Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …
Сообщение было удалено
Я не вижу тут никаких противоречий моей фразе. Ну кроме как, может быть, то что невсегда и не над всем материальным мы задумываемся, не всегда разглядываем и придаём этот нематериальный смысл...
Как?:)
К знанию. К разгадыванию истин. К самосовершенствованию. К мирному существованию.
Это называется "мистическое мышление". Оно свойственно всем женщинам. Особенно тем, которые хвалят свой компьютер и пытаются лаской заставить его работать.
За время разговора со мной Вы поняли, что
а) Существует Сопляк с Дубинкой.
б) Сопляк с Дубинкой абсолютно не разделяет Ваши ценности.
в) За Сопляка с Дубинкой Вы бы точно не вышли замуж, ибо невыгодно.
г) Сопляк с Дубинкой считает свою позицию логичной и обоснованной, и может это доказать.
Сообщение было удалено
Ну поднимешь ей чуть-чуть самооценку - и полюбит:)
Фараон - верховный властитель. Пирамида - это его пропуск в вечную жизнь. Следовательно, пирамиды - следствие эгоизма фараонов.
и ЛЮБВИ к ним подданых:)
Ну почему? - Можно добровольно намазать себе задницу скипидаром.
Да.... Действиииительно.........:))))))))
Чем они ценны?
а что по-вашему самое ценное?:)
Говорите тогда "совершенное"
Ладно:)
Сообщение было удалено
и ЛЮБВИ к ним подданых:)
а что по-вашему самое ценное?:)
Вы не поняли. Если женщина настолько себя не любит, что жалеет на себя деньги, то почему я должен её любить? )))
Это уже необязательно ))
разум. Именно он отличает нас от животных.
Сообщение было удалено
Это всё бессмысленно без любви... Стимула никакого не будет. Так что не выдумывайте глупости:)))
Это называется "мистическое мышление". Оно свойственно всем женщинам. Особенно тем, которые хвалят свой компьютер и пытаются лаской заставить его работать.
И ведь работает врезультате..........:))))))
За время разговора со мной Вы поняли, что
а) Существует Сопляк с Дубинкой
Это виртуальный персонаж. В реальной жизни это может быть кто угодно с каким угодно мировоззрением и положением в жизни.
б) Сопляк с Дубинкой абсолютно не разделяет Ваши ценности
И что? А ещё у него другой нос, другие глаза и другие шнурки на ботинках...
в) За Сопляка с Дубинкой Вы бы точно не вышли замуж, ибо невыгодно
Может и выгодно, я не знаю... но выгодность тут перекрывается тем что он очень бестолковый, любит вести пустопорожние споры и выносить мозг:) Надо стремиться к тому что для тебя является счастьем, а не рыться бестолку в том что тебе не нравится...
г) Сопляк с Дубинкой считает свою позицию логичной и обоснованной, и может это доказать.
Кстати, я никакой вашей позиции так и не увидела...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она их жалеет?
Это уже необязательно
Ещё как обязательно! Иначе бы его просто свергли нафиг... Это всё вера и любовь:)
разум. Именно он отличает нас от животных.
да брось ты......)))
Сообщение было удалено
И ведь работает врезультате..........:))))))
Кстати, я никакой вашей позиции так и не увидела...
Чем больше знаний, тем больше могущества. Тем лучше человеческое существование. Улучшение человеческого существования имеет смысл и без любви.
Ну так ведь и у дикарей, вызывавших дождь человеческими жертвоприношениями - всё работало.
Хорошо. Давайте по порядку.
Моя позиция следующая: женщины ленивы по своей природе и не хотят ходить на работу, трудиться и зарабатывать себе на достойное существование. Поэтому, им хочется найти кого-то, кто выполнял бы эту, как они считают, грязную работу - для них, а они бы просто заставляли этого "кого-то" работать на износ, чтобы обеспечить ей беззаботное существование.
Сами женщины предпочитают лёгкую и необеременительную работу по дому. К тому же, любые претензии со стороны "работника" на качество готовки и уборки не принимаются.
Таким образом, женщины занимаются лёгкой и необеременительной работой, и столько, сколько захотят, а мужчины - работают на износ, и должны работать всё лучше и лучше, чтобы обеспечивать растущие женские потребности.
Отдельным пунктом проходит воспитание детей. Следует помнить, что рождение ребёнка - это основная биологическая цель женщины. Однако обеспечивает её выполнение - мужчина, притом в одиночку. Женщина ограничивает свои обязанности исключительно биологической функцией по вынашиванию и рождению. То есть, мужчина опять же служит бесплатым работником лохом, который за просто так обеспечивает выполнение чужой задачи. Далее, воспитание ребёнка проходит практически без участия отца, да и законодательно отец имеет самые минимальные права на ребёнка (видеть его раз в неделю). Спрашивается - нафига?
И, кстати, почему это любовь измеряется количеством потраченных денег?...
То есть, для того, чтобы не оказаться чужим бесплатным рабом - нужно искать в первую очередь женщину, которая готова сама обеспечивать собственные потребности и сама работать ради выполнения своих целей.
Разумеется, не следует забывать, что выполнение биологических функций по вынашиванию и рождению ребёнка - отнимает у женщин много сил и здоровья, поэтому не стоит выгонять женщину на работу во время и сразу после беременности, тем самым уподобляя себя бабам-содержанкам. Однако, обязанности следует делить приблизительно поровну, а не взваливать самое тяжёлое на себя. Следует помнить, что мужчины в среднем живут на 14 лет меньше женщин, а это значит, что выносливость женщин выше мужской. Надо себя беречь.
Сообщение было удалено
Потому что Вы сказали - что коли не тратит денег - не любит.
Сообщение было удалено
Ещё как обязательно! Иначе бы его просто свергли нафиг... Это всё вера и любовь:)
Ну так ведь не хочет тратить. Это и называется "жалеет".
Это рабская ментальность и только. Рабы были настолько запуганы жречеством и аристократией, что не могли и помыслить о каком-либо сопротивлении.
Сообщение было удалено
Чаще наоборот... Во многом познании много печали....
Улучшение человеческого существования имеет смысл и без любви
Вопрос в том что такое "улучшение"? Что есть "лучшее"? Очень субъективно всё...
Ну так ведь и у дикарей, вызывавших дождь человеческими жертвоприношениями - всё работало
Ну почему вы такой злой??:(( Почему надо обязательно кого-то убивать, почему по-вашему нельзя верить во что-нибудь хорошее?...
женщины ленивы по своей природе
Естественно:) Они вцелом ленивее мужчин:) Потомучто природная лень, склонность к покою и однообразию помогает им благополучно забеременеть, выносить и выкормить ребёнка. Это заложено в изначальную разницу между мужским и женским полом.
и не хотят ходить на работу, трудиться и зарабатывать себе на достойное существование. Поэтому, им хочется найти кого-то
Ну а это следствие:)
кто выполнял бы эту, как они считают, грязную работу - для них, а они бы просто заставляли этого "кого-то" работать на износ, чтобы обеспечить ей беззаботное существование.
Я несогласна с вашим выбором выражений. У вас получается что женщины не уважают то что для них делается и ненавидят мужчин... Это нетак. Они прекрасно понимают всю ценность того что мужчины для них делают, да и "заставлять" - явно не женское дело... Женское - выбрать того, кто сам всё захочет для неё сделать.
[quote]любые претензии со стороны "работника" на качество готовки и уборки не принимаются.[/quote]
Неправда. Если не нравится тот порядок, который создаёт эта конкретная женщина, значит либо возможно её перевоспитать под свои представления об уюте (уборке, готовке и т.п.), либо это просто не ваша женщина, ищите другую... Создание домашнего очага - это как почерк: вроде бы и несложно, но у каждого человека получается по-своему...
[quote]Таким образом, женщины занимаются лёгкой и необеременительной работой, и столько, сколько захотят, а мужчины - работают на износ, и должны работать всё лучше и лучше, чтобы обеспечивать растущие женские потребности[/quote]
Вы очень сильно обобщаете... Надо смотреть конкретные примеры, не у всех так.
[quote]Отдельным пунктом проходит воспитание детей. Следует помнить, что рождение ребёнка - это основная биологическая цель женщины. Однако обеспечивает её выполнение - мужчина, притом в одиночку. Женщина ограничивает свои обязанности исключительно биологической функцией по вынашиванию и рождению. То есть, мужчина опять же служит бесплатым работником лохом, который за просто так обеспечивает выполнение чужой задачи. Далее, воспитание ребёнка проходит практически без участия отца, да и законодательно отец имеет самые минимальные права на ребёнка (видеть его раз в неделю). Спрашивается - нафига?[/quote]
А вот на этот вопрос я вам уже выше отвечала: либо вы несёте полную ответственность за женщину и ребёнка, либо она всё сделает без вас, так как хочет.
А воттут-то какраз и есть самая маковка, которая заключается в том что у каждого мужчины своё отношение к своим детям! Один хочет воспитывать в традиционной семье - и это его мечта всей жизни, другому вообще пофик будет этот ребёнок вообще или нет - лишь бы его это не касалось, третий вообще категорически не хочет детей, четвёртый рад бы растить один, без матери... И ни одного вы не переубедите, потому что это его видение ситуации, его выбор в жизни:) Вот также и с женщинами... У каждого мужчины своё отношение ко всему что с ними связано......:) Понимаете о чём я?:)
Сообщение было удалено
Ни одна женщина, познавшая что такое быть ЗА мужчиной, не пренебрежёт этим. В любом случае женщина выберет того, кто готов ради неё на бОльшее:)
Разумеется, не следует забывать, что выполнение биологических функций по вынашиванию и рождению ребёнка - отнимает у женщин много сил и здоровья, поэтому не стоит выгонять женщину на работу во время и сразу после беременности, тем самым уподобляя себя бабам-содержанкам. Однако, обязанности следует делить приблизительно поровну, а не взваливать самое тяжёлое на себя. Следует помнить, что мужчины в среднем живут на 14 лет меньше женщин, а это значит, что выносливость женщин выше мужской. Надо себя беречь.
Лишь бы все при этом были счастливы...
Сообщение было удалено
Я сказала, если мужчина не хочет обеспечить и оградить от всех проблем женщину, не ценит её за её природные свойства, значит не любит.
Сообщение было удалено
Как можно тратить то, чего нет? она просто знает что столько сколько ей даёт мужчина ей не заработать, даже если в лепёшку расшибётся. Да и заработанное не будет цениться так как подаренное.
Это рабская ментальность и только. Рабы были настолько запуганы жречеством и аристократией, что не могли и помыслить о каком-либо сопротивлении.
Заладили вы... Рабская... Нерабская... Главное ЛЮБЯЩАЯ:))
Сообщение было удалено
Вопрос в том что такое "улучшение"? Что есть "лучшее"? Очень субъективно всё...
Ну почему вы такой злой??:(( Почему надо обязательно кого-то убивать, почему по-вашему нельзя верить во что-нибудь хорошее?...
Естественно:)
Я несогласна с вашим выбором выражений. У вас получается что женщины не уважают то что для них делается и ненавидят мужчин... Это нетак
и "заставлять" - явно не женское дело... Женское - выбрать того, кто сам всё захочет для неё сделать.
Печаль - это эмоция.
Увеличение длительности. Увеличение живучести человека. Увеличение его возможностей.
Я привёл классический пример мистического мышления ))) Вот Вы компьютер ласково погладили, и он заработал, и Вы мне говорите, мол, "это работает!"
А какой-нибудь Мумба, вместо того, чтобы погладить - принесёт компьютеру в жертву девственницу - и он заработает, и он мне будет говорить, мол, "это работает!" )))
Отлично. С этой частью согласны.
Почему? - Уважают и ежедневно возносят хвалы. Но, на самом деле, ненавидят - иначе бы старались выбирать для мужа работу полегче и поспокойнее )))
Верно. Женское дело - воспитать мальчиков так, чтобы они сами хотели это делать. Но от этого ничего не меняется )))
Сообщение было удалено
Вы очень сильно обобщаете... Надо смотреть конкретные примеры, не у всех так.
Правда-правда )) Знаете, сколько тут было баталий на тему "а моя мама готовит лучше". Сразу идут советы - проваливать к свекрови и там у неё есть.
Я же говорю, что женщины мыслят в привязке к конкретному материальному объекту )))
Сообщение было удалено
И ни одного вы не переубедите, потому что это его видение ситуации, его выбор в жизни:) Вот также и с женщинами... У каждого мужчины своё отношение ко всему что с ними связано......:) Понимаете о чём я?:)
либо я несу полную ответственность за женщину и ребёнка, имея на женщину и ребёнка минимальные права, либо я не несу за них ответственность, и прав не имею. Итого: 100% работы, и 2% прав или 30% работы и 0% прав. Что лучше? )))
Да не волновайтесь Вы так. Всё равно эти пахари сдохнут в 40. Мозги им промыли качественно.
Любая женщина старается выбрать себе мужчину сильнее себя, который способен на большее чем она, иначе он не воспринимается как мужчина.
Если бы меня волновало "как сделать так чтобы содержали", проблемы бы не было, я бы не создавала эту тему, т.к. вокруг полно мужчин, которые готовы оплачивать общие расходы, делать подарки, дать, если девушка у них что-то попросит и т.п. если девушка работать не хочет. они не будут заставлять, да и ухаживать им врадость, даже если девушка и сама работает. Но мне хочется чтобы рядом был именно человек, у которого есть вкус к традиционным отношениям, который действительно ценит эту атмосферу и находит себя в этом, а не просто согласен на них, если девушка так хочет...
Сообщение было удалено
Лишь бы все при этом были счастливы...
Пусть выбирает. Мне на это наплевать. Разумеется, если будет выбор между тем, кто готов быть женским анальным рабом и тем, кто блюдёт достоинство - женщина выберет раба. Это ведь так приятно - иметь своего раба.
Итак, подытоживая сказанное.
Возражений по существу у Вас нет.
Есть возражения, что я слишком грубо это называю, что создаётся ощущение, будто женщина не ценит своего раба и плохо его кормит.
Ещё есть возражение, что я не смогу найти женщину, которая может сознательно отказаться от раба.
И есть возражение, что мужчин вовсе не заставляют быть рабами, а они сами этого хотят, воспитанные умными мамами.
А в остальном всё так, как я описал.
Ну, что ж, как видите - я абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Не хочет обеспечить=не даёт денег.
Сообщение было удалено
Если бы меня волновало "как сделать так чтобы содержали", проблемы бы не было, я бы не создавала эту тему, т.к. вокруг полно мужчин, которые готовы оплачивать общие расходы, делать подарки, дать, если девушка у них что-то попросит и т.п.
Но мне хочется чтобы рядом был именно человек, у которого есть вкус к традиционным отношениям, который действительно ценит эту атмосферу и находит себя в этом, а не просто согласен на них, если девушка так хочет...
Согласен. Раб должен быть сильным.
Опять же согласен. Рабов много, выбирай любого.
И снова согласен. Не раб - Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что сказали?:( Какая ж от этого польза? Одни убытки...
Я привёл классический пример мистического мышления ))) Вот Вы компьютер ласково погладили, и он заработал, и Вы мне говорите, мол, "это работает!"
А какой-нибудь Мумба, вместо того, чтобы погладить - принесёт компьютеру в жертву девственницу - и он заработает, и он мне будет говорить, мол, "это работает!" )))
Лучше гладить...:)
ненавидят - иначе бы старались выбирать для мужа работу полегче и поспокойнее )))
Работу мужчина выбирает себе сам, в соответствии со своими интересами и возможностями. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть в бездействии, даже если нет необходимости чего-то добиваться. А полегче и поспокойнее - это для старых бабок, а не для мужчин:))))
Верно. Женское дело - воспитать мальчиков так, чтобы они сами хотели это делать. Но от этого ничего не меняется )))
Мальчик подсознательно выбирает себе жену, похожую на маму...:)))
Сообщение было удалено
Так свекровь потому и научилась что всю жизнь готовила!:) Опыт...
Итак, кратко опишу Вашу позицию, как её понимаю я.
1) Вам нужен раб, и только раб.
2) Вам неприятно слово "раб", поэтому заменю его синонимом - "добытчик".
3) В обмен на работу добытчика - Вы выполняете ту работу, которая Вам нравится, и следите за здоровьем и опрятностью добытчика, а также рожаете детей
4) Вы уверены, что все женщины хотят себе только добытчиков, а на другие отношения согласятся при отсутствии таковых.
Я полностью принимаю и понимаю эту позицию, только в одном возражаю - существуют женщины, которые принципиально презирают рабов.
Сообщение было удалено
Чуть голову не сломала... Лучше - СсД не размножаться!!:)
Да не волновайтесь Вы так. Всё равно эти пахари сдохнут в 40. Мозги им промыли качественно.
Даже не мечтайте... дохнут в 40 несчастные люди. которые ощущают себя ненужными. А "пахари", которые всю жизнь развиваются и помогают людям, часто живут дольше своих жён... Это по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Лучше гладить...:)
Работу мужчина выбирает себе сам, в соответствии со своими интересами и возможностями. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть в бездействии, даже если нет необходимости чего-то добиваться. А полегче и поспокойнее - это для старых бабок, а не для мужчин:))))
Мальчик подсознательно выбирает себе жену, похожую на маму...:)))
Увеличение длительности жизни. Человеку от этого - одна только польза.
Принципиальной разницы нет.
Угу-угу. Вы странно возражаете - полностью соглашаясь с моими тезисами.
Freid was right! )))
Сообщение было удалено
Ваша цель - чувствовать себя правым?:)) Вы так нуждаетесь в поощрении?...:))
Сообщение было удалено
Ну а ты не давай денег - ты сразу вещи покупай...))))))))
Сообщение было удалено
Даже не мечтайте... дохнут в 40 несчастные люди. которые ощущают себя ненужными.
А "пахари", которые всю жизнь развиваются и помогают людям, часто живут дольше своих жён... Это по моим наблюдениям.
С помощью женщин размножаться - вообще грабёж. А чо вы хотели? - Монополия. Просто я это вижу, а остальные к этому слишком привыкли )))
Синдром ненужности - удел эмоционалей.
Цитата:
мой последний муж мыл посуду за всеми. делал закупки. укадывал спать ребёнка. при этом я не работала. потом у меня была женщина для дом. работы и ребёнка смотрела. я не работала. сейчас живу одна с детьми-муж умер, как Абдулов за полгода. работаю. но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь.
Сообщение было удалено
Ну почему? - Я чувствую удовлетворение от того, что сумел привести Ваши аргументы в полное соответствие с моими.
Сообщение было удалено
Талант нужен, а не опыт. Но, это всё непринципиально. Главное - как Вы видите - претензии со стороны мужа встречаются в штыки.
Сообщение было удалено
А также прислушиваюсь к его мнению по любому вопросу, касающемуся моих действий.
Вы уверены, что все женщины хотят себе только добытчиков, а на другие отношения согласятся при отсутствии таковых
Я думаю, "ри отсутствии таковых" женщины вообще не будут создавать семью, а многие даже и детей не родят, будут новые "амазонки", совершенно непоъожие на ниши с вами представления о женственности как внешней, так и внутренней... Т.к. мужской образ жизни сместит систему ценностей женщины. Многие мужчины же не создают семью (или создают, но она быстро распадается, т.к. у него другие интересы...), вот будут такиеже женщины.
Я полностью принимаю и понимаю эту позицию, только в одном возражаю - существуют женщины, которые принципиально презирают рабов.
Сообщение было удалено
и чегоже они хотят, каким видят мужчину?:))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Человеку нужна ни сколько длинная жизнь, сколько счастливая...
Принципиальной разницы нет
Злой вы. Неласковый.
Сообщение было удалено
Я думаю, "ри отсутствии таковых" женщины вообще не будут создавать семью, а многие даже и детей не родят
*милостиво взмахнул рукой* - Пусть и это будет.
Нет-нет! - Вы не поняли. "при отсутствии таковых" не в целом на белом свете, а у данной конкретной женщины.
Сообщение было удалено
Чтоб читать то произведение, из которого вы цитату взяли надо иметь чувство юмора...:)) У вас его нет...(((
Сообщение было удалено
Ну вы же не изменили моих убеждений и устремлений:) Только утвердили:))
Сообщение было удалено
Просто они слишком другие... не как вы:)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Человеку нужна ни сколько длинная жизнь, сколько счастливая...
Гордым, сильным, умным, целеустремлённым, властным.
Ну так пойдите и сделайте лоботомию. Будете абсолютно счастливы 24 часа в сутки. Муж Вас будет обеспечивать. Дерзайте! - Счастливая жизнь - на расстоянии вытянутой руки от Вас.
Сообщение было удалено
Это не произведение. Я беседовал с этой женщиной, как сейчас беседую с Вами.
Сообщение было удалено
Если женщина от мужчины ничего, кроме рождения детей, от мужчины получить не сможет, плюс будет иметь кучу интересов помимо семьи, она не будет так привязчива к мужчине.
Сообщение было удалено
Конечно. Я демагогией не занимаюсь. Рабство - это нужная и полезная вещь для рабовладельцев. Убедить рабовладельца, что рабовладение бесчеловечно - можно, конечно, но придётся доказывать ему, что его благополучие - менее важно, чем чужая свобода.
Это делается другим образом. Примерно так: мальчик Коля писал прекрасные стихи в детстве. Но он женился и перестал писать стихи. Сейчас он работает менеджером в турфирме, чтобы обеспечить алиментами троих детей и жену, которая его бросила.
Мальчику Пете пророчили блестящее будущее математика. Но он влюбился и решил сделать девушку счастливой. Он бросил математику и стал зарабатывать курьером, чтобы подарить ей бриллиантовое колье. Подарил, но она всё равно его отвергла, и он покончил с собой.
Ну и тому подобное.
Сообщение было удалено
угу. Я никого не держу.
Сообщение было удалено
И при этом жадным, эгоистичным и воспринимающим женщину как такогоже мужика, у которого только способ размножения другой???:) Вы лукавите, не знаю я таких женщин...
Ну так пойдите и сделайте лоботомию. Будете абсолютно счастливы 24 часа в сутки. Муж Вас будет обеспечивать. Дерзайте! - Счастливая жизнь - на расстоянии вытянутой руки от Вас.
Какая родилась, такая и буду:) Сами себе вырезайте (ну или пришивайте...) что хотите...:)
Сообщение было удалено
И что она сказала?:)))
Хотя эта женщина и её ситуация - не указ... Скорее явный пример того что мало быть материальным спонсором, надо быть ещё и духовным. Когда у человека нет духовный пустоты, тогда и не приходится заполнять её материальным...
Сообщение было удалено
Ах да! - Точно. У писателя Юрия Никитина есть рассказ "Убить человека". Там рассказывается именно об этом.
" Анатолий, кипя яростью, быстро пошел к машине, оттуда как раз выдвинулось грузное оплывшее тело. Еще не старый мужчина с нездоровым красным лицом, одет не по возрасту, ни по комплекции в спортивно молодежный костюм. На пальцах блестят золотые перстни с огромными бриллиантами.
С другой стороны машины выпорхнула яркая как бабочка молодая женщина, очень красивая и элегантная.
Швейцар, все еще мелко и часто кланяясь, проводил их до дверей. Рассвирепевший Анатолий уже был рядом, готовый испортить аппетит в отместку за испорченные брюки, но уперся взглядом в мясистое, налитое дурной кровью лицо мужчины, увидел заплывшие глазки с крупными склеротическими бляшками на веках, капризно изогнутые губы...
Это был Крестьянинов, в прошлом талантливейший поэт, которого двадцать лет назад шеф ликвидировал "четко, красиво и надежно", сумев столкнуть сперва на конъюнктурные стихи, что пошли массовым тиражом, потом на коллекционирование книг, антиквариата, икон, на женщин и, наконец, устроил директором престижного магазина для кинозвезд.
У агента К-70 потемнело в глазах. Все-таки мы убийцы... Убийцы, подлее которых нет."
Сообщение было удалено
Ну конечно, курьеры же зарабатывают больше чем технари...:))) Да, СсД?:)))
чтобы подарить ей бриллиантовое колье.
Которое ей было нафиг ненужно...
Подарил, но она всё равно его отвергла, и он покончил с собой.
Значит туда ему и дорога...
Сообщение было удалено
Значит туда ему и дорога...
*пожал плечами* - Это детали.
*засмеялся* - Ради того, чтобы этот человек жил, нормальные люди вырезали бы тысячу, две тысячи никчёмных девиц ))) - А Вы - туда ему и дорога.