Испокон веков. У евреев даже родство ведется по материнской линии - ПОТОМУ ЧТО, КТО ПОПРЫГАЛ - ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. И для мужчин это не особенно важно - ведь бросают же СВОИХ детей, подбирают …
Сообщение было удалено
"А где у автора призыв к выдаванию нагулянных за мужниных?"
"призывает улучшать генофонд нации"
Фель, ну ты хоть за своими словами-то следи...
воспитывать чужих детей вообще никто не имеет права!!!! а если придурошные бабы, выйдя второй и т.д. раз замуж или ваще не выходя замуж, разрешают своим мужикам воспитывать детей, то они просто идиотки придурошные!!!!!!!
у человека может быть только 1 отец и 1 мать, которые могут воспитывать своего ребенка. все остальное происходит в диком обществе с дикими идиотскими людишками
Сообщение было удалено
ну приведи свою фотку тетко морщинистая
Сообщение было удалено
Эк это он вас зацепил-то))
я вообще не понимай как может здравому человеку придти в голову мысль иметь детей о боги
Чувак, думаю, у тебя еще юношеские прыщи не прошли. вот и бесишься. Клерасил поможет, не переживай.
короче баба жду фотки морды лица с полуметра в естественном освещении. Не будь голословной
А фото - обломись, моя черешня, об косяк двойным углом. обойдешься абстрактным образом.
Сообщение было удалено
бабо расслабься и приведи фотку морды своей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну... Как тебе понятнее-то объяснить...
Вот ты знаешь, что существует масса планет. Знаешь ведь? Знаешь. А ты все их видел? Нет. По твоей логике: чего не видел, того не существует. Получается, что их нет. Противоречие, однако.
Сообщение было удалено
тогда засунь себе свои голословные суждения в анус и проверни раз 10 шоб запомнилось что врать нехорошо
Сообщение было удалено
отец и мать, это не те, кто зачал, а те, кто воспитывал
161,все перемешалось.
Читаем тему***Так что мужчины - воспитывайте, кого вам преподносят и молчите в тряпочку.***
если я вышлю фото, ты с ним что-нибудь непотребное будет делать по ночам. только и ждешь.
Сообщение было удалено
Зря. Он такого может нафантазировать...
Сообщение было удалено
"Так что мужчины - воспитывайте, кого вам преподносят и молчите в тряпочку" - даже не призыв, а воззвание к рабочим Путиловского завода. )
Мечтать не вредно, на то он и интернет.
Сообщение было удалено
я за 28 лет общался со всеми ТИПАЖАМИ баб. Нормально выглядящих в 40 НЕТ ТОЧНО. Я в 30 то так... видел пароучку сносных только. У меня развито чувство вкуса. Вообщем если я их не видел, то их и нету. Все бабы примерно одинаковы.
162 - Прохожий, Чувак -он как Коробочка. нет такого помещика, раз я его не видела. Только вряд ли тупоголовый скот читал Гоголя... так что что уж тут распинаться.
Сообщение было удалено
ну не высылай. Спи сама со своим фото и веруй что морщин нет. Вперед! Секта тебя ждет тетко
Ты с ними общался на обложках глянцевых журналов. онанировал на них.
Сообщение было удалено
А о вкусах не спорят. Говорил же выше: красота - понятие относительное.
Сообщение было удалено
баба ты пойди поононируй на свои морщины
Он меня еще и в секту приглашает... так и знала. все сектанты - онанисты-маразматики. лысые и вонючие.
во-во, онОнизм - твоя участь. лучшая девчонка - правая ручонка.
Сообщение было удалено
но морщины и состояние кожи -
то понятия универсальные и абсолютные. Все знают, что после 25 бабы портятся. А тут одна уперлась рогом как баран
зелен виноград, зелен. для тебя - вечнозеленый.))) не достать.
Сообщение было удалено
Именно так, как в стаде диких обезьян. Причем у вторых часто и секса-то нет, не говоря уже о борще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За базар отвечу)))) автор имеет ввиду,что изначально рожать надо от таких-разъэтаких. Кстати,я не согласна,что именно от "красивых-здоровенных" надо рожать. От умных и любимых надо рожать.
Сообщение было удалено
Зато вы весьма адекватны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да шо вы говорите-то??? Не всегда ведь родной папаша-мамаша горит желанием воспитывать своего ребенка. Чтож теперь,женщина должна зябнуть в одиночестве,свято веруя в то,что "отец-мать" могут быть только один.
181 - о! еще один. сегодня день онаниста-одиночки, что ли? не знала. поздравляю.
Сообщение было удалено
А выходить за страшных, которые будут "молчать в тряпочку"? Странная логика.
Извините,строчку про то"воспитывайте,шо вам дают и не вякайте" не заметила)))) Тада да. Гнусно это.
184 Страшные тоже любимые и умные.
Сообщение было удалено
Застрелись, девочка. Твой словесный понос от недостатка аргументов, никем всерьёз не воспринимается..
Сообщение было удалено
Строго говоря, могут и до 25. Сказал же, от природы зависит.
Сообщение было удалено
Не нашёл в заглавной теме таких слов, иначе согласился бы.
187 - а что ж ты тогда так рьяно оттявкиваешься? задела за живое душевная беседа?
Сообщение было удалено
Фель, а как же это "Так что мужчины - воспитывайте, кого вам преподносят и молчите в тряпочку."???
189 для кого-то мож страшный,а для меня-красавец. )))) Примерно так
Сообщение было удалено
могут и в 23-24 уже стариться начать да. Нередко такое. Обычно идеал в 18-22. Потом спад. У кого-то быстрый, у кого-то межленный. Но к 35 они все уже как сморщенные апельсины
191 мерзота это,если действительно это имеется ввиду.
Сообщение было удалено
)))) Чувак, давай посмотрим, что ты скажешь лет через 15?))
Сообщение было удалено
Ну автор же написала. Значит, имеет в виду именно это.
Сообщение было удалено
Меня сложно задеть. И я никого не оскорбляю. Мне был искренне непонятен ваш неадекват. Красивые люди обычно доброжелательны и вежливы, а вы пытаетесь всех говнoм закидать. Обычно так ведут себя закомплексованные подростки. Развейте мои сомнения.
Сообщение было удалено
Любимый человек всегда самый красивый и естественно желание иметь детей именно от него, а не от "самца".
Сообщение было удалено
Самец медведя.Пришел,вставил ушёл.Слон пришёл,вставил,ушёл.Тигр пришол,вставил ,ушёл.Могу еще кучу примеров привести,как оно природой заложено (:
Сообщение было удалено
все тоже самое. Зрение у меня не изменится
197 - много чести. Пусть ваши сомнения Чувак развеет как благовоспитанный джентльмен.