Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что сделает...:) Если женщина научится жить в гармонии с этим положением, а мужчине будет нравится заботиться о ней, она будет самой счастливой...:)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

В чём вы находите разницу?...

Прохожий
Граф

Сообщение было удалено

Ну... Учитывая примеры из жизни...Достаточно хорошо ее трахать.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Содержат не способных зарабатывать самостоятельно.

Гретта

Автор, вам сколько лет, если не секрет.

Гретта

Вам уже объясняли разницу между содержать и обеспечивать. Я вообще вас читаю и складывается впечатление что вы или не прочитываете что вам пишут или читаете, но не задумываетесь.

Ну такую фигню несете (простите)

Гость

какая идиотская тема, во первых надо было начать "Вопрос к обеспеченным и состоятельным мужчинам , кого вы готовы содержать...

А здесь собрались ***-босяки и жиголо , которые сами сядут на шею , лшишь бы ни фига не напрягаться ради бабы

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Я не прибедняюсь, мои нолики при мне :)

Но всякое может быть.

Автор
М

Сообщение было удалено

Значит либо он добьётся этого в будущем сам, либо и ненадо ему это. Родители в любом случае дадут ребёнку всё что в их силах, а по-настоящему ценно только то чего он сам добился... или (если это девочка) то что ей дал любящий муж:)

К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ.

кстати, формальное образование - далеко невсегда показатель... Много успешных людей, у которых формально только среднее образование и много тех, кто получив хорошее образование, сделал вывод что это не его уровень...

Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.

Круг общения и место в жизни человек формирует себе сам.

у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.

А кто мешал ему бесплатно поступить в институт?:) Лень-матушка?...:)))

Автор
М

Сообщение было удалено

Я не знаю где вы живёте и что там за система, но мужчин на этих должностях очень мало... Одни тётки:))) А горничной работать на кого-то - это проблемно, проще "фрилансером"... в любом возрасте:)

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина...:)) для обычной. традиционно-воспитанной женщины это абсурд, так как добытчиком и творцом по определению должен быть мужчина:)

М

Автор, я больше не могу, сдаюсь. Вы или не хотите слушать или не можете понять.

Всего вам самого лучшего.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

По вашей логике получается что женщине достаточно хорошо делать то же самое чтобы её содержали?...

М

п.с. Вы меня скоро вспомните, когда высшее и не только, образование перестанет быть платным.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Невсегда. Домашних животных тоже содержат, хотя теоретически те могли бы жить самостоятельно, в природе....:)

Автор
Гретта

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение?

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Не получается. Разные мы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как обычно...))) Вместо темы - споры... А мне всёже более интересны мнения по теме...:)

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Вы сравниваете себя с домашними животными??? Однако... Хотя, это мысль!)))

Прохожий
М

Сообщение было удалено

Или бесплатным?

Автор
М

Сообщение было удалено

Спасибо:))) Просто я не хочу спорить на тему "надо-ненадо", "правильно-неправильно", а узначть мнения тех, кто нормально относится к моей позиции:)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну тогда расскажите какойже надобно быть женщине...:)

М
Прохожий

Сообщение было удалено

да, конечно, простите.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну к любимым домашним животным отношение вообще-то очень тёплое....:)

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, наверное, как в пословице: "Настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и *** в постели."

Прохожий
М

Сообщение было удалено

Ничего, бывает.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Это точно!) И они, к тому же, мозговым сексом не занимаются)

Автор

Сообщение было удалено

Нужно быть настоящей женщиной, а не бегать по форумам с вопросом, как бы задницу свою комфортнее пристроить за чужой счет...

Автор

дохтер, а что такое "настоящая женщина"?:)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+1000

Автор

Прохожий, Злой дохтер, и как, попадались вам такие в жизни?...:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У настоящей женщины таких вопросов не возникает. Она такой рождается.

Автор

282, вы не пытайтесь указать на мою "неправильность", вы лучше расскажите....:) Интересно:)

Автор

Сообщение было удалено

Рассказываю...

Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы. Она не ждет маны небесной и принца не белом коне, она ставит себе реальные цели и умеет их добиваться. Она умна, воспитана, знает себе цену, всегда держит себя достойно и сдержано. Отношения заводит ради самих отношений, а не ради мат. благ, так как она сама в состоянии себя обеспечить. Мужчину (парня, мужа) рассматривает исключительно с человеческой точки зрения и как напарника на жизненном пути...

Автор

284, вопрос: ну и зачем вы пришли сюда спорить, если вопрос был не в этом?...:))

"Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы" - и в чём тогда разница с настоящим мужчиной??...:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

( с иронией:) Она по-крайней мере с детства знает, что руки после туалета нужно мыть. А не какой-то Вася её этому учит в возрасте за 30-ть:))) продолжение в посте 284 дохтера.

Автор

Ну я так и знала что набегут восновном те кто вообще против данной формы отношений, не по теме...:)))

Вы меня не переубедите(с)

Автор

Думаю, даже на дохтера может найтись такая женщина, которая изменит его взгляд на жизнь и отношения...:) Которую ему захочется носить на руках, а не позиционировать как равную:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто и не против. Любимой и достойной женщине мужчина все сам предложит.

Откуда нам знать, в каком кругу Вы общаетесь, и как ведете себя с мужчинами.

Если не предлагают, значит, в их понятии Вы не достойны любви и заботы.

Лучше расскажите как развиваются отношения в Вашем конкретном случае. Так будет проще.

Автор

Да не хочется мне частные случаи перемывать... Хотя... я непротив услышать истории из жизни:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хммм...

Это все равно что спросить - почему вы родились такой, а не иной.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

полная чушь. Мужчина никому и ничего не должен.

У баб сейчас те же возможности для зарабатывания денег, а они все норовят сесть на шею и халявить.

Автор

292, просто много тех, кому нравится содержать... а женщина ЗА мужчиной по-любому счастливее чем самостоятельная...:)

Автор

Граф, вот вы какой-то озлобленный...:((( А ведь вы сами прекрасно понимаете порочность своих суждений... Кто вас так обидел? Женщина обманула и бросила?:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это не объект для спора, раз на раз не приходится, у каждого своё... Но примеры из жизни всёже дают пищу для размышлений:)

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Нет, с чего вы взяли? С детства не люблю халявщиков и дармоедов.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Это ежу понятно, что бездельнику лучше, чем тому кто работает.

Автор

296, а что в них плохого?:))) Если женщина любимая, то почему бы не подарить ей счастье?:)

Хоть права сейчас формально и равны, но женщина традиционно ЗА мужчиной, и с этим историческим фактом не поспоришь...

Гость

Автор, Вы работаете? Сколько зарабатываете? В каком городе живете? Сколько Вам лет?

Автор

299, какое это имеет значение для женщины, которая хочет быть домохозяйкой?