Вот как???
МАМЗЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Это перл!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно! Я Госта очень понимаю.
Вот тут теткам задал вопрос
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3994683/3/ - в 113
Только просьба отвечать не подменами вопроса, как одна уже вылупилась в 115.
354 Скопирую пост-вопрос сюда. А то на той ветке сразу на одну отвечающую прискакало 5 баб, которые начали вместо ответа неприятный вопрос забалтывать и перевирать
Сообщение было удалено
Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? Хотя бы номинально - 2-3 черты-признака "богатого внутреннего мира"!
А? Так что признаки вашего богатого внутреннего мира?
Похныкать при просмотре мелодрамы или каких-нибудь "сумерек"?
Назвать подругу-дуру - дурой и считать себя неизмеримо выше? Отчаянно завидуя второй подруге?
Всю жизнь необъемлюще ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ всего, так, что это застилает любое УМЕТЬ, ДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ?
Жду ответ, "богатые унутрии"...
Кстати, на той ветке набор Тупых Пелоток форума уже дали все "ответы" о своем "богатом унутреннем мире" - можно посмотреть.
а гриб харошый!!!!
ответила там, копирую сюда
Гриб
Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? ..
может уже повторюсь, но для меня богатый внутренний мир человека означает его начитанность, способность разбираться в музыкальных произведениях (направления музыки не важны), способность человека анализировать окружающий мир и иметь собственное мнение, способность испытывать разнообразные чувства, включает такие понятия как милосердие, взаимовыручка, а также цинизм и эгоизм))) человек с богатым внутренним миром имеет, в моем понимании, хотя бы одно хобби кроме работы, которая, впрочем, также доставляет ему радость
356. Гриб
---Жду ответ, "богатые унутрии"...---
никто тебе ничего не ответит,потому как думаешь,что щелкнул пальчиками -и все понеслись наперебой выполнять твоё требование ?)
никто в ответ даже про твой не спросил )
357. Гриб | 02.09.2010, 01:50:38 [4003824694] Гриб
Кстати, на той ветке набор Тупых Пелоток форума уже дали все "ответы" о своем "богатом унутреннем мире" - можно посмотреть.
Читая ваши посты закрадывается подозрение,что Вы психически нездоровы(((А то и маньяк.
Тут все тупые и недалекие. Нереализовавшиеся в жизни. Мда. Вот она, наша Раша.
Grib, skolko vam let?
Сообщение было удалено
вообще-то может и зовётся это стервозностью
Сообщение было удалено
только понимаешь в чём проблема. практически все бабы если чем-то и занимаются из вышеперечисленного то только для того чтобы сформировать вокруг себя какой-либо имидж. имидж начитанной, имеющей своё мнение и т.д. а на деле за всем этим никакого богатого внутреннего мира и нет.
АВТОР
Первый критерий женщины. На первом свидании каждый платит сам за себя. Подчеркиваю - на первом.
Критерий второй - если ты поела за чужой счет или раздвигай ноги или не ешь за чужой счет. Не стоит прикидываться идиоткой и говорить, что мужчина платит просто чтоб пообщаться с женщиной. Мужчина платит, чтобы поиметь отношения, жену, детей, вся фигня. Отказаться от оплаты твоей еды, если ты не планируешь что-то большее с мужчиной, чем просто поесть, не так трудно.
Критерий третий - ты хотя бы раз в жизни знакомилась ПЕРВОЙ с мужчиной, например на дискотеке. Не в компании друзей и не через знакомых!
Критерий четвертый - тебе нравится мужчина больше, чем его кошелек. Что подразумевается, что ты не сбежишь, если вдруг наступит финансовый кризис у твоего мужчины.
Критерий пятый - ты хотя бы раз инициировала поцелуй сама. Что подразумевает не абсолютную и полную фригидность. Лучше конечно инициировать секс, но это высший пилотаж.
Критерий шестой - ты должна работать! Или делать свой бизнес! Не считать, что из-за того, что тебя природа наградила сиськами тебе мужик должен отдавать все свои деньги и ресурсы. Так делают стервы. Кто такие стервы - смотрим словарик.
Критерий седьмой - не в 100 процентах случаев ждать, что мужик тебя развлечет и обязательно придумает интересное времяпрепровождение в процессе ваших отношений. Придумай иногда что-то и сама. Нахлебницы уже достали.
Пусть остальные дополнят меня. Вроде основное я написал.
Тут чото ктото писал про богатый внутренний мир баб. Если у бабы богатый внутренний мир, пущай сходит к гинекологу. Пусть он сделает вердикт, кто населяет этот мир, что с ним делать и можно ли это вылечить.
тут веет какой то нечеловеческой злобой
==Также можно вопрос задать,чем отличается мужчина от мужика==
Можно и мне есть на него что ответить. Впрочем неважно как назвать бабой или женщиной, мужчиной или мужиком - принадлежность к тому или иному полу не страдает. Правда у баб другое мнение. но мне на него покакать с собора парижской богоматери.
368. Гость
Ненависть к бабизму не знает границ!
ух ты умыл
ну пойди куда хотел
1
Сообщение было удалено
Гламурная
Начитанная
Индивидуалка
Дающая в
Анал
Г.Н.И.Д.А.
"Также можно вопрос задать,чем отличается мужчина от мужика"
Все мужики, которых я знаю не фригидны. А вот Ж - фригидны увы
374
Мужики не разводят на деньги, по крайней мере мне такого не известно, как бабу на первом свидании разводят на бабло. Кроме этого мужик понимает, что он обязан работать, чего нельзя сказать о бабе.
ути пути)))
375, 374 - хотя мы использовали термин мужик, мы писали о мужчинах (в бабской терминологии).
так мыж умней чего работать
ума нема строй дома
а т.к. Ж фригидны, то он начинают использовать мужчин с целью получения выгод. Мужчины у них на крючке, им нужен секс, а бабам нет. Таким образом бабы используют мужчин, а вот женщины - нет
а ето к кому претензии то??
378
Ну я вот раскусил бабьё, так что, видимо, вот конкретно меня или Чувака вы не умней. Разводить вы в силах только лошков. Их вы забили и заморализовали выгодной вам, бабам моралью. Я даже вам посоветую новую прогрессивную мораль. Она звучит так. ЕСЛИ МУЖИК НЕ ОТДАЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НЕЗНАКОМКЕ - ОН НЕ МУЖИК. Рекомендую использовать эту новую мораль, она прогрессивна и печать гарантии на челе ее от меня. Но сам с Чуваком обмануть разной *** уже гораздо сложнее. И мы не ведемся на ваши фразы НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА МОЙ УЖИН - НЕ МУЖИК. Как раз если заплатил, то не мужик, а лошок, которого развели и кинули на бабосики.
Сообщение было удалено
к тебе
да тут бабеней нет чего арать
Сообщение было удалено
да верно. Я перестал быть зомби и не считаю, что я должен некой незнакомке по дефолту. А так же я не считаю, что мне нужно покупать секс, я могу спокойно отказаться от секса. Для меня существует секс только по инициативе Ж или по взаимной инициативе. Вообщем я перестал покупать теток, я уже не зомби
Сообщение было удалено
ну по моей статистике 98% Ж в рашке это бабье. Так что я с высочайшей долей вероятности могу сказать что тут одни бабы
так откажысь!!!епт
а ты всю рашу перещупал? какая статистика ***?))
Сообщение было удалено
Гонишь. Разводят. Еще как.
Тетки научились разводить вас на деньги от вас.
мало ли на свете мужиков
Што заглохли кабеля?
Повоняйте еще.
Именно недоразвитое тупое альфонсное мужичье превратило женщин в баб. Мужичье и их недотраханннные папашами-алкашами мамы.
кабеля светодиодные
что % одни упыри собрались?
Спорте, Ъляди!!- типа мужского пола
КТО воспитал вас так, что все бабы мраази????
Мамки ваши недоделанные.
К ним претензии предъявляйте.
мамок ты не трож. мало ли
Сообщение было удалено
моя статистика. Достаточно перещупать все ТИПАЖИ баб, а не всех баб ***
Сообщение было удалено
от фригидных я давно уже отказался
Сообщение было удалено
не знаю ни единого случая баба. А вот бабксие разводы ВЕЗДЕ. Не бзди вошь
слышала баба? а терь уйди с форума!!
а чувак - он бдительный!!