Гость
Статьи
Девушки, где можно с …

Девушки, где можно с вами познакомиться и чтобы вы при этом не отшили?

Я- нормальный, взрослый, порядочный и немного стеснительный молодой человек (29 лет). Есть цели в жизни, амбиции, не алкоголик и не наркоман. Всё со мной вроде нормально. Но патологически не везет с …

Гриша
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я ж говорю ***

з.ы. твой ник мне нах не сдался, карму ещё себе портить

Гриб

151 Если соберешь пару сотен анонимных шавок, которые прибегут на меня полаять, то произведете на меня впечатление, я хоть удовольствие получу.

Ну или местных обнаглевших от безнаказанности дур, которые считают себя модершами, но делают много что не связанного с работой модерш и обкакались давно по уши перед вменяемыми людьми на форуме, позовешь.

Будет хоть интересно ;-)

Гриб

Еще можешь выложить фотку в бикини ;-)

Лицо обязательно замажь СЕРЫМ, у анонима лица нет ;-))

Гость

размечтался

Гриб

153 Тогда мне будет не скучно.

А вот это "сгинь" - это попса какая-то ;-)

Гость

можно подумать у тебя что-то есть кроме уродского ника и словарного запаса из 5 слов (гoвно, ***, баба, дура, обнаглела).

чем ты можешь быть интересен?

Гриб

156 Зачем я должен быть интересен? ;-)

Я интересен только тогда, когда этого хочу.

А пока местные бабенки заслуживают 5ти слов "гoвно, ***, баба, дура, обнаглела", они будут слышать именно их :-)

Гриб

А сюда я не развлекать вас захожу :-)

гость

Мда...прочитала, советы классные надавали парню знакомиться, а он все отрицает, и с работы то поздно возвращается, на сайтах знакомств все несерьезное, по выходным он валяется на диване... и поняла я в чем Ваша проблема, Гриша, Вы же КАПРИЗНЫЙ, ЗАНУДА, даже если бы я с таким золотцем познакомилась, то скорее всего отношения с ТАКИМ занудой продлились бы недолго. Вашим предыдущим орден давать надо за терпение! И парфюм, и карьера, и цели в жизни, и стиль одежды...СКАЗКА, за таким охотиться должны, по идее даже замужние девушки на работе...а если уж девушка в Вашем вкусе взялась за дело..то Вы золотце у нее были бы в кармане, Вы тут почитайте на форуме, девушки аж совета спрашивают КАК УВЕСТИ! Но..видать знают, что Вы вариант временный, только для продвижения по карьере...Кстати, Вы не обмолвились, какие критерии Вас интересуют в девушках и почему не сложилось с предыдущими. А не сложилось я так думаю потому что хотели видеть в Вас парня, который голову от них потерял и готов хотя бы на период ухаживаний уделять большую часть времени им, а Вы: "сегодня не могу никуда пойти, задержусь", "нет, в выходные я лучше поваляюсь"

Гость

Вот не устану говорить, что если парень внешне приятный, улыбчивый, хорошо выглядит (одежда, прическа), то даже если он подойдет на улице с наибанальнейшей фразой-можно познакомиться, не откажется адекватная, свободная девушка знакомиться.

Все, кого девчонки отшивают (мотивируя тем, что банальный разговор завязал), просто не очень хорошо выглядят. Если тебе мальчик нравится, то всегда улыбнешься, а если он стесняется, так вообще сразу к нему расположишься.

А все эти тупые пикап-фразы, советы дарить свои фото с телефоном, шарики воздушные и проч. Ну это для реальных уродов, которые только так и могут на себя обратить внимание. Кстати, я никогда грубо не отошью вежливого человека и плевать, с какой фразы он разговор начал, банально-небанально подошел, прыгнул-подбежал, бред все это.

Но иной раз подходит вроде адекватный парень, но так выглядит, боже, одет как дед его еще в войну одевался, прическа от парикмахерской "голова" (реальное название забегаловки в моем городе)... не буду с таким знакомится. Точно.

Тут на работу к нам мальчик приходил, 18 лет, такой застенчивый, но такой привлекательный, пока сидел у нас, с ним две девушки пытались познакомиться сами, улыбался им, че-то мямлил, а они прямо аж рады до ***, что такой зайка.

Короче, надеюсь мысль понятна. Для знакомства первое -внешность, второе-вежливость, третье-улыбаться приветливо и не быть нахалом и поменьше всей этой пикап-фигни для неудачников.

А потом уж будете друг друга по характеру, образованию, мат. состоянию и проч. оценивать.

Жаннет

Автор, во-первых надо научиться постараться относится к знакомству проще. Не так глобально. Ты ведь не заморачиваешься когда тебе надо что-то спросить у прохожих? То что ты перекинешься с ней парой слов - абсолютно тоже самое.

Итак ты видишь симпатичную девушку (в парке, в кафе, в метро, на улице, да неважно где) самый лучший вариант - сделать легкий, приятный комплимент, не банальный типа "вы красивая, или хорошо выглядите" А найдите именно ее "изюминку" - типа "Девушка, у вас такая красивая походка", "Классные туфли/шарфик, у вас явно тонкий вкус" и т.д. Улыбайтесь ей, смотрите на реакцию, если девушка улыбнулась в ответ - продолжайте наступление, предложите ее проводить. Ваша задача обаять ее, поднять настроение, расположить общением. Не требуйте от нее сразу номеров телефона и фио. Будьте настойчивым, но не навязчивым, будьте проще и самим собой и все будет отлично! Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не поняла. "нет" говорить ненормально по той причине, что девушка себя изначально позиционирует как товар. товар не может выбирать своего покупателя. более нормальная ситуация, это когда и девушки, и парни подходят знакомиться друг к другу в равной степени, безо всяких "я считаю что инициатива должна идти от парня".

Shal

В боулинге можно познакомиться,в бильярде....иногда в кафе)))

А в клубах почти нереально,особенно если вы на очень ярких девушек смотрите(с модельными данными),потому что они идут в клуб изначально подцепить парня богатого.В Питере на Садовой очень много диско-баров,вот они там и сидят(из одного бара в другой ходят) пасут(((

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Обратное утверждение верно?

У нормальной женщины нет проблем с мужчинами, если есть то плохо пахнет, глупая и далее по тексту...

Ла ком
Эрик

Сообщение было удалено

Хе хе) Не верно, канешно) Просто ещё не нашёлся тот, кто выглядет, пахнет и проч настолько же хорошо как и она, а лучше - ещё лучше))

Ла ком

*выглядИт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя как товар не позиционирую, но подходить к парням с вопросом "скучаем, мальчишки?" не собираюсь тоже. у девушки есть миллион способов дать понять парню напротив, что не плохо было бы ему поднять свой зад и хоть что-нибудь изобразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завлекаешь - значит позиционируешь. а то интересно получается. стоишь на полке супермаркета и всем по рукам даёшь, кто потрогает. парень не обязан для тебя поднимать свой зад и что-то изображать. хватит считать, что раз родилась женщиной, весь мир тебе что-то должен.

Гость

всё, теперь ясно. очередное бесполое существо с яйцами. если ты считаешь, что парень и девушка равны и одинаковы - пожалуйста, не буду спорить, себе дороже.

косметичку ещё прикупи при случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что парень и девушка разные, но им надо одно: отношения. так что не переводи разговор.

Гость

даже если ты купец, не приходило в голову, что есть товар, тебе не по силам? или тот факт, что один и тот же товар не может принадлежать всем купцам, которым он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

или тот факт, что один и тот же товар не может принадлежать всем купцам, которым он нужен?

это не товар не по силам, а товар, выбирающий своего покупателя. чего вообще-то не бывает.

товар принадлежит тому купцу, кто первым его купил.

я не купец, и к тому же я адекватно воспринимаю реальность, чтобы понимать, что от отказов мужчинам никуда не деться, но я удивлён тому, какие мысли бродят в голове каждой конкретной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взаимно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем тебе не нравятся мои мысли? тебе не нравится что мне противен подобный женский эгоизм и попытка поставить себя выше мужчины ещё до знакомства с ним?

Гость

не давать каждому "кто первый подошёл" - это не эгоизм. где я ставлю женщину выше мужчины, мне интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я говорил про "давать"? я говорил про отшивания. подходит мужчина с тобой познакомиться, предлагает погулять, а ты сразу ему "нет" отвечаешь. не потому что не хочется гулять, а потому что мужчина не в твоём вкусе.

Гость

Сообщение было удалено

Очень любопытно, а как вы определяете кому давать, а кому нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, зачем вы подходите, мы уже выяснили. это "погулять" всем известно.

во-вторых, если я вообще никак не вижу себя с подошедшим парнем, нахрена мне с ним гулять идти?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

это дело вкуса и конкретных заморочек каждой девушки. здесь играет роль очень многое. есть люди, которым и шанс давать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

во-вторых, если я вообще никак не вижу себя с подошедшим парнем, нахрена мне с ним гулять идти?

кто выяснил? где? может ты о пикаперах? это те люди, которые получили несколько отказов именно на предложение "погулять", вы им опустили самооценку, после этого они взялись за пикап чтоб уже просто трахнуть не заморачиваясь на отношения. а виноваты всё равно мужики, ага-ага.

сами же женщины говорят, что на внешность мужчины им глубоко пофиг, но всё равно оцениваете характер мужчины по внешности.

что касается твоего вопроса по поводу эгоизма. поморгать глазками чтобы мужчина сам подошёл и начал виться у твоих ног - это и есть тот самый приём "поставить себя выше мужчины ещё до знакомства".

Гость

1. даже где-то на этой ветке мэны высказались, что подходят они к тем девушкам, в которых изначалнь видят сексуальный объект. всё остальное оценивается потом.

кстати, мы на это право не имеем, да?..

2.мне наплевать на самооценку пикаперов и др. больных людей. любой человек по жизни сталкивается с трудностями, обидами, унижениями и т.д. девушки в том числе. это не значит, что надо свою злобу копить и культивировать в какие-то нелепые ублюдские философии.

3. внешность никому не пофиг, хотя вкусы очень разные. что маше хорошо, то лене смерть. хотя я вообще немного о другом хотела сказать. я оцениваю не голубизну глаз, а типаж подвалившего в целом. если это гопник какой-нибудь, он будет послан, несмотря на красивую задницу.

4. я не считаю, что мужчина "вьётся у моих ног2, если он обратил на меня внимания и завёл какой-то непринуждённый разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2.мне наплевать на самооценку пикаперов и др. больных людей. любой человек по жизни сталкивается с трудностями, обидами, унижениями и т.д. девушки в том числе. это не значит, что надо свою злобу копить и культивировать в какие-то нелепые ублюдские философии.

Гость

3. внешность никому не пофиг, хотя вкусы очень разные. что маше хорошо, то лене смерть. хотя я вообще немного о другом хотела сказать. я оцениваю не голубизну глаз, а типаж подвалившего в целом. если это гопник какой-нибудь, он будет послан, несмотря на красивую задницу.

Гость

4. я не считаю, что мужчина "вьётся у моих ног2, если он обратил на меня внимания и завёл какой-то непринуждённый разговор.

ну видят, и что? это мужская природа - оценивать женщину по внешности, точно так же как женская - мужчину по характеру.

имеете право, конечно, да только оценивать вы стали так в основном в последние годы. при этом как-то теряется суть слова "девушка" - что-то красивое и романтичное, но требовать чтобы к вам подходили познакомиться вы не перестаёте.

ты не путай пикаперов и больных людей с нормальными парнями, из которых пикаперов делаете вы. кстати, многие женщины говорят что если их отошьёт мужчина - это для них смерти подобно, настолько унизительно. а теперь представь сколько отказов получает средний мужчина, тогда уже будешь поосторожнее со своими высказываниями.

так получают отказы вообще все в равной степени. гопник он или нет.

давай уточним. он на тебя обратил внимание по твоим стреляниям глазками или сам?

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько тем - я такая замечательная, симпатичная, умная, а мужика нет? Не хотят сцуки признаваться что от них плохо пахнет.

Гость

ты утомил меня своим занудством.

бедненький "средний мужчина", хнык, я плачу... ему опять кто-то отказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и какой будет вывод? ты - баба. утомили её, видите ли. ну иди полы драи, чай, мозговая деятельность в этом занятии не нужна.

Настя

Гриша, давай познакомимся, мой адрес zayk24@yandex.ru Почта не постоянная, создала только что специально для этого случая.

Амбра

Прочитала первый лист темы, мне Гриша понравился ) (с условием конечно что это не женская разводка).

Парень совершенно адекватный, чего не скажешь о некоторых дамах форума :)

Гриша, жаль что вы в Питере :) Не обращайте внимание на тех кто пишет гадости - это у них уж точно не от хорошей жизни.

А по вопросу , я бы посоветовала ситуативное знакомство.

Осомтритесь вокруг, достаточно часто бывают ситуции когда можно предложить помощь, или поддержать каким нибудь дйествием или свовом)

Во -первых это ненавязчиво (и не пугаются), во вторых вам сразу же балгодарны (и сами будут рады пообщаться), в третьих вы сразу в очень выгодном свете (мужчина защитник это как яркий алмаз на фоне асфальта).

Вот так.

Удачи)

Гость
Амбра

Сообщение было удалено

вот, сразу видно адекватное отношение к знакомствам

Лось

Я вот как знакомлюсь с бабами в Питере. В нашем городе сейчас стало очень много иностранных туристов в том числе и англоязычных, питерские бабы почему-то перед ними прогибаются и прямо сами на них вешаются, ***. А я хорошо владею английским так что почти нет акцента (спасибо лингафонному кабинету) и вот покупаете в Доме книги карту города для туристов, выходете на Невский и обращаетесь к понравивишейся телке с вопросом Excuse me, can you tell me the way to.... и тыкаете в карту в какую-нить ближайшую улицу и девчонка ваша, она вас проводит до этой улицы, примет приглашение сходить в ресторан и т.д. Поверьте, я так знакомился и трахал таких красивых баб, каких даже на картинках в журналах не увидеть. Потом утром говоришь такой телке, что это розыгрыш, некоторые с кулаками бросаются, но я же не нарушаю уголовный кодекс?

Чувак
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну это только твой путь. Мне неинтересно проявлять инициативу, знакомиться с бабами итд. Брать их измором, танцевать перед ними, я чо клоун? Какой смысл, все равно ты понимаешь, что даже если она даст, когда ты ее возьмешь измором, все равно ты *** и как бы ей нафик не сдался, она видит в тебе только источник повышения своей самооценки. Мне нравится когда баба инициативничает САМА. У меня было только 4 бабы в жизни, но все они ИНИЦИАТИВНИЧАЛИ САМИ, мне приятны воспоминаия, связанные с этими бабами, они останутся на всю жизнь со мной. Я был ценен для этих баб сам по себе. А если бы я добился какой-то бабы измором - мне это ПРОТИВНО было бы вспоминать

Гость
Лось

Сообщение было удалено

представь что английским послали на.уй))) а вот баба красивая)) твои действия

Лось

191, не такого не разу не было, в основном бабы видимо хотят замуж за этих иностраных вырожденцев и прогибаются перед ними, да и почти все бабы плохо говорят по английски, мне попалась только одна, которая более менее нормально говорила, ну и я представляюсь шведом или норвежцем.

Чувак

"Чтобы типа "потрахаццо", я не ищу и просто самочка мне на фиг не нужна. Таких в клубе - хоть отбавляй."

это миф, там только разводчицы

Чувак

"Мне нужна девушка. Честная, порядочная, умная, приятная внешне, сексуальная"

серая унылая фригидная...

Чувак

"Не привык я подходить сам, не получалось у меня как-то этого, потому и задаю так вопрос женщинам. То, что "посылают всех" - ну не соглашусь. Да бывают неудачи, но судя по некоторым моим товарищам, они редки."

неудачи почти у всех, даже у гуру пикапа. Высокого КПД ни у кого нет. Мой знакомый пикапер средней руки из СПБ получает 1 телефон на 10 подходов и обычно левый

Чувак

"Аффтар,А на сайты знакомств ходить не пробовали?

там анонимно знакомицца-то легче"

да КПД выше чем на улице

Чувак

"Во-первых, тебя не воспринимают всерьез.

Во-вторых, ты не воспринимаешь всерьёз."

в третьих ты глючишь

Лось

Да вы в натуре все там обалдели по моему, у вас Гриша спрашивает не как найти очередную бабу для секса, а как найти свою половинку? Гриша, это задача действительно крайне сложная далеко не у всех она получается 80 процентов людей женятся (выходят замуж) просто потому что время пришло, вроде друг другу не противны, по расчету, из соображений карьеры, по залету ну и т.д. И только процентов 20, а то и меньше действительно находят свою половинку, а не идут на компромиссы разной степени с собой.

Гость

сборище онанистов-мечтателей )))

Чувак

с русскими фригидками только и остается что быть онанистом мечтателем