Гость
Статьи
Исповедь круглой …

Исповедь круглой идиотки

Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …

Сантана
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сантана
Гость

Сообщение было удалено

потому что пятое число)) будь моя воля и прямо сейчас побежала бы за детализацией - но она будет готова только к пятому))

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Ваш текст

а поипаться ему не завернуть?

это квартира автора. пусть ромео катится на все четыре стороны, хоть к маме, хоть к любови новой, хоть на лавку у подъезда, это его проблемы.

ключи от дачи надо изъять, чтобы не натворил чего по пьянке, отцу рассказать, пусть поможет присмотреть за дачей

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Это когда такое было, при царе султане? Об этих временах теперь слагаются легенды))

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

сколько у вас еще мыслей появится)))о мама миа.

Сантана
Ава

Сообщение было удалено

Мне казалось я знаю его всю жизнь. Он был как по резьбе со мной.

Яна

В любом случае дочь не будет вечно жить где-то. А смотреть ей на пьяного мужика у себя в доме - не вариант. Поломаете ей психику.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это неправильно? За год автор лучше бы узнала о мужчине.

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

Дача как раз таки его. Точнее, его родителей, которые уехали в другой город жить, помогать матери его матери - она в тяжелом состоянии. У них тут еще и квартира, но от нее ключей у него нет, да и у меня тоже. Просто закрыли ее и все. Хотели сдавать да не успели, потом решили не заморачиваться.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому тексту хотела добавить, что в квартиру конечно- же его не пускать.

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Ваш текст

я понимаю, вам обидно, больно, страшно, задето ваше самолюбие. Но зачем потакаете его пьянке?

и разделите проблему - вас волнует его новая любовь или его пьянство?

Сантана
Яна

Сообщение было удалено

Это безусловно, даже не обсуждается. Но я до последнего верила, что вот еще чуть-чуть - и все изменится, будет обратно прекрасно, как было раньше..

Сантана

Раньше, когда я свято верила в его верность, да и чувствовала это сама, знала, что он любит, нуждается, никогда не изменит, стояла проблема одна: пьянство. А теперь еще к этому прибавилась любовь эта, или что там у него, и уже расставить приоритеты сложно. Болит - везде.

Ава

Да уж(, ситуация(.

Вы крещёные. В храм к батюшке, к наркологу, хотя он должен самостоятельно туда сходить, да и наркологи не везде хорошие имеются.

Ава

Сантана, ищите в инете форум "Союз борьбы за народную трезвость" Предложите ему почитать.

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть пьянку вы готовы терпеть, а его другие влюбленности нет

Сантана
Ава

Сообщение было удалено

нарколога мы прошли)) да и он и до меня проходил. это не вариант, в смысле, далеко не всегда вариант - в его случае точно не вариант. во-первых, над ним висит этот домоклов меч: нельзя, значит, еще больше надо. мальчик наоборот. отсюда псих, агрессия. во-вторых, он соглашается только на укол, зная, что через некоторое, и совсем небольшое время, консистенция препарата в организме уменьшается и потихоньку пить можно начинать.

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Ваш текст

это все хорошо конечно, но пока человек сам не захочет остановиться, не поможет ничего

Сантана

в церковь идет под большим вопросом, старается избежать, конечно крещеные, мы ж венчаны

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому простому выводу и я пришла.

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ах вот как..

беги от него, автор, беги

Сантана

бежать, бежать. я со вчерашнего вечера определила себе эту цель. теперь готовлю себя и свое сердце.

Сантана

ох как это оказывается непросто.

Гость

бежать надо без подготовки, имхо.

дальше будет хуже, все будет усугубляться, запои учащаться.

начнет скандалить, распускать руки, когда закончатся его деньги начнет требовать! у вас, может начать выносить из дома. в минуты просветления будет плакать, просить прощения, кормить обещаниями.

Вы будете его жалеть, вспоминая трезвую счастливую жизнь.

Дальше начнется шантаж с его стороны. Его родители будут давить "потерпи доченька, мы вылечим, справимся, увасжеребенок"

продолжать?

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

а что, есть еще и продолжение??

Гость

ну а как же, продолжение есть

марьванна

174.

---Только страшно - шагнуть, а впереди - неизвестность. Страшно услышать эту тишину в квартире, когда за ним закроется дверь навсегда. Потихоньку готовлю себя к этой мысли.---

явный литературный перебор.

почему абсолютно не верю автору?

потому что ни слова о 8-летней дочери.

как реагирует на пьяного дядю ,который хрюкает,как живет в " вся квартира загажена" .

сюжет придуман,но плохо продуман.

жалость вызвал,но и много недоумения.

а автор такая Мать Тереза по отношению к алкашу-тушите свет.

так как дочка-то ?

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

продолжите пожалуйста.

марьванна

люди,живущие с алкашами, МЕЧТАЮТ о тишине в квартире и когда за ним навсегда закроется дверь.

Сантана
марьванна

Сообщение было удалено

да. я тоже так думала. Когда он уехал на дачу пить, я была счастлива и спокойно. ровно до той минуты, когда появилась тень этой ****

марьванна

Сантана,что резко замолчала?

сочиняешь про крошку-дочь?

Гостья с иронией

Все-таки на первой странице было гораздо интереснее)

Сантана
марьванна

Сообщение было удалено

а что с дочерью? с ней все в порядке. Вытянулась за лето, мне показалось))) Довольная, отдохнувшая)))) болтала без умолку когда я ее везла))

Сантана
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

а ругались - давай заканчивай скорее, много букв))

Гостья с иронией

233 Нифига - никто из нас не ругался)))))) Мы народ исключительно позитивный и незлой))

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Ваш текст

извольте.

Дальше пьяные дебоши, не скандалы, с побегом с детьми к соседям, родственникам, друзьям. Примирения-обещания. Стыд, страх, отчаянье. Безденежье. Непонимание его и своей деградации. Отсутствие нормального окружения (за исключением родителей ваших, ну и м.б. подружек-жалелок).

Вереница капельниц, уколов, наркологов, бабок-целительниц, заговоров, свечей в храмах, уговоров его и себя. Бесконечное унижение.

марьванна
Сантана

Сообщение было удалено

дурашку включила?

Сантана
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Согласна, на моей ветке удивительно правильный настрой, как раз тот, что я и хотела. Объективный и по делу. Я боялась что начнется моментально ругань, как это часто бывает

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Пусть почитает, подумает, возможно это заставит его остановиться. Можно даже наладить с ними(ЗБНТ) очные контакты.

Ава

с ними(ЗБНТ)= с ними(СБНТ)

Ава
марьванна

Сообщение было удалено

+100.

Вопрос: Может это испытание человеку свыше?

Только не ругайтесь я просто спросила.

Гостья с иронией

237 - Какой сами зададите настрой - так и ветка сложится))))) Вы не агрессивны - вот и срача нет))))))

Сантана
марьванна

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы думаете он признает что алкоголик?

Сантана
Сантана

Сообщение было удалено

просто дочь на данный момент самый спокойный момент в моей жизни - я знаю, что с ней все хорошо. здесь и сейчас. и от этого немного легче дышать.

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

как страшно. боже.

Ава
марьванна

Сообщение было удалено

Добавлю. Жёны мечтают, а маленькие дети переживают, а подрастут и тоже(некоторые) мечтают уже вместе с мамой.

А ещё вопрос мучает, как помочь?

Сантана
Ава

Сообщение было удалено

и об этом я думала. брак венчаный. да убоится жена своего мужа. брачующиеся отлепляются от родителей и прилепляются друг к другу. раньше как? то, что я рассказываю, было нормой, муж пил, бил, гулял, а ей в голову не приходило жаловаться, терпела, каждый год детей носила и хлеб потом на них делила. Правда, времена другие были........

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

признает. ну как - по ощущениям моим, скорее чтоб отстали, признает. мол только не стоните, вот видите, какой я хороший, все для вас..

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Ваш текст

вранье!

Сантана
Гость

Сообщение было удалено

что именно?