Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …
Не знаю,даже в голову не приходило никогда быть не самостоятельной и не работать,ну как это-сидеть на шее...
Не думаю что я о этого менее женственная и привлекательная...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кобыла ты заезженная.
Сообщение было удалено
Да не)))Зарабатываю достаточно,заезженной не выгляжу.
Сообщение было удалено
Тема топика не об этом...
А вообще, Акулина, у вас там, судя по всему, дело ни сколько в вас самой, сколько в тех условиях, в которых вы выросли, в вашем окружении.
Вы и правда женственная, просто не нашлось на вас вовремя в юности такого человека, в которого бы вы влюбились, и который при этом дал бы вам всей душой ощутить что быть домохозяйкой - это не презрительно-грубое "сидеть на шее", а раствориться в счастье...:)
Акулина ты права....не слушай этих домоседок, и просто дармоедок...все правильно делаешь)))
времена меняются..и правду выше кто то сказал...когда ты делаешь свое дело..живешь со смыслом то и мужчина САМ захочет тебя обеспечивать..
и не надо там что то строить из себя..работа еще не делала из девушки заеженную..главное чтоб сама девушка хотела жить хорошо)_
407, "никогда браслет, купленный на свои деньги не будет цениться так как браслет, подаренный мужчиной" - старый афоризм, выражающий суть...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы думаете самостоятельным девушкам мужчины не дарят браслеты ? Так вы ошибаетесь , таких тоже таки любят и дарят , не меньше чем содержанкам )
Я считаю девушек, которые выманивают подарки - говном.
Сообщение было удалено
Сами такой "афоризм" выдумали? А жизненнее другой - "надо бежать без оглядки от девушки, которая канючит подарки".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выпрошенный браслет подарком быть не может ,это подачка или плата за услуги скорее всего ) -как вам мой афоризм ?) сама придумала ;)
Согласна с вами..никогда сама ничего у мужчины не выпрашивала...это унижение своего достоинства, как бы высокопарно кому-то это не показалось!! а это так....
не стоит...
если ты достойна...если ты ему нравишься..он захочет сделать приятное..привлечь внимание..То сам подарит...чего просить то???
меня наверное так воспитали.
для меня это как то противоестественно.
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос напрямую зависит от запросов девушки. Что для неё значит "оградить от всех проблем, любить и ценить её". Ведь если вдуматься, спектр здесь пестрее, чем у радуги... От трёхэтажного особняка в Цюрихе до фанерного домика в деревне пупкино... Обозначте границы желаемого.
Не понимаю: разве "выманенный" подарок греет сердце? Чем отличается от браслета, купленного самой себе?
Сообщение было удалено
Знаете,я в 14 лет потеряла отца.Не могу даже представить что было бы со мной и сестрой если бы мама была домохозяйкой.
С детства я усвоила что женщина должна быть самостоятельной.Нам нельзя расслабляться)))
Мне не надо ждать подачек,я все могу сама.Никогда не буду с мужчиной из-за денег.Зато я всегда могу сказать "нет" если мне что-то не нравится.
Сообщение было удалено
А я и не спорю:)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и спрашиваю не о том как выпросить, а о том, кому хочется итак всё сделать.
Сообщение было удалено
Нет. Погуглите:)
Я вообще не понимаю почему речь пошла о выпрашивании подарков... Я разве об этом хоть слово сказала?
Сообщение было удалено
В материальном смысле это зависит только от материального уровня обоих. А мне интересна духовная сторона... Иными словами, какие качества девушки вам нужны для ощущения гармонии
в роли добытчика рядом с ней... Чтобы вам самому искренне нравилось опекать её:)
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и говорю... Это ваш жизненный опыт и жизненный путь, такой вас сделала жизнь...:) А вот насчёт "не приходило в голову" вы всёже лукавите, т.к. вас явно посещают мысли о том что есть совсем другие судьбы...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по вашим словам похоже что думаете другое- содержанкам дарят браслеты ,а самостоятельные сами себе покупают.Сорри ,если ошиблась.
Автор,естественно есть и другие судьбы.Но меня это не привлекает.Я не смогу влачить зависимое состояние,не смогу угождать и притворяться за кусок хлеба.
Самостоятельной быть комфортно))
Жень,приветик)))
Я бы про браслеты сказала так-приятно получить подарок.
Но захотела-купила себе еще парочку)))
Сообщение было удалено
Каждый человек жемчужина?Тот,кто Сероглазую насиловал тоже чтоле?Или(знаю случай) *** папаша свою 11 летнию дочь,он тоже блистательный жемчуг?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет ,Акуль ))
Да ,подарки получать конечно приятно , но еще приятнее сознавать ,что ты сама себе можешь купить ,что хочешь , а не ждать подарков от спонсеров )
Сообщение было удалено
Ну, в духовном плане, нужно что-бы она по-своему, по-женски поддерживала и хоть в какой-то мере пыталась понять ситуацию... А не заявлять - хоть почку продай, меня это не волнует - ты мужик, ты и думай... При этом требования выставляя не жизненно необходимые, а всякую байду из женских журналов и с wumana... Самое безобидное, пожалуй, тюбик крема за 10 тыс. руб. , при её з.п. в 6 и моей в 16... Про прочее и говорить не буду. Ну чего на обожравшихся москалей-то смотреть? Едь в Москву, раздвигай ноги, кто за уши-то держит? Нет, ей здесь всё подать соизвольте на блюдечке...
Сообщение было удалено
Ошиблись:))) Вопрос не в том работает ли девушка, а в том - нравится ли мужчине её опекать...:))
Сообщение было удалено
Если мужчина ЗА то чтобы его жена не работала, то унижаться за кусок хлеба не придётся, обоим будет неменее комфортно:)
Сообщение было удалено
"Обозначте границы желаемого" = дорогая, чего ты хочешь?
ах, как приятно читать )))
Сообщение было удалено
Ну не родились же они такими... Что-то испортило этих людей в определённый период их жизни, хорошее в них не раскрылось...
Сообщение было удалено
А по сути?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ? опять ошиблась ? ...а что значит в вашем топе - традиционная роль хранительницы домашнего очага ? разве это не неработающая женщина ,которую опекает муж ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это по своей личной практике знаете ?
Сообщение было удалено
пОлноте, зачем вам мои желания))))
Сообщение было удалено
Любопытно было-бы сделать выводы. Не о Вас в частности, но в общем приплюсовать к статистике. Надо-же на чём-то учиться)))
Сообщение было удалено
ой как вы плохо написали(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судьбы разные , но никто не застрахован от несчастного случая
Сообщение было удалено
Извините, если обидел. И в мыслях не было.
Сообщение было удалено
Я её, конечно, не оправдываю, но вы-то хоть как-то пытались улучшить материальную ситуацию?...
Сообщение было удалено
Я не хочу переходить на личности:))
Автор,дело в том что мужчина ЗА то,чтобы женщина не работала-чаще всего чтобы сделать ее зависимой о него,а это весьма чревато.Если женщина целиком зависит от мужчины-это может его сильно испортить со временем,вылезет все плохое что в нем есть-и виновата будет женщина,которая позволила все это.
Сообщение было удалено
А, стесняюсь спросить, во сколько раз, хотя-бы примерно её(ситуацию) нужно улучшить? Абрамовичем-то я всё равно не стану...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне не нужна ваша личность ,вы просто скажите это вы свои мечты тут рассказываете или же непонаслышке знаете ?
Сообщение было удалено
Вобщем, ваша позиция - всё традиционно, только чтобы женщина при этом ещё и работала "на случай чего"...:) Понятно:)
Сообщение было удалено
А возможно и наоборот: это раскроет всё хорошее что в нём есть, активирует все его силы...:)
Автор,что значит "все традиционно"?
Что значит "еще и работать"?
Вы всерьез считаете что нормально-спустить свою жизнь в унитаз и быть придатком мужчины,полностью о него зависящим?
Сообщение было удалено
То есть вас ваш доход абсолютно устраивает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не только .Еще я поддерживаю поицию Акулины на 150 % - женщина должа быть самостоятельна и независима ни от чьих денег и капризов.Даже от любимого человека нельзя зависеть полностью.Неработающая женщина зависит от мужа или любовника- спонсора не только материально , но и морально.