Гость
Статьи
Девушки, где можно с …

Девушки, где можно с вами познакомиться и чтобы вы при этом не отшили?

Я- нормальный, взрослый, порядочный и немного стеснительный молодой человек (29 лет). Есть цели в жизни, амбиции, не алкоголик и не наркоман. Всё со мной вроде нормально. Но патологически не везет с …

Гриша
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриша
Амбра

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Наташа

Я бы посоветовала всё-таки на работе. Ведь все девушки работают. А вы ищете хорошую. Логически - хорошая тоже где-то работает.

Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице

гость

Ну ясно, что надо было автору?! Комплиментов он ждал от девушек от своей неотразимости!!! Написала ему Амбра, какой он адекватный и нарвалась таки на СПАСИБО, и чо вы все тут так напрягались)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А еще она АС занимается!!И это ей нравится, вот!)))

Виктория
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вот МАЛАДЕЦ!!! Ценный совет дал..

Гость

Лось,жжет! Я очень повеселилась, спасибо!

Гость

А какой же типаж Гриша тебе нравится? Сомнительно, что до сих пор к тебе - такому завидному жениху еще не подошла девушка познакомиться? и не было попыток знакомых с тобой познакомить :))

Провокатор
Гость

Сообщение было удалено

А у Гриба вообще вместо головы - бредогенератор...

Galago

Девушек, ни где специально икать не надо! Это должно произойти само собой, отпустите эту ситуацию, перестаньте на ней циклица. И совершенно случайно, вы встретите ту саму свою единственную.

КШ

Хм.. вопрос к автору- а не с девушкой можешь познакомицца ? В смысле хоть с кем-нибудь ? С парнем, бабулькой, взрослой теткой ? Если нет, то с них и начинай.. Да просто заговори с незнакомым человеком...заведи беседу..

А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?

Я бы посоветовала очень хорошо выбирать "жертву" для знакомства. Любой девушке приятно знать, что она исключительная. Например, заметить в ней что-то, чего нет в других. И с этого начать...

Андрей
Сирена

Сообщение было удалено

Я те с*ка бл* kуй в рот засуну,твою мать вы*бу в ж*пу а ты на шухере стоять будешь))я твоего отца на kуй слоновий посажу а тебя насwать ему в рот заставлю мраз пиз*абл**ская))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: