Я- нормальный, взрослый, порядочный и немного стеснительный молодой человек (29 лет). Есть цели в жизни, амбиции, не алкоголик и не наркоман. Всё со мной вроде нормально. Но патологически не везет с …
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Я бы посоветовала всё-таки на работе. Ведь все девушки работают. А вы ищете хорошую. Логически - хорошая тоже где-то работает.
Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице
Ну ясно, что надо было автору?! Комплиментов он ждал от девушек от своей неотразимости!!! Написала ему Амбра, какой он адекватный и нарвалась таки на СПАСИБО, и чо вы все тут так напрягались)))
Сообщение было удалено
А еще она АС занимается!!И это ей нравится, вот!)))
Сообщение было удалено
Вот МАЛАДЕЦ!!! Ценный совет дал..
Лось,жжет! Я очень повеселилась, спасибо!
А какой же типаж Гриша тебе нравится? Сомнительно, что до сих пор к тебе - такому завидному жениху еще не подошла девушка познакомиться? и не было попыток знакомых с тобой познакомить :))
Сообщение было удалено
А у Гриба вообще вместо головы - бредогенератор...
Девушек, ни где специально икать не надо! Это должно произойти само собой, отпустите эту ситуацию, перестаньте на ней циклица. И совершенно случайно, вы встретите ту саму свою единственную.
Хм.. вопрос к автору- а не с девушкой можешь познакомицца ? В смысле хоть с кем-нибудь ? С парнем, бабулькой, взрослой теткой ? Если нет, то с них и начинай.. Да просто заговори с незнакомым человеком...заведи беседу..
А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?
Я бы посоветовала очень хорошо выбирать "жертву" для знакомства. Любой девушке приятно знать, что она исключительная. Например, заметить в ней что-то, чего нет в других. И с этого начать...
Сообщение было удалено
Я те с*ка бл* kуй в рот засуну,твою мать вы*бу в ж*пу а ты на шухере стоять будешь))я твоего отца на kуй слоновий посажу а тебя насwать ему в рот заставлю мраз пиз*абл**ская))