Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
Одними молитвами тут не поможешь.Самому нужно шевелиться и желать что-то изменить в своей жизни.Я человек верующий,хотя можете не верить,но это мое мнение.Тут нужны кардинальные меры.Почему-то жены таких вот алкоголиков сразу начинают искать причину в себе,бегать по церквям вместо того,чтобы дать человеку хороший толчек в виде пинка под зад,а там и Господь поможет,я в этом не сомневаюсь.
Сантана выше спасение,так как вы верующая,это Господь ,это вера,стать по -настоящему верующим,и тогда Бог мужу вашему пошлет желание лечиться,понимание им своей греховной жизни,и даст ему силы бороться с алкоголизмом,а сейчас без Воли Божьей,его человеческая воля полностью расслаблена,не на что не способна,только способна страстям потокать,и именно вы должны как жена искать для него Воли Божьей,что бы Она укрепила волю вашего мужа,т.е вам надо срочно духовно расти,веру укреплять,понимание всех догм и Таинств православия приобрести,и вера ваша будет способна на многое,даже на то чтобы быть услышанной Господом.
Сообщение было удалено
Кстати, что касается красавицы, видимо водка действительно сглаживает ассиметрию лица)) Я конечно не красавица, но точно симпатичная, милая, чисто русский такой большеглазый тип. Он такого же типа. А она нерусская, я не хочу никого обидеть, тем более что красивые лица есть в любой нации, но она правда страшная. Только фигура туда сюда, а лицо некрасивое. Я не от злости, правда так. Но если правда влюбился - что ж, не по хорошу мил, а по милу хорош((((((((
Сообщение было удалено
у меня уже и сил-то нет.
Сообщение было удалено
То есть он изменился Вашими молитвами?
Сообщение было удалено
Извините,но вы как верующий должны бы понимать,что Святые одними молитвами(т.е Господь по их молтвам людей исцелял) мертвых оживляли(апостол Павел),людей смертельно больных излечивали,даже конечности отрубленные и те прирастали(история иконы Божьей Матери "Троеручница"),так что по молитве многое изменяется,по вере вашей дадено вам будет,забыли? А кому как не жене за мужа молится и помощи искать,ибо муж это реально половина жены,и наоборот,и когда увас болит правая рука вы левой рукой своей не отрубаете правой(нефиг тут болезнь разволит),но ищете врача для своей руки и тойже здоровой левой компрессы для больной правой делате,А муж и жена,это один цельный организм,как правая и левая рука ОДНОГО И ТОГО ЖЕ организма.
Сообщение было удалено
В это страшно верить. Но еще страшнее - перспективы.
Сообщение было удалено
Господь по вере моей и по молитве,изменил мужа моего,хотя и веры то моей с гулькин нос,но Господь не ищет как погубить грешника,но только как спасти его,вот и милость свою не нас излил.Просто в православной семье глава это Христос,вот к нему и иду со всеми проблемами,а Он как глава и Бог наш никогда овец своих не выдаст(так обещано в Евангелии)
автор, вам сейчас нужно выносить и родить ребенка. Сосредоточьтесь на этом.
Отпустите его
Сообщение было удалено
Я не могу. Я стала бояться людей. Я не хочу их видеть. Я не то что боюсь, мне все неинтересно, хочется скорее уйти. К родителям я всегда ездила довольная, счастливая, с подарками, или просто к чаю с тортиком. Страшно представить, что я приеду убитая и потерянная, они сон потеряют. Мне их жаль. Папа болеет часто, он сразу сляжет.
Сообщение было удалено
Как это здорово. А во мне видимо мало веры.
Сообщение было удалено
Отпустите.. Он же не идет никуда. И мне кажется, что если уйдет, по крайней мере казалось, то я в тот же миг умру. И дело не в страхах, дело в том, что я люблю этого человека, точнее сказать, того, за которого я замуж вышла. А представить его глаза, которые смотрят с любовью, но не на меня, мне смерти подобно.
Сообщение было удалено
Видимо, акцент с его пьянки я переставила все-таки на его девку. Она больше боли приносит.
Сообщение было удалено
Ну да,нужно мучаться и ребенко обрекать на мучения ради человека,который палец -о-палец не хочет ударить,чтобы как-то измениться.Она уже по-моему достаточно сделала для него.Я верю в Бога,он помог мне во многом,но сам человек тоже может многое изменить,если захочет."На Бога надейся,а сам не плошай" забыли?
Но знаю одно: если он придет и честно скажет, что уходит к той ****, он и звука от меня не услышит. Помогу вещи собрать.
Адекватным, оставьте уже свои проповеди. Что вы нудите как баптист?!
Вы что, не понимайте, что даете ей идиотскую надежду, она будет страдать, мучиться, тянуть на себе семью, быт, 2 детей (если второго доносит от такого нервяка с муженьком), зарабатывать на всех, а он еще будет влюбляться, ***...
Не лучше ли ей сейчас выгнать этого паразита и жить в спокойствии с детьми. И муж ей нормальный найдется.
Потому что никого!!! НИКОГО! (и тем более алкоголика) нельзя изменить! Человек может только изменить себя. Она должна себя изменить, потому что мы всегда встречаем в других свое отражение, свои комплексы и свои проблемы. Жертвенность ей убрать надо и попадется хороший человек. Или этот измениться.. Но это будет другая история.
Сообщение было удалено
Очень жестоко.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как это все могло случиться. Я всегда была очень позитивным человеком. Жизнь у меня была довольно трудная, но я как-то всегда добивалась желаемого. То, чего я очень хотела, практически всегда сбывалось, и я никогда не знала, что такое депрессия. Стресс у меня держался максимум два часа, потом внутренние резервы организма чинили мой механизм и все становилось хорошо.
Сантана, вы глаза то разуйте. Вы же не его любите, а воспоминания о нем. Реального человека и реальности вы не видите. Вы себе прдеставьте, что встретили его сейчас, вот именно таким зассаным алкоголиком, безработным, вонючим и подлым. Вы бы его сейчас полюбили? Вот из этого и исходите. Вы любите не реального человека. Представьте себе, что того кто был раньше нет и не будет. Неизменным ничего не может остаться. Даже если он бросит пить, он не перестанет быть подлым. Он предсаст вас. ПОтому что алкоголизм - это бользень, которая нарушает нейро-импульсы головного мозга, разрушает кору. Т.е. это совершенно другой, больной человек. Но вы же не врач и не святая.
К моменту, когда я с ним познакомилась, я очень хотела семью. И ни на секунду не сомневалась, что она у меня будет, такая, как я хочу, мечтаю. Я просто хотела быть любимой и любить. Очень хотела быть женой, заботиться, слушаться, вести быт, хотела много детей.... И казалось, что мечта сбылась
Santana, ty zadushila svoego muzha. S samogo nachala s tvoej storony byl zhestkij kontrol. I vot resultat...
Сообщение было удалено
Так и есть. Уйти может не уйдет, но предавать и гадить будет постоянно, хоть трезвый, хоть пьяный, хоть сраный.
Сообщение было удалено
Получается, что так. Просто очень как-то все быстро рушится, я не успеваю адаптироваться даже
Сообщение было удалено
323 пост почитайте. Сейчас все не так, и держаться за то что есть нет смысла. Представьте себе, что вы мечтали о красивом доме, построили его, красивый...нереально. И вот случился пожар и дом ваш сгорел. Это конечно ужас, кошмар, горе и несчастье. Вы будете первое время сидеть на руинах и рыдать. Но потом вы скорее всего подумайте, что у вас 2 детей, им надо где-то жить и спать и постепенно с пепелища уйдете в новый дом.
Вот сейчас ваша задача поднять свой зад с руин и искать новый дом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Nu da, ty zxnala, chto tebe nado, i ego v svoi ramki postavila, ne sprosiv, chto emu komfortno i nado. Odno to, chto vy ni razu ne byli ni na odnom meropriyatii so spirtnym (a eto 99% socialnoj zhizni), potomu chto TY tak reshila, uzhe obo vsem govorit. Zadushila muzhika, sprovocirovala ego nedug.
Ee primer - drugim nauka.
A kto-to escge vidit to, chto ya vizhu v etoj istorii?
SORRY za translit.
Сообщение было удалено
Да горевать то вам особо некогда. Вы беременны и каждый ваш нервный и стрессовый день - это необратимые изменения в психике и здоровье будущего ребенка. В первые три месяца формируеются все жизнено важные органы и в особенности ЦНС. А с такиой жизнью вы уже гарантировано получите невростеника. Так хоть не усугубляйте.
Сообщение было удалено
Вот кстати ненавжиу читать транслит, но тут вчиталась. 100% - согласна. Так и есть. Сама себе нарисовала картинку и в нее вставила картонную фигурку мужа. Даже не зная что из себя этот муж представляет по сути.
Сообщение было удалено
Вы меня немного неправильно поняли. я ни в какие рамки его не ставила, совершенно. Более того, мне и в голову не приходило, что алкоголь является для нас каким-то фактором риска. А мероприятия со спиртным мы не посещали не потому, что нельзя и я запретила, а потому, что не было времени, желания. Мы ходили в гости к родственникам, только на чай, и это было само собой. Конечно я не шипела в трубку перед нашим приходом - прячьте спиртное.
У меня, по моему мнению есть неплохая идея)!
Прошу не закидывать тухлыми яйцами и помидорами))))
Поскольку в стране страдающих алкоголизмом миллионы, надо всем объединиться и через церковь назначить общероссийский день и час молитвы для избавления от алкоголизма, т.е все, кто соберётся в это время в храмах, кто не может, то дома и разом по всей стране читать молитву. Возможно и повторить несколько раз.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй так. Гормональные скачки, изменения в организме. Отсюда усиливается депрессия наверное. И страхи усиливаются все.
Сообщение было удалено
Кстати идея блестящая))) Молитва, да еще и такая массовая, а если выйдут матери, жены алкоголиков, прошедшие все круги ада, то она будет настолько искренняя и сильная, что горы сможет свернуть!
Сообщение было удалено
Никогда не представляла себе даже, что могу попасть в такой ужас. Всесторонний. Хоть и были сложности, и даже много сложностей, но я всегда знала: у меня все равно все будет хорошо. И как-то горе ко мне не липло.
да никуда он не уйдет. тут и накормят, и положат, и деньги дадут, и сексуально обслужат. он же не дурак. был бы порядочный - ушел бы сразу как влюбился. а так торчит с вами только потому что УМНАЯ баба алконавта этого послала)) ну такой мужик замечательный - живет у бабы за ее счет и с ЕЕ же телефона звонит другой в любви признаваться. автор, вы дура, раз его вещи все еще в вашей квартире. а будете ждать что он сам уйдет - хрен дождетесь. и не потому что вас так любит, а просто потому, что второй такой дуры его терпеть нет. нашел бы вторую дуру - вы б его никогда не увидели больше
Сообщение было удалено
Ла Уева,это вы нудите с давно заезженной темой человесчкой самостоятельности,но извините она давно не оправдалась,и никогда не оправдается,чем закончился этап "мы наш,мы новый мир построим,кто был ничем,тот статнет всем"забыли? вот и не мешайтесь здесь со своей самостоятельностью,я человеку реальный путь созидания показываю,а вы на путьразрушения толкаете,только вам это не понять,вы живете в мире полной материальности.
Сообщение было удалено
я столько разрушенных судеб ДЕТЕЙ видела на вашем пути созидания, что уж лучше в материальное верить. если вы готовы рискнуть счастьем и здоровьем ваших детей - это ваши проблемы. но автору такое предлагать просто подлость. через пару месяцев ее пьяный муж по беременному животу лупить начнет. в целях созидания, разумеется
Вот мозги ставлю, ставлю на место, а сама только об одном думаю: пусть это неправда, пусть это блажь, пусть он меня любит... Может, уйдет эта мысль..
Ну да,нужно мучаться и ребенко обрекать на мучения ради человека,который палец -о-палец не хочет ударить,чтобы как-то измениться.Она уже по-моему достаточно сделала для него.Я верю в Бога,он помог мне во многом,но сам человек тоже может многое изменить,если захочет."На Бога надейся,а сам не плошай" забыли?[/quote]
Я вам приводила примеры из Писания ,вы же аргументируете свою верую,чем народной пословицей,ВАМ несмешно,найдите хоть одну ссылку вписании на то что "человек должен сам не плошать",не найдете ,а есть другое слова Христа "безменя ничего доброго делать не можете",вот поэтому и призываем его имя ко всякому делу доброму ибо без него ничего доброго не получится.Так что народные глупости оставте и живите по Писанию.
Сообщение было удалено
Я автору ничего не предлогаю просто так,я собственным личным опытом делилась,и не вами,а с автором,при том условии,что она верующая,если вам это далЕко и вы атеистка пройдите мимо,автору решать нравится ей мой опыт жизни или нет
Сообщение было удалено
не любит. это факт, очевидный всем. только вы одна в его любовь к себе верите, он сам уже давно в эту любовь не верит
Свидетельствую на своём примере.Алкоголизм проходит.И знаю достаточно людей таких.Могу и выпивать понемногу-не тянет.Это как наваждение,как будто кто наколдовал-может бывшая жена? Я очень благодарен моей теперешней жене,что когда-то перетерпела со мной трудное время-завтра будет 22 года как мы вместе.День свадьбы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
U nego zhelaniya ne bylo? Ili u vas? Kak on zhil DO vas? Emu bylo normalno ni s kem ne obschatsya i delat vse tak, kak Vy skazhete? Kto u vas prinimal resheniya v semie?
Сообщение было удалено
вы участвуете в общем форуме, поэтому я позволю себе высказываться столько, сколько захочу. А ваше "пройдите мимо, я не с вами разговариваю" на публичном форуме говорит не в вашу пользу
адекватным, вы какая-то неадекватная зазомбированная сектантка. На самом деле наша РПЦ к Богу не имеет никакого отношения. Я далека от атеизма. Я говорю о том, что Бог - это любовь, это счастье и это внутри каждого человека. Ненормально жить в дерьме и надеятся на то что, молитвы с батюшкой вам помогут. Не помогут. Нужно из дерьма вылезти. Вы как в том анекдоте про чувака, который мечтал выиграть в лоторею и молился Богу каждый день, при этом даже не купив ни разу билет.Каждый человек должен прежде всего себя сделать счастливым - это и будет настоящая любовь к Богу. Рядом со счатливым человеком образуются свет, в лучах которго захотят согреться другие люди. Они так же станут счастливы и так по геометрической прогрессии будет рай на земле.
Вы говорите о Боге с зашоренной точки зрения православной церкви, которая запугивает людей и поощрает нищих и обездоленных. А я говорю с точки зрения строения мира. Самая главная задача любового человека - это найти гармонию и счастье.
Автор, если ты - ***, то только потому, что задавила мужа в свои рамки. Вот он и сорвался. Есче сверху религии добавь побольше - он вообсче сбежит (я бы сбежала 100%).
Автор, почему распался Ваш первий брак?
Я дело говорыу, у меня подруга точно так своего второго мужа душит. Я на это смотрьу в легком ужасе. ПОтом будет плакать, конечно, и говорить, что дура, связалась с таким-рассяким...
Translit ne luchshe:)
Сообщение было удалено
Да как-то ни у кого желания не было. Мы существовали отдельно от алкоголя, просто его не было в нашей жизни. Точно так же, пожалуй, как нет наркотиков - и это никому не кажется странным. До меня он как выяснилось пил, и долго. Трезвел-пил, по разному. Поэтому когда мы поехали на тот день рождения и там предполагалась выпивка мне и тени сомнения в голову не закралось. Ну выпивка и выпивка, пусть будет. Приехали, я сама выпила бокал вина. Не пугало меня это никак.
Кто принимал ресехния в вашей семые?
Сообщение было удалено
Да может и не особенно задавала. Он же изначально был алкоголиком, просто от нее скрыл.