Гость
Статьи
Огромный процент …

Огромный процент мужчин воспитывает на своих детей! И это НОРМАЛЬНО!!!

Испокон веков. У евреев даже родство ведется по материнской линии - ПОТОМУ ЧТО, КТО ПОПРЫГАЛ - ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. И для мужчин это не особенно важно - ведь бросают же СВОИХ детей, подбирают …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

Зрение, кстати, тоже может измениться. Но я не о зрении говорил.

х_0

Сообщение было удалено

Волк не уходит,птицы не уходят,а парой воспитывают потомство. Могу ещё примеров привести,как оно природой заложено.

Чувак
Прохожий

Сообщение было удалено

я говорил о визуальном восприятии баб. О чем ты не знаю

Гость
х_0

Сообщение было удалено

Так и с Тори будет, повставляют и уйдут. *** кому из мужчин сдалась такая жена, которая кроме как продавать себя ничему не сможет научит ребенка.

х_0
Felicia

Сообщение было удалено

Примеров,где самец приходит,трахает и уходит большинство.Так что рассмотрим по большинству (:

Чувак

Сообщение было удалено

ну таковы большинство баб

Граф

какая тупая разводка...

Муромец Илья

Сообщение было удалено

это называется не "морщины", а "извилины"..

На кой черт мне это надо?

Разводка тупая, и ругань наитупейшая...

Гость

[quote]И вообще говорят - есть мужчины (самцы) - для оплодотворения, и мужчины (пчелки) - для выращивания детей и зарабатывания денег. А разве нет?[/quote]

бред сивой кобылы... Вы пытаетесь справоцировать мужчин чтобы те не создавали семью?...

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Я ЧТО, СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ НАШЁЛ ???

ЧТО-БЫ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ВЫРОДКОВ,

которые даже собственным биологическим осеменителям И НА *** НЕ НУЖНЫ !!!

Нормальный Мужчина ДАЖЕ В ОБМЕН НА СЕКС С БАБОЙ никогда НЕ СОГЛАСИТСЯ ПРИНЯТЬ ЕЕ(!!!) ВЫРОДКОВ ОТ ЧУЖОГО СЕМЕНИ за с-в-о-и-х !!!

А всё потому что тщательнее НАДО подбирать отца для своих детей, дамы, а не тупо ноги раздвигать по пьянке - когда в глазах троится - любой забулдыга покажется "племенным жеребцом"

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
На кой черт мне это надо?

Сообщение было удалено

Ты был бы в шоке , если бы смог читать женские мысли !!! - Подавляющее БОЛЬШИНСТВО из них абсолютно согласны с создательницей темы на интуитивно подсознательном уровне - но боятся признатся в этом даже самим себе - НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ (я читал результаты исследования нескольких авторитетных психологов в известном англоязычном издании); кстати, именно такие наивные простаки, как ты, больше всех рискуют быть "одурачеными"

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

О нем же.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

У евреев, родство шло по отцовской линии, до тех пор, пока у них было своё государство. Перешли на материнскую линию, потому что живя в изгнании, у них не было ни какой защиты от насилия, а вовсе не потому что ПОПРЫГАЛ??.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Отделил Господь свет от тьмы и видит, что это хорошо. Создал землю, рыб, гадов, и др. видит, что всё чудесно.

Создал мужчину - смотрит всё замечательно. Ничего не убавить, ни прибавить.

Создал женщину. Смотрел на неё, смотрел. Ладно - говорит , она ещё накрасится.

ыть
Кинки

Сообщение было удалено

да не скажите.а если родной отец-распоследний алкаш и бабник,который избивал жену и ребёнка, а отчим очень любит женщину,воспитывает ребёнка как своего,старается стать им родным??

и такие случаи часты

гость
ыть

Сообщение было удалено

Они часты в ваших воспаленных галлюцинациях. Вы принимаете желаемое за действительное

гость

Автор темы, я зашла чтобы высказать вам своей глубочайшее презрение. Вы *** омерзительная и место вам и вашим нагулянным уродам в аду. Впрочем, ваша жидовская цитата говорит сама за себя.

Мне жаль мужчин, которые, читая такие темы, могут подумать, что из русских женщин не осталось нормальных. Я осталась, и есть еще хорошие русские девы и женщины. Никогда не изменю своему мужу даже мысленно, всех детей от него буду любить, даже некрасивых или больных, а если останусь одна, буду хранить ему верность всю жизнь. Истинно говорю всё это, без прикрас.

Муромец Илья

219 - а детишки-то тут причем, что родители такие? святоша, блин. каждый мнит себя черт знает чем... что на форуме, что в жизни.

Мир

Молодец, 219! Порядочные люди только так и думают

Ира

омерзительная тема. жалко мужчин, т.к. человек заслуживает правды. если бы я узнала, что меня мать подсунула отцу как его ребенка (правда, я его копия, так что наврядли), я бы просто прекратила всякое с ней общение. подлее не придумаешь.

Котенок

птицы тоже грешат изредка. бывает так что воробьиха улетит во время яйцекладки на кормежку и там встретит более сексуального самца, спарится и часть (или даже все) птенчики будут не от мужа. это факт из мира животных.

Котенок
гость

Сообщение было удалено

А ЭТА ТЕМА - ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ НЕ СОВСЕМ ХОРОШИХ РУССКИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ ХОРОШИМ ДЕВАМ, БРОСАЮТ В БЕДЕ, НЕ ПОМОГАЮТ ПО ДОМУ, ИЗМЕРЯЮТ ВСЕ ПО ДВОЙНЫМ СТАНДАРТАМ. ОДНА ТЕМА ПРО ЗАРАЖЕНИЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ ВЕНЕРИЧЕСКОЙ БОЛЯЧКОЙ ЧЕГО СТОИТ. вот вы "хранить верность, останусь одна", а он бы ТАК ПОСТУПИЛ ?? сдается мне, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего. Где-то кто-то растит детей, которых он сам заделал.

траляля

Сообщение было удалено

не всегда!!!) детей также рожают от богатых мужчин...

читаю тему, и понимаю, что все стоЯт друг друга - и женщины, считающие, что можно гулять всю жизнь с другим и подсовывать лоху - мужу чужих детей, и мужчины, считающие, что женщин нужно менять по достижению 22 летнего возраста...

вы смотрели(читали) передачу "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"

L.B.

Сообщение было удалено

если дети "невесткины" - то конечно, не родня же!!! а вот если это дети сына, тогда это внуки, и отношение соответственное)

Гость

Сообщение было удалено

сам - никак, только при участии женщины.... а уж женщина могла бы и поосторожнее быть, выбрать в отцы будущего ребёнка ответственного мужчину, а не "самца".

Гость

Разговор ни о чем.. у нас и так полстраны растят чужих детей. Не в плане нагулянных от другого, а в плане того, что каждый третий брак разводом заканчивается и новые семьи строятся и женщины выходят замуж с детьми повторно.

Гость

Ну и что вы предлагаете?

дианка

Скажыте пожалуста как потом с этим жить. если у женщины есть совесть. она всю жизнь будет ее мучить.А во вторых страх что рано или поздно все раскроется. и это только малость последствий...

дианка

НИКОГДА НЕ ИДИТЕ НА ТАКОЕ, В 90 случаев из 100 вы 1000 раз пожалеете!!!!

дианка

Есть один вариант: если мужчина бесплоден. а женщина здорова и может родить.Я б советовала рискнуть. тогда уж выбирайте красавчика или не очень. Но ето наверно тема другого форума...

Крис

Норм. Меня воспитывал всю мою жизнь отчим. Он не папа, он друг. Так принято в семье. Все у меня есть, ничем не обделили.

Недавно в аэротрубе всей семьей летали http://www.surprizz.ru/polet-v-aerotrube

Бронхилда

У меня сосед-красавец немец,воспитывает двоих девочек-14,10 лет,жена их бросила

Бронхилда

В Германии ето норма!

Чувак

Сообщение было удалено

Шо ж ты такой жирный тролль...

гость

Сообщение было удалено

И с такими терминами, как "жидовский" поосторожней, дамочка.

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

))) угораю )))!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

поздно

- мы уже прочитали вуман

Веселая Матильда

согласна с автором: право закреплять в потомстве избранные признаки принадлежит САМКАМ - доказанно эволюцией! от кого захотим, от того и родим!!! А воспитание это уже потом...

Сестра родила от мужа, развелись, у него новая жена с двумя детьми и еще ему родила сына. Так этому горе самцу дали путевки на детей, как многодетному, и *** взял только на детей НОВОЙ жены, про первинца своего забыл как-то в этот момент!!!

Bumt
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Кончилась ваша халява. В процессе эволюции, разобрались и ДНК. Теперь тест на ДНК запросто ответит на все вопросы и решит судьбы дамочки.

А воспитание - потом, после теста на ДНК.

ццц

женщииииииныыыыыы вы где?не одной не осталось!половину из вас либо готовить не умеют,а другая б...и самое стремное ,что на одной из таких придется жениться!(не б... это девственница до первой брачной ночи)

ццц

женщииииииныыыыыы вы где?не одной не осталось!половину из вас либо готовить не умеют,а другая б...и самое стремное ,что на одной из таких придется жениться!(не б... это девственница до первой брачной ночи)

Максим

А зачем на жениться-то,может хоть одна блеадина ответит?Пожрать,постирать,бабки заработать - это мы и сами можем..А потрахаться - так 50 баксов ВАМ красная цена в час.А двадцать добавишь - еще и очко вылижите,преданно глядя в глаза...Если уж с детьми такая канитель - нехрен вы вообще тогда нужны?

Гость

у евреев по матери считается из-за других причин.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

абсолютно точно. Это подтверждается и другими подобными примерами в мире. Только никто сам по матери считать не выбирает, это "господа" навязывают "рабам", чтоб байстрюков своих за наследников не считать...

Гость

если б я узнал, что мой ребенок (кстати, копия я) - кукушонок, я бы ей остался "отцом", но жену такую не то что вон, а вон со свистом....

Вова

Да вы бляти А..зЕЛИ вкрай!!!

Гость

БАРТЕРСКАЯ СДЕЛКА МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ **** ТЫ МОЕГО ВОСПИТЫВАЕШЬ И МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ *** Я ТВОЕГО *** ОЛЯ

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: