Гость
Статьи
Девушки, где можно с …

Девушки, где можно с вами познакомиться и чтобы вы при этом не отшили?

Я- нормальный, взрослый, порядочный и немного стеснительный молодой человек (29 лет). Есть цели в жизни, амбиции, не алкоголик и не наркоман. Всё со мной вроде нормально. Но патологически не везет с …

Гриша
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мартышка и очки
Тётя

Сообщение было удалено

У него, наверное, общая тетрадь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, в России эти ваши украинские "быстрые свидания" тоже есть?

Гриб
Тётя

Сообщение было удалено

Показываю и тут же делаю пометку в блокнотике :-)

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Даа, туговато у вас с пониманием жизненных реалий. Неужели вы никогда не задумывались, что движет парнем, когда он подходит знакомится к конкретной незнакомой девушке??? Прежде всего его привлекает её внешняя красота как самки, и именно половые инстинкты толкают его на знакомство. И только после знакомства он узнает, какой она замечательный/отвратительный человек...

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Доктор.... вы переходите на оскорбления...

Мы, как мне видится, говорим о разных вещах.

Давайте же прекратим этот спор.

Гость

Причем здесь украинские, блин?

Этот формат знакомств вообще-то из Америки и Европы пришел в нашу сторону. И в вашу, соответственно

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так первый шаг любому и в любой области сложно сделать.

Автор хочет сделать первый шаг, просто ищет для себя комфортные условия.

И просит нас помочь ему понять, какие же условия будут максимально комфортными и нетравмирующими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще б из Америки он не пришел!!!Ваши-то небось там уже ангилицкий с американским слэнгом приняли как второй официальный язык???хахаха

Украина, ***!!

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Я очень хочу понять вашу позицию, но вы никак не можете её доходчиво растолковать.

Ладно, что для вас значит отойти от прошлых отношений??? (Лично я никогда по этому поводу не заморачивался. Это прошлое, которое уже не изменить. Разошлись с одной, идем к следующей. Ну не делать же из себя святого великомученника...)

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так получилось, что мой муж меня увидел и даже услышал гораздо позже нашего знакомства.

Поэтому - не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем трогать политические темы, это смешно тем более на таком форуме с таким названием.

Я хотела лишь предложить автору такой вот вариант знакомств. Я уверена, что в России, в больших городах как Москва и Питер, такие же вечеринки знакомств есть.

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Вот умничка, начала вникать в тему.

Я лично полагаю, что вопрос с местом знакомства глуп по сути, если автор конечно не живет в таежной глуши. Девушки есть везде, как говорится, на любой вкус и кошелек... Соответственно, надо просто отбросить все сомнения и комплексы, и просто подходить и знакомится. Вы согласны???

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно есть!

Я из Москвы и, например, познакомилась так со своим МЧ. Не верила, что сработает, но ведь сработало - познакомилась!!!!!!!!!!!!!!!и весьма удачно))))

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Ваш пример - довольно редкий случай (ну по крайней мере - не частый). Но согласитесь, если бы при встрече вы ему визуально не понравились, то ничего бы особо не получилось.

Тётя
Гость

Сообщение было удалено

и при этом гриб так ласково говорит:"Позвольте мне предложить вам мою дружбу"

Гриша
Лада

Сообщение было удалено

Вы мне скажите что это вообще за вещь такая, эти ваши быстрые знакомства??Очередной финт ушами как и ПИКАПЕРЫ что ли? Сразу говорю, я в такие авантюры не ввязываюсь, времени нет.

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Крайне сложно написать развернутый и в то же время простой ответ на такой пост.

Думаю, что у вас должна пройти стадия "убийства драконов в душе", чтобы вы могли стать открытым для новых отношений.

Вы, как я думаю, просто боитесь на данный момент очередных серьезных отношений и избегаете их.

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

То, что я - умничка, я согласна :)

Мне это с первого класса все говорят :)

А вот про "просто подходить и знакомиться" не согласна.

Если просто сбросить напряжение - или "тихо сам с собою я веду беседу" или к дамам легкого поведения.

Если для чего-то серьезного - то знакомиться после "искры".

Сразу оговорюсь - "искры" больше чем раз в месяц ..... ну вряд ли, одним словом.

Гриша
Злой дохтер

Сообщение было удалено

вот согласен.

Потому против всех этих сайтов знакомств и прочей заочной фигни. Важно видеть и слышать человека. Манера общаться , двигаться...это все не просто так, а реальная штука, которая помогает разобраться - интересен, притягателен человек или нет.

Всё же, как ни говори, что не пой, а у мужчин все проще. Вижу - нравится...и тут уровень мышления охотника - "хочу -не хочу"

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не знаю, а проверить уже невозможно.

Мартышка и очки
Тётя

Сообщение было удалено

Ваш стиль написания напоминает мне одного форумского завсегдатая :)

Мужского пола, между прочим :)

Гость

[quote="Гриша

Вы мне скажите что это вообще за вещь такая, эти ваши быстрые знакомства??Очередной финт ушами как и ПИКАПЕРЫ что ли? Сразу говорю, я в такие авантюры не ввязываюсь, времени нет.[/quote]

это такие вечеринки, приходит, допустим, 20 мужиков и 20 девушек в какой-нибудь клуб и весь вечер пересаживаются от одного столика к другому, пока каждый М не познакомится с каждой Ж. само знакомство длится минут 5 соответственно. кто кому приглянётся, захочется продолжения - можно меняться телефонами.

эти знакомства часто в романтических комедиях показывают ))

Мартышка и очки
Гриша

Сообщение было удалено

Так как вам мое предложение насчет знакомства в фитнес клубе?

Гриб
Тётя

Сообщение было удалено

Понравившейся девушке дружбу предлагают только лохи (шутку я понял).

Я могу такой предложить свою благосклонность.

Лера
Гриша

Сообщение было удалено

Молодой человек, вы по ходу совсем заработались в своём офисе!

Очнитесь!Глаза откройте!

Быстрые свидания уже ооочень давно популярны в России, вы в гугл или яндекс забейте - вам выдастутся результаты.

Мы с подругами ходим , и офигенно нам, каждый раз новых людей встречаем. Мы кстати из Питера. Идите и можт встретимся за столиком:)

Гриб
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Озвучь

Гриша
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Так я -за, а как раз абонемент с сентября приобрел

Только вот как?

На глазах у всех? Просто подойти и сказать "Я-чертовски привлекателен, вы-чертовски привлекательны, так чего зря время терять?"

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Может у нас просто разные представления об "искре"???

Ну вот рассмотрим мой пример. Я сейчас встречаюсь с двумя девушками. С первой у меня проскочила "искра", когда я на обед зашел в кафе покушать. Захожу и вижу сидящую красотку. Рот открыл и не теряя времени подсел к ней за столик с разговором, что мол каждый день тут обедаю, а вас вижу впервые. Спросил её может она тут где-то недалеко работает, при этом упомянул, что сам тут рядом в больничке. Потом проводил её до офиса, договорившись при этом о встрече и получив номер телефона. Так вот и завязалось.

Со второй познакомился в магазине, обратившись за женским советом по выбору мяса... Тоже "искра" проскочила при первом взгляде на неё...

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, понял. Даже видел иногда в фильмах, кажется.

Кстати, неплохая бизнес-идея.

Ну а вы лично бывали на таких мероприятиях? И какой там контингент? Приличный?

это такие вечеринки, приходит, допустим, 20 мужиков и 20 девушек в какой-нибудь клуб и весь вечер пересаживаются от одного столика к другому, пока каждый М не познакомится с каждой Ж. само знакомство длится минут 5 соответственно. кто кому приглянётся, захочется продолжения - можно меняться телефонами.

эти знакомства часто в романтических комедиях показывают ))

Ваш текст

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

можно сначала хоть какой-то контакт установить с девчонками, которые там будут. можно элементарно дверь придержать, улыбнуться вовремя. создать какое-то приятное впечатление. можно спросить, где здесь спорт-бар или ещё что-нибудь.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

я не была, только по телеку видела. мне кажется я бы там ржала без остановки, это не для меня точно )))

Гриша
Лера

Сообщение было удалено

Я просто занятой человек и у меня нет времени на пробы каких-то непонятных вещей. Если туда ходят, чтоб свой круг общения расширить, то это не совсем мой формат, у меня друзей хватает.Мне девушку надо встретить.Ту самую.

Гриша

Сообщение было удалено

Совершенно верно - ПРОСТО ПОДОЙТИ... Спросите совета по поводу тренера, мол к кому лучше обратится. Скажите, что вы тут новичек. Еще пару вопросов про клуб. Между делом представьтесь: "А меня Гриша зовут (с добродушной улыбкой на лице), а вас как". ... "Очень приятно". И дальше продолжаете разговор. Интересуйтесь девушкой, спрашивайте у нее что-нибудь. Люди очень любят,когда их персоной интересуются, а уж советы давать тем более...

Мартышка и очки
Гриша

Сообщение было удалено

Ооо!!! Ну вот! :)

Думаю, что проще всего сходить с понравившейся девушкой на общее занятие, стать где-нибудь рядом. На передышке обсудить что-нибудь нейтральное по поводу спорта. Может быть сделать так пару раз. Потом постараться совпасть с выходом из фитнеса, чтобы вместе дойти до метро/предложить подвести на машине.

Мартышка и очки
Злой дохтер

Сообщение было удалено

:)

Да, у нас разные представления об "искре". :)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

... особенно дурацкие

пардон, не удержалась )

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

знайте теперь девочки, что кроется за этими добродушными улыбками )

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм, сродни тому как Суворов крестьян женил - бабы похоже Дом-2 пересмотрели.

Как известно, в одну компанию часто попадают в основном похожие люди.

Вот и получаем, например, среди 20 девушек будет 15 типа А, 3 типа Б, 1 типа В, 1 типа Г, а среди парней будет 16 типа В, 2 типа Б, 1 типа А... (будем условно считать, что для сочетаемости пары нужны люди одного этого типа).

Получаем, что на 15 девушек типа А будет один парень типа А, а на 16 парней типа В будет одна девушка типа В.

Так что это все будет типичный Дом-2.

А Дом-2 имеет отношение не к жизни, а к выcеpу мозгоотсутствия телевизионных дебилов

Лера
Гриша

Сообщение было удалено

Блииииин, не обижайтесь, но вы такой нудный ))

Туда ходят и за тем, и за этим.

Это тож самое, если бы вы пошли после работы в кино или в театр(фих знает что вам ближе). Это просто способ потусить, плюс шанс встретить девушку\парня. Короче, вашу ту самую.

Вы мне напоминаете того еврея из анекдота:

"Еврей просит у Бога:

- Боженька!Сделай так. чтобы я выигра миллион долларов!!

Бог ему отвечает:

- Хорошо...Но ты-то лотерейный билет хотя бы купи сначала..."

Вот так и вы: хочу достойную девушку, а вот знакомиться никакими способами не хочу!!!

!!!Умных много- смелых мало!!!

Вообщем, я ухожу спать и заочно вас зову: пойдемте 9 сентября на ближайшую вечеринку знакомств, там встретимся за столиком и поговорим ))

веча будет в Variant007, так что на ваше усмотрение, деловой-занятой вы наш )))

нет лотерейного билета - нет выигрыша.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что в компании случайно собранных людей должен быть такой процент сходства??? старое хобби Гриба - генерировать дебильные гипотезы и придумывать им процентные обрамления.

Гриб

138 Поменьше смотрите ящик для дебилов с гoвношоу, вымученными такими дурами, как Собчак и забудьте про эти "командные игры по нахождению счастья"

Гриша
Лера

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говрю, у меня никогда не получается САМОМУ знакомитсься, проялять инициативу,!!!

Девушки сами проявляют её, зовут на свидания, как вы, например:))))))

Спасибо, Лера, я подумаю(хотя всё должно быть наоборот!!).

Ваш занятой-деловой-нудный питерский "***".

пы.сы. Ваш этот Variant007 в Питере хотя бы находится или в Киеве(шо больше вероятно:)?

Гриша
Гриб

Сообщение было удалено

Сплошняком противоречивые советы. Зрелищно:)

Гость

Гриба вообще слушать не надо. долго объяснять почему. я здесь давно, поверь на слово.

Тётя
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

раскололи,сознаюсь,я-дядя

Гриб

140 Если люди собраны случайно, то они веселиться не будут. ТЕМ БОЛЕЕ эти командные игры устраивать не нужно, пусть каждый будет по себе.

На какой хрен 1му парню знакомиться с 20 девушками за вечер, если 90% будет или отстойных дур или ему не по вкусу?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Анонимное серое пятно, "которое здесь давно" - само себе диагноз.

Ты бы лучше не смешила, подавая советы, дура.

Гость

там нет задачи веселиться. я так понимаю, это просто способ оперативно перекинуться парой слов с 20-ю лицами противоположного пола сразу. причём, заинтересованных в знакомстве.

и почему это из 20-ти девушек 90% будет отстойных дур??? не перестаёшь меня удивлять. да даже если и так, 10% - отличный вариант, он в конце концов единственную ищет.

это не командная игра - пересаживаются, чтобы знакомиться, а не сидеть весь вечер с одним человеком.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мне сегодня неохота тебя изничтожать, поэтому просто сгинь

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Изничтожать -)))))

Это поговнить, типа мой ник подделывая? или просто потявкать мне в спину?

Существо, которое на форуме сидит трусливо анонимно "много-много времени", поджает советы относительно социальной уверенности? ;-)))