Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
потому что пятое число)) будь моя воля и прямо сейчас побежала бы за детализацией - но она будет готова только к пятому))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а поипаться ему не завернуть?
это квартира автора. пусть ромео катится на все четыре стороны, хоть к маме, хоть к любови новой, хоть на лавку у подъезда, это его проблемы.
ключи от дачи надо изъять, чтобы не натворил чего по пьянке, отцу рассказать, пусть поможет присмотреть за дачей
Сообщение было удалено
Это когда такое было, при царе султане? Об этих временах теперь слагаются легенды))
Сообщение было удалено
сколько у вас еще мыслей появится)))о мама миа.
Сообщение было удалено
Мне казалось я знаю его всю жизнь. Он был как по резьбе со мной.
В любом случае дочь не будет вечно жить где-то. А смотреть ей на пьяного мужика у себя в доме - не вариант. Поломаете ей психику.
Сообщение было удалено
Вы считаете это неправильно? За год автор лучше бы узнала о мужчине.
Сообщение было удалено
Дача как раз таки его. Точнее, его родителей, которые уехали в другой город жить, помогать матери его матери - она в тяжелом состоянии. У них тут еще и квартира, но от нее ключей у него нет, да и у меня тоже. Просто закрыли ее и все. Хотели сдавать да не успели, потом решили не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Я к тому тексту хотела добавить, что в квартиру конечно- же его не пускать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю, вам обидно, больно, страшно, задето ваше самолюбие. Но зачем потакаете его пьянке?
и разделите проблему - вас волнует его новая любовь или его пьянство?
Сообщение было удалено
Это безусловно, даже не обсуждается. Но я до последнего верила, что вот еще чуть-чуть - и все изменится, будет обратно прекрасно, как было раньше..
Раньше, когда я свято верила в его верность, да и чувствовала это сама, знала, что он любит, нуждается, никогда не изменит, стояла проблема одна: пьянство. А теперь еще к этому прибавилась любовь эта, или что там у него, и уже расставить приоритеты сложно. Болит - везде.
Да уж(, ситуация(.
Вы крещёные. В храм к батюшке, к наркологу, хотя он должен самостоятельно туда сходить, да и наркологи не везде хорошие имеются.
Сантана, ищите в инете форум "Союз борьбы за народную трезвость" Предложите ему почитать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть пьянку вы готовы терпеть, а его другие влюбленности нет
Сообщение было удалено
нарколога мы прошли)) да и он и до меня проходил. это не вариант, в смысле, далеко не всегда вариант - в его случае точно не вариант. во-первых, над ним висит этот домоклов меч: нельзя, значит, еще больше надо. мальчик наоборот. отсюда псих, агрессия. во-вторых, он соглашается только на укол, зная, что через некоторое, и совсем небольшое время, консистенция препарата в организме уменьшается и потихоньку пить можно начинать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все хорошо конечно, но пока человек сам не захочет остановиться, не поможет ничего
в церковь идет под большим вопросом, старается избежать, конечно крещеные, мы ж венчаны
Сообщение было удалено
Вот к этому простому выводу и я пришла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах вот как..
беги от него, автор, беги
бежать, бежать. я со вчерашнего вечера определила себе эту цель. теперь готовлю себя и свое сердце.
ох как это оказывается непросто.
бежать надо без подготовки, имхо.
дальше будет хуже, все будет усугубляться, запои учащаться.
начнет скандалить, распускать руки, когда закончатся его деньги начнет требовать! у вас, может начать выносить из дома. в минуты просветления будет плакать, просить прощения, кормить обещаниями.
Вы будете его жалеть, вспоминая трезвую счастливую жизнь.
Дальше начнется шантаж с его стороны. Его родители будут давить "потерпи доченька, мы вылечим, справимся, увасжеребенок"
продолжать?
Сообщение было удалено
а что, есть еще и продолжение??
ну а как же, продолжение есть
174.
---Только страшно - шагнуть, а впереди - неизвестность. Страшно услышать эту тишину в квартире, когда за ним закроется дверь навсегда. Потихоньку готовлю себя к этой мысли.---
явный литературный перебор.
почему абсолютно не верю автору?
потому что ни слова о 8-летней дочери.
как реагирует на пьяного дядю ,который хрюкает,как живет в " вся квартира загажена" .
сюжет придуман,но плохо продуман.
жалость вызвал,но и много недоумения.
а автор такая Мать Тереза по отношению к алкашу-тушите свет.
так как дочка-то ?
Сообщение было удалено
продолжите пожалуйста.
люди,живущие с алкашами, МЕЧТАЮТ о тишине в квартире и когда за ним навсегда закроется дверь.
Сообщение было удалено
да. я тоже так думала. Когда он уехал на дачу пить, я была счастлива и спокойно. ровно до той минуты, когда появилась тень этой ****
Сантана,что резко замолчала?
сочиняешь про крошку-дочь?
Все-таки на первой странице было гораздо интереснее)
Сообщение было удалено
а что с дочерью? с ней все в порядке. Вытянулась за лето, мне показалось))) Довольная, отдохнувшая)))) болтала без умолку когда я ее везла))
Сообщение было удалено
а ругались - давай заканчивай скорее, много букв))
233 Нифига - никто из нас не ругался)))))) Мы народ исключительно позитивный и незлой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
извольте.
Дальше пьяные дебоши, не скандалы, с побегом с детьми к соседям, родственникам, друзьям. Примирения-обещания. Стыд, страх, отчаянье. Безденежье. Непонимание его и своей деградации. Отсутствие нормального окружения (за исключением родителей ваших, ну и м.б. подружек-жалелок).
Вереница капельниц, уколов, наркологов, бабок-целительниц, заговоров, свечей в храмах, уговоров его и себя. Бесконечное унижение.
Сообщение было удалено
дурашку включила?
Сообщение было удалено
Согласна, на моей ветке удивительно правильный настрой, как раз тот, что я и хотела. Объективный и по делу. Я боялась что начнется моментально ругань, как это часто бывает
Сообщение было удалено
Пусть почитает, подумает, возможно это заставит его остановиться. Можно даже наладить с ними(ЗБНТ) очные контакты.
с ними(ЗБНТ)= с ними(СБНТ)
Сообщение было удалено
+100.
Вопрос: Может это испытание человеку свыше?
Только не ругайтесь я просто спросила.
237 - Какой сами зададите настрой - так и ветка сложится))))) Вы не агрессивны - вот и срача нет))))))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете он признает что алкоголик?
Сообщение было удалено
просто дочь на данный момент самый спокойный момент в моей жизни - я знаю, что с ней все хорошо. здесь и сейчас. и от этого немного легче дышать.
Сообщение было удалено
как страшно. боже.
Сообщение было удалено
Добавлю. Жёны мечтают, а маленькие дети переживают, а подрастут и тоже(некоторые) мечтают уже вместе с мамой.
А ещё вопрос мучает, как помочь?
Сообщение было удалено
и об этом я думала. брак венчаный. да убоится жена своего мужа. брачующиеся отлепляются от родителей и прилепляются друг к другу. раньше как? то, что я рассказываю, было нормой, муж пил, бил, гулял, а ей в голову не приходило жаловаться, терпела, каждый год детей носила и хлеб потом на них делила. Правда, времена другие были........
Сообщение было удалено
признает. ну как - по ощущениям моим, скорее чтоб отстали, признает. мол только не стоните, вот видите, какой я хороший, все для вас..
Сообщение было удалено
Ваш текст
вранье!
Сообщение было удалено
что именно?