Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Сообщение было удалено
Могу)) Не его телефона - а домашнего. Его телефон не так интересен, он у него почти все время был выключен. А домашний вполне себе на мое имя. Сорри, что пропустила пост
Ну в общем, чувствую, что истина где-то посередине. Был секс или нет - под большим вопросом. Возможно не было. А вот последующие преследования и прочие вещи стоило бы располовинить. Не такая уж она и правильная, полагаю. Видимо, на пьяную голову она его зацепила контрастом: я звоню-ругаюсь, а она вон оно что, и вместе выпьет, и .опой повертит.
В общем это все рассуждения и мыслью по древу, а полегчать-то мне полегчало. Даже толком не могу объяснить, отчего. Вот сейчас начинаются конструктивные действия. Первым делом, возможно, уже завтра - иду к священнику поговорить с ним.
Сантана. ну история душераздирающая конечно. Эта, как вы там **** Вроде сказала, что он ей не нужен. Вот Вам он зачем непонятно. Про идиотку, могу про себя сказать, а боролась с таким бедствием более 10 лет и проиграла эту битву с треском. Если мужик не готов бросить пить ни что его не остановит. Не дети не любовь к Вам. Мой бывший до сих пор меня "Любит" и детей своих тоже "Любит". Но лишь в моменты просветления. Очень тяжело менять привычный образ жизни, но если посмотреть правде в глаза. Это не жизнь, да и для детей отец алкоголик, не самый лучший пример.
Сантана, я вас очень понимаю, когда-то у меня был парень ,который очень любил выпить и постепенно начал спиваться до чертиков ,чуть ли не требовал у меня денег на игровые автоматы и прочее,т.к. сам заработать не мог - везде с работы выгоняли...Мог напиться в один прекрасный день и просто не выйти на работу,жил на подачки мамы и на пенсию бабушки...Как я не пыталась его вытянуть из этого де**ма -не получалось..Поставила перед ним выбор или я или водка - он выбрал второе...Сейчас у меня любящий муж и ребенок и я счастлива...Желаю и Вам найти в себе силы и порвать с вашим мужем отношения,они ни к чему хорошему не приведут...Вы еще будете счастливы, я Вам этого искренне желаю...
Сообщение было удалено
Может, она как-нибудь сможет Вам помочь и повлиять на мужа, чтоб пить бросил ?
Сообщение было удалено
КШ разве вы не видите,не чуете ,разводка все это
Сообщение было удалено
Она сама как выяснилось не дура выпить. покрепче его, не запойная, но завсегда готова. она не сможет ему помочь.
Меня это тоже беспокоило кстати. Я думала об этом. Думала: я не смогла ему помочь. Больно расставаться, но если б появилась женщина ради которой он бы бросил, которая держала бы его, это одно. Но тут - готовая провокация. Вечно с подружайками, вечно на пиве
Вот она и сыграла контраст: тут я, ругаюсь, плачу, мозг сверлю, а тут она, поддержала, выслушала, нажралась вместе
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Только на тех, кто действительно очень хочет. Пьют и под тетурамом, и иэспераль из зада перочинным ножиком выковыривают.
Прочитала всю тему-ужаснулась...Сколько в вас терпения. Если столько терпения-столько и силы в Вас должно быть, чтоб принять верное решение. По-моему, оно очевидно.
Пусть у вас в жизне будет мир,любовь,здоровье,счастье!Берегите себя!
Сантана, я не осилила всю ветку, только начало и немного в конце. Но самое главное - берегите ребеночка, какой у Вас срок? Сколько Вам лет? Ребеночек - такое счастье. Здоровья Вам и Вашим деткам.
ну и что
Сантана, незнаю разведетесь вы или нет. Вы не мне ответить должны, а себе. Любящая женщина всегда боиться самой себе сказать правду!!! Ей всегда хочеться найти причину чтобы оттянуть момент расстования. вегда. Даже если вы и дали себе срок ДО рождения, не факт что это будет. потому что ПОСЛЕ рождения ваше сознание будет уже другим и ваш мозг может сыграть с вами злую шутку)))
я думаю если вы любите то скорее всего будете плыть по течению и иногда мучаться. Отрезать вам больнее чем плыть и терпеть.
НО отрезать всегда ЛУЧШЕ!
Сообщение было удалено
Он знает, что таблетки остаются в крови недолго. Потом концентрация вещества снижается и пить становится относительно безопасно. Вообще самая суть мне кажется этих препаратов в тетурам-алкогольной (ну или эспераль-алкогольной) пробы, когда реально становится плохо поначалу, вот это и пугает. А потом, с течением времени, препарат имеет эффект плацебо скорее: было страшно, ранее назначенного срока пить точно нельзя. Ну а он знает что действие становится куда меньшим.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, и Вам желаю ровно того же!
Сообщение было удалено
Мне 28, срок 12-13 недель)))) Вроде полет нормальный))) Чувствую себя неплохо, анализы чистые)))) По узи тоже все хорошо))
Анжела, спасибо! Мне уже полегчало, я выбралась из того состояния истерики, в котором начинала тему. К тому же новые подробности выяснились вдруг: на деле то муж не виноват ни в чем, кроме пьянки. Эта **** - даже не знаю как сказать.. Ну скажем так ооочень приукрасила все, перевернула, а вообще-то - обычная ***, с которой прикольно побухать. Не более. Причем и не от мужа я все узнавала, ему бы я не поверила, клянись он даже на крови. А там и родственники ее на меня выходили, и вообще куча звонков в последнее время мне поступило. Но сути это не меняет особо. Пусть ***, пусть там не было ничего и быть не могло: допустить, чтоб беременная жена жила месяц в истерике и стрессе, продолжать общение, которое доставляет ей боль и при этом еще и беспробудно пить - это конечно поведение то еще
Сообщение было удалено
Вы не правы! Таких женщин много и не каждая станет про такие вещи писать, семейная проблема сложная. Эх! Лучше темы про любовниц... Автора жаль- сильно пьющий муж, достойное время для развода.
Сообщение было удалено
Ну что толкового может написать женщина, которая взяла псевдоним модели? Какре Вы имеете право заявлять ""молится и надеется на чЮююдо" - она губит свою бессмертную души и берёт тяжкий грех на себя, принося в жертву детей, и другой грех - потакая порокам мужа". Нашлась училка!
Они имеют ПОЛНОЕ ПРАВО молиться и надеяться на чудо! Дело не в православии, а в сути христианской веры. А такие эгоистки, как Twiggi быстренько бы свалили от пьющего мужика, не особо пытаясь вытянуть его из трясины. Может быть это и правильно, важнее покой детей- таких женщин я вообще поддерживаю. НО не фиг осуждать тех, кто не хочет терять семью и пускай и потенциального кормильца этой семьи. Я поражаюсь равнодушию наших баб.
Автор, будьте внимательнее и не афишируйте ваши верования- черствые тут люди, прогматичные, даже в прямом смысле святые вопросы изгадят, и поменьше слушайте всяких батюшек и матушек, они мыслят своими догмами и Вашему заплутавшему мужику уж точно не помогут.
Сколько ж на форуме фанатиков...
Ну и чем дело то кончилось. автор?
"И"