Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы сами как считаете?:)

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Вы неправы. Меня сейчас волнует не вопрос количества денег, а вопрос отношения мужчины к женщине:) Есть небогатые семьи, где жена-домохозяйка, а есть богатые мужчины, у которых жена работает и зарабатывает неменьше...

Автор
содержит муж

Сообщение было удалено

Согласна. Но ведь бывает же так что одну девушку мужчина не уважает и не испытывает желания её опекать, а другая его прямо меняет...:) Хотя казалось бы ничего для этого не делает специально... Просто разные девушки...:)

М

Автор, уважайте себя и тогда вас тоже мужчина будет уважать и в роли бизнесс-леди и в роли домохозяйки.

Вы думаете нет на свете бизнес-леди, об которых дома вытирают ноги? :) таких очень много.

Автор
Котенок

Сообщение было удалено

Я всё больше склоняюсь к мысли что, если не хочет содержать, то ни болезнь, ни беременность не помогут...:) А если хочет - будет и без детей в любом возрасте содержать...

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Кто кого эксплуатирует - вопрос очень спорный... Сидеть с ребёнком всёже гораздо проще чем прокормить и защитить троих...:)

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да обстрактная культура. Духовные ценности. Если в семье все работают как можно больше, значит высшая ценность в этой семье - практичность, материальные ценности. А вот чёткое разделение ролей в семье - показатель культуры...

М
Автор

Сообщение было удалено

Правильно считаете. К тому же любищий мужчина жену "содержит" грамотно. Подстраховывая ее на всякий случай. (не только развод, а мало ли кирпич). Есть недвижимость купленная в браке, счета, жена не просто не работает - она числится где то и за нее платят налоги и т.д.

Автор
х_0

Сообщение было удалено

Одно подразумевает другое:) Просто домохозяйка - более узкое понятие:)

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

А можно быть одной и той же женщиной и один мужчина будет тебя использовать как ломовую лошадь, а другой будет готов содержать с первой минуты - типичный пример мой 1ый и 2ой мужья. А первым я пахала и ему все было мало, со 2ым он с первых дней УГОВАРИВАЛ брать у него деньги и приучаться к мысли, что все его это НАШЕ.

ВСЕ зависит от мужчины(воспитания, виденья себя как добытчика, то как он видит отношения и т.д), от его отношения к своей женщине, от того насколько он видит ее своей женщиной и (что по моему опыту тоже важно) насколько женщина готова к тому, чтобы ее содержали - то есть быть слабой, а не все сама сама и не отбить охоту у своего мужчины опекать и оберегать - все это в совокупности дает мужчину, готового содержать свою любимую женщину

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что где-то до 2.5-3 лет мама должна основным своим занятием сделать заботу о ребенке.

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

если в семье работают оба, то, возможно, просто из-за того, что один человек не в состоянии прокормить всю семью? и уровень культуры здесь не при чем

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Я исхожу из того, что это равноценный вклад в семейное счастье :)

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Категорически не согласен.

х_0
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спасибо,капитан,я это знаю.Самые популярные вуманские темы не читаешь что ли,что бы не понять моё уточнение?

Автор
М

Сообщение было удалено

Согласна.

содержит муж
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна. Мой бывший(про которого я тоже упоминала) на 1000% никогда не станет содержать девушку и дарить дорогие подарки. НИКОГДА. эгоист. как и я правда, не буду правду скрывать :) мой муж меня любит такой какая я есть, просто любит и всё.

считаю, что если мужчина не готов содержать девушку, то всё просто - он её не любит. когда любишь - всё будешь делать для любимой. мне вот только вчера муж такую фразу сказал: "Я работаю только ради тебя, чтобы ты была довольна и могла позволить себе всё"

М
Dымка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Если на любой работе, взрослых семейных женщин спросить, что они хотят: работать как сейчас или сидеть в достатке дома. Я вас уверяю, что результаты вас удивят. Не меньше 80% взрослых "карьеристок" скажут что хотят домой. Работа для большинства женщин это вынужденная мера. Женщине может и нужна работа, но не такая с 9 утра и до бесконечности.

Grammar Nazi
х_0

Сообщение было удалено

:) Я на вумане очень фрагментарно нахожусь, так что полной вычитки всех "акутальных" тем даже не пытаюсь добиваться :)

содержит муж

к 167 т.е. если девушка человека меняет, как вы написали, то значит, что он другую ту не любил. а так тип мужчины тот же. а вот если он эгоистом был бы, то ни одна девушка его бы не поменяла. самолюбы - есть такая порода мужиков)

содержит муж

самолюбы=себялюбы

Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вот такая выбирает мужчину и что видит что с ним труднее, надо подстраивать себя под привычки другого, делиться свободным временем (которое раньше на себя любимую) вывод: МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!!(((((((((((((((((

Автор
Dымка

Сообщение было удалено

Это другой вопрос. Но я считаю, если для мужчины обеспечивать свою женщину также естественно как обеспечивать самого себя, то такой ситуации не возникнет...

М
Автор

Сообщение было удалено

А если уйти из мира грез и приблизиться к реалиям жизни. То бОльшая часть мужчин в России (это не только в Москве), зарабатывает такие деньги, что не то что на троих (муж, жена и ребенок), на двоих то не хватит. Средняя зарплата по России где то 25 тыс. Так что извините, большинство женщин не может себе позволить такую роскошь как свобода выбора.

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

в нашей стране он бы и рад был, чтобы такой ситуации не возникло, но когда средняя зп по стране 15 тыс рублей, то о каком содержании может идти речь?

да, среди моих знакомых есть те, кто сидят с ребенком, а муж типа обеспечивает. но я часто вижу, как они последний хрен без соли доедают, потому что заказов, например, у мужа в этом месяце не случилось.

Dымка
М

Сообщение было удалено

Мы с вами синхронно )))

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Плюс вам, как мужчине, приятно чувствовать что вы берёте на себя бОльшую часть трудностей...:)

Алёна

Все мои слова пересказали в своих постах , но меня *** ,привязались с капиталом ,который я упомянула так ,к слову.И глупая я и дура, и малолетка.Лицемеры вы все ипaнyтые на всю голову!

А Автор ищет себе спонсора , работать не хочет , потому что ленивая амеба .

Дана
Dымка

Сообщение было удалено

А куда деваться, такова реальность :)

Автор
х_0

Сообщение было удалено

"Содержанка" - общее понятие. Вариантов отношений при этом может быть масса. Но я считаю что всёже отношения "мужчина - добытчик, женщина - муза" гораздо душевнее и естественнее чем "каждый сам за себя"...

Дана
Автор

Сообщение было удалено

Ему как мужчине, приятно быть мужчиной :)

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А у кого что болит.... тот то и читает, там и пишет:))) У кого не болит, тому, очевидно, просто неинтересно...

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Это не так. В смысле, что существует МАССА вариантов и среди нет однозначно более хороших или плохих. Имхо, единственный критерий - это удовлетворенность от жизни. Сложившиеся отношения должны быть комфортны для обоих.

Автор
содержит муж

Сообщение было удалено

Я вычитала грубое, но точное выражение "комплекс ублюдка"...

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Я не считаю, что взял бОльшую часть трудностей. Да, я сам зарабатываю деньги на троих и через домработницу и личное участие ликвидировал значительную часть бытовых забот. С другой стороны, жена активно занимается ребенком, а не просто с ним "сидит". Она подходит к процессу очень творчески и это отнимает много сил. Да и бабушки нам не помогают.

Автор
М

Сообщение было удалено

Возможно, не всем людям нужна семья... Но, если у человека есть цель, он будет работать за двоих... Было бы желание.

Пиф

У нашего родственника дочь всю жизнь была на содержании мужчин. Сейчас этой дочери 37. Содержит ее 67 летний старпер, снимает для нее квартиру и приходит к ней раз в неделю. При этом встречаться ей даже с подругами не дает, только с родственниками, и только с его разрешения. Если что-то не так, как он хочет, то кормушке ее будет конец. А у нее нет ни работы, ни образования. С 18 лет занимается этим содержательничеством.

Так что все не так просто.

Grammar Nazi
Алёна

Сообщение было удалено

Вы еще раз продемонстрировали нам высочайшую культуру ведения дискуссии. Спасибо.

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Я не спорю:))) Но дело даже не в этом, а в воспитинии, в моих идеалах:)

Автор

Алёна, я считаю, если даже женщина и работает в своё удовольствие, любящий мужчина будет её опекать, и никогда не скажет "у тебя есть свои деньги - сама себе и покупай"...

М
Автор

Сообщение было удалено

Ну во-первых, выше головы не прыгнешь. Что делать не все мужчины рождены быть директорами холдингов, руководителями предприятий и крупными акционерами. Кому то надо и более простые работы выполнять. Или всем у кого доход ниже чем 50 тыс. на человека предлогаете не плодиться?

Grammar Nazi
Дана

Сообщение было удалено

И, ведь, ничего не возразишь :)

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Типа того :)

М
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Извините, это я ник свой перепутала :)

А какой пример для детей! Когда папа не просто папа, а он мужчина, кормилец семьи!

Автор

Dымка, М, я думаю что "средняя температура по больнице" основана какраз на зарплатах тех, кому ненадо содержать семью. Сейчас многие женщины работают "для галочки внутри", а ведь они тоже входят в статистику... Вряд ли мужчина, с детства планировавший содержать семью, выберет себе примитивную низкооплачиваемую профессию.

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

и кто же вас так воспитывал в СССР? и кто ж вам такие идеалы прививал, когда в стране долгое время всех тунеядцев насильно на работу отправляли?

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Согласна. Просто многие в качестве аргумента приводят "а что если мужчина не сможет?..." Ну вот не встречала я ни разу среди тех мужчин, кто с детства твёрдо убеждён в том что содержать семью - его святой долг, тех кто оказался бы в такой ситуации и "не смог"...

М
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня немного недопоняли. Выбрать то он может, а потянет ли? Можно искренне хотеть и стремиться быть большим начальником, но никогда им не стать, потому что нет способностей. Все в мире относительно. Есть сантехники которые получают очень солидные деньги, а есть такие безрукие, что живут на копейки. В любой профессии есть лучшие, как говорится - спец от Бога и есть те, кому работа не дается. К тому же большая разница Жизнь в Москве, Питере и жизнь где-нибудь очень далеко от этих городов. О чем мы говорим, если до сих пор не просто бОльшая, а подавляющая часть семей живет с родителями!

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

средняя зарплата по "моей больнице" основана на данных моих знакомых, которые трудятся за мкадом по всей стране

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Нет,всё таки кто то не догоняет