Замужем 5 лет, но на самом деле я так одинока.... Жалею, что вышла замуж именно за этого человека, но есть ребенок и определенная материальная зависимость. От отчаяния завела любовника, но и с ним не …
Одиночество так мучает... Но самом деле замужем. Не думаю что он любит меня. Вот сейчас 23:15 ночи его нету... Даже не знаю где он .
[quote="Гость" message_id="55398640"]как сложилась Ваша жизнь? У меня похожая ситуация.
Сообщение было удалено
будет тут одиночество(((((((
когда рядом муж ни рыба,ни мясо(((((
Зажралась автор.
Сообщение было удалено
Если вы прочитаете мой вопрос. Очень интересно, как вы сейчас? Как можно жить с тем кто изменяет и как обстоят ваши дела сейчас?
Практика показывает,что вторые браки,особенно после того как детки стали взрослыми,более удачные. Люди в возрасте создают пары для совместного общения,отдыха,интересов. Дети приезжают в гости. Вторые браки более крепкие,так как двое живут друг для друга. Но,,,есть одно крепкое но,,,пару найти не всегда удается. Опаска прошлых лет. (Наблюдение жизни знакомых и родных).Увы,,,сама в такомЖе грустном,одиноком состоянии. муж в наличии,внимание,забота. Отсутствуют обнимашки,совместная постель и подарки,причем любые и мелкие,и крупные,и по-поводу,и без повода. А так вроде все нормально. Но стоит мне высказаться,начинаются взаимные обвинения. Думаю,что роман на стороне былБы спасательным кругом,разрядкой,потому как плюсов жизни с мужем больше,чем минусов,но башка не дает воли. Ну вот какТо так.
Всех понимаю. У нас куча общих интересов, но с появлением ребенка началась ругань. До этого были как лучшие друзья. Оно и понятно. Целыми днями дома, я одичала. Секс пару раз в неделю, мне мало) из-за его графика работы ничего не хочет. Я думаю, у него просто такой темперамент. Мы два года женаты. 3 года живем. А что будет через 10 лет?))) Жалею, что родила рано. Раз в месяц выбираемся куда-то вдвоем, это не особо спасает. Бабушек нет. Нянька влетает в копеечку. Замуж вышла в 30. Не рано) также чувство одиночества. Возможно из-за нескольких лет сидения дома или то, что муж - иностранец. Представьте, как поговорить по душам с иностранцем)) ему кажется, что все отлично. Но я думаю, что его также все напрягает. Просто живу на его площади. Он понимает, что развод отберет у него половину. Но мне ничего не надо. Из-за ребенка даже не развестись, не уехать. У нас в родне никто не разводился. Неудобно... ребенка не отдаст. Говорит, вали снимай. Или уезжай в свою страну. В общем выбора нет. Как вариант найти работу, сьехать, пожить одной. В любом случае в чужой стране всегда будешь одинок))) думаю, все это от безделья. Мы переехали в другой город, и друзей нет у обоих. Воти тупим)
привет милая, вы каком городе находитес?
Сообщение было удалено
тоже самое((((
Сообщение было удалено
Читаю и как будто про меня,начальник ,молчание
Да вы задрали, то через день пристаёшь плохо, (натирает и болит) месяц не пристаёшь( что бы не болело и не натирало) Так блин появился кто то по любому.. Вас Дам хрен поймёшь, цветы не дарю плохо, подарю ещё хуже.!(извиняюсь видите ли за что то.) Спрашиваю может развестись надо, так нет люблю не могу. Пошли вы в ..
Я тоже очень одинока в браке. Мне 32 года, я в декрете, все время провожу с ребенком. Когда муж поздно вечером приходит с работы, сразу выпивает и ложится на диван. Пытаюсь с ним о чем-то поговорить, пошутить, почти никакой реакции нет. Да и о чем разговаривать с выпившим неадекватным человеком. С ребенком мало общается. При этом говорит, что любит. Но любовь эту я не чувствую. Человек таким же образом мог жить и без нас. Говорят, что от женщины все зависит, но я считаю, что оба должны поддерживать интерес в отношениях. Тоже думаю о разводе, но не решаюсь, т.к. нет своего жилья, а на работу выйти пока возможности нет. Так и живу, надеясь что когда-нибудь разойдусь с ним
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одно ваше слово "Любимка"даёт о вас понять что мозгами вы ещё очень малы !так что потдрастите и только после давайте кому-то советы !дай бог что бы вам дальше было комфортно .
Я замужем уже 6 лет. Я люблю своего мужа. Но он меня совсем не замечает, с днем рождением даже не поздравляет забывает. У неге была любовница, но я его простила. У нас есть ребенок, а тепер жалею обо всем. Единственное что держить меня рядом это мой ребенок. Так сильно люблю сына что терплю даже унижение и избиение. Хочу уйти но не могу, люблю до сих пор. Хочу быть просто любима.
Сообщение было удалено
Какой ужас, он вас так убьёт, почему же вы так себя не любите и не цените???
Не понимаю зачем жить с мужчиной с котррым одиноко, с котопым секс редко, и т.д неужели страх что же скажет общество если разведетесь так силен что вы все готовы мучится или так страшно что никого другого не найдете, так лучше жить одной и встречаться с мужчинами получать внимание и удовольствие, чем быть как бы для социума " устроеной" т.е замужем, но несчастной...ппц как в России всё запущенно.
Сообщение было удалено
Гнать его нафиг!!! По ночам где-то шляется и даже не оправдывается, жесть! Зачем терпите то? Ну как можно так себя не ценить.
Сообщение было удалено
Дело не в Дамах, дело в тебе, раз при сексе ты им натераешь как ты выразился, значит недостаточно возбуждаешь, учись трахаться качественно)
Здравствуйте!я замужем 9-й год!предисловие(ранее у меня были отношения не удачные попала в травмотологию хотя за 6.5лет не разу даже и пощечины не получила,благоларя злым ящыкам мы растались и он сорвался и избил меня ,после этого я прожила без отношений 2года и вот вродебы встретила этого человечка)детей нет к сожалению,муж вроде бы детей хочет на словах,а дела не идут в плане секса,перепробовала все что смогла ,ни когда пасивной не была,может в этом и моя ошибка,устала биться как рыба об лед,в и тоге как был секс 2-3раза в месяц так и осталось хотя нам мне 32 ему 33года,доказывает что другой нет в принциппе он с работы не вылазит (он у меня грузовой шиномонтажник),я часто сравниваю что в других семьях на оборот жены от мужей бегают от секса а тут на оборот!из-за таких "активных"занятий сексом меня начало.разносить в разные стороны что бы я не делала и на диетах и спорт но не так часто изза работы,результата 0!может я дура или что то не так делаю,посоветуйте!я упала духом полностью и потеряла смысл в такой жизни,забила на себя,просто устала!извините за нытье но не знаю больше куда написать!друзьям,родным не могу они должны знать что у меня все супер!заранее спасибо за совет!
Сообщение было удалено
а если он себя показал из самой лучшей стороны,а спустя пол года показал свое истинное лицо около недели а потом опять одел маску и вот раскуси потом этого человека?и вот живешь вроде бы с ангело а в итоге с дьяволом!
Сообщение было удалено
Сочквствую искренне!у меня такая же ситуация!просто задаюсь вопросом!"неужели мужики совмем перевелись в наше время???"вот ни одного ответа в нашей ситуации не увидела!
В гражданском браке 8 лет была. Ушла , не полюбила, не смогла. Гуляла/отдыхала/клубы с подругами - а он дома сидел)))) ждал меня. То книжки читал, то спал.Изменял ли ? Неа, а то может быть, чему б полезному научился, занудный был такой, секс не интересовала его .Одинокой себя чувствовала всегда, особенно когда в квартире с ним была,жуткое чувство было.. 6 лет без него- одна живу, редко смеюсь, редко улыбаюсь, никого нового не встретила. Пускала ли его обратно? да, пробовала жить с ним без секса . выгнала,надоело! до сих пор и он один. назад дороги нет, дважды в одну реку не войдешь.
Такая же ситуация.Живем под одной крышей ,но чужие друг другу.Разговаривать не о чем.
Мы знакомы с 11 лет. Сейчас нам по 37. В браке 16 лет. Два сына с разницей 10 лет.
Никогда не думала ,что мне будет так одиноко. Не хочу его винить, всякого было и работал и не работал. Сама явно во многом виновата. У нас большой дом, у каждой о своя комната, кушаем раздельно. Мы соседи. Самое странное....я ведь как то жила первые 10 лет в гармонии. Последние 6 меня угнетают, я даже второго ребёнка родила ради спасения семьи и что в итоге, мы чужие люди оказывается. Такие родные и чужие. Интересов общих нет. Он очень начитан, не пьёт ни курит.
Я работаю ,учусь, у меня много подружек- поболтать. Но я уже и разговаривать то не хочу. С детьми практически не занимается. Один ребёнок у нас особенный, ему я уделяла очень много времени, возможно это нас отдалило. Я очень устала. Тут кто то про повеситься писал. Ятак стала часто думать о смерти. Тут уже психиатрией попахивает. Уверена что сама виновата, но не могу никак себя изменить. Я просто уже ничего не хочу. Дети очень любят отца, судьба значит.
Девочки мы должны быть сильными. Только где взять сил.
Прости нас Господи за мысли грешные.
Это мой второй брак. Думала с первым мужем не получилось из-за сильных чувст, эмоции переполняли, со вторым- не по любви, он был не требовательным,исполнительным и восхищался мной. Женаты 5 лет. Двое маленьких детей, жду третьего. Между нами пропасть. Мы не разговариваем, секса нет вообще. Дело не в том, что я не хочу, я его не хочу. Он постоянно грубит, посылает матом. Начинаю о чем-то говорить, он говорит, что ему не интересно. Мы нигде не бываем, денег нет, я в вечном декрете, пытаюсь немного заработать- деньги в основном на детей уходят. Такая печаль и тоска внутри, хоть волком вой...Один неверный шаг и сама себя вогнала в дикое одиночество... Единственное, что хорошо получается в нашем браке-дети! Даже с презервативом 🤪
Сообщение было удалено
Где был мозг? А где у тебя, когда писала комментарий!
Замужем 17 лет. ( Мне 44)С первого года нашей совместной жизни муж проявлял "завидную" сдержанность во всем, в общении и в сексе ( раз в 10 -14дней) , а то и реже. Я всегда чувствовала себя одиноко. Девочки не ждите что наступит чудо и все изменится. Если ради чего то, только Вам известного живете, сохраняете семью- живите! А если молоды, нет деток, то знайте люди реко меняются, лучше не будет, дальше только на грани Вашего и его терпения.
Сообщение было удалено
Если для вас ещё это актуально у вас есть выход: накопить денег на первое время и уехать..
У меня тоже самое, сейчас бежим в разных комнатах, ни у него,ни у меня желания нет что-либо изменить. Человек очень ограниченный, замкнутый, не общительный очень обидчивый. Так мне все это житье надоело с ним... И ничего не меняю. Но я вот думаю, если бы так получилось и я уехала в другой город забрав с собой ребёнка, не вернулась бы к нему. И другой не нужен, и не искала бы замены. Настолько разочаровалась в мужчинах. Оглядываясь назад, понимаю, никто никогда меня не любил, просто извлекал выгоду. Вот и сейчас мужу со мной выгодно, живёт на моей территории, финансово я решаю все вопросы, ему и напрягаться не нужно. Печаль и только.
Кто это чувствует - бегите! Сломя голову и куда угодно! Миленькие, только не опоздайте, как я... В надежде дотянула до своих 45. А теперь одна мысль - сдохнуть.
Мне тоже одинокб!
Замужем
Сообщение было удалено
Во во... вот и я думаю, бежать надо.
Сообщение было удалено
В браке 26 лет,последние 10лет я одна. Нет,есть семья, дочь замужем, внучок растет, сынок 17лет, но одна, ночью рыдаю в подушку.Муж есть и нет.....
Сообщение было удалено
Такая же беда, но у меня уже внучок растет, да и сына хочу поставить на ноги
Здравствуйте.. В браке три года, а вместе 7 лет... Ребенку 6 лет... Уже как 2 года муж ездит работать в другую страну, приезжает раз в 2 месяца на две недели... И дико чувствую себя одинокой, не раз пыталась говорить ему, но он считает что я его достаю своим похороным настроением как он говорит...предлагала ему переехать к нему, готова все бросить.. А он считает что смысла нет, тк сегодня есть работа, а завтра может и не быть.. Но он зарабатывает хорошо и занимает не маленькую должность... Я просто устала, понимаю что нет сил это терпеть... Я понимаю что ему так удобно... Но что делать мне..
Я тоже живу с мужем 10 лет и чувствую себя одинокой , я вас понимаю. Но не знаю чем помочь себе?!
Сообщение было удалено
Занятся есть чем, это душевное состояние кажется что не любит или живет по привычки, придерается к жене орет на нее все это не любовь вот от туда и скучно жить в месте потому что больно ......
Сообщение было удалено
Вот и я стесняюсь сказать но живу как вы. по описан ю только еще и соримся,то он постоянно обиды вспоминает, то детей не хочет. А у меня ко всему и проблемы с зачатием.А родные спрашивают почему к врачу не идеш раз проблемы с овуляцией?.Любовницы тоже нет у него, я верю и вам. Живем в месте 10 лет.
Сообщение было удалено
Всех хороших и милых девушек жалко и себя тоже жаль😢😢😢 года идут а счасть где ты???????😭
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу мудрость и доброе сердце!
Сообщение было удалено
Нужно чувствовать и любить а не хомить!
15 лет в браке, муж золото, работает, заботливый муж , отец двоих детей, а я одинока все время развестись хочу не хватает эмоций романтики. Спасибо Вам всем почитала и поняла, большенство браков таких , видимо женщины всегда чего то большего хотят , даже и сами не знают чего. В разводе смысла нет, все браки одинаковые , живем девчонки и не унываем😉😁, ( но как же хочется любви какой то неземной😩😁)
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,прошло столько времени, как сложилась ваша жизнь, вы развелось? У меня похожая ситуация, напишите как сейчас живете пожалуйста
Сообщение было удалено
Я вам скажу как!
Вроде в быту-хороший, человек, не глупый, интересный в общении. В общем- друг.
Но, как дело доходит до страсти- тут полный ноль. Секс, только по принуждению и как говорится: по большим церковным праздникам, и то, раз в месяц.в основном повернется и спит, ему секс не нужен... а я без этого згараю...
Детей нет, а мне всего лишь 35 лет. В браке 4 года.
В последнее время все чаще и чаще думаю завести любовника, но совесть мучает, никак не решусь.
Что делать? Разводится?
Здравствуйте милые и замечательные одинокие замужние девушки.Так же попала на этот форум по запросу в инете.Мне 40 лет,сыну 20,замужем 20 лет.Были молодые как то кредиты,садик,школа,муж в работает в такси,все выходные и праздники сама,не задумывалась что можно так и остаться.Сын вырос,а я продолжаю быть одна.Меня оценили тогда ,когда я привезла с зароботков неплохую сумму.Деньги пошли в дело,сын учится за границей.У мужа какие то бессмысленные дела,акции в магазинах,которые нельзя прорустить.Многое в голове было.В один прекрасный день решила,все,Развод!И таки поехали в захс после длительных и также безсмысленных разговоров.Вообщем опоздали мы,как окозалось 6а 30 мин.Естественно все как бы стало хорошо в сеейной жизни,и даже забыли за акции.Но оно не проходит!!Девочки,мужики просто не умеют нас ценить,или прост я загнула что "мужики"есть.У меня ничего ге изментилось.Думаю у многих тоже.Мы их жалеем,любим,оберегаем.Просто задцмайтесь,мы все делаем сами.Я уже все...Очень хочу уехать,хоть к2да нибудь,хотя обдуиатт все это,когда очень сильно работаешь то оч5нь хорошие мысли в голове появляются.Тормозит мегя только моя мамочка,она у меня одна,папа умер,больше никого нет.Девочки,кому так хпеново,давайте хоть как то себя и друг друга поддерживать,мы же все же сильнее чем мужской пол!
Если вы прочитаете мой вопрос. Очень интересно, как вы сейчас? Как можно жить с тем кто изменяет и как обстоят ваши дела сейчас?
Скажу так..пока молоды..не терпите такую жизнь. Поздно будет..останется пустота ..боль души и нечего вспомнить. Никого не слушайте и решайтесь на то..чтобы в корне изменить свою жизнь...и пусть это пока будет одиночество.
За 33 года совместноно проживания под одной крышей я всегда была одинока. А зачем было все это нужно не могу даже себе ответить?