Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Автор,что "хорошего" раскроет-то?

Есть женщина,которая помрет с голоду если он ее оставит.Значит можно вести как попало и делать все что угодно-никуда она,голуба ,не денется.Хоть ноги вытирай.И очень скоро это и происходит.Не знаю ни одного примера в жизни чтобы этого не произошло.

Скука
voron

Сообщение было удалено

де нет же)) вы просто мне не подыграли)) но в любом случае ваш пост 440 уникален для вумана))

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да..если , да кабы , то во рту росли б грибы )))

Автор

Сообщение было удалено

Вопрос вовсе не в этом. Можно вваливать и по шестнадцать часов в сутки. Вопрос - ради чего??? Ради тюбика крема, которым она рожу свою мазать будет? И как долго на это здоровья хватит... а потом что - на помойку, с понтом что свою мужскую функцию исполнил... СЛЕДУЮЩИЙ! О каких чувствах здесь вообще можно говорить?

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

Вы так любезны!...)))

вы просто скажите это вы свои мечты тут рассказываете или же непонаслышке знаете ?

Что-то по личному опыту, что-то по опыту знакомых... Что-то и правда на уровне мечты:)))

Автор
Акулина

Сообщение было удалено

А если чтобы сделать её счастливой, беззаботной и окружённой заботой?...:)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну понятно...с одним не получилось , да ? теперь о другом спонсоре -опекуне мечтаете ? )

Автор
Акулина

Сообщение было удалено

"спустить свою жизнь в унитаз" - это жить не так как хотелось бы.

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

Самое главное - быть независимой от тех кого ты НЕ любишь... А в ДОБРОВОЛЬНОЙ зависимоти от ЛЮБИМОГО не может быть ничего унизительного.

Автор
Акулина

Сообщение было удалено

Нет, Акулина, у вас какой-то явный "когнитивный диссонанс" оттого что не довелось вам побыть в роли домохозяйки!...:))) Это всё перетиралось уже 1000 раз, в том числе и на этой ветке... и про "что делать если бросит" и про "будет ноги вытирать"... я не буду вам повторять, отвечая на эти частные вопросы... Вопрос-то сейчас стоит не об этом!:)

Автор
voron

Сообщение было удалено

Для женщины мало быть материальным спонсором, надо быть прежде всего духовным! А это ещё сложнее... Я знаю пары, которые в иные времена и на 10т.р. в месяц жили, и она при этом, как вы говорите, "по женски поддерживала", не попрекала... Но мужчина-то при этом крутился, старался как можно большего добиться и сделать, развивался! А не отсиживал с утра до вечера на бесперспективной работе за 15тыр., разводя руками, "я не олигарх"...

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

И это называется "не буду переходить на личности"!...:)))

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А влюбитесь только в того , кто вам эту зависимость обеспечит материально ?То есть в спонсора ,согласного вас , опекать , поить кормить обувать и дарить браслетики ?

А если такой не найдется ,ну не захочет никто такую домашнюю сиделку ,что тога ?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж не спрашиваю ваши паспортные данные -ни имени , не адреса , ни даже постоянного ника на вумане . Вы здесь только Автор...поговорили и забыли..но для ясности вашей позиции все - таки какая - то инфа нужна.

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

Тот, кто это сделает, для кого так жить естественно, будет отличаться от остальных (НЕжелающих так жить) во всём. Это совершенно определённый характер отношений:)

То есть в спонсора ,согласного вас , опекать , поить кормить обувать и дарить браслетики?

Ну а что, спонсор разве не может быть хорош во всех остальных отношениях??...:)))

А если такой не найдется ,ну не захочет никто такую домашнюю сиделку ,что тогда ?

Вот в этом смысле я какраз самодостаточна: мне гораздо спокойнее будет жить и работать одной, чем быть рядом с мужчиной, не отвечающим моим представлениям о мужественности.

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

Позиции могут быть разные, ровно как и ситуации в жизни... Я создала тему не для рассмотрения какого-то частного случая, а скорее для общих рассуждений и обстрактных примеров:)

Женя и все
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я опять ошиблась...я про любовь , а у вас голый расчет...

Тогда удачи вам в поиске и не ошибитесь в расчетах ;)

Гость

ntcn

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Вот только не надо спирать что их что то испортило.Разруха прежде всего в самих головах

Граф
Автор

Сообщение было удалено

посадить на шею

Граф
Автор

Сообщение было удалено

если бы не пытались оправдаться - не было бы этой темы.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Живем вместе, девушка заканчивает аспирантуру (настояли ее родители, она на фиг не нужна для будущей работы), они же за это расплачиваются материально - как бэ платят ей зп за исполнение их воли с аспирантурой.

Бюджет общий, по окончании аспирантуры она идет работать и бюджет, опять же, будет общий.

Сероглазая

Ну о чем вы говорите????? Ну тут выше пишут...что мужчина хочет чтобы женщина не работала дабы окружать ее заботой и любовью...

Я не говорю что таких нет. но это как максимум 2 из 10 мужчин.

ну не все нынче такие вот идеальные!!! ну не все....

да и смысл какой???? Знаете, к такой расфуфыренной фифочке, которая дома сидит и ноготки красит, и ждет "Ах когда же Он придет и будет обеспечивать"

Вы сами то видите что это бред??? Кому она такая нужна? Нет, ну она будет пользоваться у тех параней, которые захотят повысить свое самолюбие, почувствавоть себя сильным таким за ее счет, хотя это будет наверное лишь искуственно.\

Если я буду вот так сидеть дома....вот так вот...Ничего не делая....Знаете, ко мне НИКОГДА не подойдет тот мжучина о коротором я мечтаю...(не имею ввижу конкретного) а вообще...общий образ...тот тип мужчин который нравиться мне...Никогда. и это однозначно. ЭТо для меня стопроцентно.

я и сама такой быть не смогу.

Я не говорю о том, что бы работать как ломовая лошадь.

я так считаю. и я кстати не одна. У меня много ухажеров всяких. И что? вывод то какой...мм...вот. не стоит....

Если ты будешь такой сидящей дома и ухаживающей за собой девушкой без работы и каких то рациональных интересов. То рассчитывать можешь максимум на статус Любовницы.

Граф
Сероглазая

Сообщение было удалено

Идеальность тут не при чем)

Это уже за гранью)

Michael

В моем представлении девушка никогда не сможет быть такой, чтоб я хотел ее полностью содержать, не потому что девушка потенциальна не может достигнуть некого идеала, а потому что по моим глубоким убеждениям тетка не должна быть нахлебницей. Почему? Допустим у нас с теткой есть дети. Внезапно я умираю или сильно заболеваю. Работать не могу. Что будет делать тетка с детьми? Поэтому тетка обязана работать.

Michael

Кстати я предполагаю, что ни одна тетка, высказавшаяся в этой ветке о детях даже не подумала, что как бы намекает нам, чего на самом деле хотят тетки. Бабла и только, никаких дум кроме как о бабле. $$$

Автор
Женя и все

Сообщение было удалено

Я всё-таки склоняюсь к мысли что, когда любовь, рассчёт не потребуется...:)

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Ну так ведь многие же всю жизнь там живут, и обладателям "шей" это нравится:)

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Эта тема не в оправдание чего-то, а для того чтобы лучше понимать людей:)

Вы скорее сами перед кем-то сильно виноваты, и боитесь себе в этом до конца признаться, отсюда и ваши постоянные мысли об оправданиях...

Автор
Граф

Сообщение было удалено

То есть никакой традиционности в ваших отношениях нет вообще? Вы ей не дарите цветы, она сама за себя везде платит... так? И её это устраивает? А если кто-то из вас будет зарабатывать значительно больше, бюджет разделите? Или вы уже заранее решщили предпринять всё, чстобы только вашей зарплаты хватало исключительно вам на хлеб?...:)) И что вы будете делать, если вашей девушке встретится человек, который разглядит в ней женщину и будет ухаживать, поднимет ей самооценку... ведь тогда она точно от вас уйдёт...:)

я думаю мужина захочет содержать !любимую! девушку, но если она не только любимая, но и любящая, то сама не позволит себе сесть на шею своему мужчине.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Что за гранью?

Граф, ну вы не лукавьте... Вы же живёте в России, и видите какой у нас здесь менталитет и что представляют из себя счастливые семьи. Даже если жена работает, всё-равно ответственность и бОльшая часть расходов лежит определённо на мужчине. И от того кто предложит сожительство при раздельном бюджете любая женщина убежит без оглядки:)

Сероглазая

476. Michael | 04.09.2010, 12:13:30 [1047402953] Michael

Кстати я предполагаю, что ни одна тетка, высказавшаяся в этой ветке о детях даже не подумала, что как бы намекает нам, чего на самом деле хотят тетки. Бабла и только, никаких дум кроме как о бабле. $$$

Да какое бабло???? Да не судите вы всех по своим знакомым женщинам..

да мне не надо бабла....Мне жить надо...без понтов, счастливо, наслаждаясь каждой минутой....Хотела бы бабла так профессию другую бы выбрала.....а не ту что есть)

Да и другие девушки здесь (по крайней многе из них) думают так же как и я.

а дети...Ну я хочу сына. Ярослав будет. И я хочу чтобы у него был отец нормальный...и чтобы у моего сына все было. Не роскошь...И не супер какие то блага...Просто по крайней мере все что было у меня....

Что за меркантильность.....?????? Откуда такое презрение..оставьте для своих подруг.

И на счет иделаьности..там выше сказано...Я в своем комменте не об идеале говорила...Таких нет и не было...идеальных...я не об этом если что)

Автор
Сероглазая

Сообщение было удалено

Я думаю, вряд ли кому-то в качестве мужа понадобится мужчина, которому от женщины нужна работа и рациональные интересы... Причём независимо от того есть ли они у девушки, любая хочет чтобы её любили как ребёнка, за врождённые свойства.

Автор
Michael

Сообщение было удалено

Ну это обыкновенные доводы человека, которому незнакомо ощущение радости и глубокого удовлетворения от заботы о женщине... Если мужчина ценит женщину в роли хоанительницы домашнего очага, если хочет обеспечить свою семью, он всё для этого сделает, в том числе и предусмотрит на случай непредвиденных трудностей.

Автор
Michael

Сообщение было удалено

Дети - это не разменная монета и не источник привилегий для матери. Их рожают тогда, когда искренне этого хотят, а не для получения каких-то благ.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Если она будет понимать что так им обоим будет лучше, то тапких презрительно-грубых определений этому образу жизни не понадобится: будут жить душа в душу полноценной семьёй...:)

Граф
Автор

Сообщение было удалено

отчего - много раз это видел. И много раз видел совместный бюджет, когда мужчина при этом не работал)

А менталитет у нас действительно странный - треть баб норовит сесть на шею. Почему они выросли такими нахлебницами я не знаю.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

В наше время столько бытовой техники, что женщине на хранение очага не нужно тратить целые дни, как это было раньше. И вообще, пусть тогда лучше женщина работает, а белье в стиралку я и сам могу закинуть.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

А если мне встретится женщина которая будет за мной ухоживать и предложит меня содержать то я уйду по вашему? Нет, я не продаюсь. И девушка моя тоже не продается. Бюджет общий, но пока я денег больше приношу чем она. Бюджет все равно общий. Она больше бы зарабатывала - и он все равно был бы общим.

Граф

как понять вопрос - устраивает ли ее это? Я думаю она предпочла бы сидеть дома и не работать, как и любой человек любого пола. Как и я в том числе. Но у нее есть совесть и она не считает что это честно.

Автор

Сообщение было удалено

каких определений?

Граф

Сообщение было удалено

вот и я про то же!) Жму руку!

Сероглазая

вот вот!!!! я тоже присоединяюсь к вышесказанному))

Сероглазая

И для Автора.

Вы поймите......большинство таких женщин сидящих дома...и именно такие про каких я говорила...ОНи пусты..пусты...В голове пусто...В голове одно бабло.....Ели ты человека любишь то будешь рожать детей ему (если взаимное желание этого есть) и воспитывать их...тогда можно и какое то время дома.

если нет детей то....какой смысл сидеть дома...жить чужими интересами...что вы хотите сказать??????Что женщины которые замужем и работают по мере своих сил (а не как вы говорите ломовая лошадь) все при этом абсолютно не любят мужа..и не центя семь..

со стороны на все это посмотрите....

не не если он миллионер то женщина может и дома посидеть...

но если честно, вот сейчас спросите женщину нужен ли ей муж миллионер...Вы удивитесь услышав что большинство женщин мечтает отнюдь не об этом....

так что думайте короче...

Автор

Сообщение было удалено

Как может быть "лучше", если в паре работает только один? Тем более, если женщина не работает, садясь на шею мужику, мужик не будь дурак, тоже сядет) ничего вы не выиграете, только проиграете. Это относится к семьям, где у мужика средний доход. Выше, уже др. ситуация и требует особого подхода))

Натали Гончарова
Michael

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно. Тем более, если муж - не миллионер (каковых большинство у нас). И даже есть заначка на непредвиденный случай - в наше время деньги имеют свойство заканчиваться очень быстро. Я тоже считаю, каким бы хорошим не был муж, женщина должна суметь прокормить и себя и ребенка, если что случится с мужем. Хотя сама я в данное время не работаю, это не значит, что такое положение для меня будет постоянным (хотя муж вроде как не против - говорит - хочешь - сиди дома, хочешь - работай).

Сероглазая

вот и я об этом же...ну как это так??? Быть полностью на обеспечении и не иметь никакого образования.....

Натали Гончарова

И муж далеко не бедный у меня, по нашим меркам состоятельный вполне. Но и он говорит - мне как-то спокойнее живется зная, что если что случится вдруг со мной, ни ты, ни мой ребенок не пропадут. Хотя, повторю, предоставляет свободу выбора, хочу-работаю, хочу - дома сижу ( все равно мужу от моей зарплаты, по большому счету не холодно, не жарко. То, что я зарабатываю, я трачу на себя и откладываю. Он нисколько на мои деньги не претендует, мы живем на его деньги в основном (99%). Вот просто ему так спокойнее - быть уверенным, что я тоже смогу заработать если что.

Нет у меня никакого имени...

Бабы,Вы что,все с ума посходили.С какой стати мужчина вас должен содержать? Максимум,какую женщину он может и наверно должен содержать,это свою мать.Вы потерялись во времени.Вы выхватываете правила общества веков,где мужчина являлся не только кормильцем и защитником,но и хозяином(ребёнок,имущество,жильё,жена)всё принадлежало ему,а посему он и заботился и кормил,содержал,отвечал,учил.Сейчас же многие женщины вполне самодостаточные и самостоятельные,но почему-то желание халявы не отпускает ни на минуты.Взрослейте уже.