Гость
Статьи
Замужем, но такое …

Замужем, но такое жуткое одиночество!!!!! У кого так же?

Замужем 5 лет, но на самом деле я так одинока.... Жалею, что вышла замуж именно за этого человека, но есть ребенок и определенная материальная зависимость. От отчаяния завела любовника, но и с ним не …

Avtor
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я в браке 5 лет.И тоже очень одинока,я всегда мечтала что будем проводить. время вместе ,что будет весело...На деле все иначе на мои идеи по поводу совместно проведенного времени он реагирует вяло,да и вобще я стараюсь чтото делать дома ,а для него важна только работа и. деньги,я уже както в разговоре сказала может тебе денег дать чтобы мы больше общались,обиделся.И вроде любит но при этом нет романтики внимания с его стороны,заботы ,а мне так. этого не хватает.Общий выходной он проводит за космос,я незнаю как привлечь его внимание,устала так жить ,но и потерять его страшно,люблю его ,ножить так не хочу в общем запуталась...

Как сейчас ваша жизнь сложилась? Спустя 10 лет...

Гость
Луна

И у меня такая же фигня.женаты 8 месяцев.пережила замер.беременность.муж или спит или работает или фильмы смотрит!мне ужасно одиноко.начала жалеть.до этого встречались почти 5 лет.даже вместе не кушаем.это еще ничего дошло до того что секс раз в месяц!и подруг нет!вою как волк.жизнь стала не интересной.серые будни.посуда,кухня,дом.думаю поспешили. Я и в клубе не была,ничего не видела.зато муж под утро приходит.вроде не изменяет.а раз вестись не могу.стыдно.назад дороги нет.родители взяли деньги на свадьбу в кредит.никак не могу.у нас не принято разводиться.не вижу выхода.задыхаюсь....

Как раз в месяц секс и не изменяет? Але тетя вы наивная

Гость
соседка

Как можно быть одинокой имея ребенка?Вы уже не одиноки,просто вам скучно и заняться нечем!

Такая умная? Ничего ещё в жизни ты не поняла. У меня всё есть, дети, хобби, танцы, огромный огород, работа, пожилые родители и муж конечно. Но я одинока, когда тяжело на душе некому приткнуться, никто не успокоит, не утешит, не развеет страхи и печали. Муж психует только. Да, у нас была любовь и дружба и куда то всё делось с годами . От этого ещё больнее.

Гость
Гость

Здравствуйте милые и замечательные одинокие замужние девушки.Так же попала на этот форум по запросу в инете.Мне 40 лет,сыну 20,замужем 20 лет.Были молодые как то кредиты,садик,школа,муж в работает в такси,все выходные и праздники сама,не задумывалась что можно так и остаться.Сын вырос,а я продолжаю быть одна.Меня оценили тогда ,когда я привезла с зароботков неплохую сумму.Деньги пошли в дело,сын учится за границей.У мужа какие то бессмысленные дела,акции в магазинах,которые нельзя прорустить.Многое в голове было.В один прекрасный день решила,все,Развод!И таки поехали в захс после длительных и также безсмысленных разговоров.Вообщем опоздали мы,как окозалось 6а 30 мин.Естественно все как бы стало хорошо в сеейной жизни,и даже забыли за акции.Но оно не проходит!!Девочки,мужики просто не умеют нас ценить,или прост я загнула что "мужики"есть.У меня ничего ге изментилось.Думаю у многих тоже.Мы их жалеем,любим,оберегаем.Просто задцмайтесь,мы все делаем сами.Я уже все...Очень хочу уехать,хоть к2да нибудь,хотя обдуиатт все это,когда очень сильно работаешь то оч5нь хорошие мысли в голове появляются.Тормозит мегя только моя мамочка,она у меня одна,папа умер,больше никого нет.Девочки,кому так хпеново,давайте хоть как то себя и друг друга поддерживать,мы же все же сильнее чем мужской пол!

Да... Надо создавать клуб одиноких давно замужних женщин, создавать группы по возрастам и придумывать, как выходные проводим)

Гость
Гость

Такая умная? Ничего ещё в жизни ты не поняла. У меня всё есть, дети, хобби, танцы, огромный огород, работа, пожилые родители и муж конечно. Но я одинока, когда тяжело на душе некому приткнуться, никто не успокоит, не утешит, не развеет страхи и печали. Муж психует только. Да, у нас была любовь и дружба и куда то всё делось с годами . От этого ещё больнее.

Как я вас понимаю...

Гость

Мне 23. Замужем уже 3 года не давно родила девочку.но я всё равно одинокая.муж работает время совсем не ужеляет каждый день ругаемся прощала много раз я так хочу уйти от него но пока в декрете не могу как только дочку в садик отдам сразу уйду отнего я так устала нервы совсем не осталось не понимает по мелачам ругаемся у меня из за этого нет желание на секс потому что вспоминаю сразу его грубые слава и начинаю себя ненавидить из за того что сплю с ним

Гость
Гость

Выходила замуж в прошлом году по большой любви. Но после свадьбы сразу же меньше чем через неделю начался ад. Свекровь всё время меня задевает и старается испортить мне настроение. Ведь она была против меня как будущей жены его сына. У нас начались ужасные скандалы с мужем. Он никогда не верил мне и вставал на защиту матери, которая очень часто показывает себя жертвой. Я предложила жить отдельно от родителей, чтобы не было скандалов и мы не начали терять уважение друг к другу. Я бы навещала их несколько раз в неделю и занималась бы ихними делами по дому. В ответ услышала категорический отказ.
Муж уходил на работу утром, а возвращался в 02:00 или 03:00 ночи.
Всё своё время дома он посещал телефону и интернету. А дома я оставалась с его родителями, для которых я вечно не такая.
И вот прошел год, я родила дочь, но в остальном ничего не изменилось.
Я до сих пор люблю своего мужа.
Но жить так больше не могу

Знаете моя ситуация чем-то похоже на вашу. Только мы слава богу живём отдельно. Но когда мой будущий супруг познакомил меня со своей матерью, она мне в дицо сказала что она не хочет чтобы её сын женился на мне. Но мы всё равно поженились и жили отдельно от родителей. По истечение 3х лет она стала меня гнобить что я не могу ей родить внуков, в итоге причина оказалась, в её простывшем сыне. Но итог всего этого, что мы с мужем уже почти 10 лет вместе. И у нас 2ое деток. А моя свекровь теперь за все свои слова просит прощения, а я не могу простить. Так и весит это всё камнем в душе.

Гость

Тоже походая ситуация. Развелась с 1 мужем, очень тяжело выходиоа из брака с абьюзером. Но вышла, дочь растила олна. Работала на 2 работах и вот спустя 6 долгих лет появился человек (младше на 6 лет) Ходит по пятам, помощь предлагает, прямо волшебник. Я всерьез не принимала, ращница в вощрасте отталкивала, да и особого интереса не вызывала. А он такой настойчивый, прямо атаковал. Короче говоря стали винсте жить. Попросил ребенка, ач говорю, мнаспла семья долдна родиться, а потом ребенок. Поденились, ребенок родился. Очень его ждала, потому что мне уде было 37. И все вроде хорошо, но хорошие отношения, ребенок не создавали тепла доя меня, какойто бездушный брак. И из вечно смеющийся я превратилась в задумчивую, тоскующую и ноющую. И аот, 40 лет. Ребенку 3 и я решаю что пора прекращать эту ситуацию. Решила занятьсч собрй, в отпуск сьездить. Так скащать вмтрчзнуться и выправитт свое самочувствие. Но ущнаю что беременна снова. Я конечна рада была, но депрессия меня просто заглотила. Это щначит отодвинуть все... Но аборт я не могу слелать, это же мой малыш. Много болела, родила, положили нас в больницу... В общем сейчас с малышом все хорошо, 2 мес ему, скоро 3,а муж вызывает просто неистовую зломть. Раздрадаеи все, сделал-бесит, не сделал-бесит. Собралась подавать на развод, не могу больше. Вроде муж есть заботлиаыц, а отношений с рим нет, завилую всем кто мтоит промто разговаривает и смеется с мужем. Никогда не думала что мо мной модет быть такое...

Гость
Гость

Знаете моя ситуация чем-то похоже на вашу. Только мы слава богу живём отдельно. Но когда мой будущий супруг познакомил меня со своей матерью, она мне в дицо сказала что она не хочет чтобы её сын женился на мне. Но мы всё равно поженились и жили отдельно от родителей. По истечение 3х лет она стала меня гнобить что я не могу ей родить внуков, в итоге причина оказалась, в её простывшем сыне. Но итог всего этого, что мы с мужем уже почти 10 лет вместе. И у нас 2ое деток. А моя свекровь теперь за все свои слова просит прощения, а я не могу простить. Так и весит это всё камнем в душе.

Столько ошибок, не провертла и отправила) исправлчю ситуацию!

Тоже похожая ситуация. Развелась с 1 мужем, очень тяжело выходила из брака с абьюзером. Но вышла, дочь растила одна. Работала на 2 работах и вот спустя 6 долгих лет появился человек (младше на 6 лет) Ходит по пятам, помощь предлагает, прямо волшебник. Я всерьез не принимала, разница в возрасте отталкивала, да и особого интереса не вызывал. А он такой настойчивый, прямо атаковал. Короче говоря стали вместе жить. Попросил ребенка, а я говорю, сначала семья должна родиться, а потом ребенок. Поженились, ребенок родился. Очень его ждала, потому что мне уде было 37 и я мечтала о ребенке. И все вроде хорошо, но общий быт и ребенок не создавали общих разговоров, интересов, шуток, тепла для меня, какойто бездушный брак. И из вечно смеющийся я превратилась в задумчивую, тоскующую и ноющую. И аот, 40 лет. Ребенку 3 и я решаю что пора прекращать эту ситуацию. Решила заняться собой, в отпуск сьездить. Так сказать встряхнуться и выправить свое самочувствие. Мало ныть надо стото делать. И вот я узнаю что беременна снова. Я конечна рада была, но после волны радости депрессия меня просто заглотила. Это значит отодвинуть все... Но аборт я не могу слелать, это же мой малыш. Я страдала в душе. Внешне спокойная, но внутри прямо дикая тоска. А муж не замечал, ходил к друзьям, я была дома да и желания кудато идти не было. Ребенк в садике часто болел, от него и я хватала инфекции...Много болела, даде в больниуе лежала, и вот родила, и снова больница на месяц... Подозрения на тяжелое заболевания не подтвердились. В общем сейчас с малышом все хорошо, 2 мес ему, скоро 3,а муж вызывает просто неистовую злость. Раздражает все, сделал-бесит, не сделал-бесит. Собралась подавать на развод, не могу больше. Вроде муж есть заботливый, а отношений с ним нет, завидую всем кто стоит просто разговаривает и смеется с мужем. Никогда не думала что мо мной может быть такое...

Гость
Гость

а у нас тоже 5 лет, очень люблю своего любимку! я не понимаю тех, кто жалеет, а где мозг был спраш когда замуж шла?

Мозг.... А вы сразу можете человека узнать??? Иногда всю жизнь люди живут и не понятия не имеют какие сюрпризы могут открыться.

Гость
пинокио

автар башкой надобыло думать щас менять чтото поздно на гаризонте ящик уже маячит...

😂😂😂Угораю.... 31...ящик маячит... В 31 некоторые только начинают жизнь😏

Зачем писать такую 💩ерунду?....

Гость

Я женат уже почти 20 , но мне всегда хочется ещё ....... 47 лет Александр.

Гость

Я люблю свою жену очень сильно,
Но. Всегда хочется, даже люблю других...

Ольга
Душа

В браке 15 лет время от времени загуливает и врет,врет,врет.... Оборачивает все так,что я еще и виноватой чувствую себя. Очень обидно!!!!!!!!!

Ваш муж не козерог случайно,а то на моего поступками похож....

Гость

У меня такая же ситуация, только без любовника. Ни разу ему не изменила, хотя он мне оказывается изменял долгое время. Я не знаю почему не ухожу(. Ребёнок, идти не куда, куча кредитов, найти работу не могу, чтоб подошло с графиком садика. Больно, последние пол года настоящий ад. Не знаю что делать, подруг нет. Поделится не с кем

Гость

У меня так же. В браке 22 года. Никогда хорошо не жили, да и когда встречались тоже много было ссор, непонимания. Но дурацкие установки о том, что надо выйти замуж, потому что уже 24, а не искать кого-то дальше, послужили причиной моего замужества. И вот итог: 22 года живут вместе два совершенно чужих человека. После 24 февраля прошлого года всё ещё больше усугубилось. Муж встал на сторону рос.правительства (хотя раньше всегда, наоборот, критиковал коррупцию и т.п.), а мы с дочерью - против происходящего, хотя до этого были скорее нейтральны. Я просто не могла поверить, что возможно то, что происходит. Я выросла на "Солнечный круг, небо вокруг....", на мантре о том, что моя страна - самая миролюбивая страна в мире, мы никогда первыми ни на кого не нападали и все такое. И мой мир перевернулся. Почти 2 года живу с этим и не могу смириться. Муж же стал просто врагом, идейным, личным, как хотите. Дочь не разговаривала с ним больше полугода. Потом мы решили, что как-то надо сосуществовать. Вот и сосуществуем. Но это просто ужас. Если раньше нас разделяли всякие несходства характеров, целей, желаний, представлений о том, какими должны быть бытовые моменты, то сейчас разверзлась ещё одна пропасть. Муж никогда не блистал эрудицией, а сейчас он и вовсе перестал слушать/смотреть/ читать альтернативные мнения. Твердит про имперскость, очень боится и ненавидит *** - в общем весь в мейнстрим повестке. Мы вообще не можем ни о чем разговаривать: нынешней ситуацией затронуты все сферы жизни, поэтому конфликтуем по любому поводу. Он меня очень раздражает, бесит. Вместе держит только привычка. Время вместе, понятное дело, не проводим. Путешествуем с дочкой, а так спортзал, работа, встречи с подругами иногда.
Так получилось, что любовь была когда-то давно, в юности (и это не к мужу), а всю жизнь я прожила в несчастливом браке. Моя отрада - дочь. Это единственный, но, конечно, наиважнейшие результат моего брака. Как мама я реализовалась, насколько смогла. А вот как женщина, увы.

А мужики то тоже все козлы
Луна

И у меня такая же фигня.женаты 8 месяцев.пережила замер.беременность.муж или спит или работает или фильмы смотрит!мне ужасно одиноко.начала жалеть.до этого встречались почти 5 лет.даже вместе не кушаем.это еще ничего дошло до того что секс раз в месяц!и подруг нет!вою как волк.жизнь стала не интересной.серые будни.посуда,кухня,дом.думаю поспешили. Я и в клубе не была,ничего не видела.зато муж под утро приходит.вроде не изменяет.а раз вестись не могу.стыдно.назад дороги нет.родители взяли деньги на свадьбу в кредит.никак не могу.у нас не принято разводиться.не вижу выхода.задыхаюсь....

Если есть куда -бежать не оглядываясь

Гость
Гость

а у нас тоже 5 лет, очень люблю своего любимку! я не понимаю тех, кто жалеет, а где мозг был спраш когда замуж шла?

Изначально все супер бывает, страсть, любовь а потом угасает к человеку, особенно когда он своими поступками, словами постоянно унижает.

Гость
Гость

Разводитесь. Зачем портить свою жизнь?

У меня не так...вместе 4 года, мне с мужем никогда не скучно и комфортно. Никогда не одиноко...мне очень сложно представить как это когда одиноко с мужем

Что вас занесло сюда тогда

Гость
ДДД

Мне 50 лет, 30 лет замужем. Мужа с трудом перевариваю, но изменить свою жизнь не могу. У нас общий бизнес, долгосрочные кредиты, затянувшаяся стройка. Разводиться сейчас или в ближайшем времени проблематично. Поэтому муж для меня, как нагрузка к тому, что имею в жизни или как хроническая болезнь, которая то обостряется, то вяло протекает. Терплю. Стараюсь не думать об обидах, а больше внимания облащать на другие аспекты в жизни (дети, работа, увлечения).

Как вы думаете вы праилно делите,просто у меня тоже такая ситуация как быть незнаю

Гость
Гость

А зачем тогда на этом форуме сидите? Человек совета спросил,а вы про мозг)) Это жизнь и многие могут оказаться в беде.
У меня так же 13 лет вместе, 8 лет в браке. И детки есть, одиноко как женщина себя чувствую,но все равно благодарна бога за детей,я их люблю очень, не за кем бегать не буду! Просто зеркальте его,а там жизнь расставит все на свои места 😉

Ирина

Автор у Вас выгорание, вы думаете найдете себе другого мужчину и с ним Вы не будете чувствовать себя не одиноко, а счастливо? Вы ошибаетесь, одним захлебнешься как говорят, вторым подавишься! Второй может драться, руки распускать, с виду они все сначала хорошие, лишенные. Начните сначала с себя: поменяйте себе стрижку, цвет волос Вы начнёте себе очень нравиться, обычно смена внешнего облика в малейших деталях даёт первый толчок, далее начните с ребенком выезжать в выходные, наметьте себе план, например в эту субботу идём в музей, в следующую субботу идём на представление в театр, вы развеетесь, проведёте время с пользой, а папка ваш уже успеет соскучиться по вам пока вы шляетесь, гуляете. И увидите как и вам хорошо и папа начнет уже скучать. Если мы с дочерью уезжаем в субботу наш обзвониться весь - давайте домой, спрашивает где мы и когда приедем. И ваш будет на удивление вам названивать, Вам просто нужно развеяться, а отцу вашему отдохнуть, побыть в тишине, мыслями собраться, мужчины по-другому устроены. Попробуйте и счастья Вашей семье!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: