Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
Да не загоняла я его в свои рамки. Напротив, он меня в рамки ставил изначально. До того, как нам познакомиться, я была очень общительным человеком с миллионом друзей, у него же был такой настрой, что вот мы поженились - и друзья уже по боку. И всех от меня потихонечку оттер. Да и я сама с работы строго домой бежала, хотела к нему скорее, и не надо было нам это - куда-то ходить. Мы наслаждались семьей и друг другом, беззастенчиво.
Сообщение было удалено
Вообще ненавижу таких одержимых как эта адекватным.
Сообщение было удалено
Он принимал решения в нашей семье. На том простом основании, что он мужчина. Я могла лишь натолкнуть его на какое-то решение, но никогда не примеряла на себя брюки.
Сообщение было удалено
Ничег то вы про него не знайте...
Автор, вам и так не сладко, я понимаю и я я не буду болше ничего писать, но все-таки задумайтесь, моя точка зрения не на ровном месте возникла...
А почему первый брак распался?
Мой первый брак распался оттого, что ушла из этого брака любовь. Муж был очень инфантильным человеком, неспособным принимать решения самостоятельно, мне приходилось все нести на себе, толкать его по полгода искать работу, водить везде за ручку, полностью вести быт и каждый день делать генеральную уборку, особенно если он целый день сидел дома или упаси бог на него нашло вдохновение что-то приготовить. Я очень устала, но тем не менее, брак продлился семь лет, а последний год я принимала решение уйти от него. Приняла и ушла.
Сантана, может вам хотя бы на время с ним разъехаться? Пусть поживет у родителей или где там. Без вас. Вам самой нужно подумать, прийти в себя и успокоиться. Нельзя так относится к беременности. Или сами езжайте пообщайтесь с мамой и ребенком. хотя это хуже, он может всю квартиру разнести или пропить что-нибудь.
Сообщение было удалено
И чего я про него не знаю?
Сообщение было удалено
Ну в к примеру не знали, что он до вас сильно пил. Может и еще чего не знайте. Захотели сказку и сами же в нее поверили.
Сообщение было удалено
Ла Уева таких как вы полно,даже неохота вам отвечать на вашу ересь-заблуждения,мне и в жизни таких хватает,Задам один вопрос дорогая, а кто донес до вас сведения о том что Бог это Любовь(ну на пример),откуда вы их почерпнули? Из Писания(Библии) правильно? тогда скажите а кто вам Библию составил именно в таком виде как выее сейчас держите? именно эти 27 книг вошли в нее ,кто их отобрал,откресталлизовал ересь от Истины,правильно Праволславная Церковь,после этого разговоры что Бог не имеет отношения к ПЦ,просто абсурдны,историю Церкви и Писания все-таки стоит узучать человеку верующему
Сообщение было удалено
Вот тот компромисс, к которому я мало помалу прихожу. Мне страшно принять волевое решение и вычеркнуть его из своей жизни, а вот так будет пожалуй ничего. Только не я к маме, а он, она скоро приедет, можно попросить у нее ключи от их квартиры, чтоб он там временно пожил.
Только я боюсь впасть в другую крайность и начать ему постоянно звонить, чтоб убедиться, что он один, не с ней. Очень страшно, что он, получив ключи от свободной квартиры, первым делом позвонит этой .... девушке и пригласит ее жить
Сообщение было удалено
Главная задача человека веры найти Бога,а найдя вырости вмеру Христа,вы обыкновенный серый человечек,у которого дара веры нет,ищите и просите его,и Господь осветит вашу жизнь
Сообщение было удалено
Кстати ненависть качество разрушителя,так что Бога в вас не более чем в табуретке,я вот не пишу вам о своей ненависти к вам,я ее просто не испытываю,мне вас так ИСРЕННЕ ЖАЛЬ,что для ненависти просто нет уже места
адекватным Может потому что,сударыня,вы молоды.Человек живя достаточно долго,познаёт и тайную, не видимую сторону жизни.Во всяком случае очень её чувствует.
К слову - ненависти во мне нет ни капли. Я ни секунды не желала зла ни ему, ни той девушке. Только боль, бесконечная боль и тоска.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. я надеюсь завтра снова со всеми пообщаться! Мне пора домой, такси приехало, а дома за интернет не заплачено, и сегодня я точно не успею этот вопрос решить. Всем до завтра.
сочуствую. автору не повезло. она вышла замуж за запойного алкоголика. он не изменится. кончай свои религиозные бредни, думай о ребенке (если уж получился). вообще, у человека должны быть убеждения - не пить и все такое, а не - пришли в гости, а там вино, он, бедненький не выдержал и напился. это его вина, а не всех вокруг, кто без спиртного не может.
у нас тож случай был. приходит семья, в гости. муж видит много бутылок, и открытых в том числе, упился до потери пульса, в запой ушел, машину разбил. так обвинили ту семью - мол спиртное выставили... Да в нашем кругу в голову никому не придет выпивать все, что стоит в баре. хочешь - пей, не хочешь - сок глотай. Никто никого не заставляет, и не спаивает.
Дай бог, что б с ребенком все было хорошо - об этом думай. а с ним разводись лучше. ты сильная, вот к тебе всякие маловольные и тянутся.
Сантана, у вас 2 пути:
1.Или вы веру свою укрепляете и на Господа полагаетесь и помощь в ваших бедах придет
2.если верующей вы останетесь только на словах,то браку придет конец,он просто умрет,так как своей воли у мужа нет,Божью волю вы не призываете,чтоб его укрепила,браку просто не на чем держаться.Ни какое отдельное проживание не поможет алкоголику причем в крайней степени зависимости взяться за ум
адекватная, какой ужас. Вы пропали в вашей секте. Какое отношение к библии имеет РПЦ? Это раз. А два, вы думайте кроме православия других религий нет? Или все в этом мире исключительно читали бибилию на старославянском? Так Ветхий завет писали иудеи. Новый завет был на древнегреческом. А еще есть Коран, Бхагават-гита и проч. Христиантсво это лишь одна из религий, вторая по древности. А православие - это одно из множества направлений. Вы бы сами почитали что-нибудь, а не слушали только батюшек...
Сообщение было удалено
Интересно и сколько вы думаете мне лет от роду?
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Не вычеркивайте его окончательно, это сейчас ни к чему. Просто побудьте с собой, отдохните в конце концов и если есть возможность лучше бы пойти к хорошему психологу, чтобы решить для начала свои проблемы. Я думаю ваша жизнь - это отражение ваших внутренних проблем. Решите их и жизнь изменится. У вас все будет хорошо.
Самая большая проблема в вашей семье у вас разные интересы.Вы перестали быть ему интересны,он устал от правильной жизни.Другая женщина посидела с ним выпила поговорила о жизни и он понял что нашёл родственную душу она такой же простой человек.Сказав ему,что она не хочет быть причиной распада вашей семьи из-за неё,тем самым поставив вас главной причиной всех его проблем.Он начинает потихоньку вас ненавидеть 1.Вы венчаны.2.Вы ждёте ребёнка.И как человек всё ещё думающий он не видит выхода из этой ситуации.Поэтому самый лёгкий способ уйти от проблем это продолжать запой.Первое,что нужно вам сейчас сделать-это отбросить все эмоции.И абсолютно спокойно начать диалог.Подходите к нему и говорите-Мне нужна твоя помощь.Нам нужно привести квартиру в порядок.Я не всё могу сделать потому что у меня сильный таксикоз.Поэтому сколько ты планируешь провести времени в таком состоянии я бы хотела знать.Второе-Я тебя понимаю ты влюбился-это прекрасное чувство,а ты так себя ведёшь как будто кого-то похоронил.Если ты хочешь быть с другой женщиной то это не лучший способ завоевать её внимание ни одна женщина не захочет жить с пьющим человеком.Поэтому не мешало бы для начала привести себя в чувства,а потом добиваться любимой.Если ты видишь причину во мне,то зря я тебя держать не буду не ребёнком ни чем-то другим.В церкви нас развенчают без проблем.Я уже ничего не смогу поделать с тем,что ты больше меня не любишь и я представляю,как тяжело жить с не любимым человеком.Ты подарил мне 2 счастливых года жизни конечно выходя за тебя замуж я мечтала прожить с тобой всю свою жизнь,но видно не судьба.Мне очень больно,но я попробую с этим справиться.
адеватным, мне лично вообще вы были бы безразличны. Я уже вышла из этой секты нашей русской православной церки, этих сытых и алчных батюшек в погонах ФСБ, этих новостроек в виде реставрированных храмов, этих ненужных и никчемных ритуалах и обрядах...К Богу и свету души это имеет мало отношения.
Но мне не нравится то, что вы склоняйте автора к спасению НЕ СЕБЯ, а какого-то пропащего алкаша. Ценой своей жизни, ценой своих детей. А это уже преступление. Вас надо изолировать.
Сообщение было удалено
А ее вам не жалко, а ее детей? С какой стати все должны страдать?
Сообщение было удалено
Кстати если кто-то кричит о чей-то изоляции это первый признак тоталитарной секты,которую вы приписываете мне.Не стыдно? и ненависть вы испытываете,и изолировать говорящих и мыслящих не так как вы хотите и считаете это верным,айяйяй где же ваш бог который любовь в вас?где он в вас?а вот православие всегда умело любить грешника(как образ Божий)и ненавидить грех его,который его уродует,вам такая степень духовности и не снилась,вы ненавидите и готовы уничтожить(или изолировать другого человека,хотя и он образ Божий,и всех Господь любит и дождь на всех изливает и на святых и грешных)
Так как ты стал для меня очень родным и близким мне бы не хотелось через несколько лет идя с ребёнком встретить тебя возле какой нибудь помойки.А вообще в жизни всё решаемо и нет безвыходных ситуаций,но хочешь ты выпить ну иди выпей повеселись с друзьями.Но должен быть стопор ты взрослый человек и можешь понять,что в жизни очень много разных интересов.Ты сильный и я в тебя верю у тебя всё получится,всё что я могу сделать для тебя это молиться.Ну а вообще мог бы научиться со мной разговаривать и не прятать свою неудовлетворённость и мы бы вместе постарались решить все проблемы на то мы и семья.
Сообщение было удалено
Господь всех нас полюбил,до полного отречения от себя,до своего уничтожения,так что жалеть себя последнее дело,душу этим не воспитаешь,а только развратишь,просто с вашими чисто земными смыслами жизни ясно не надо душу воспитывать,лучше вкуснее поесть,красивее одеться,удобнее в жизни устроится,что легче жить было,да только автор верующий человек и ей как верующей во Христа,такие ваши меркантильные цели далеки,вот я и рассказываю ей как спасти душу свою,а рядом сней еще тысячи спасутся(по словам Святителя).Но вы просто можете не читать,ибо я уже писала дара веры нет у вас,это не плохо и нехорошо,это ваша беда,от этого вы не плохи,от этого ваша душа страдает,от туда и ненависть и желание заткнуть рот(изолировать) вот таких как я,душа ваша больна
Я вот,что думаю в Бога нужно верить потому что он есть.Но навязывать человеку который не готов слушать о нём не стоит.Если вы своей жизнью и поступками начнёте показывать,то человек быстрей к нему придёт.Говорить нужно не навязчиво и в подходящий момент.Я вот мужу говорю сегодня была в церкви такой покой и умиротворение заряд получила на всю неделю.Иногда высказываю свои мысли может быть какие-то моменты из Библии,и он меня слышит и иногда тоже ходит со мной в церковь.
Сообщение было удалено
Хорошая речь. Вы молодец. Но к сожалению, алкоголик в запое это врядли поймет. Вот его примерный ответ:
я ни в кого н влюблен, люблю только тебя, не забивай себе голову, оставь меня в покое, мне плохо. ты меня достала уже своими бредовыми идеями. и менять я ничего не буду.
Ну попытка не пытка все люди разные.На это можно ответить про любовь ко мне это вопрос спорный.Человек который не любит себя не может никого любить.Ну если дорогой ты ничего не хочешь менять то я вот как раз очень хочу и жить с алкоголиком я НЕ БУДУ.Мои дети не будут видеть пьяного отца.Вот Бог,а вот порог.
Я бы не слушала тогда речи о том-Я изменюсь.Нет здесь и сейчас,а не потом.
Для автора
http://www.sbnt.ru/
http://trezvost.ru/links/
Сообщение было удалено
Сантана, а у батюшки не хотите совета попросить ?
Сообщение было удалено
Только именно о том, что Вам делать, а не ему..
От себя я бы посоветовала, не пилить его и не наезжать на него.. Вам это ничего не даст, а ему может помешать придти к правильному решению...
379 Постер с неудобопроизносимым ником - А я не поняла, Вы спец. по религиям ? Интересно узнать, из какого органа ?
Или так, газеток начитались ?
Сообщение было удалено
КШ да вы и сами видели таких как Ля Уева тысячами,они считают что они вот такие уникальные,сами мыслят,сами Бога себе выбирают,остальные сектанты,которыхони ненавидят,да не вдомек,что это не мы Бога нашли,это Он нас находит,и только Он нам может веру подарить,сами мы ее не приобретем.
Сообщение было удалено
Таких как Секретные материалы,Нострадамус,Аргументы и факты,и Задорнова ерунды наслушались,лингвиста самоучки
Сообщение было удалено
Я ваще не понимаю как можно ЭТО читать, меня от одного их вида тошнит...
Сообщение было удалено
и насколько надо собственной головы не иметь, чтобы прочитанному верить...
Сообщение было удалено
Этого ей понять не дано...
вот повторения из газеток и ник сквернословный - это ее уровень...
КШ и адекватным, не надо греть мозг про религию: давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Охамевший алкаш, сорвавшийся после многочисленных завязок и сохнущий по очередной случайной собутыльнице - не объект для самопожертвований.
Это вам даже в РПЦ подтвердят. Любой вменяемый батюшка посоветует разводиться, спасать свою душу и невинные души детишек, потому что жизнь с опустившимся человеком, не желающим внять совести и рассудку - греховно само по себе, т.к. это прямое потакание пороку (пьянства, блуда, игромании и т.д.).
У автора ребёнок, плюс второй на подходе. Я считаю кощунством даже мысль допустить, чтобы женщина нянчилась с запойным подонком и весь этот цирк происходил на глазах у детей. Женщина, ставшая матерью, берёт на себя ответственность за здоровье и счастье своих детей, она уже не имеет право гробить свою жизнь, подтирая за алкашом и обрекая детей на сосуществование с пьянью, в миазмах, разборках, истериках, драках и прочим составляющим проживания на одной площади с алкашом.
Нет детей - да хоть всех алкашей округи пусть спасает молитвами и надеждой на чЮюдо, а раз есть дети - в первую очщередь надо заботиться о себе и о них.
все это конечно хорошо, но автор глуха к самому главному - ее уже давно не любят. "любовь" эта лишь на словах, а что же на деле? пьянство, равнодушие к слезам, просьбам, страданию человека рядом, маниакальное преследование другой женщины.. ау, автор! ВЫ ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ ЧТО ВАС ЛЮБЯТ???
разъедитесь, первое что он сделает - позвонит той бабе. вы об этом не узнаете, потому что она скорее всего алкашу откажет. а он не дурак, рассказывать об этом не будет.
401 Twiggi, Вы понятия не имеете о том, о чем пишете...Врут, врут Вам газетенки. Неужели самой-то приятно что за лохов Вас держат ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сударыня Автор !!! Адекватные женщины, поняв, что столкнулись с голимым алкоголиком, сваливают не задумываясь (а у вас вроде как стаж совместной жизни невелик...). Но вы, вцепились всеми когтями... Ну. в принципе, оно и понятно... Ребенок от первого брака (брак -то хоть был ? ;)), плюс (или чё там) "славянская симпатишная внешность"... Понятно, что следующий шанс - вам виделся гдето в дымке за горизонтом и то - во сне...
И чего роптать-то... обычная су4дьба тупой БАБЫ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот - таки разумные адекватные слова... А автор чего делает ? - прямо противоположное. Не так-ли ? отсюда вывод - тили-тили тесто, два сапога пара...Мамашка-неликвид с прицепом, и кодированный алкоголик. ;)
Сообщение было удалено
Автор, всю ветку возможно не осилю. Вы уложитесь все же! Оно у вас все-таки было! А могло бы и не быть вообще, как у многих. Надо это ценить. А впереди у вас еще большее счастье, к тому же - счастье материнства! И жильем вы обеспечены и родители живы и обеспечены. Блин, чего еще надо? Еще и другую любовь, глядишь, встретите. Жизнь-то не кончается. У вас все очень прекрасно на фоне других. Некоторые годами терпят алкашей и даже побои, насилие детей, а уйти и деться некуда, жилья нет или еще какие обстоятельства. А вы прям в шоколаде
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор , прислушайтесь !!! Вы - в Ш о К О Л А Д Е ! Гость - она знает, че говорит !!! :)
Сообщение было удалено
А да, все познается в сравнении. У кого-то и того нет и не было