Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
Слава Богу, с ребенком все в порядке. Я это чувствую. Ну и разумеется на учете стою. Все проверяю.
Сообщение было удалено
теперь понятна цель ветки и ее название "исповедь круглой идиотки". когда выскажитесь-начнете действовать))
Сообщение было удалено
Автор! Вы Совсем ку-ку?? Себя винить не смейте даже! Вы то тут при чем! У алкоголика причины пить найдутся. А не найдутся из пальца трагедию высосет. Всё проходили.
Да, бороться тут не за что. Уходите, может это послужит "толчком" для него, от Вас тут мало что зависит.
Автор, ну вы вроде вменяемая. Все понимаете, что вас останавливает от новой жизни, где не будет мужа-алкаголика и сопутствующих атрибутов, таких как загаженная квартира, вонь, пропитые деньги и вещи?
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я борюсь с целым веером чувств и никак не могу поставить голову на место. Поговорить по душам я не могу ни с кем - не могу вываливать свое все ни на кого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все правильно.
Сообщение было удалено
красивое сравнение)) и точное по сути. Вы писатель, автор))
Сообщение было удалено
Даже, если это разводка, то всё равно так бывает! Я познакомилась с парнем, был такой чистенький, аккуратненький, в квартире порядок, встречались вроде всё нормально, очень быстро предложил переехать к нему, но я согласия не дала. Потом ему раздаётся звонок от бывшей, он весь расстроился. Уехал в командировку , исчез, зашла к нему дома сидит, пьёт. Решила,что из-за бывшей, он умолял не бросать его. Так вот держался месяца три. Но у него такой алкоголизм, стоит попасть хоть капле в рот...и поехало...Я его контролировала, но он хитрец не везде меня брал...Поехал без меня ( специально видно не взял) на фестиваль Пустые холмы и приехал в запое. Я уже стала отстраняться от него, потом поехал на Соловки в палаточный лагерь и приехал опять. Запой месяц длился, в квартире, ужас что творилось,совсем забросить его не могла.Родители к нему как-то равнодушны, друзья только в хорошем его любят. Но у него стала агрессия просыпаться. При чём раньше у него не было такого. Он как-то год не пил,не хотел. А со мной получается часто. Я его спросила, что если так плохо со мной, давай перестанем общаться, но он плачет просит хотя бы звонить, говорит, это у него с возрастом стало развиваться сильнее.:((
а на что он пьет до сих пор? он же не работает
Я решила начать с малого: сделать самостоятельно уборку в квартире. Мне просто трудно, поскольку там тарелки грязные, остатки еды, все портится, дома жарко, ну по крайней мере тепло, меня моментально выворачивает наизнанку. Я подступалась не раз. Со вчерашнего вечера твердо решила - наводить порядок в голове, начиная с порядка в доме.
Сообщение было удалено
спасибо)) но меня тут все ругали полветки за нелаконичность))
Сообщение было удалено
Там такая ситуация была - он три месяца не получал на работе зп, а потом разом все дали. Я из этой суммы увидела лишь тень, остальное все по заначкам. Ну и думаю почти все уже реализовано
Я хочу простого и незамудренного человеческого счастья, мне много не надо. Вначале все было так. А сейчас как будто расплата за два года эйфории
Автор, если вас это утешит, он никого не любит, и эту бабу тоже. Если они бухали вместе, то значит просто она у него ассоциируется с лёгкой жизнью, что мозги не клевала, а вы клюете. И названивая ей, он не ей в любви признаётся, а этой самой лёгкой пьяной жизни. Я просто уже стала понимать эту категорию людей.
Ничего себе заначки, не работает все лето, пьет, ест, зазнобу нашел - тоже что-то покупал из еды-питья. А семье и вам выделил "тень"?!
Ну продолжайте кормить и поить алкаша, и страдать от этого.
Потом он начнет занимать у друзей-знакомых-родственником, тайком от вас. А кредиторы обратятся к вам, будете еще долги раздавать, вместо покупки приданного малышу. С него то нечего взять.
Сообщение было удалено
Мне страшно было это слышать - но он и ей говорит о влюбленности, и ее родственникам, теткам, дядькам каким-то. Клянется что повесится из-за нее. Всех достал, все его гоняют. Говорит люблю, влюбился с первого взгляда, хочу с тобой жить.
рассказ называется СукаЛюбовь.
конец нескоро увидим,автор умеет держать аудиторию,молодец )
Ну, и что вас тогда рядом с ним может держать, Автор? Все моральные обязательства с вас сняты. Уходите
Сообщение было удалено
а он и занимал уже, было дело. Правда суммы смешные и отдавал потом сам, поскольку работал.
Сообщение было удалено
умеет))))
Сообщение было удалено
Да, рассказ можно так назвать. Конца как такового пока нет: поскольку он все еще у меня, пьяный, сегодня по случаю дня рождения своей матери, вчера обещал, что будет приходить в себя. А я пытаюсь закрыть сердце и думать головой, и в первую очередь о себе. И страдаю-то больше от того, что сердце как в тисках, не отпускает меня, больно мне ужасно.
Автор, ну и что вы хотите? Содержать неработающего алкаша, который безумно влюблен в другую?
Вы решили заниматься уборкой, чтобы этому свину было удобнее страдать и плакать в телефонную трубку этой женщине?
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, долги я ему все отдала. Думаю, что за мной ничего не осталось. Только страшно - шагнуть, а впереди - неизвестность. Страшно услышать эту тишину в квартире, когда за ним закроется дверь навсегда. Потихоньку готовлю себя к этой мысли.
Все ушла. Уже неинтересно. Дальше дрочилово начинается.
Какая тишина в квартире? у вас дочь есть, плюс вы ждете еще ребенка - вы за них ответственны.
Сообщение было удалено
Нет. Я жду воскресенья. У меня остался один нерешенный вопрос: звонил он ей только пьяный или трезвый тоже. Это принципиально. Почему-то кажется, что звонил и трезвый. Станет еще больнее, но, может быть, это послужит толчком.
Просто насчёт пропивания денег, это не страшилки. Мне так сочинялись сказки, что если я не куплю сейчас же спиртного он умрёт, и, правда, корчится начинал. Бежала, покупала. Деньги ого-го, как уходили, но самое смешное, как только трезвел, почему-то уже и не очень нуждался во мне.
Сообщение было удалено
Автор, это похоже на "я тебя приручила и теперь в ответе за тебя" или лучше так "мы в ответе за тех кого приручили".
Если серьезно, никогда не понимала и не задумывалась над тем почему женщины живут с алкоголиками, при чем живут годами. Оказывается у них есть тот самый веер чувств к мужику алкашу(( эдакие мужики-чумаданы без ручки. И ведь живут с ними до старости лет.
Автор, может стоит вам выбросить свой веер, какой толк в этом веере?!
177 так значит будет продолжение))
Сообщение было удалено
Глупый, идиотский чисто женский страх: кому я нужна, неликвид, с двумя детьми, под тридцать, еще и набрала сейчас, в беременность, очень много, уже, гормоны прописали в самом начале, послушно пила, и набрала так, что резко переоделась в припасенный на будущее беременный гардероб...
Сообщение было удалено
Что бы это значило? Пьяный влюблен, трезвый нет? Или она и трезвым его не хочет и так ей ненать и эдак ненать-не угодишь никак))умная девушка попалась, предусмотрительная какая)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
По крайней мере для меня - будет))) Если тема до воскресенья будет актуальна, то отпишусь)))
181 одна проблема лучше другой(
Сообщение было удалено
Нда, а я давно забыла, что такое ТИШИНА в КВАРТИРЕ с двумя-то детьми...
Автор, сколько мужчину знали до свадьбы? У вас отец пьющий?
[quote="Гость"]СантанаГостьАвтор, ну и что вы хотите? Содержать неработающего алкаша, который безумно влюблен в другую?
Вы решили заниматься уборкой, чтобы этому свину было удобнее страдать и плакать в телефонную трубку этой женщине?Нет. Я жду воскресенья. У меня остался один нерешенный вопрос: звонил он ей только пьяный или трезвый тоже. Это принципиально. Почему-то кажется, что звонил и трезвый. Станет еще больнее, но, может быть, это послужит толчком.Что бы это значило? Пьяный влюблен, трезвый нет? Или она и трезвым его не хочет и так ей ненать и эдак ненать-не угодишь никак))умная девушка попалась, предусмотрительная какая)))
Я не могу поставить точку в этой истории сама для себя. Не пойму одного: пьяная блажь или правда, любовь к другой. Думаю, информация о том, были ли звонки в трезвые моменты, разъяснит это.
Сантана, вы эгоистка. О дочери думаете? Или уже забыли?
Сообщение было удалено
буду заглядывать к вам на огонек))) судя по постам вы уравновешенная девушка, несмотря на вашу нелегкую семейную жизнь и беременность.
Мне кажется вам надо сейчас уехать и пожить у мамы, а квартиру убрать, наймите кого нибудь, после уборки её освятить. Путь он поживёт один и решит, что ему дорого? Если конечно он в состоянии. Что говорит его мать по поводу пьянок-гулянок?
Сообщение было удалено
До свадьбы - полгода. Отец непьющий. Может пропустить рюмочку другую на праздник, раз в месяц может выпить пива в бане с мужиками, но вообще-то не пьет.
187 ясно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая разница? Он алкаш. допился до такой степени что ему наплевать даже на беременную жену.
себя он любит, и только
Сантана, вам сейчас покой нужен, подумайте о ребёнке, как это отразится на его нервной системе.
Сообщение было удалено
Яна, боже мой, прежде всего о дочери, конечно. Но она мимо этих запоев, случайно получалось, что когда он пил, она уезжала к родному отцу погостить, а этим злополучным летом и вообще была у моей мамы все лето, и на море они ездили
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
Автор почему именно воскресенье? может четверг лучше?
Сообщение было удалено
Как можно узнать человека за 6 месяцев. Раньше не зря помолвка была, а свадьба через год. Год молодые думают, создавать им семью или нет.
Сообщение было удалено
и вам спасибо))) хоть теперь знаю почему жены не уходят от алкашей)
Сообщение было удалено
Вчера вернулась, но у них в школе какая-то заминка, учеба начнется только через неделю, и она отправилась напрямую к отцу опять в гости