Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …
Сообщение было удалено
Я думаю что сделает...:) Если женщина научится жить в гармонии с этим положением, а мужчине будет нравится заботиться о ней, она будет самой счастливой...:)
Сообщение было удалено
В чём вы находите разницу?...
Сообщение было удалено
Ну... Учитывая примеры из жизни...Достаточно хорошо ее трахать.
Сообщение было удалено
Содержат не способных зарабатывать самостоятельно.
Автор, вам сколько лет, если не секрет.
Вам уже объясняли разницу между содержать и обеспечивать. Я вообще вас читаю и складывается впечатление что вы или не прочитываете что вам пишут или читаете, но не задумываетесь.
Ну такую фигню несете (простите)
какая идиотская тема, во первых надо было начать "Вопрос к обеспеченным и состоятельным мужчинам , кого вы готовы содержать...
А здесь собрались ***-босяки и жиголо , которые сами сядут на шею , лшишь бы ни фига не напрягаться ради бабы
Сообщение было удалено
Я не прибедняюсь, мои нолики при мне :)
Но всякое может быть.
Сообщение было удалено
Значит либо он добьётся этого в будущем сам, либо и ненадо ему это. Родители в любом случае дадут ребёнку всё что в их силах, а по-настоящему ценно только то чего он сам добился... или (если это девочка) то что ей дал любящий муж:)
К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ.
кстати, формальное образование - далеко невсегда показатель... Много успешных людей, у которых формально только среднее образование и много тех, кто получив хорошее образование, сделал вывод что это не его уровень...
Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.
Круг общения и место в жизни человек формирует себе сам.
у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.
А кто мешал ему бесплатно поступить в институт?:) Лень-матушка?...:)))
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живёте и что там за система, но мужчин на этих должностях очень мало... Одни тётки:))) А горничной работать на кого-то - это проблемно, проще "фрилансером"... в любом возрасте:)
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина...:)) для обычной. традиционно-воспитанной женщины это абсурд, так как добытчиком и творцом по определению должен быть мужчина:)
Автор, я больше не могу, сдаюсь. Вы или не хотите слушать или не можете понять.
Всего вам самого лучшего.
Сообщение было удалено
По вашей логике получается что женщине достаточно хорошо делать то же самое чтобы её содержали?...
п.с. Вы меня скоро вспомните, когда высшее и не только, образование перестанет быть платным.
Сообщение было удалено
Невсегда. Домашних животных тоже содержат, хотя теоретически те могли бы жить самостоятельно, в природе....:)
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Не получается. Разные мы...
Сообщение было удалено
Ну это как обычно...))) Вместо темы - споры... А мне всёже более интересны мнения по теме...:)
Сообщение было удалено
Вы сравниваете себя с домашними животными??? Однако... Хотя, это мысль!)))
Сообщение было удалено
Или бесплатным?
Сообщение было удалено
Спасибо:))) Просто я не хочу спорить на тему "надо-ненадо", "правильно-неправильно", а узначть мнения тех, кто нормально относится к моей позиции:)
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите какойже надобно быть женщине...:)
Сообщение было удалено
да, конечно, простите.
Сообщение было удалено
Ну к любимым домашним животным отношение вообще-то очень тёплое....:)
Сообщение было удалено
Знаете, наверное, как в пословице: "Настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и *** в постели."
Сообщение было удалено
Ничего, бывает.
Сообщение было удалено
Это точно!) И они, к тому же, мозговым сексом не занимаются)
Сообщение было удалено
Нужно быть настоящей женщиной, а не бегать по форумам с вопросом, как бы задницу свою комфортнее пристроить за чужой счет...
дохтер, а что такое "настоящая женщина"?:)
Сообщение было удалено
+1000
Прохожий, Злой дохтер, и как, попадались вам такие в жизни?...:))
Сообщение было удалено
У настоящей женщины таких вопросов не возникает. Она такой рождается.
282, вы не пытайтесь указать на мою "неправильность", вы лучше расскажите....:) Интересно:)
Сообщение было удалено
Рассказываю...
Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы. Она не ждет маны небесной и принца не белом коне, она ставит себе реальные цели и умеет их добиваться. Она умна, воспитана, знает себе цену, всегда держит себя достойно и сдержано. Отношения заводит ради самих отношений, а не ради мат. благ, так как она сама в состоянии себя обеспечить. Мужчину (парня, мужа) рассматривает исключительно с человеческой точки зрения и как напарника на жизненном пути...
284, вопрос: ну и зачем вы пришли сюда спорить, если вопрос был не в этом?...:))
"Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы" - и в чём тогда разница с настоящим мужчиной??...:))
Сообщение было удалено
( с иронией:) Она по-крайней мере с детства знает, что руки после туалета нужно мыть. А не какой-то Вася её этому учит в возрасте за 30-ть:))) продолжение в посте 284 дохтера.
Ну я так и знала что набегут восновном те кто вообще против данной формы отношений, не по теме...:)))
Вы меня не переубедите(с)
Думаю, даже на дохтера может найтись такая женщина, которая изменит его взгляд на жизнь и отношения...:) Которую ему захочется носить на руках, а не позиционировать как равную:)
Сообщение было удалено
Никто и не против. Любимой и достойной женщине мужчина все сам предложит.
Откуда нам знать, в каком кругу Вы общаетесь, и как ведете себя с мужчинами.
Если не предлагают, значит, в их понятии Вы не достойны любви и заботы.
Лучше расскажите как развиваются отношения в Вашем конкретном случае. Так будет проще.
Да не хочется мне частные случаи перемывать... Хотя... я непротив услышать истории из жизни:)
Сообщение было удалено
Хммм...
Это все равно что спросить - почему вы родились такой, а не иной.
Сообщение было удалено
полная чушь. Мужчина никому и ничего не должен.
У баб сейчас те же возможности для зарабатывания денег, а они все норовят сесть на шею и халявить.
292, просто много тех, кому нравится содержать... а женщина ЗА мужчиной по-любому счастливее чем самостоятельная...:)
Граф, вот вы какой-то озлобленный...:((( А ведь вы сами прекрасно понимаете порочность своих суждений... Кто вас так обидел? Женщина обманула и бросила?:)))
Сообщение было удалено
Согласна, это не объект для спора, раз на раз не приходится, у каждого своё... Но примеры из жизни всёже дают пищу для размышлений:)
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли? С детства не люблю халявщиков и дармоедов.
Сообщение было удалено
Это ежу понятно, что бездельнику лучше, чем тому кто работает.
296, а что в них плохого?:))) Если женщина любимая, то почему бы не подарить ей счастье?:)
Хоть права сейчас формально и равны, но женщина традиционно ЗА мужчиной, и с этим историческим фактом не поспоришь...
Автор, Вы работаете? Сколько зарабатываете? В каком городе живете? Сколько Вам лет?
299, какое это имеет значение для женщины, которая хочет быть домохозяйкой?