Испокон веков. У евреев даже родство ведется по материнской линии - ПОТОМУ ЧТО, КТО ПОПРЫГАЛ - ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. И для мужчин это не особенно важно - ведь бросают же СВОИХ детей, подбирают …
Сообщение было удалено
обычно рассуждают о женской меркантильности с пеной у рта лысые, обросшии, пожирневшие субъекты))) При чем форум не беру, я именно в реале подобное не раз замечала)
Мне вообще пофиг на тех, кто не хочет там кого-то содержать)) Просто для меня это не мужчина и все) не более того)
Чувак, ты, наверное, в Бангладеш живешь. сочувствую. лично у меня в 33 ни одно морщины. и еще лет эдак 20 не появится.
Сообщение было удалено
Не передергивай, я говорил конкретно о тебе.
а че их содержать? я от с девушкой живу раза в 4 больше ее зарабатываю, но еду там, все по дому она покупает. и готовит и стирает все она. а я ее трахаю. ну и бью иногда.
На вопрос что ли ответить:) Детей рожают от любимых мужчин.
Сообщение было удалено
Если твой откажется тебя содержать, ты что о нем подумаешь?))
Сообщение было удалено
блажен кто верует. У тя там целый склад морщин, даю гарантию.
наша баба в 33 это удручающее зрелище, просто отвратное такое. Ну можно трахнуть конечно если не всматриваться в состояние кожи лица, шеи и рук
Сообщение было удалено
Наивная...
Сообщение было удалено
А женщина не требующая содержания это не женщина. Логично.
Чувак, да:) Вы же все равно русских женщин не хотите, так что можете проходить спокойно. Какая вам разница сколько у неё морщин.
Сообщение было удалено
А ты что поберушка или попрошайка, если достигнув возраста когда можешь содержать себя сама, стоишь с протянутой рукой?
Сообщение было удалено
А ещё ты будешь жить вечно.
Сообщение было удалено
Просто в силу различных причин недееспособна.
Сообщение было удалено
для секса рашн бабы сгодятся.
Сообщение было удалено
мне то все равно, а вот БАБАМ не все равно. Смотри как ревностно стали реагировать на мои сообщния о морщинах. А разочаровать баб и вывести на эмоции это святое
Сообщение было удалено
Поэтому приходится попрошайничать)
Читай, Тори, пост с соседней ветки. Разумно женщина пишет.
"Да кто знает как лучше... В наше-то непредсказуемое время, когда не то что в завтрашнем дне - и в сегодняшнем-то не уверен. И богатый муж - ничему не гарантия. Пример знакомых - почти 30 лет прожили, 3 детей, жена дома, муж бизнесом занимается, жили хорошо - все завидовали. В прошлом году, в разгар кризиса, бизнес мужа прогорел, он сдал за копейки свой контейнер на рынке, и второй год на даче отсиживается. Подняться материально снова вряд ли сможет, ему около 50, и весь больной уже. А двое младших - еще школьники, и им столько нужно всего. Жена в шоке, рыдает, просит устроить хоть куда-нибудь, но кем возьмут, когда ей под 50 и всю жизнь дома. Если только уборщицей, так там не заработать много. Словом - жесть. А с другой стороны, правы те, кто говорит что ребенку мама нужна на первых порах, и очень трудно материнство с работой совмещать. Может, имеет смысл быть с ребенком только первые годы, а потом срочно на работу выходить. В-общем, сложно сказать, как оно все лучше..."
109 - Чувак, тебе в детсад, в песочницу. Мечтать о чужих морщинах не вредно, конечно. Особенно если собственная рожа не удалась.
Интересно все-таки, почему рсские бабы такие ***? Русские мужики готовились к войне со всем миром, а русские бабы продали все за шмотки и бабло. И теперь обсирают номальных русских мужиков и пытаются получить денег. Да еще твари и своих *** от хачей и турок пытаются на нас повесить.
Сообщение было удалено
Не, она зарабатывает. Сексом.
Чувак, ну хоть для секса годятся:)
Счас я вас тоже запиннаю:)
Сообщение было удалено
Чувак почему бы тебе не свалить из ненавистной рашке? Вон дойчь бабы и содержат себя и для секса думаю сгодятся)) что ж тут то сидишь среди ненавистных рашн баб...
Сообщение было удалено
Красота - понятие относительное и преходящее...
Сообщение было удалено
твоя рожа в 33 это зрелище не для слабонервных. Донт ворри
115 - очень даже может быть. а твоя лысина будет зиять аки звезда.
Сообщение было удалено
Головой не может, руками тоже. Остается только ноги раздвигать. Для этого умственных способностей не нужно иметь.
Сообщение было удалено
да я бы продал русских баб в чечню или в турцию в рабство. Хоть какая-то выгода была бы от них
127 - мечтай, мечтай... кривоногая лысая скотина.
Сообщение было удалено
ну я бы свалил, но пока не могу. Поэтому сижи и пишу правду о рашн бабах
Сообщение было удалено
лучше не свалить, а оашн баб продать. Вот это идеально. За приличные бабки
Сообщение было удалено
Единственный ответ по теме. ) Мы тоже так считаем.
126 - для Чувака это понятие не приходящее никогда. правда, ему мозжечка не хватит понять мой каламбур. скот он и в Бангладеш скот.
Сообщение было удалено
и уходящее после 25-30 от теток на русских просторах
Сообщение было удалено
А ведь он прав. Внешность для вас, действительно, больное место...
Сообщение было удалено
это ты мечтай, мне то что. МЕня мои морщины не парят, тем более у меня их почти нет. Мне 28. Велкам.
Сообщение было удалено
да ее реакция говорит сама за себя. Можно даже не читать что она там пишет
Сообщение было удалено
Не скажи. И в 40 есть красавицы. И выглядят при этом на 30, не более. Но это - от природы.
Сообщение было удалено
Я назову эту звёздочку в твою честь.
Сообщение было удалено
расслабься подруджко. И или наложи крем от морщин, не пропусти сеанс
137 - ага. а еще я одинокая забитая жизнью негритянка с тремя детьми.
Сообщение было удалено
не видел красавиц в 40. В 40 это просто ***. Даже если от природы красива. Ну разве что с 30 метров. Ближе лучше не подходить, чтобы не разочароваться
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где у автора призыв к выдаванию нагулянных за мужниных? По-моему автор
1) констатирует всем известный факт
2) призывает улучшать генофонд нации
Чё не так-то?
Сообщение было удалено
Если ты не видел, это не значит, что их нет.
142 - у тебя спермотоксикоз. диагноз налицо. пойти трахни табуретку.
Сообщение было удалено
почему не значит? Значит.
Сообщение было удалено
ты уже наложила крем?
Сообщение было удалено
она призывает, чтобы мужчины не возмущались, если обнаружат, что ребенок не их
146 - это значит, Прохожий, что для Чувака их нет. для него вообще женщины нет. не родилось еще такой дуры.