Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …
Вы, Автор, наверно, из тех, кто в рыцарях видит только подвиги во имя прекрасной дамы :) Рекомендую изучить нравы рыцарей в отношении своих жен еще :) Чтобы правильную картину получить :)
[quote]А человек без прав - это имущество в руках человека с правами. И недочеловек по сравнению с ним же [/quote]
Ну это ещё как посмотреть, как посмотреть... от конкретной пары зависит...:)) Может отсутствие ненужных (ей) прав и обязанностей наоборот делает её богиней.....:)))
[quote] Вот, скажем, сходил ваш муж к другой, а у вас и права рот открыть нету :) А откроете - получите выговор с занесением под левый глаз. И такой же выговор - каждый раз как мужу ваше поведение не понравится или просто настроение плохое :) Мечта, правда? :) Никаких трудностей :) [/quote]
Так будет вести себя только тот, кто НЕ любит свою жену и пытается выжить её с этого места...
А зачем жену выживать? Жена - она для готовки, уборки, опять же секс всегда доступный. Понимаете, Автор, если у вас нету прав, то все может быть так хорошо, как пишете вы. Все может быть так, как пишу я. От вас, если у вас нету прав (нужных вам или нет - это никого не интересует опять же - у вас не спросят) не зависит ничего. Решит вас отец отдать замуж за самодура, чтобы с ним из каких-то практических соображений породнится и останется вам либо терпеть либо в петлю. Петля - это единственное традиционные право женщины.
Сообщение было удалено
Вот, если уж раскрывать эту тему, как вы считаете? - Имеет родитель право шлёпнуть своего ребёнка? Ну да, имеет, иначе он не будет представлять из себя авторитета и иметь какое-либо влияние на своё чадо... А вот будет ли любящий родитель своего ребёнка избивать и унижать, даже имея на это полное право?...:) Также и с правом ударить женщину, о котором вы мне сейчас говорите...
Сообщение было удалено
И что вы предлогаете?...:)))
Сообщение было удалено
В каком настроении будет обычно прибывать жена, такая и будет атмосфера в доме...
Сообщение было удалено
Я предлагаю отвечать за себя самостоятельно :) Иметь равные права, имея равные обязанности :)
557, я НЕ согласна:) Это не даст мне счастья:)
Уверена что многие женщины меня поймут...
Только это и может дать человеку надежное счастье. А те, кто вас поймут - они животнообразны. Как лошади. Я таких много знаю. Женское бессознательное очень похоже на лошадиное. И есть масса женщин, психика которых от лошадиной отличаются только количественно. Ответственно вам это заявляю, как человек 10 лет занимающийся выездкой. А дальше уж чисто ваш выбор - быть животным или быть человеком. Хотя надо отметить, что быть животным у человека не получится. Т.к. он все таки не животное. Многие пытаются, но со счастьем проблемы, т.к. загнанное под спуд человеческое начало все равно давит на мозги.
560, нет, у каждого счастье своё. Да и при получение женщинами прав вопрос не стоял о том чтобы те выполняли теперь равные обязанности и забыли о традициях... Да никто и не спорит что женщина тяготеет к покою и зависимости от того кого любит. "загнанное под спуд человеческое начало все равно давит на мозги" - а в чём по-вашему проявляется человеческое начало? Разве окружённая заботой и нежностью женщина не может заниматься любимым делом по душе?:)
Сообщение было удалено
Может быть, но тогда это будет политически корректная форма слова "недочеловек". Не игрок? Ну так и знай свое место и не суйся на поле, живи в своем мире и не мешай другим играть.
Сообщение было удалено
Смотря в чём. У влюблённого человека есть стимул и энтузиазм развиваться и чего-то добиваться в жизни:) Нетолько непосредственно для любимой, вообще для окружающего мира:)
Основа всего конструктивного - любовь.
А что в вашем понимании женское счастье?
И когда это считалось правильным обижать женщину?...:))
На первом месте должно быть любимое дело, на втором - семья.
Но обеспечить человека (хотябы одного) материально и духовно - это вам не лапти плести, убогого тут мало...:)
Я о ней и говорила. А что может сделать женщина для счастья мужчины, как вы считаете?:)
Нет, Вы пример приведите из истории патриархального сообщества, в котором ясно видно, что оно основано на безусловной любви к женскому началу.
Если человек в чём-то нуждается - он не самодостаточен. Если человек влюблён - он нуждается в женщине - он несамодостаточен.
А атомная бомба? - Тоже? - А беломорканал? )))
Не надо патетики.
обилие предметов, которые она ценит.
Никогда. А причём тут обижать?
Неправильно. На первом месте должна быть работа, на втором - любимое дело, на третьем - друзья, на четвёртом - развлечения, на пятом - семья.
"Жёны - они прожорливые"(с) м/ф Дюймовочка.
Без понятия. Женщина никогда не трудится ради чужого счастья.
Сообщение было удалено
Да нет, не так было все. Она рассказывала, что он не раз предлагал ей заняться чем-нибудь, курсы оплатить, компьютерные например, она ведь даже до сих пор не знает как и подойти к компьютеру. И денег на первое время оставил, да быстро разошлось все, в наше-то время. А мне, кстати, бывший муж, ничего не оставил, когда уйти решил, сказал - ты очень хорошая, но я хочу с другой жить, повернулся и пошел (правда, потом вернуться хотел, но я его послала). А я в то время не работала, ну вот захотелось мне пожить в удовольствие свое и отдохнуть (учитывая, что я с 17 лет работаю). Чего стоило мне опять на ноги подняться, работу найти, при том что денег вообще не было, вспоминать не хочу. Поэтому с моим нынешним мужем,хоть он вполне состоятелен, я дома сидеть не намерена, если только пока маленький ребенок. Чему муж, надо сказать, даже рад.
А можно я переверну вопрос; я жен. и каким д/б муж.,чтобы я его содержала? Нет уж. Содержать-дудки.Так и дядякам, это все равно, что очень классная тачка, которая не создана для дороги.Посидеть в ней удобно, поспать, ну может быть полюбоваться,в гараже красиво блестит, но должно же быть какое-то кпд, созидание, положительный эффект, гордость, радость от ее скорости, маневренности, комфорта.Так как-то я думаю, что думают мужчины на эту тему.
Сообщение было удалено
Не могу говорить за всех, но лично я так и намерена...:)
Сообщение было удалено
Да тут и конкретных примеров ненадо. Достаточно того факта что женщин всегда стремились оградить от реальных трудностей и опасностей, не гнали на работу, на войну, доверяли только самые простые и безопасные дела...:) Многие традиции сохранились до сих пор. Этого мало?:)
Если человек в чём-то нуждается - он не самодостаточен. Если человек влюблён - он нуждается в женщине - он несамодостаточен
Ну я имела ввиду самодостоточен в материальном и духовном смысле:) А в душевном - да, несамодостаточен:)
А атомная бомба? - Тоже?
Вооот, это какраз ДЕструктивное!
обилие предметов, которые она ценит
Это вторично. Первично - ощущение что она ЛЮБИМА...:)
Неправильно. На первом месте должна быть работа, на втором - любимое дело
Это если работа не является одновременно и любимым делом...
на третьем - друзья, на четвёртом - развлечения, на пятом - семья
Если ваши развлечения очень далеки от интересов семьи, а друзья вам дороже семьи, то зачем вам тогда вообще семья??...:))
Без понятия. Женщина никогда не трудится ради чужого счастья.
Думаю, задача женщины ни сколько трудиться самой, сколько вдохновлять...:)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю всех подробностей той конкретной ситуации чтоб судить:) Но я говорю к тому что выход есть всегда.
Сообщение было удалено
Да, но надо начать с того что, раз вы женщина, значит зарабатывание денег по определению для вас далеко не на первом месте:)
Так и дядякам, это все равно, что очень классная тачка, которая не создана для дороги.Посидеть в ней удобно, поспать, ну может быть полюбоваться,в гараже красиво блестит, но должно же быть какое-то кпд, созидание, положительный эффект, гордость, радость от ее скорости, маневренности, комфорта.Так как-то я думаю, что думают мужчины на эту тему.
Если вокруг вас такие "мужчины", мне вас жаль...
Милая Автор, а вот подменять понятия и менять беседу в смежную плоскость не только не красиво, но и глупо.Если вы недоглядели яркости красок в моем примере-мне вас жаль.
570, я не подменяла потяния, но ваш пример с машиной плохой. люди - этоже не вещи... А главное, вы ставите себя и мужчину на один уровень, я с вами не согласна... У нас разные функции и пути в жизни, разное поведение.
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду самодостоточен в материальном и духовном смысле:) А в душевном - да, несамодостаточен:)
Вооот, это какраз ДЕструктивное!
Это вторично. Первично - ощущение что она ЛЮБИМА...:)
Это если работа не является одновременно и любимым делом...
Если ваши развлечения очень далеки от интересов семьи, а друзья вам дороже семьи, то зачем вам тогда вообще семья??...:))
Думаю, задача женщины ни сколько трудиться самой, сколько вдохновлять...:)
Естественно мало. Я тоже свою собаку в санки не запрягал, но это ведь не значит, что любовь к собакам является основополагающим фактором нашего общества.
Чем "духовное" отличается от "душевного"? )))
Во-первых, бомба - это конструктивное. Бомбу надо было придумать и создать - то есть, предпринять конструктивные действия.
Во-вторых, Вы Беломорканал забыли.
Поскольку мужчина также входит в перечень ценных предметов - определение всеобъемлюще.
Обычно - не является.
Как для чего? - Для размножения. Больше ни для чего семья не нужна.
Это не задача. Это свойство. Побочное свойство от злой шутки природы - практически безусловного полового влечения мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
Любовь и правда является основопологающим фактором всего созидательного, и нетолько общества:) Об обществе, между прочим, судят не в последнюю очередь по отношению к животным... Если ты собак не любишь, то непонятно зачем ты вообще её завёл... А вообще, пример хороший: ведь собака тоже могла бы жить где-нибудь сама по себе и искать себе пищу самостоятельно, да и если бы она сгинула, всем вобщем-то было бы пофик... но ты же взял её к себе, чтобы она была сыта, ухожена и счастлива, значит тебе и самому хорошо через её счастье :)
Чем "духовное" отличается от "душевного"? )))
Духовность ? отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Душевность - тесное единство духовной и чувственной жизни... Словари в помощь:) В данном случае я имела ввиду что женщина - душа семьи, источник положительных эмоций, уюта:)
Во-первых, бомба - это конструктивное. Бомбу надо было придумать и создать - то есть, предпринять конструктивные действия.
Отчасти... И, наверное, создателем руководили при этом нетолько деструктивные чувства... Он ведь защитить хотел счвой народ...:))
Во-вторых, Вы Беломорканал забыли.
А я про него мало знаю чтобы рассуждать:)
[quote]Поскольку мужчина также входит в перечень ценных предметов - определение всеобъемлюще.[/quote]
А почему это он у вас предмет-то?...
[quote]Как для чего? - Для размножения. Больше ни для чего семья не нужна.[/quote]
Не хотите - не размножайтесь... тут вопрос даже не в том много ли даёт вам семья, а какое значение вы этому придаёте в своей жизни. Если рождение детей для вас - основной стимул в жизни, то этого и правда для счастья вполне достаточно... И воттут вы выше правильно написали: женщины может родить для себя, не считаясь с интересами того, от кого она родит (и даже не ставя его в известность...), и воспитывать ребёнка как хочет, а мужчине чтобы родить и воспитывать детей нужна женщина, и не считаться с её интересами не получится...
[quote]Это не задача. Это свойство. Побочное свойство от злой шутки природы - практически безусловного полового влечения мужчины к женщине.[/quote]
А мне кажется, какраз не побочное, а основное...:))) А насчёт безусловности влечения я даже не знаю... по крайней мере в природности этого явления неуверена:)))
Сообщение было удалено
но ты же взял её к себе, чтобы она была сыта, ухожена и счастлива, значит тебе и самому хорошо через её счастье :)
Духовность ? отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа.
В данном случае я имела ввиду что женщина - душа семьи, источник положительных эмоций, уюта:)
И, наверное, создателем руководили при этом нетолько деструктивные чувства... Он ведь защитить хотел счвой народ...:))
А я про него мало знаю чтобы рассуждать:)
Да ну? - Я почему-то всегда думал, что основополагающим фактором патриархального общества - является мужская иерархия.
А насчёт "любовь как основа всего созидательного" - снова говорю: не надо патетики. Неправда это.
Я её взял к себе, чтобы я был сыт, ухожен и счастлив. Любое общество базируется на эгоизме.
Как может сочетаться "отрешённость от чувственных интересов" и любовь?
Кому они нужны - положительные эмоции и уют? - Эмоции - это вообще единственная разрушительная сила в человеческом обществе. Без них было бы гораздо спокойнее.
Опять патетика... Не хотел он защитить свой народ, меньше романов читайте про рыцарей в сияющей броне. Он просто делал свою работу.
Его вырыли зэки. Под присмотром карателей НКВД. Конструктивная единица, построенная без грамма любви.
Сообщение было удалено
тут вопрос даже не в том много ли даёт вам семья, а какое значение вы этому придаёте в своей жизни.
И воттут вы выше правильно написали: женщины может родить для себя, не считаясь с интересами того, от кого она родит (и даже не ставя его в известность...), и воспитывать ребёнка как хочет, а мужчине чтобы родить и воспитывать детей нужна женщина, и не считаться с её интересами не получится...
А мне кажется, какраз не побочное, а основное...:)))
А насчёт безусловности влечения я даже не знаю... по крайней мере в природности этого явления неуверена:)))
Предмет - конкретный материальный объект.
После того, как человек вышел из пещеры - его интересы перестали ограничиваться выращиванием и защитой потомства.
Первое: женщине - тоже нужен мужчина, чтобы родить детей.
Второе: Не считаться с интересами женщины можно запросто. Просто нужно преодолеть некоторые идиотские стереотипы. Например, прокалываешь презерватив, она беременеет. Ты обещаешь жениться. Обеспечиваешь её деньгами. Лучше даже увезти её в другой город. Когда аборт сделать уже невозможно - резко прекращаешь любую помощь, пусть посидит поголодает. Когда начнёт на стенку лезть - тогда следует поставить жёсткое условие о передаче ребёнка под опеку отца.
Всё гениальное просто.
Мало ли, что Вам кажется.
Тестостерон обеспечивает безусловное влечение к особям женского пола.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете несравнимое.
А насчёт "любовь как основа всего созидательного" - снова говорю: не надо патетики. Неправда это.
Правда-правда:) Ещё как правда...:)
Я её взял к себе, чтобы я был сыт, ухожен и счастлив. Любое общество базируется на эгоизме.
А каким образом собака может дать тебе сытость и ухоженность?:)))
Как может сочетаться "отрешённость от чувственных интересов" и любовь?
ну любовь это не чисто физическое ощущение, восновном моральное...:)
Кому они нужны - положительные эмоции и уют?
Ну вот, значит кому-то очень даже нужны!:)
- Эмоции - это вообще единственная разрушительная сила в человеческом обществе. Без них было бы гораздо спокойнее[/quoye]
Да много без чего было бы спокойнее, без удовольствия от интима, без вкусной еды, без развлечений... зачем на всё это зря время тратить?:))) Без положительных эмоций, согласитесь, - никак...(: Это главное:)
Опять патетика... Не хотел он защитить свой народ, меньше романов читайте про рыцарей в сияющей броне. Он просто делал свою работу.
Много вопросов возникает тут... всё неоднозначно. Была же у него какая-то мотивация:) "Делать свою работу" - это полы мыть... А делать сложные неблагодарные вещи можно только с какой-то мощной мотивацией.
Его вырыли зэки. Под присмотром карателей НКВД. Конструктивная единица, построенная без грамма любви.
Вы считаете, это хорошо?...
Сообщение было удалено
Правда-правда:) Ещё как правда...:)
А каким образом собака может дать тебе сытость и ухоженность?:)))
ну любовь это не чисто физическое ощущение, восновном моральное...:)
Да много без чего было бы спокойнее, без удовольствия от интима, без вкусной еды, без развлечений...
Без положительных эмоций, согласитесь, - никак...(: Это главное:)
Была же у него какая-то мотивация:) "Делать свою работу" - это полы мыть... А делать сложные неблагодарные вещи можно только с какой-то мощной мотивацией.
Вы считаете, это хорошо?...
Я отделяю зёрна от плевел.
*пожимает плечами* - Бабы не умеют строить. Они умеют только разрушать. Мужчина, иногда, от неразделённой любви, рождает нечто эпохальное, но, как правило, мелкое.
Пирамиды строятся не от любви. Эйфелева башня - тоже. Города - и те строятся на чисто эгоистических интересах.
Отгоняя своими зубищами тех, кто меня хочет сытости и ухоженности лишить.
Но любовь это чувственность. А духовность - свобода от чувств. Как-то не припомню я влюблённых святых или влюблённых философов.
Вы перечисляете исключительно эмоции.
Не соглашусь. Отсутствие эмоций - это прекрасно.
Ему было интересно, что же всё-таки получится. Ещё ему, вероятно, хотелось выяснить истину. Ещё, скорее всего, присутствовало здоровое честолюбие учёного.
Я считаю, что если беломорканал вырыли без любви, то тезис "всё конструктивное основано на любви" - неверен и порождён обычным бабским "мне хотелось бы, чтобы так было: чтобы мир был розовым, а звери - добрыми, чтобы всех переполняла любовь и радость, а закон притяжения зависел бы только от чувств" )))
- Это невозможно. Мир устроен логично, мир состоит из чисел, всё конструктивное состоит из чисел. Вся цивилизация состоит из чисел. А в числах нет любви. Нет чувств. Нет эмоций.
Сообщение было удалено
А что вы заладили "бабы", "не умеют"... Что, нет никаких ценностей, кроме материальных? Вы хотите жить в мире, где нет разницы между полами, где все одинаковы?... Может, вам просто ориентацию сменить, и жить счастливо "наравных" со своим партнёром?......:)))
Мужчина, иногда, от неразделённой любви, рождает нечто эпохальное, но, как правило, мелкое
А почему обязательно неразделённой? От разделённой тоже хорошее настроение и, как следствие, - хорошие результаты деятельности...:)
Пирамиды строятся не от любви.
ну здрасти! А любовь к богу? А любовь к фараону? (который по сути такойже человек...)
Отгоняя своими зубищами тех, кто меня хочет сытости и ухоженности лишить.
Гопников?:))) Так проще пистолет травматический с собой носить... Вобщем, собака ценнее любой другой защиты только тем что она - живая...:)
Но любовь это чувственность. А духовность - свобода от чувств
Почему это духовность - свобода от чувств? От низменных чувств - да, но не от всех. Безчувственный человек - это мёртвый человек.
Как-то не припомню я влюблённых святых или влюблённых философов
А любовь к богу? А любовь к науке? Безбрачие духовных лидеров - это преданность своему делу, т.е. тоже любовь.
Не соглашусь. Отсутствие эмоций - это прекрасно
Кому? Что в этом хорошего?
Я считаю, что если беломорканал вырыли без любви...
А вы считаете это стОило человеческих жизней?... Вот результат отсутствия любви... Потеряно больше чем сделано.
Сообщение было удалено
Вы хотите жить в мире, где нет разницы между полами, где все одинаковы?
А почему обязательно неразделённой? От разделённой тоже хорошее настроение и, как следствие, - хорошие результаты деятельности...:)
ну здрасти! А любовь к богу? А любовь к фараону? (который по сути такойже человек...)
Гопников?:))) Так проще пистолет травматический с собой носить...
Почему это духовность - свобода от чувств? От низменных чувств - да, но не от всех.
Безчувственный человек - это мёртвый человек.
А любовь к богу? А любовь к науке?
Кому? Что в этом хорошего?
Есть. Но в них бабы понимают ещё меньше.
Я не пробовал. Поэтому не знаю.
Хорошее настроение - это только хорошее настроение, не более того. А в случае неразделённой любви - нерастраченная сексуальная энергия сублимируется в созидательную.
И Вам не хворать. Я сомневаюсь, что все рабы, строившие пирамиды - были поголовно религиозными фанатиками, и видели смысл жизни в строительстве пирамид. Кнут и палач - вот стимулы для свершений. А любовь - она по определению не стимул.
Пистолет предназначен не для того, чтобы его носить. Пистолет предназначен для того, чтобы из него стрелять.
По определению: отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов
Бесчувственный человек - это бесчувственный человек. Можно быть бесчувственным, и не умирая.
Мы говорим о любви мужчины к женщине. Любовь к идеальному - идеальна. Любовь к материальному - материальна. Вот поэтому любовь к женщине - входит в грубо чувственные интересы. Исключая, вероятно, платоническую любовь.
Человеку, разумеется. Эмоции - они, опять же, материальны.
Сообщение было удалено
Не стоит жалеть человеческие жизни. Они всё равно рано или поздно обрываются.
Господа, а вы так подходите друг другу.......
уйди, толстый тролль. Если баба упрямая, это ещё не значит, что она мне подходит.
Видишь, ты уже увидел милое упрямство, хотя конечно, ведь тебя так раздербанили на тезисы и по каждому выдвинули антитезисы!
Но ведь они тупыыыыые, а ты с ней соловьем заливаешься.
А я че, совет да любовь
Сообщение было удалено
Вы бы знали, сколько времени я заливался соловьём, опровергая тезис "у половины женщин нет от рождения девственной плевы".
Мне лично как-то оно параллельно - что опровергать. Лишь бы на ругань не скатывались
Сообщение было удалено
Автор, и всё-же Вы увильнули от ответа. В моём регионе мне лично на всё хватает с лихвой. Сколько надо женщине (не в москве, ибо все регионы кроме москвы одинаковы) что-бы в её глазах я не "отсиживал, разводя руками"... СКОЛЬКО НАДО??? Или-же надо в принципе, что-бы мужчина из кожи вон лез??? А на счёт "иных времён" - плавали, знаем - недельку подквакнуть не обломишься, а дальше что??? Угробил лучшие годы жизни? А сама-то чего? Ну ведь женщина - должны обеспечить со стороны!!!
Сообщение было удалено
Если они считают что мтериальное им должен обеспечить мужчина, это ещё не значит что они не видят и не понимают ничего духовного...
Я не пробовал. Поэтому не знаю
Ну так попробуйте - узнаете, может вам понравится......:))) Кстати, необязательно даже с представителем своего пола... Можете съездить куда-нибудь в США или на запад (смотря в какое место, конечно...), говорят там есть такие женщины - совершенно не тяготеют "спрятаться" за мужчину, ориентированы на карьеру, везде платят сами за себя, никакого кайфа от ощущения что мужчина их опекает (например, платит за их ужин...) искренне не ощущают... Может, вам такая и нужна?:) Тогда в путь...:)
Я сомневаюсь, что все рабы, строившие пирамиды - были поголовно религиозными фанатиками, и видели смысл жизни в строительстве пирамид
У них не оставалось другого выбора... А религиозны тогда были абсолютно все.
Кнут и палач - вот стимулы для свершений
разве что мелких... рабы ведь всего лишь инструмент... Плюс их там кажется наркотиками стимулировали... Опятьже иллюзия счастья...
А любовь - она по определению не стимул
Как знать-как знаааать....;)) Может, вы просто никогда не любили?...:)
[quote]Бесчувственный человек - это бесчувственный человек. Можно быть бесчувственным, и не умирая. [/quote]
Физически не умирая, а духовно - умирая... У живого (хотябы физически) существа есть чувства - боль, страх, радость и т.п., значит будут и эмоции:)
[quote]Мы говорим о любви мужчины к женщине. Любовь к идеальному - идеальна.[/quote]
Идеально - для тебя - то что ты сам считаешь идеалом...
[quote]Любовь к материальному - материальна.[/quote]
Кстати, невсегда. Иногда бывает понимание духовного через материального. У всего материального есть какой-то НЕматериальный смысл, причём он может быть для разных людей разным...
[quote]Вот поэтому любовь к женщине - входит в грубо чувственные интересы. Исключая, вероятно, платоническую любовь[/quote]
Вы считаете, любовь к женщине не может быть одновременно и чувственной, и духовной?...
[quote]Человеку, разумеется. Эмоции - они, опять же, материальны.[/quote]
Вы себя обманываете... Совсем без чувств может быть только мёртвый человек, а живой всегда стремится к положительным эмоциям...:)
Сообщение было удалено
Сказал Чикатило, да?......)))
Сообщение было удалено
Не упрямая, а достаточно сформированная, чтобы знать чего хочу в жизни:) И не вам меня судить:)))
Сообщение было удалено
Интересно, а вы, когда по улице идёте, тоже в каждый глупый спор лезете и считаете что этим на что-то влияете?....)))))))))
А если серьёзно, споры - это всё развлечение, нельзя переделать взрослого человека. Вернее можно, конечно, но для этого нужно очень много времени и очень серьёзная мотивация, а так... кому какое дело до других?...
Сообщение было удалено
Сколько вешать в граммах я вам не могу сказать, не ждите:))) Скажу только что должно хватать на одежду, еду, отдых плюс возможность делать накомпления на какие-то крупные покупки или экстренные случаи. А уж кто сколько привык есть, как одеваться и как отдыхать - это вопрос сугубо индивидуальный.
Сколько надо женщине (не в москве, ибо все регионы кроме москвы одинаковы) что-бы в её глазах я не "отсиживал, разводя руками"... СКОЛЬКО НАДО???
Вы путаете понятия. тут вопрос не в количестве денег, а в том что стать домом и уютом женщине хочется для того, кто домой приходит отдыхать... То есть имеет какое-то любимое дело, какие-то цели, развивается, к чему-то стремится. Вряд ли женщина хочет видеть рядом с собой в качестве мужа, добытчика и защитника того, кто работает просто ради фиксированной зарплаты, пусть даже и хватающей на жизнь... Насчёт регионов не скажу, я там не жила, живу в Москве, но в любом, даже самом маленьком городе, есть свой "островок хорошей жизни" (я так это называю:))), чиновники, бизнесмены - у них хорошие машины, дома... И есть бедные люди, так они и в Москве тоже есть.
[quote]Или-же надо в принципе, что-бы мужчина из кожи вон лез???[/quote]
Из кожи вон лезть ненадо, надо развиваться в том деле, которое любишь. Но если для мужчины мечта всей жизни - однообразный покой, то, мне кажется, такому человеку семья и ненужна вовсе...
[quote]А на счёт "иных времён" - плавали, знаем - недельку подквакнуть не обломишься, а дальше что??? Угробил лучшие годы жизни? А сама-то чего? Ну ведь женщина - должны обеспечить со стороны!!![/quote]
Я уже говорила что мужчина, который ХОЧЕТ чтобы его жена была домохозяйкой, всё для этого сделает. А самое главное женщине будет КОМФОРТНО рядом с ним в этой роли, даже если жить будут небогато. А которому удобнее чтобы она сама зарабатывала придумает 1000 причин почему "он не сможет", а ей "остро нужна самореализация"...
Сообщение было удалено
Ну так попробуйте - узнаете, может вам понравится......:)))
говорят там есть такие женщины - совершенно не тяготеют "спрятаться" за мужчину ...
У них не оставалось другого выбора... А религиозны тогда были абсолютно все.
разве что мелких...
Как знать-как знаааать....;)) Может, вы просто никогда не любили?...:)
Физически не умирая, а духовно - умирая... У живого (хотябы физически) существа есть чувства - боль, страх, радость и т.п., значит будут и эмоции:)
Идеально - для тебя - то что ты сам считаешь идеалом...
В духовном бабы не понимают просто потому, что не умеют абстрактно мыслить. Женское мышление - материально и эмоционально привязанно. Так что духовное - это не про них.
Обязательно попробую. Когда появятся специальные приборы для удаления эмоций - сразу и попробую.
Зачем в Америку? - В России тоже такие есть. Основная проблема - вытащить их с работы на свидание. Но всё возможно - было бы желание и терпение.
Угу. Но если бы был выбор - хрен бы они чо строили.
Пирамиды - мелкие? )))
Я знаю, что говорю. Стимул - это острая палка, которой колют верблюдов, чтобы они бежали быстрее.
Все эмоционали цепляются за свои чувства, как за что-то ценное.
Давайте Вы не будете говорить глупости. "Идеальное" - суть философское понятие. От слова "идея". Мысли, планы, образы - это идеальное. Чувства, эмоции и переживания - материальное.
Сообщение было удалено
Вы считаете, любовь к женщине не может быть одновременно и чувственной, и духовной?...
Вы себя обманываете... Совсем без чувств может быть только мёртвый человек, а живой всегда стремится к положительным эмоциям...:)
Это Вы говорите о чём-то типа "познание Бога через любовь к женщине"? - Слышал нечто подобное. От этого любовь к женщине не становится идеальной. Она по-прежнему насквозь материальна.
Конечно, не может. В первом случае женщина есть, во втором случае женщины нет.
Чувства - это всего лишь продукт биохимической деятельности поджелудочной и других желез. Если ограничить их влияние на мозг - то можно добиться человека, свободного от страстей.
Сообщение было удалено
Не упрямая, а достаточно сформированная, чтобы знать чего хочу в жизни:) И не вам меня судить:)))
Интересно, а вы, когда по улице идёте, тоже в каждый глупый спор лезете и считаете что этим на что-то влияете?....)))))))))
А если серьёзно, споры - это всё развлечение, нельзя переделать взрослого человека. Вернее можно, конечно, но для этого нужно очень много времени и очень серьёзная мотивация, а так... кому какое дело до других?...
Чикатило ничего подобного не говорил. Маньяки, наоборот, очень сентиментальны. Именно эмоциональные переживания заставляют человека становиться маньяком. Если человек равнодушно относится к смерти, то он не станет убивать ради удовольствия.
Если бы. Понятия "идеальное" - не знаете... Чего стоит Ваша фраза, мол, все материальное имеет нематериальный смысл.
Провожу краткий ликбез: есть мир материальный. Это то, что реально существует. Камень, чашка, дерево, человек. Все понятия, которые относятся к реально существующему - тоже относятся к материальному. Например, боль. Она совершенно материальна. Как и радость.
Есть мир идеального - это понятия, сотворённые разумом и только разумом. Грубо можно считать, что идеальное - это то, что выдумали философы.
Разумеется, нет. Но на Вас я безусловно влияю.
Да можно. И даже без особого труда. Но я не ставлю своей целью Вас переубеждать. Я просто выстраиваю свои аргументы.
Сообщение было удалено
Ну в России они такими, как правило, становятся потомучто понимают что в их случае так будет надёжнее, просто не везёт им вовремя с классическим женским счастьем...:) А появится рядом мужчина, который будет ухаживать, - так и они расцветут, станут женственными:) А вот на западе и в асашайке, судя по всему, много таких, которые выросли не на традициях...
Пирамиды - мелкие? )))
Вклад рабов - чисто механический физический труд. А сама идея создания пирамид и их устройство - это сугубо следствие любви к богам и фараонам, ведь если судить с чисто практической точки зрения, эти пирамиды никому не были нужны...:)
Я знаю, что говорю. Стимул - это острая палка, которой колют верблюдов, чтобы они бежали быстрее
То есть по-вашему стимул добровольным быть не может?...
Все эмоционали цепляются за свои чувства, как за что-то ценное.
Чувства и есть самое ценное...
Давайте Вы не будете говорить глупости
А давайте я не буду верить в ваши?...:)))
Сообщение было удалено
Ну вы не цепляйтесь к терминам, я под "идеальным" подразумевала самое лучшее:))
Чувства - это всего лишь продукт биохимической деятельности поджелудочной и других желез. Если ограничить их влияние на мозг - то можно добиться человека, свободного от страстей.
И к чему этот человек должен стремиться?
Сообщение было удалено
Да знаю я, знаю:)))
Чего стоит Ваша фраза, мол, все материальное имеет нематериальный смысл.
Провожу краткий ликбез: есть мир материальный. Это то, что реально существует. Камень, чашка, дерево, человек. Все понятия, которые относятся к реально существующему - тоже относятся к материальному. Например, боль. Она совершенно материальна. Как и радость.
Есть мир идеального - это понятия, сотворённые разумом и только разумом. Грубо можно считать, что идеальное - это то, что выдумали философы
Я не вижу тут никаких противоречий моей фразе. Ну кроме как, может быть, то что невсегда и не над всем материальным мы задумываемся, не всегда разглядываем и придаём этот нематериальный смысл...
Разумеется, нет. Но на Вас я безусловно влияю.
Как?:)
Да можно. И даже без особого труда
Ну значит и вас можно...:) Зависит от человека.
Сообщение было удалено
Вклад рабов - чисто механический физический труд. А сама идея создания пирамид и их устройство - это сугубо следствие любви к богам и фараонам, ведь если судить с чисто практической точки зрения, эти пирамиды никому не были нужны...:)
То есть по-вашему стимул добровольным быть не может?...
Чувства и есть самое ценное...
А давайте я не буду верить в ваши?...:)))
Ну вы не цепляйтесь к терминам, я под "идеальным" подразумевала самое лучшее:))
*пожимает плечами* - Если женщина себя не любит, то почему я её должен любить?
Фараон - верховный властитель. Пирамида - это его пропуск в вечную жизнь. Следовательно, пирамиды - следствие эгоизма фараонов. Фараоны хотели жить вечно, поэтому и строили пирамиды.
Ну почему? - Можно добровольно намазать себе задницу скипидаром.
Чем они ценны?
Глупостями я называю не Ваши убеждения, а Ваши глупейшие ошибки. Незнание значений терминов и тому подобное. Когда человек говорит, что "чувства - это главное в жизни" - это одно. А когда человек говорит "подсолнечное масло - это металл" или "из пластиковых бутылок можно построить космический корабль" или "идеальное - это то, что ты считаешь идеалом" - это именно глупость. Я могу считать идеалом произведение искусства. Но оно всё равно насквозь материально. Вы путаете значения слов "идеальное" как "совершенное" и "идеальное" как "состоящее из идеи".
Говорите тогда "совершенное".