Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я заметила что в семьях, где мама домохозяйка, принято очень высоко ценить и уважать её труд...:) Да, это очень трогательно, когда мужчина так говорит... "моей жене тяжело, ей надо платить больше чем мне"...:)))

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

А чего ж она детей не родила? Не вышла замуж?...

М
Автор

Сообщение было удалено

У меня другой вопрос - что мешало образование получить?

М

Пиф, есть большая разница, между глупостью и содержанием. Иными словами, если женщина дура, то это навсегда. Умная женщина никогда не сядет дома без подстрахованного тыла: образование, опыт работы, обеспечение и т.д.

Прохожий
Алёна

Сообщение было удалено

Предположим, он согласен. Как будете осуществлять, так сказать, техническую сторону вопроса?

Автор
М

Сообщение было удалено

Ну это вы сейчас уже занимаетесь чисто подсчётами, это не имеет смысла. Я не считаю что сидеть дома жена может только при очень богатом муже и высоком уровне жизни... Я считаю что прокормить и одеть жену и детей могут себе позволить очень многие, если будут, конечно, иметь соответствующее мировоззрение и выполнять соответствующий объём работы. Вообще, для мужчины, я считаю, должно быть на первом месте любимое дело в жизни, на втором - интересы семьи... Если он сам работает только потому что иначе кушать будет нечего, а так бы радничего не делать, то и не за чем такому семья...

Автор
Dымка

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомые, у которых в те годы была жена-домохозяйка...:) И даже иногда без детей:) Просто регистрировалась как "домохозяйка, жена (профессия мужа)", и его доход:) И всё, никто не имел права к этой семье придраться:) В определённых кругах это было распространено и многие женщины хотели так выйти замуж... но получалось не у всех... так как - вы правы - в совецкие годы система была ориентирована на то чтобы работали все...

Алёна
Николай Второй

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты - казел , это точно .Из чего ты сделал такие выводы ? непонятно.Я не хочу быть игрушкой в руках мужа и зависеть от его денег и настроения .Никогда не сяду на кухне ,у меня есть образование и профессия.Я всегда буду работать , потому что мне это интересно , а не то чтобы убирать за таким как ты и готовить ему борщи и котлеты и быть ему благодарной только за то ,что он меня содержит.Рожу ребенка только если он нужен будет не только мне , но и ему.И если муж будет согласен оплачивать все то время , пока я буду в декрете.Сидеть три года я тоже не буду , найду няньку и вполне смогу ее оплатить сама.Подстраиваться под мужа ИЗ-ЗА ДЕНЕГ я тоже не буду !Быть содержанкой у мужа и не работать всю жизнь - это мечта необразованных , ленивых теток , которые не хотят видеть дальше кастрюль и постирушек.Ты готов содержать такую ? Тогда Автор тебе в пару.

Автор
Dымка

Сообщение было удалено

А вы уверены что человек сам не может выбрать себе идеалы и жизненный путь?...

Автор
х_0

Сообщение было удалено

?

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Ну, мужчина и правда не всегда может. Или может быть форс-мажор, когда мужчина мог, а потом не смог. Кризис, опять же. Всякое может быть, не нужно быть слишком категоричной.

М
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам из практики говорю, что беременность, роды, и содержание ребенка могут вылиться в непрогнозируемую сумму, по разным причинам. К тому же, сидеть дома доедая краюху хлеба - это преступная глупость. Во-первых, что вы сможете дать ребенку в такой нищете? Впереди образование, а за него надо платить. Во-вторых, у вас должна быть гарантия, что если мужа хватит инфаркт вы с детьми не умрете с голоду.

Подсчеты нужны. Иначе весь этот треп, просто сотрясание воздуха.

реальность из жизни: у моего родственника зарплата 25 тыс. Живут в Москве. Как на эти деньги сесть дома его жене и дочке?

К тому же сейчас случилось несчастье, которое еще долгое время потребует существенных затрат.

Знаете сколько в мире профессий, незаменимых профессий, на которых доход значительно ниже чем та сумма на которую можно содержать жену и ребенка? Намного больше чем высокооплачиваемых профессий.

Автор
М

Сообщение было удалено

Общество даёт много возможностей никогда не работавшей женщине прокормить себя и детей в критической ситуации. Да, шиковать не будут, но прокормит, обладая теми навыками, которых достаточно для домохозяйки:)

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

Среди моих подруг-домохозяек такие идеалы они получили в своей семье: у одной папа ее очень баловал, в результате и муж подыскивался такой же, у другой маман всегда говорила, что все мужки - казззлы! и их нужно только доить, соответственно и муж ее сейчас больше похож на дойную козу (у которой, правда, молока мало)))

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

Это в москве ее такие навыки прокормят, а за мкадом все намного суровее

Дана
Dымка

Сообщение было удалено

Общество дает не прокормиться, а не умереть с голоду. Все суровее чем вы думаете. Можно сидеть консьержкой, убирать улицы (если здоровье позволяет), но вы на эти места пролезьте. Они заняты таджиками.

Алёна
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

АлёнаМАлёнаМ

Алена, готовы получить свои 15 тыс. декретных и жить на них с ребенком? А в полтора года его еще в сад не берут, а пособие уже не дают. Материнский капитал можете прибить себе бумажкой на стену и любоваться, желудок им не наполнишь и ребенка не оденешь. Не надо рассуждать о том, чего не знаете.

Ваш текст Этих денег хватит чтобы содержать себя ,а на ребенка мужчина должен давать ,если он хочет иметь ребенка.Если мужчина не согласен его содержать , тогда не стоит рожать вообще.Мужчина ДОЛЖЕН ребенку ровно столько же, сколько должна ему мать. Тяжело вам будет устроить личную жизнь с таким юношеским максимализмом.Ваш текст

Ну если на равных - тогда пусть половину срока беременности носит ребенка сам )Предположим, он согласен. Как будете осуществлять, так сказать, техническую сторону вопроса?

Ваш текст

Глупый вопрос.Наука не стоит на месте .Если озадачить ученых таким вопросом , думаю это несложно будет осуществить на практике .

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Ок,объясню.Не домохозяйками,как вы написали,а именно классическими содержанками.Т.е.,продавать свою дырочку за деньги постоянному содержателю,при этом ни работать,ни домохозяиничать.Вот как пиф описал(а),только она глупая содержанка

ЗЫ Алёна,прекратите сверкать интеллектом,вы меня ослепляете просто

М
Алёна

Сообщение было удалено

Вопрос то может быть и глупый, одна ко даже при современной развивающейся науке еще ни один мужик не родил. Хотя желающих было уже много.

А что бы на середине срока ребенка можно было передать в утробу папе - до такого маразма точно не дайдет. даже с развитием науки :)

Алёна
х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ,я такая ! А че мне срочно поглупеть из-за тебя чтоли ?

х_0
Алёна

Сообщение было удалено

Хотя бы не выдавать перлы про реализацию(несложно,фигня то какая) пересадки плода из женщины в мужчину.И да,заметьте,я вам не тыкал,что очень показательно

Алёна
х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про пересадку это пока фантастика , но если надо будет ,допустим если решать проблему невынашивания ,токсикоза и проч,то почему нет ?

Алёна,няшка,ты где? (:.Взяли да спугнули такую умную девочку,вот изверги --здесь нужны мои комменты ?

х_0
Алёна

Сообщение было удалено

Половину ребёнка пусть носит сам.Это ваши слова,не мои.А это подразумевает именно пересадку плода.Вы что,элементарно не можете представить вами же написанное?

М

или что хуже - не плода, а половины плода :)

Алёна
х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой пост 31 дословно-

Ну если на равных - тогда пусть половину срока беременности носит ребенка сам )

не надо извращать сказанное.

х_0
М

Сообщение было удалено

А да,не так написал.Половину срока беременности.Хотя при современнй то науке,если поставить задачу,можно будет отдавать половину плода папашке.А потом его сшивать.Во как (:

х_0
Алёна

Сообщение было удалено

Напишите другие варианты.При которых мужчина выносит половину срока плод,при этом что бы он не находился в нём.

Гость

Вообще мужчин которые бы полностью содержали своих жен или подруг и при этом вели себя достойно по пальцам пересчитать можно. У 90% перекос в сторону "ты без меня никто" и "твое место на кухне". Некоторые мужчины считают что отдавая в общий бюджет семьи с двумя детьми 10% от зарплаты они кого-то содержат. Еще есть кадры типа "я жене машину подарил" - ага, "подарил", а как только дело к разводу, так и "раздарил" - опыт соседей по дому. Я долгое время встречалась с очень обеспеченным МЧ (доход 20-25тыс $ в месяц), он и близко не оплачивал ни моей квартиры, ни моей одежды, иногда дарил подарки и мы ездили в отпуск за его счет, и то напоследок я услышала что дорого ему обхожусь.

Гость

почитала мнения людей и возникли вопросы! напимер я работу бросать не хочу, хотя иногда ужасные стрессы бывают, начала работать рано(параллельно учебе) потому что были нужны деньги, а сейчас муж есть и работать в принципе не нужно (но как же приятно иметь свои гордо заработанные деньги и тратить как хочешь). Да и не могу себя представить не работающей, не знаю почему, привыкла наверное так. И он привык что я никогда не прошу денег у него, мне не обидно и не напряжно что то оплатить самой, подарки друг другу дарим, оплачиваем многое напополам. Ну вообщем вопрос в том, это что плохо, надо ли мужчину напрягать финансами? Является ли содержание-"материальная забота" показателем любви?

Мы живем в Европе, я знаю что разница большая с Россией. И конечно на беременность и на ребенка государство оказывает поддержку здесь, поэтому страха нет такого остаться без финансов (при этом все равно хочу работать). Мне кажется такая система как здесь дает возможность чувствовать себя легче, спокойней. Но женщины этого здесь добивались (моей заслуги нет, признаю что приехала на готовенькое), и до сих пор продолжают отстаивать свои права скажем так и это не легко им далось все, я вижу это каждый день. Надо ли зависеть от мужчин? Не говорю что нужно быть абсолютно такими же во всем и всегда, все таки женщины и мужчины разные по природе, я понимаю. Но сделает ли семью счастливее, если женщина будет заниматься домом и семьей и материально быть зависимой от мужчины или все таки женщина это не только хранительница домашнего очага?

Алёна
х_0

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты дурак или дура , что в общем- то равнозначно.Мой вариант был шуточным ответом на высказывание , что муж и жена должны одинаково участвовать в расходах на ребенка, но при этом почему- то не учитывалась эксплуатация женского тела при беременности и родах ,акцент был только на деньги , которые муж потратит на содержание жены в период декрета . Мой первый вариант был- мужчина должен содержать жену и ребенка на период декрета , если он хочет ребенка. Он же и последний , если муж не ***. Догоняешь ?

М
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, рожать - дело добровольное. И в нормальных семьях дети рождаются по ОБОЮДНОМУ желанию родителей. т.е. и мать и отец одинаково хотят иметь ребенка. Если амортизация вашего тела так для вас страшна и здоровье так ценно, то есть сурогатное материнство :) В первый раз вижу собу женского пола которая относится к ребенку как к товару, высчитывает его себестоимость и свои затраты на его производство. С таким подходом детей лучше не иметь. Они ведь и любовь требуют

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно. И Вам здесь об этом уже писали.

Гость

умной и хитрой

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Так обеспечивать или содержать?

Прохожий
Алёна

Сообщение было удалено

Что вы говорите??? Надо же... Так ученые давно уже озадачены. Но пока что, лучше природы ничего не придумано. Так что это не мой вопрос глупый, а ваше пожелание.

Алёна
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иди в *** .Повторяешь мои слова , выдаешь их за свои ,а из остального делаешь глупые выводы .Это тебе лучше не иметь детей , овца тупая.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алён.. У вас как-то только чёрное и белое... А есть ведь и серое:) Традиционное устройство отношений в семье может сохраняться, даже если женщина-таки будет работать...

М
Алёна

Сообщение было удалено

Когда у глупых людей заканчиваются аргументы, начинается хамство. Вы меня не удивили.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я не категорична, но вод перед кризисом кричали (в том числе и на этом форуме) что теперь мол все неработающие будут вынуждены работать... Врезультате кто содержал семью - в кризис содержал её нехуже, а кого давно пора было уволить - тех и уволили. Количество домохозяек (которых увольняли под предлогом "у вас всё-равно муж есть") и продажных женщин за период кризиса только сильнее выросло...

Ваш текст

Гость

Анекдот такой был, старый. Бежит обезьяна по лесу, натыкается на лису.

-лиса, побежали со мной, там распродажа будет, можно со скидками шубу шикарную урвать.

-нет, спасибо обезьяна, не побегу.

-ты что, скоро зима, околеем все!

- зима там, не зима, я знаю одно: кто всю жизнь ходил в шубе тот и будет ходить, а кто сверкал голым задом...

Зайка моя

[quote="Grammar Nazi

Ну, мужчина и правда не всегда может. Или может быть форс-мажор, когда мужчина мог, а потом не смог. Кризис, опять же. Всякое может быть, не нужно быть слишком категоричной.[/quote]

Граммик, не прибедняйся! Я помню о твоих шести нолях! Ещё не потратил? Меня ждёшь?

Автор
М

Сообщение было удалено

ребёнку нужно прежде всего привить правильную культуру, дать прежде всего духовное богатство... а не создать ему тепличные условия, и купить квартиру-машину-образование, как это видится многим...

Во-вторых, у вас должна быть гарантия, что если мужа хватит инфаркт вы с детьми не умрете с голоду

Такой гарантии нет и никогда не будет, на этот случай можно только подстраховаться. Неужели вы думаете что факт работы женщины так сильно её перестраховывает от всего?... А с ней не может ничего случиться?...

реальность из жизни: у моего родственника зарплата 25 тыс. Живут в Москве. Как на эти деньги сесть дома его жене и дочке?

А что мешало ему выбрать другую профессию, живя в Москве? Значит это его выбор, и либо и ненужна ему была семья, либо устраивает его жену такой расклад...

Автор
Dымка

Сообщение было удалено

Это комплексы. А ещё бывает люди, которые выросли в хорошей, дружной традиционной семье:) Которых родители с детства учили разнице между мужской и женской ролью в жизни:) Только у таких, как правило, не возникает проблем с поиском жениха/невесты, выбирают из своихже кругов...

Автор
Dымка

Сообщение было удалено

Ну не буду судить, я не за мкадом...

Автор
Дана

Сообщение было удалено

Вы представляете себе консьержа-таджика?...:))) Или мужчину-горничную?....:))) Нет?:) А потомучто эти места традиционно заняты женщинами...:)

М
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Неужели вы думаете что факт работы женщины так сильно её перестраховывает от всего?... А с ней не может ничего случиться? ...

Автор

А что мешало ему выбрать другую профессию, живя в Москве? Значит это его выбор, и либо и ненужна ему была семья, либо устраивает его жену такой расклад....

Это все конечно правильно и даже звучит красиво, но в теории. Когда ваш ребенок будет видеть что все тоже самое есть у его сверствников, да плюс к тому еще у них есть то многое, что вашему не светит будет очень грустно.

К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ. Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.

Тут вы меня вообще не поняли. Я пыталась объяснить, что перед тем как садиться дома, надо обеспечить себе определенную базу, которая вас подстрахует в случае чего.

у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.

М
Автор

Сообщение было удалено

Очень хорошо представляю. У меня в подъезде как раз таджики консьержи. Очень чистоплотные, внимательные и трудолюбивые люди. Они же подрабатывают на уборке квартир.

Пролезть в этот "бизнес" со стороны невозможно. Они тихим сапом давно заняли большую часть консьержных в нашем микрорайоне. Но претензий ни у кого нет: чистоплотные, отзывчивые, внимательные.

М

Автор, а я что, сказала что где то горничные мужчины?

вы пытались убедить всех, что женщина никогда не работающая, без труда в любой момент себя может прокормить. Я вам ответила, что все не так то просто. Потому что даже самые низкооплачиваемые места, не требующие квалификации, сейчас заняты и не так просто будет как вам кажется.

Автор
х_0

Сообщение было удалено

Ну я имела ввиду тех кто и находится на содержании, и домохозяйствует:) Просто, повторяю, если мужчина любит, ему ненадо ничего "продавать" или "давать взамен" - будет опекать с удовольствием:))

Граф
Автор

Сообщение было удалено

а каким должен быть мужчина чтобы женщине захотелось его содержать?