Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
вы с силами до самой своей смерти собираться думаете(уже полгода смотрите на пьянство мужа )? так зачем форум приплели? собирались бы себе втихомолку (или так не интересно,новых ушей в окружении уже нет,а старые вас уже наверное послали) ,так нет пусть меня форумские пожалеют,поохают и поахают,заодно и мужа погнобят,а вам же это как масло на раны,вам бы только судачить,и ничегошеньки не делать в своей жизни.Так что кто вы после этого,если не тряпка? Человек не способный эффективно решать свои проблемы в жизни(пусть с Божьей помощью или с помощью психоаналитиков,но решать) и есть тряпка.
гость, ну вы даете. это вы на форуме такая смелая или в глаза тоже могли бы такое человеку говорить? зачем вы давите на неё это серьезный вопрос расставанье смужем. или вы не замужем сама? не грубите, это глупо смотрится.
Сообщение было удалено
Во-первых я в глаза всегда говорю то что думаю и кстати не боюсь это делать,я вообще ничего и никого не боюсь,я имею только страх Божий
во-вторых если бы прочли всю нашу с сантаной перепиской то поняли почему я так пишу(и про мое замужество,и про то как я поделилась с ней личным опытом борьбы с пьянством мужа,как с верующим человеком),прочтите прежде чем мне писать
в-третьих я не грублю,правда и есть правда,как бы она была не лицеприятна,а лесть остается лестью ,как бы она сладка не была
переписку вашу прочту ,но категоричность ваша настораживает. не судите да не судимы будете
Сообщение было удалено
Пишу еще и вам научитесь отличать Осуждение от Рассуждения,разные ,совсем разные процессы
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга,как Сантана,у нее конечно не запойный пьяница,но отношения просто кошмар(сужу с ее вечных мне жалоб и мат и мордобой и выгоняет ее физически пинками из квартиры ну и т.д),смотря на ее отношения ,5 лет назад ей сказала,что будете вы всю жизнь колготиться так,на что она мне 5лет назад ответила "ты что меня обижаешь,я через пару месяцев уйду" и что бы вы думали,прошло 5 лет,воз и ныне там,и все эти годы сопли на кулак при мне мотает.Я ей уже предлагала,давай что-то делать,поехали к моему духовнику(он готов с ней общаться и помогать духовно,она тоже верующая),нет денег,так у нас с мужем машина,мы тебя и так возьмем,только решайся,но нет все эти года отмазки какие-то глупейшие лепит.Говорю не хочешь к духовнику давай к психоаналитику сходишь,опять предложила ей подарок на день рождение оплатить пару сеансов,при том что есть у меня действительно спец(все-таки подруга дружим 10 лет),но нет опять что-то не так,не доверяю я им говорит,я ей давай тогда сама решай или же просто скажи что тебе так жить нравится и не жалуйся мне,но нет вот так все 5 лет,ей не нравится,жалуется,но НИЧЕГО не делает.Как это по вашему ,если это не стереотип"тряпка"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выгоняйтк его, Сантана.
Вы уже сделали огромную ошибку, забеременев от алкоголика.
Вы его не измените. Вам еще не понятно.
Теперь вы ответственны за своих детей.
Отец дочери, видимо, нормальный человек. Почемй вы развелись?
Подумайте сколько женщин имеют жуткую жизнь из-за мужу алкоголика. И не было у вас мысли, откуда взялся такой ангел?
Спросить, узнать о нем, у его родни, у родителей.
Они и рады, что спихнули, поэтому и ключи не оставили.
Проблема - то не в нем, а в вас. Проста как 3 рубля.
да, я согласна с СЖО, что родители вашего мужа некрасиво поступили, что не предупредили до свадьбы о его болезни и фактически да, спихнули свои проблемы на вас. попробуйте попросить поддержки у ваших родителей, если у вас хорошие отношения. посоветуйтесь с мамой. ну есть такая проблема, здесь нет вашей вины. страдать и терпеть не надо, не переделаете его, только он сам должен захотеть измениться. но до этого следует отдалиться от него, если ему будете нужны изменится, иначе и вас за собой потянет. а если мальчик родится? какой пример у него будет перед глазами? подумайте.
Сообщение было удалено
Зачем тогда используете дебильную аббревиатуру ? ИМХО, это не очень свидетельствует об уважении...
Автор: у нас на работе, на производстве, работягам которые ОЧ любят выпить, с утра выдавали чекушку какой-то бурды. Они потом какое то время ВАЩЕ алкоголь видеть не моги. потом повторяли процесс. Вообщем разучили людей пить и сохранили ценные производственные кадры. Может и вам попробовать? могу узнать чем их там поили.
Сообщение было удалено
КШ, простите за откровенность, вы что, д_у_р_а совсем? С каких пряников сокращение РПЦ считается дебильным?
Может вам аббревиатуры СССР или РФ заодно кажутся тоже неуважительными?
Скорее всего вы просто не знаете, что РПЦ расшифровывается как Россисйкая Православная Церковь, вот вам и кажется, что так какою-то подвох или оскорбление.
Но это говорит о вашей дремучести, а не о моём неуважении.
Как можно учить других догмам православия, если вы даже не знаете ОФИЦИАЛЬНОЕ общепринятое названиe нашей церкви???
Вы сайты православные почитайте, сами церковники ввели в обиход эту аббревиатуру. Потому что кроме российской, существует ещё греческая ПЦ, армянская и т.д., и невозможно их всех чесать под одну гребёнку, ибо нет единого Православия в мире, везде разные Патриархи, разные толкования св. книг и прочие нюансы.
Сообщение было удалено
Рвотное + слабительное + дешёвый алкоголь в пропорции 1 к 3? :))))))))))
Сообщение было удалено
Twiggi, чего Вы так раскипятились ? Пусть автор сама сходит к батюшке, если захочет, и все узнает...
Сообщение было удалено
Да он просто болен..
520 - Twiggi, вот как раз на православных сайтах я эту аббревиатуру ни разу не встречала.. а в постах ненавистников православия - сколько угодно..
А Выв кстати почему такая агрессивная ? Обзываетесь...
Сообщение было удалено
КШ, а вы почему такая лицемерная? :) Ведь это же вы, наплевав на контекст, из всего моего поста прицепились именно к РПЦ, обозвали это "дебильной аббревиатурой" и "неуважением", а теперь делаете благостную постную мину и толкуете про агрессию.:)) Ай, как не хорошо!
Никаких обзывательств с моей стороны не было, лишь констатация факта: нельзя назвать умным человека, рвщегося насаждать религиозные ценности и спорящего о догмах, если этот человек не знает официальное название своей церкви.
КШ, вы меня хорошо понимаете? - ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ.
Так же, как ГПЦ (греческая православная церковь), РКЦ (римская католическая церковь) и т.д.
Очень странно читать ваши наивные "аббревиатуру ни разу не встречала" особенно учитывая ваше религиозное рвение, и то, что РПЦ в последнее время упоминается очень часто по ТВ и в прессе: "Патриарх озвучил мнение РПЦ по такому-то такому-то вопросу... точка зрения РПЦ на то-то и то-то".
Кстати, хватит уже флудить, у автора проблема, зачем ей тему засорять.
КШ, больше отвечать на ваши провокации не буду.
Автор, когда-то здесь одна девушка написала
"Еще ни один алкоголик не сделал ни одну женщину счастливой".
Эти слова должна написать на большой транспаранте каждая девушка, которая сомневается, жить ли с алкашом.
И повесить над своей кроватью. Чтобы мозг прояснялся с утра, как только проснетесь.
Сообщение было удалено
Флудит тут прежде всего автор,ибо не пришла она сюда проблему решать,ибо как решить уже все написали,осталось только делать,а пришла именно пословоблудить или по другому пофлудить.
Во-вторых вопросы веры,для автора как для верующего человека,венчавшегося имеют в решении ее проблемы первостепенную важность,так что это не флуд,а все про решение ее же проблемы,да только автору далеки вопросы веры(Бога),А ближе кто куда и откуда звонил и что она при этом переживает,вот только не понятно как это описание переживаний поможет ей решить проблемы ее созависимости с мужем или зависимоти мужа от алкоголя,ясно что никак не поможет.А вот вопросы укрепления веры помогли бы ей,да только она на эти вопросы ноль внимания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** яяяя, вы ж писали, что мужа увели. таки он анальщик,алканафффт и многожёнец, етить колотить
АВТОР
==Моя история любви стара как мир: три года назад я познакомилась с молодым человеком, который мне сразу понравился. ==
Врешь! Это он с тобой познакомился, а ты лишь согласилась на знакомство с ним. Не стоит так нагло врать!
Мну поражает как русские бабы приписывают себе заслуги знакомства. Мужик все сделал, преодолел страхи, подошел, познакомился, напрягся, а баба приписала эти заслуги себе, а потом пишет Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ. Да нифига, это он познакомился.
бедная бедная автор(((((((((((((
Сообщение было удалено
Кстати, хватит уже флудить, у автора проблема, зачем ей тему засорять.
КШ, больше отвечать на ваши провокации не буду.
Очень хорошо, тока не надо сваливать с больной головы на здоровую. Моя рекомендация автору вызвала тут у некоторых приступы злобы, в том числе к сожалению и у Вас. По тону Вашего поста догадаться о Вашем уважении к церкви было никак нельзя.
Да, и не надо мне кивать на телевизор- он для меня не авторитет...
Ну вааще - афтар абарзевшая тётка! Мужик ГОДАМИ не пьёт, а она не довольна! Хамство какое! У пол-страны мужья всю сознательную жизнь в выходные ужираюцо до поросячьего визга, с пятницы до понедельника не просыхают, да ещё и по будням пеффком пробавляюцо, и ничё так - десятилетиями семьи живут.
Ну да думаю, никуда она не денецо, побухтит, да и всё - тетка, судя по возрасту дитяти, явно давно уже на 4-м десятке пыхтит, мож и пятый уже не за горами, кому она нах с двумя-то нужна? Разве таджику какому бездомному тока. Так шо расслабтесь и получайте удовольствие, ну и мужа пинать не забывайте - мож бросит когда-нить.
А то шо по пьяни мужик взляднуть любит - ну дык кто-ж по пьяни не любит? На то он и мужиг!
да перестаньте, не в сути вашей темы дело, выпить может каждый иногда, даже я (даже, недаже.)я совсем не об этом, я хотела другого,рано или поздно но хотя бы - пожелания счастья и хоть одно финальное слово какое-то, ведь иначе - это не по людски и долго не отпустит как поджог и я медленно горю и от этого больно от внезапности, лчше б сразу ледяной воды я этого хотела, это бы и было по человечески а не так, как сейчас.
это же ведь понятно. все, больше не пишу.
хватит, трезвый он был, а свои замыслы на после вчерашнего самый добный ответ - всегда на это можно списать - все причем, начиная от настроения, а если кто-то 3-тий про выпивку сказал, так назло или предупреждения ради-намека - почему не сказать. вот и сказали. хватит, не в этом дело. а дело в том что мне больно не от неизвестности, потом что самого этого понятия в такой ситации не может быть, притаких вот обстоятельствах знакомства именно, больно от внезапности и как тогда в поезде на мою реплику я просто жду честных слов, лучше - в одной строчке, не надо этой темы не о том она.
все неуже ли не чвствете, не понятно. все, замолкаю.
Ы-ы-ы-ы :))))))))
все равно МОЯ ЖИЗНЬ сложится НЕ ТАК как вы этого хотите, а как я хочу - не в том смысле о котором я написала. Не о том речь. А в общем и целом - в итоге. Но точно не так как вы этого хотите, вы не сведете меня с ума, и не навяжите мне себя и свои мании. Сдохните, я ненавижу вас, твари больные. И все бдет только так, как я хочу!
ВСЕ.А вы - очкастые, страшные, больные твари, потому вы и прячитесь за мониторами, живете в инете - дргой у вас жизни нет, закомплексованные маньячки с маньяками. Пытаетесь управлять чужим сознанием при этом - но безуспешно, вам меня все равно не сломать. Пропади пропадом. Конец.
Ничего человеческого в вас нет - вы никого кроме себя и своих маний не слышите и не хотите понять, то ли из-за комплексов, то ли из-за вашего сумасшествия, подумайте об этом - если сознание здорово. Пока время у вас есть.Все, теперь точно КОНЕЦ.
Гость, иди проспись...актриса погорелого театра.
Сообщение было удалено
ОООООчень хочу узнать. Что это такое и инструкцию по применению))))
Сообщение было удалено
Записывайте: препараты Эспераль (подороже, но побочек меньше), тетурам (без рецепта, стоит копейки, но куча побочек). Про них в инете все есть. Действуют
[quote="Сантана"]ну воскресенье дано уже для меня час икс. Я уже просила распечатку разговоров, я думала, можно сегодня прийти, и все звонки по сегодняшний день сразу выдадут, а там немного другая система
А как Вы можете взять распечатку ЕГО телефона без ЕГО ведома? Или он на это согласен?! )))
Сообщение было удалено
Вообще да, вы тут правы)) как-то не задумывалась об этом))))))
Всем доброе утро! Я сейчас дочитаю все и всем отвечу)) Меня тут по работе отвлекают еще))
Сообщение было удалено
Я не девочка конечно, но мне 28, я писала об этом)) не совсем еще тетко))
Сантана, сколько вы готовы еще ждать пока ваш муж измениться? год два? когда по вашему настанет для вас предел?
Сообщение было удалено
Не действуют((( Как выяснилось, в его случае действуют только при вшивании(((
Девчонки, что это было, что это за тирада гостя? Меня аж в дрожь кинуло, чесслово, такое ощущение, будто невнятно и странно писала эта самая ****, хотя наверное понимаю, что это невозможно. Как будто я поток ее сознания д оконца понять не могу, но реально ощущение, что это она, утром, нажравшись, вдруг выползла в инет и нашла мою тему.
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Если я увижу его желание реально работать в направлении исправления, лечения, а не просто слова, то буду с ним, буду помогать. Если увижу после его отрезвления то же самое, попытки лечения как подачки, чтоб успокоились, то наверное ооочень еще недолго. Но точно разведусь до рождения ребенка.
У меня тут некоторые изменения. Во-первых и в-главных, в моем состоянии. Я вылезла из этого состояния тряпки, правы вы все-таки были. Как будто болела-болела и начала выздоравливать.
Может скажу странную вещь, но мне как-то помогла эта самая ****. Я вчера, когда уходила с работы, написала, что она звонила мне и говорила что на ее домашний снова поступили звонки. Я приехала домой вся на психе, первым делом подошла к домашнему и нажала опять-таки redial. И выяснила, что последний набранный - это мое утреннее такси. То есть никуда он не звонил. Я набрала ей и сказала: он не звонил тебе, внимательно смотрите свои пропущенные и не пропущенные.
А дальше - она меня просто заболтала. Реально, я трепалась с ней по телефону 2 часа. Рассказывала подробности все до дна, делилась своими какими-то там моментами. Я когда положила трубку она по-моему считала меня своей подружкой
Сантана, ответьте пжлста Натали 547
А потом я опять пошла в ванную, где мне приходят все пророческие идеи, и стала думать. Что-то по ее словам сильно она невинная овечка получается. Прям идеальная вся как на подбор. Может где-то подвох? Ну для начала подвох я увидела в том, что она таки пишет ему в контакте. Правда переписывается со мной, поскольку он пьяный и вообще контактом не пользуется.