Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Джоли

женщина.

Вы говорили что привели ПРИМЕР ответа.

Свое мнение вы не озвучили. так?

далее. одно дело сказать человеку, что вы не совсем понимаете о чем разговор (как это сделал ДСТ)

Другое дело перейти на личности) как это сделали вы. (хотя не могу не отметить, что не в самой привычной для вумана форме..а деликатнее)

И самое показательное знаете что?

Что уже пятнадцатый раз мне приходится объяснять и вам и "все может быть" элементарные вещи.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

интересно обсуждать определение слова "баба". если ты поделилась мнением, больше ничего не планируя, то что тут ещё делаешь?

Джоли

при чем тут забота и знание привычек?

вопрос в том, что ты спросила, я тебе ответила.

У вашей братии принято - если что то непонятно или не нравится, сказать человеку гадость. и предмет спора значения не имеет.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

какой вопрос задала?

всё может быть
Джоли

Сообщение было удалено

Дорогая какой спор, ты вообще о чём? Где спор? И кто с кем спорит?

несколько страниц отборного бреда с требованием аргументов в теме с пустой беседой...

все далее игнор, беседовать надо с интересными людьми, а так только себя расстраивать и портить настроение)

Джоли
всё может быть

Сообщение было удалено

Очередная типичная выходка.

да в игнор, в игнор)))

Я понимаю, что тебе это удобнее))) понятнее и проще)

Гость

вот мужики некоторые тут не понимают что резковато ответив вызовет только резкие в ответ эмоции. где понять, сами ж толстокожие(((сами ж все на логике ***(((

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

порой и резковато отвечать не надо)

А просто ответить спокойно, аргументированно и абстрактно (не переходя на личные качества собеседника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде нормально беседа шла, пока не начался тупизм

женщина

Джоли - Вы удивительная дама, берете на себя труд комментить мои посты и на 6 странице выясняется, что Вы и начала-то не знаете. Где, интересно, я переходила на личности здесь присутствующих? - без цитаты это пустословие. DST говорит совсем о другом и, внимательно, почитав его (ее) посты Вы увидите интересную вещь, которую я комментировать не буду, т.к. в отличии от некоторых не перехожу на личности))))

женщина

Гость с постом 302 - давайте уточним - Вам все-таки интересно обсуждать именно определение, которое у всех разное или Вы, как некоторые, считаете, что есть одно общепринятое определение, которым и надо пользоваться в контексте данного форума?

женщина

Гость пост 104 - а Вы между прочим откомментили тоже тот пост проигнорировав вопрос. Можете перечитать: страница 6 пост 254

Гость

Женщина, вообще-то ДСТ дал ответ на ваш вопрос ДВА раза - в 259 и 269. Он же не виноват, что вы читать не умеете...

женщина

нет гость 313 - он не ответил на вопрос в этих постах. Где там написано: да, подстраивайся под других или нет,оставайся верной себе? он все вокруг да около водит, а про суть как раз и молчит. А если Вы из его воды выносите какой-то смысл - ради Бога, Ваше дело))) на четкий вопрос - четкий ответ, как в армии))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну как я и говорю - вы просто не умеете читать. ДСТ ясно сказал, что форма диалога не имеет значения, если сохранена суть. Поэтому - совершенно неважно, подстраиваетесь ли вы или нет - если речь идёт о форме.

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

Я приводила вашу цитату, женщина.

И читала ветку полностью. С самого начала.

доброе утро кстати всем)

Gost

Кто для вас женщины? Имя, сестра, имя!

женщина

Гость 315, еще раз, для Вас))) я разницу между сутью и формой понимаю, но мне было интересно услышать конкретный ответ на поставленный мною вопрос)))

женщина

Джоли , в каком посте своем Вы привели цитату, где я перехожу на конкретные личности? Пока здесь можно сбросить кучу цитат о переходе на мою скромную персону. И, это, честно говоря, обсуждение меня немножко не актуально, Вы так не считаете? может по теме продолжить обсуждение?

DST
женщина

Сообщение было удалено

Он был. Ещё раз, для непонятливых:

(начало ответа)

форму подстраивать необязательно.

(конец ответа)

Если вы сохранили суть - вас поймут. Беда в том, что суть-то вы как раз и хотите поменять. Да еще аппелируете к Грибу, как к установщику контекста ветки - хотя ваше определение бабы расходится с его определением градусов эдак на 180

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

третий раз копирую уже. Последний.159. женщина | 31.08.2010, 17:30:24[3995694828]

DST , что Вы так болезненно реагируете

Gost

Ребята, я серьезно. Назовите хоть парочку исторических имен или конкр. примеров "женщин". Только прошу, не надо худ.-лит. персонажей.

Джоли
Gost

Сообщение было удалено

жены декабристов?

подходит?

женщина

DST, к Грибу я аппелировала не как к давшему определение данного слова баба, а как к человеку давшему прогноз поведения присутствующих.

женщина

Джоли , то, что Вы копируете третий раз мы обсудили 3 страницы назад - я на это уже там Вам ответила.

Гриб

Мда... а я Д-те не верил

женщина

я, конечно, лично не знакома, но по дошедшим до нашего времени источникам могут сделать вывод, что Жорж Санд была женщиной, например

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

а потом одно и тоже опять спросили)

Gost

"жены декабристов? подходит?"

Т.е. подразумеваются женщина, способная на сильный самоотверженный поступок? А ниче, если она есть не готовит, имеет авторитарный характер и не признает неподчинения, жизнь положит за детей, но плевала на свекровь?

Gost

Жорж Санд. интересно. Почитаю, спасибо.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И что говорит Д-те ?

Джоли
Gost

Сообщение было удалено

при чем тут самоотверженный поступок?

Любовь просто к мужу. да и "класть" на свекровь в те времена было не принято)

Gost

Непосредственно для Автора.

Женщина - это особа, остающаяся долгие года притягательной для мужчин. Баба - нет.

Gost

"при чем тут самоотверженный поступок? "

А при чем тогда жены декабристов в контексте "женщина"? Или Вы хотите сказать, любит мужа, значит "женщина"? Прошу прощ., не совсем Вас понимаю.

Джоли
Gost

Сообщение было удалено

Вы спросили. я ответила.)

первый пришедший на память пример.

А то, что вы меня не понимаете - это нормально) ничего удивительного не вижу.

Джоли
Gost

Сообщение было удалено

в чем суть "притягательности"

?

марьванна
Gost

Сообщение было удалено

вот пример бабизма,если критерием считать ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ МУЖЧИН.

слишком примитивно,поэтому это один из признаков бабы.

Gost

"в чем суть "притягательности ?"

Нет и не может быть никакой особой, глубокой "сути". Нелепая классификация, мужское восприятие, отказывающееся воспринимать женскую личность как полноценную и равноценную. Женщинами давно акцептированно. Внешняя атрибутика и умение, либо прiродное, либо выработанное, себя "женственно" преподносить. Для меня лично это только фасад, за которым может скрываться любая человеческая гниль. Равно как и наоборот, за фасадом "наглой бабы" может прятаться настоящее сокровище, настоящий человек.

Джоли
Gost

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю что именно ВЫ считаете притягательностью для мужчин? Для мужчин вообще? Для всех? или для каких то особенных мужчин?

(если модно без философии. конкретно)

Джоли

если можно)

ачипятка)

Gost

Gost

Непосредственно для Автора. Женщина - это особа, остающаяся долгие года притягательной для мужчин. Баба - нет.

вот пример бабизма,если критерием считать ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ МУЖЧИН.

слишком примитивно,поэтому это один из признаков бабы.

Какая ерунда! Автор, Вы, похоже, еще очень молоды. Важно , что Вы - человек, личность, индивидуальность, у которого есть совесть.

Gost

"Еще раз спрашиваю что именно ВЫ считаете притягательностью для мужчин? Для мужчин вообще? Для всех? или для каких то особенных мужчин?

Что значит "ВЫ"? Это мужчины считают и притягиваются. Я их пристрастий не разделяю.

марьванна

я одна не понимаю,что Gost пишнт?

особенно п.342.

марьванна

=пишет.

Gost

"я одна не понимаю,что Gost пишнт?

особенно п.342."

Вижу, вношу ясность.

Это разъяснение для Автора. Буквальное мужское восприятие:

"Непосредственно для Автора.

Женщина - это особа, остающаяся долгие года притягательной для мужчин. Баба - нет. "

Остальное - мое личное восприятие.

Про 342: то, что может "притянуть" мужчину в женщине, меня возможно, даже оттолкнет. Ну так, хоть, понятней?

Shal

Также можно вопрос задать,чем отличается мужчина от мужика.....И можно сказать,что 90% обитающих на женских форумах именно МУЖИКИ(злые,нетактичные,с кучей комплексов и проблем)

Так что Автор не надо задавать таких вопросов,вы Женщина))

rsc

По мнению местных мужчин:

Если вы босая, беременная девственица, на кухне, то вы - не баба но женщино.

Во всех остальных случаях вы баба - 100% даже не пытайтесь оправдываться.

По мнению физиологов: вы либо баба, либо мужик. то есть если у вас есть х..й и яйцы, то вы никак не баба, но муж степенный. В противном случае вы баба, даже не пытайтесь оправдываться.

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

вот и у меня какое то странное чувство)))

DST
Shal

Сообщение было удалено

Очередные фантазии насчёт комплексов и проблем присутствующих?

А вообще задайте :)

женщина

Gost наверняка в понятие "притягательность" включает наличие в даме "изюминки", "загадки" и "шарма", что к бабе отношения иметь не может. Только представьте выражение - баба с шармом, а баба с изюминкой вообще только ромовая))