Замужем 5 лет, но на самом деле я так одинока.... Жалею, что вышла замуж именно за этого человека, но есть ребенок и определенная материальная зависимость. От отчаяния завела любовника, но и с ним не …
Мне 50 лет, 30 лет замужем. Мужа с трудом перевариваю, но изменить свою жизнь не могу. У нас общий бизнес, долгосрочные кредиты, затянувшаяся стройка. Разводиться сейчас или в ближайшем времени проблематично. Поэтому муж для меня, как нагрузка к тому, что имею в жизни или как хроническая болезнь, которая то обостряется, то вяло протекает. Терплю. Стараюсь не думать об обидах, а больше внимания облащать на другие аспекты в жизни (дети, работа, увлечения).
Как у вас дела? За 6 лет что-то изменилось в ваших отношениях? У меня тоже ситуация...: 40 почти лет, 20 из них замужем.... Отношение к мужу такое же как у вас... Но у нас 4ро детей.... Бизнес не связывает, т. к. работаю последние 4 года я. Все время думаю, вот доведу последнюю дочку до 18ти и все. Уйду.... Осталось всего ничего - 10 лет). И в тоже время думаю, как же я одна смогу прожить....??? И с ним тяжело- уже настолько все его упреки вьелись в мою голову, что я не могу с ним общаться, не вспоминая обо всем. И без него тяжело-оставшись одна на две недели, чувствовала какую то потерянность и неприкаянность.... Хотелось скулить как щенок.... Я совершенно запуталась((((
Не понимаю зачем жить с мужчиной с котррым одиноко, с котопым секс редко, и т.д неужели страх что же скажет общество если разведетесь так силен что вы все готовы мучится или так страшно что никого другого не найдете, так лучше жить одной и встречаться с мужчинами получать внимание и удовольствие, чем быть как бы для социума " устроеной" т.е замужем, но несчастной...ппц как в России всё запущенно.
Короче быть шлю хой,не факт что найдётся кто то получше
Ждите когда изменит тогда уйдёте
Милые мои одинокие замужние девушки.сама одинока.встречалась 7лет,в браке 3 года,все у нас было за это время.я не подарок и его поступки очень многие прощала . Я по-человечески все перепробовала,что бы наши отношения,брак оставался.разговаривала,пыталась понять его,почему я для него все,а он не может понять что семья главное ,что если обещал семье,надо вылизти из кожи но исполнить своё обещание,как я это делаю.человек махает головой,и.....друзья,комп. Я не урод и не скучное создание . Я не могу мужа вытащить просто вдвоём погулять хотя бы 20 мин. Так я ещё и в постели одинока,как я только его не соблазняю,то он устал,то не щас . Нет, у него нет любовницы,поверьте мне это 99%. У нас детей нет,что убивает меня напрочь ,зная как я хочу их,человек мечтает только их от меня иметь ,но не прикладывает к этому усилий,а на работе,друзья все меня отправляют к врачу,как же у нас нет детей,и у меня язык не поварачиваеться сказать "да мы с мужем сексом совсем редко занимаемся,для него в отношениях это не главное" . Извините меня все за мою писанину,просто очень много накипело,я одинока очень и для друзей У нас все нормально.
На самом деле тут все очевидно, парень хотел просто вас чпоктуть
Милые мои одинокие замужние девушки.сама одинока.встречалась 7лет,в браке 3 года,все у нас было за это время.я не подарок и его поступки очень многие прощала . Я по-человечески все перепробовала,что бы наши отношения,брак оставался.разговаривала,пыталась понять его,почему я для него все,а он не может понять что семья главное ,что если обещал семье,надо вылизти из кожи но исполнить своё обещание,как я это делаю.человек махает головой,и.....друзья,комп. Я не урод и не скучное создание . Я не могу мужа вытащить просто вдвоём погулять хотя бы 20 мин. Так я ещё и в постели одинока,как я только его не соблазняю,то он устал,то не щас . Нет, у него нет любовницы,поверьте мне это 99%. У нас детей нет,что убивает меня напрочь ,зная как я хочу их,человек мечтает только их от меня иметь ,но не прикладывает к этому усилий,а на работе,друзья все меня отправляют к врачу,как же у нас нет детей,и у меня язык не поварачиваеться сказать "да мы с мужем сексом совсем редко занимаемся,для него в отношениях это не главное" . Извините меня все за мою писанину,просто очень много накипело,я одинока очень и для друзей У нас все нормально.
Как я Вас понимаю,один в один такая же ситуация,а ещё у меня муж на вахте,на севере работает,39 дней,а дома 20 дней,и тоже никуда не вытащишь, я выходной,вот так он отвечает,у нас тоже нет общих детей.Знаем друг друга 6 лет.Официально 1 год в браке,его всё устраивает,а я несчастна,как женщина во всём.Буду разводиться.Кстати,мне 40 лет,ему 44,у меня это 3 брак,а у него первый.Устала рыдать крокодиловыми слезами
С возрастом возникнет отвращение, говорю из собственного опыта. Полюбите себя!
У меня также, замужем 6 лет. Такое чувство, что меня бесплатно наняли ухаживать за детьми, следить за домом, готовить и т.д.Объясняю мужу, что это общие дети и им нужно внимание отца, но ему лучше полежать или в компе посидеть. С сексом все в порядке, даже чрезмерно, но и тут чувство, что помотросил и бросил, все без чувств, без трепета. Просто справляется нужду и все. Развестись боюсь потому что мой муж-это как будто 2 разных человека. Один хороший и я начинаю думать, что я пристала к нему, нормальный у меня мужик, а на следующий день превращается просто в гнилого человека на которого даже смотреть не хочется и сразу становится обидно, что я так попала. Не знаю, что делать
Практика показывает,что вторые браки,особенно после того как детки стали взрослыми,более удачные. Люди в возрасте создают пары для совместного общения,отдыха,интересов. Дети приезжают в гости. Вторые браки более крепкие,так как двое живут друг для друга. Но,,,есть одно крепкое но,,,пару найти не всегда удается. Опаска прошлых лет. (Наблюдение жизни знакомых и родных).Увы,,,сама в такомЖе грустном,одиноком состоянии. муж в наличии,внимание,забота. Отсутствуют обнимашки,совместная постель и подарки,причем любые и мелкие,и крупные,и по-поводу,и без повода. А так вроде все нормально. Но стоит мне высказаться,начинаются взаимные обвинения. Думаю,что роман на стороне былБы спасательным кругом,разрядкой,потому как плюсов жизни с мужем больше,чем минусов,но башка не дает воли. Ну вот какТо так.
У меня третий брак, начиналось все м дикой химии, она осталась, несколько лет прошло, все ещё бешеная любовь, но пустота осталась, она внутри нас, оказывается. Одиночество внутри нас самих, а не с партнёром проблемы
Так интересно было почитать, он меня любит, у него была любовница, он пьет,ложится и спит. Девчонки, у меня все отлично: дети,третий брак, материально не завишу, но таким проблем нет. Меня никто не игнорит, всегда мой очередной муж рядом, меня любят .. но! Блин, одиночество, я его не убрала. Не могу. Видимо,это с детства
Кто тебе мешает развестись и зажить жизнью свободного человека?
Так интересно было почитать, он меня любит, у него была любовница, он пьет,ложится и спит. Девчонки, у меня все отлично: дети,третий брак, материально не завишу, но таким проблем нет. Меня никто не игнорит, всегда мой очередной муж рядом, меня любят .. но! Блин, одиночество, я его не убрала. Не могу. Видимо,это с детства
У тебя детские глупые мозги - вот и всё.
Я вышла замуж в 18 лет родила в 20лет в 23 ещё родила , очень верила и любила мужа, и муж того думала любит меня так как всегда говорил если ты умрёшь я тоже умру и тому подобное.. но я узнала в один день что он мне изменяет... я в гневе хотела уйти собралась , а он умолял целовал ноги просил простить его ,дать один последний шанс , но я не навидела этого предателя мне казалось что он животное, в итоге я дала ему шанс прошло время я опять родила , но это чувство недоверие остался,
Замужем 20 лет, 2 детей, дети считают наши отношения идеальными, но появилась пустота и чувство одиночества... но это все последствия проблемы, нависшей над нами, но беда в том, что я одна вижу эту проблему... соответственно решить одна я ее не смогу... попыталась начать разговор, но меня резко оборвал и договорить не получилось... больше я не могу решиться на этот разговор... да и если честно нет желания что то налаживать и исправлять... а он становится для меня чужим с каждым днем все больше и больше...
я в браке 5 лет.И тоже очень одинока,я всегда мечтала что будем проводить. время вместе ,что будет весело...На деле все иначе на мои идеи по поводу совместно проведенного времени он реагирует вяло,да и вобще я стараюсь чтото делать дома ,а для него важна только работа и. деньги,я уже както в разговоре сказала может тебе денег дать чтобы мы больше общались,обиделся.И вроде любит но при этом нет романтики внимания с его стороны,заботы ,а мне так. этого не хватает.Общий выходной он проводит за космос,я незнаю как привлечь его внимание,устала так жить ,но и потерять его страшно,люблю его ,ножить так не хочу в общем запуталась...
как же я вас понимаю, такая же ситуация!!!
Все то эе самое, муж женат на работе, я постоянно одна, безумно одинока и несчастлива а мую и слышать ничего не хочет, у него работа да и что говорит мне дома делать, приходит домой только поспать
Такая же ситуация один в один, только браку 10 лет. Задыхаюсь от такой жизни
Вы прям про меня написали у меня такая же ситуация. Вместе уже лет 11, сначала встречались, жили, потом поженились.И я всегда себя занимала то работы много, то учеба дополнительно. Теперь вот 35, детей нет и тоже к врачу отправляют, а я мужа не могу тупо поймать, у него "работа" до поздна, домой не спешит. Общих целей и планов, только на бумаге, к реализации не торопится, или ждет когда я большую часть на себя взвалю. Устала ужасно от этого брака, отношение с его стороны без интересное, без инициативное во всем, только обещания раньше приходить и заняться делами, а на деле интереснее с телефоном ему чем со мной. Чувствую боль, разочарование и одиночество.
Я вам скажу как!
Вроде в быту-хороший, человек, не глупый, интересный в общении. В общем- друг.
Но, как дело доходит до страсти- тут полный ноль. Секс, только по принуждению и как говорится: по большим церковным праздникам, и то, раз в месяц.в основном повернется и спит, ему секс не нужен... а я без этого згараю...
Детей нет, а мне всего лишь 35 лет. В браке 4 года.
В последнее время все чаще и чаще думаю завести любовника, но совесть мучает, никак не решусь.
Что делать? Разводится?
Развестись это лучший выход в вашей ситуации. Или же второй вариант завести любовника
У меня тоже крик души, и рассказать никому не хочу, и молчать больно. Вместе уже 11 лет, двое детей, мне 30, все это время все делала для мужа, в рот заглядывала,а вот в последнее время, как пелена с глаз спала. Секс у него только утром в выходной(я , конечно, сексом назвать это не могу), общения нет, никогда не спросит как дела, НО так было почти всегда, но я как то всегда придумывала этому оправдания, старалась не думать,, а сейчас то я наконец поняла, что ему просто пофиг, он эгоист, мир крутится вокруг него, и так плохо мне стало от этого осознания, смотрю на него по другому, никакого желания не вызывает. Даже мысль такая была, чтоб он себе нашёл бабу, и ушёл к ней! Абсурд… тупик… нравиться мне его внешность , фигура, он добрый, не жадный, но с ним так холодно…как я это все терпела и молчала, видимо настолько любила, а что сейчас? Как жить то дальше? И развестись жалко, и жить так жалко…
У меня тоже крик души, и рассказать никому не хочу, и молчать больно. Вместе уже 11 лет, двое детей, мне 30, все это время все делала для мужа, в рот заглядывала,а вот в последнее время, как пелена с глаз спала. Секс у него только утром в выходной(я , конечно, сексом назвать это не могу), общения нет, никогда не спросит как дела, НО так было почти всегда, но я как то всегда придумывала этому оправдания, старалась не думать,, а сейчас то я наконец поняла, что ему просто пофиг, он эгоист, мир крутится вокруг него, и так плохо мне стало от этого осознания, смотрю на него по другому, никакого желания не вызывает. Даже мысль такая была, чтоб он себе нашёл бабу, и ушёл к ней! Абсурд… тупик… нравиться мне его внешность , фигура, он добрый, не жадный, но с ним так холодно…как я это все терпела и молчала, видимо настолько любила, а что сейчас? Как жить то дальше? И развестись жалко, и жить так жалко…
Развестись можно. Но двое детей не дадут вам жить свободно. Короче, или терпеть до старости, если еще не будет финт, что он уйдет от вас к другой, либо менять кардинально жизнь, в 30 это не поздно сделать.... решать вам и только вам..
Развестись можно. Но двое детей не дадут вам жить свободно. Короче, или терпеть до старости, если еще не будет финт, что он уйдет от вас к другой, либо менять кардинально жизнь, в 30 это не поздно сделать.... решать вам и только вам..
Это точно, как же вы правы.. И это грустно(( живём в браке 17 лет, двое детей, с его стороны только равнодушие, чем то помочь нужно просить. Уже не ругаемся, не хочется тратить нервы, которых не осталось, увы. Мысли о разводе посещали не раз. Но мы переехали в другой город, здесь я одна, никого нет.. Идти некуда, чувствую, что одна не справлюсь, но и так жить дальше, себя не уважать.
И у меня такая же фигня.женаты 8 месяцев.пережила замер.беременность.муж или спит или работает или фильмы смотрит!мне ужасно одиноко.начала жалеть.до этого встречались почти 5 лет.даже вместе не кушаем.это еще ничего дошло до того что секс раз в месяц!и подруг нет!вою как волк.жизнь стала не интересной.серые будни.посуда,кухня,дом.думаю поспешили. Я и в клубе не была,ничего не видела.зато муж под утро приходит.вроде не изменяет.а раз вестись не могу.стыдно.назад дороги нет.родители взяли деньги на свадьбу в кредит.никак не могу.у нас не принято разводиться.не вижу выхода.задыхаюсь....
Разводитесь! Не важно, как и что принято,это Ваша жизнь и поверьте она быстро проходит. Отдадут родители кредит. Если Вы сейчас так живёте, подумайте,что будет с Вами после 5-10 лет такой жизни. И вряд ли ребёнок спасёт ситуацию.
У меня такое состояние 24 года
Выходила замуж в прошлом году по большой любви. Но после свадьбы сразу же меньше чем через неделю начался ад. Свекровь всё время меня задевает и старается испортить мне настроение. Ведь она была против меня как будущей жены его сына. У нас начались ужасные скандалы с мужем. Он никогда не верил мне и вставал на защиту матери, которая очень часто показывает себя жертвой. Я предложила жить отдельно от родителей, чтобы не было скандалов и мы не начали терять уважение друг к другу. Я бы навещала их несколько раз в неделю и занималась бы ихними делами по дому. В ответ услышала категорический отказ.
Муж уходил на работу утром, а возвращался в 02:00 или 03:00 ночи.
Всё своё время дома он посещал телефону и интернету. А дома я оставалась с его родителями, для которых я вечно не такая.
И вот прошел год, я родила дочь, но в остальном ничего не изменилось.
Я до сих пор люблю своего мужа.
Но жить так больше не могу
Выходила замуж в прошлом году по большой любви. Но после свадьбы сразу же меньше чем через неделю начался ад. Свекровь всё время меня задевает и старается испортить мне настроение. Ведь она была против меня как будущей жены его сына. У нас начались ужасные скандалы с мужем. Он никогда не верил мне и вставал на защиту матери, которая очень часто показывает себя жертвой. Я предложила жить отдельно от родителей, чтобы не было скандалов и мы не начали терять уважение друг к другу. Я бы навещала их несколько раз в неделю и занималась бы ихними делами по дому. В ответ услышала категорический отказ.
Муж уходил на работу утром, а возвращался в 02:00 или 03:00 ночи.
Всё своё время дома он посещал телефону и интернету. А дома я оставалась с его родителями, для которых я вечно не такая.
И вот прошел год, я родила дочь, но в остальном ничего не изменилось.
Я до сих пор люблю своего мужа.
Но жить так больше не могу
Напишите мне! У меня такая же ситуация! Не знаю что делать. +79140479980
Автор, я такая же, десять лет в браке, трое детей. Постоянно врет, дома не бывает. Хорошо, хоть деньги зарабатывает. Редко разговариваем, у него своя компания. Я всегда одна, по ночам, иногда даже по праздникам. А мне всего 30. Меня держат только дети, очень не хочу, чтобы росли в неполной семье. Так бы давно развелись.
Не понимаю зачем жить с мужчиной с котррым одиноко, с котопым секс редко, и т.д неужели страх что же скажет общество если разведетесь так силен что вы все готовы мучится или так страшно что никого другого не найдете, так лучше жить одной и встречаться с мужчинами получать внимание и удовольствие, чем быть как бы для социума " устроеной" т.е замужем, но несчастной...ппц как в России всё запущенно.
Вы правы
Разводитесь. Зачем портить свою жизнь?
У меня не так...вместе 4 года, мне с мужем никогда не скучно и комфортно. Никогда не одиноко...мне очень сложно представить как это когда одиноко с мужем
Я тоже замужем уже 6 лет,в начале отношений муж был внимательней и чувствовалось что я нужна была ему ,а теперь нет .Как соседи живем.Я все испробовала что добиться того внимания ,ребёнок у нас совместный ещё .Я просто к чему говорю, я тоже так говорила по началу что я не понимаю как можно быть за мужем и чувствовать одиночество
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я тоже замужем и очень одинока. Мы не общаемся, только доброе утро и спокойной ночи. Интимные отношения тоже почти на нуле. Есть сын. И я уже не молода. Нахожу радость с спортивном клубе и в творчестве. Личной жизни можно сказать нет.
Здравствуйте милые и замечательные одинокие замужние девушки.Так же попала на этот форум по запросу в инете.Мне 40 лет,сыну 20,замужем 20 лет.Были молодые как то кредиты,садик,школа,муж в работает в такси,все выходные и праздники сама,не задумывалась что можно так и остаться.Сын вырос,а я продолжаю быть одна.Меня оценили тогда ,когда я привезла с зароботков неплохую сумму.Деньги пошли в дело,сын учится за границей.У мужа какие то бессмысленные дела,акции в магазинах,которые нельзя прорустить.Многое в голове было.В один прекрасный день решила,все,Развод!И таки поехали в захс после длительных и также безсмысленных разговоров.Вообщем опоздали мы,как окозалось 6а 30 мин.Естественно все как бы стало хорошо в сеейной жизни,и даже забыли за акции.Но оно не проходит!!Девочки,мужики просто не умеют нас ценить,или прост я загнула что "мужики"есть.У меня ничего ге изментилось.Думаю у многих тоже.Мы их жалеем,любим,оберегаем.Просто задцмайтесь,мы все делаем сами.Я уже все...Очень хочу уехать,хоть к2да нибудь,хотя обдуиатт все это,когда очень сильно работаешь то оч5нь хорошие мысли в голове появляются.Тормозит мегя только моя мамочка,она у меня одна,папа умер,больше никого нет.Девочки,кому так хпеново,давайте хоть как то себя и друг друга поддерживать,мы же все же сильнее чем мужской пол!
А я вот не знаю что делать. С мужем отношений просто нет, вообще никаких. Даже поговорить не о чем, ничего общего. Интересы как оказалось, совсем разные. Или он просто не любит общаться, разговаривает только со своей мамой, по телефону, каждые полчаса. Меня как будто нет, просто не существует. Сыну 12 лет, отца любит, не хочется его лишать этого. Утешаю себя тем, что я уже не молода и мне мужчины не нужны.) Хожу в спортклуб, танцую, занимаюсь творчеством, сыном. И вот как то так живу...с мужчиной без мужчины.
Как я Вас понимаю,один в один такая же ситуация,а ещё у меня муж на вахте,на севере работает,39 дней,а дома 20 дней,и тоже никуда не вытащишь, я выходной,вот так он отвечает,у нас тоже нет общих детей.Знаем друг друга 6 лет.Официально 1 год в браке,его всё устраивает,а я несчастна,как женщина во всём.Буду разводиться.Кстати,мне 40 лет,ему 44,у меня это 3 брак,а у него первый.Устала рыдать крокодиловыми слезами
Пока нет детей. Лучше развод.
Автор, я такая же, десять лет в браке, трое детей. Постоянно врет, дома не бывает. Хорошо, хоть деньги зарабатывает. Редко разговариваем, у него своя компания. Я всегда одна, по ночам, иногда даже по праздникам. А мне всего 30. Меня держат только дети, очень не хочу, чтобы росли в неполной семье. Так бы давно развелись.
Иногда думаю, а нужен ли детям отец, которого по факту нет, который не принимает участия в их жизни, в жизни семьи? А какой пример семьи будет у детей ?
Мне 50 лет, 30 лет замужем. Мужа с трудом перевариваю, но изменить свою жизнь не могу. У нас общий бизнес, долгосрочные кредиты, затянувшаяся стройка. Разводиться сейчас или в ближайшем времени проблематично. Поэтому муж для меня, как нагрузка к тому, что имею в жизни или как хроническая болезнь, которая то обостряется, то вяло протекает. Терплю. Стараюсь не думать об обидах, а больше внимания облащать на другие аспекты в жизни (дети, работа, увлечения).
Вам наверное сейчас уже около 60 . Как ваша жизнь сейчас?