Сообщение было удалено
Чем большая мамочка стерва, тем больше у детей шанс, остаться с одним из родителей, потому как сбежит папочка и быстренько. Начитались дешевых, книжек и думаете, вот буду стервочкой и мир падет к ногам, ан нет. Потому как станете вы вовсе не стервочкой, а самой натуральной с*кой, бабой базарной и т.д. от которых нормальные мужики валят роняя тапки
что она скидывает ему ребенка "отдохнуть" от него, погулять, а он как ответственный отец каждый раз рад.
- вот когда свой ребёнок у тебя появится посмотрим как запоёшь!
110 автору
ledi1981, по отношению к своему мужу я далеко не стерва, а любящая и любимая жена и до бабы базарной мне далековато. А ваш пост я бы посветила нашей БЖ
Что касается автора:
Примитивная баба, еще только за ручку ходите, а уже распланировали Вашу совмесную жизнь, а мужчина то еще только прикидываект пригласить Вас на свиданку аль нет:) Девочка 5 лет, да и любого другого возраста, впрочем как и мальчик, не должна в принципе быть проблемой, потому как это частица любимого человека, про гены б.ж. полный бред. А если Вы свекровь возненавидите? а в Вашем муже ее гены, что разведетесь?
Далее текст не к Вам конкретно:
Женщины вот и не войте потом что не берут Вас замуж с детьми то. Потому как сами то не лучше. А с Вас нужна всего лишь частица материнской любви и тепла, которая в нормальной женщине природой заложена. Извратились и зажрались совсем уж. Детей делите на бывших и настоящих. Мужчины вычисляйте таких баб до свадьбы, потому как они и своих детей потом на нянек с бабаками побросают. Женщина которая выходит замуж за мужчину с прошлым -принимает его, впрочем как и мужчина, а если не может, то и нечего голову морочить.
Сообщение было удалено
По отношению к своему мужу вы самая настоящая стерва: отказать отцу приводить в дом родных детей... Он либо совсем слепоглухонемой, либо не знаю как назвать таких мужиков, которые ради новой вагины родных детей отшивают
113.
ledi1981
частица материнской любви и тепла, которая в нормальной женщине природой заложена закладывается К СВОЕМУ РЕБЕНКУ, а не к детям чужой женщины.своих детей потом на нянек с бабаками побросают?-(вчера прочитала)в природе материнство сильнейший инстинкт. Например, когда у волчицы волчата маленькие, а возле логова люди, то она уведет их подальше от логова, а потом жертвуя своей жизнью кинется. Зато когда самка погибает, а волк остается один с детенышами, приходит новая волчица и убивает всех детенышей чужой самки.вот так.
Сообщение было удалено
Это теперь не его дом, а НАШ, в нем не его правила, а наши, совместные, и я не собираюсь в своем доме терпеть тех, кто мне не приятен. Назовите как хотите, вы мне никто и ваше мнение мне пох.
Аля, живите как знаете. Вы чужим детям ничего не должны. Жертв все равно никто не оценит. Наоборот дайте им пальцы, так и руки откусят по плечи. Знаете ли интересная закономерность-детные мужики всегда ищут молодую девушку без ребенка, проблем видите ли вы не хотят. А когда у бездетной женщины возникает ревность к предыдущей семье, сразу орут- А ты знала на что шла!? Ну и аргумент, а какого черты, он, спрашивается, не захотел ровню себе. Обычно они говорят, что зачем мне с прицепом, если можно найти без прицепа. Хотят чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Если его послушать, то дочь он очень любит. И если дать волю - будет играть в отца еще больше. Мы уже ездили ее у кружок устраивать - правда без нее. По пути заезжали...
Конечно, мне это не надо. Тем более БЖ вряд ли будет полна приятных сюрпризов - они сейчас судятся по имущество, по его реакции я поняла, что она его пытается оставить без штанов. Настрой там видимо ого-го у нее.
Вобщем, буду я лучше с ним "дружить" пока за ручку, пока не понятно станет.
Аля, действительно мне рано ставить условия, учитывая что я не жена, а так - приятная девушка пока что. Но фиг его знает сколько это придется прогибаться?
Сегодня с ним должна увидеться, не знаю даже что и говорить ему.
с ошибками написала, торопилась
Сообщение было удалено
согласна с этим. особенно с тем, что жертв никто не оценит.
Сообщение было удалено
Аля, молодец! так держать! А то мужики сами не знают, чего хотят, их строить надо!
Аля, ты абсолютно права. Внимательно прочитала твои посты.
На твоем месте я поступила бы так же. И наср*ать, что обо мне подумают тут на форуме или знакомые. Я живу не ради них или чужих детей, я живу настоящим и своей семьей.
Сообщение было удалено
Бла-бла
Раз уж вас потянуло к живой природе, посмотрите сюжеты где собаки и кошки выкармливают тигрят и прочих сироток, оставшихся без родителей. что скажете про инстинкт?
Это дети не чужой женщины, а прежде всего дети любимого Вами человека (Хотя не факт судя по вашим текстам) Бездушная ***, привыкшая только брать....
Да.. Любовь только к своим детям недостойна женщины, это любой обычной самки, лишенной духовности - и обладающей лишь животными инстинктами: как самцу хорошо дать - так, чтобы все имущество переписал и чтобы предыдушим детям ничего не досталось..
Если женщина хочет быть человеком, такое поведение недостойно. Но это типичное поведение женщины - самки, то есть не совсем человека.
Если любишь, то любишь ВСЕХ детей, и не ревнуешь, не смотришь, сколько тебе достанется - это все от жадности, а жадность - чувство животное.
Я не судья Але - но .. мне кажется, что это страшная женщина - не стой у неё на пути, ни перед чем (святым) не остановится..
Вместе с тем, мне понравилась её твердость и какая-то непоколебимая уверенность в собственной правоте и в том, что "будет так, как я захочу". В этом я могу Але даже позавидовать - потому что это редкий случай, наверное.
Мне больше по душе те ситуации, когда все дружат - и бывшие и новые, ведь все равно все - родственники.. Не кровные, так сводные.
Меня коробит выражение Али " дети с генами от БЖ". Извините, но ведь там гены и вашего мужа! И вообще, какое это имеет значение - мы что, самки и самцы - и что же, теперь надо отменить законы, какие-то правила этики - и жить "инстинктивно" - так и до убийства "чужих" детей недалеко..
Сообщение было удалено
Я сама вышла замуж за мч с ребенком. до этого замужем не была и детей не было. все время только и слышала про жену. причем он ее до сих пор бывшей не называет. После нашей свадьбы начал общаться с ней, потом хотел вернуться опять. смирился. считает меня разлучницей. если бы я знала во что я лезу я бы бежала от него далеко... Счастья в браке я не знала. сейчас у нас общий ребенок. На нас у него никогда нет денег зато на алименты всегда! И не важно что мы будем кушать через 2 недели главное чтоб там ни в чем ребенок не нуждался!!!!
Сообщение было удалено
Вы этого никогда не поймете т.к. не были в ее шкуре! А я была! это муки ада!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.
Очень часто первые браки по сильной любви заключаются и всю жизнь не могут друг друга забыть, если разводятся, не все позже могут ещё хотя бы раз такие чувства к партнёру испытать, а уж если общие дети есть, тем более.
Просто чем старше становишься, тем больше опыта, тем больше требований.
А когда в юности без расчёта на эмоциях женятся, вот эти эмоции и забыть не могут, не вернуть юность уже.
Сообщение было удалено
Не связывайтесь, зачем вам эти переживания, ищите "без хвостов".
Сообщение было удалено
5 лет забывал!
Я могу понять такие браки, когда женщина тоже разведена и у неё тоже ребёнок, как бы на равных хотя бы.
А то вы себя обделите много чем, многого не дополучите от мужчины, он уже в первом браке первой жене всё отдал, речь не о материальном.
Сообщение было удалено
Ужас!
5 лет из вашей жизни!:(