Вот как???
Сообщение было удалено
ТП?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чопорная ты дама , марьиванна)) так и вижу как ты мизинчик отставляешь и фу говоришь ))
Сообщение было удалено
Да нет)
Просто там получается что ТП это все) в той или иной мере)
DST , я уже много раз все подробно объяснила и не вижу противоречий. Между прочим, здесь, на форуме, почему-то принято общаться в довольно простой манере - на ты. Должна ли я изменять своим привычкам, подстраиваясь под характерную, удобную большинству форму общения или оставаться верной себе? (лично я не подстраиваюсь, но у Вас может быть другое мнение на этот вопрос))))
Сообщение было удалено
Про дружбу М и Жо...вообще...
Но, по ходу - правда почти все.
А даже наверное и не почти))
Сообщение было удалено
Тогда можно перейти на анекдоты, вида:
"Иванов и Петров сдали кровь на анализ.
Приходят на следующий день, а врач им говорит:
- Плохи ваши дела, ребята. Вы, Иванов, так много пьете, что у вас в кови обнаружено 50% портвейна!
Петров:
- Ха-ха-ха!
- А вы Петров, зря смеетесь. В вашем портвейне вообще крови не обнаружено."
Сообщение было удалено
я не понял что такое ТП
Сообщение было удалено
там же в статье про логику и найдешь))) Ссылку про ТП.
нецензурщина)))
Мне кажется ты прикидываешься дураком)))
Сообщение было удалено
Понимаете - общепринятые значения слов - это одно. Это СУТЬ. Благодаря этому вас просто понимают другие, без дополнительных объяснений.
А манера вести диалог - это другое. Это ФОРМА. На понимание другими сути сказанного она практически не влияет.
p.s. Кстати - на форуме большинство всё-таки общается с незнакомыми на "вы", а не на "ты", как вы говорите. Пробегитесь по паре-тройке тем.
Сообщение было удалено
если нецензурщина, то теперь понял
Сообщение было удалено
она тебя не поймёт. судя по статье бегемота, ей важно доказать что права она только для того чтобы поставить себя выше тебя, а не для того чтобы выяснить в чём истина
Сообщение было удалено
На луркморе есть отличная статья про ТП :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обращение к женщине-женщина, девушка, барышня, сударыня-Это одна форма воспитания.
Обращение к женщине- БАБА, тёлка, чувиха, старуха, герла, соска,...
Есть ДРУГАЯ ФОРМА ВОСПИТАНИЯ.
Только и всего.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю.
Сообщение было удалено
А почему тогда один и тот же человек называет одну тетю сударыней, а другую БАБОЙ?
глупо как то собаку назвать кошкой...
DST, Вы же говорите про данный форум, а это не общепринятые значения. И я здесь по многим темам пробегалась - да, спустя 5 лет теперь есть люди, которые общаются на вы, но таких немного.
Гость с постом 261 - Вы, для комментариев, хотя бы узнайте о чем речь. Здесь не может быть правых и не правых. Хотя DST может с Вами и согласится))) А Вы можете сказать: в чем истина отличия Автора как бабы или как женщины?)))
DST, Вы кстати откомментили пост и не ответили на вопрос. Пост был для вопроса, а не для того, что бы Вы дали мне понять различие между сутью и формой)))) Или так сложно понять смысл вопроса?
Сообщение было удалено
Ну для данного форума - они общепринятые. Примерно, как и упомянутая тут ТП. Все понимают, что это - не Торговое Представительство. Поэтому, когда в тексте вы встречаете ТП - вы сразу знаете, о чём речь, без необходимости дополнительных разъяснений. Точно так же, как с другими понятиями - вроде "его бывшая". Сразу понятно, что речь идёт о прежней спутнице мужчины.
Всё зависит от того, чего вы хотите. Хотите, чтобы вас легко понимали - используйте общепринятые значения. Будете использовать свои - не все вас поймут
Сообщение было удалено
Я понял смысл вопроса. Именно поэтому я и употребил понятия СУТЬ и ФОРМА. СУТЬ - с моей точки зрения важнее ФОРМЫ, если речь идёт о понимании. А вы ставите между ними знак равенства.
Ладно, удачного всем вечера, пойду-ка я в рыболовную секцию :)
Сообщение было удалено
о ней мало инфы. про правых и неправых я говорил уже не о вопросе автора, а в том, что ты пытаешься тему перемять всю и целиком под себя, хотя тут обсуждается совсем другое значение слова "баба".
ну перемнёшь ты её под себя. чего добьёшься? все уйдут из темы, поскольку твоё определение слова "баба" никому не интересно обсуждать.
надеюсь, понятно объяснил. попробуй посмотреть на себя со стороны и подумать, зачем ты вообще споришь? к чему спор приведёт? спор ради спора, а не ради истины, так ведь? ну так кот бегемот правильно всё написал про женскую манеру ведения спора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока...а ты кто ? мальчик или девочка ? я все не читала и чот не поняла
Сообщение было удалено
Я тут вообще ни с кем не спорю, высказывание своего мнения это не спор, спорить я буду только тогда, когда я буду требовать аргументы в пользу иного мнения. А пока я не требую аргументов это не спор, это высказывание своего мнение, это беседа. Споришь здесь ты и твоя компания)
Кто такой кот бегемот я не знаю и впервые слышу и читать мне его пока не интересно)
что такое ТП и куда делась Шапка?
Сообщение было удалено
твоё мнение ни на чём не основано. огурец зелёный, но ты будешь утверждать что он красный - с тем же успехом. потому что, блин, субъективно. и потому что ни от кого не требуешь аргументов.
Сообщение было удалено
А при чем тут компания? А?
Все может быть?
Я говорила лишь о том, как вы любите ставить диагнозы и заниматься непрошеным психоанализом. Как любите вешать ярлыки и прочие атрибуты ваших методов ведения дискуссии). не более того)
По поводу того кто такая баба я не спорила ни с кем. А просто высказала свою точку зрения о том, что кто такая баба в контексте споров на вумане четче всего написано на антиБАбском сайте)
можно было хотя бы почитать (как и бегемота) Исключительно для того, чтобы хотя бы примерно знать, о чем идет речь) а не тупо прийти, сказать "вы все не правы, болезненно воспринимаете и успокойся Джоли)))"
фух))пришла ни какая, но не поленюсь почитать что за бегемот)) щас
так, токо прочитав начало скажу. тчоб выяснить истину нужно эмоции сознательно засунуть в ж-пу!!))) а то не выйдет)))
женская логика не бывает, бывает обычная типа)))
Сообщение было удалено
о . это да.
для начала надо абстрагироваться и попытаться понять чего тот автор хочет) и пытаться не примерить на себя))сразу же)
Сообщение было удалено
ну да. стандартно в общем, странно что для тебя это открытие)
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю, я не утверждаю и не спорю, я беседую, за этим сюда и хожу, жаль если тебя так раздражает иное мнение)
Сообщение было удалено
дело не в этом. насколько это твоё мнение, взявшееся из ниоткуда, ни на чём не основанное, вообще ценно лично для тебя, ты сама себе ответь
278, Джо, я ни разу не сказала, что кто-то тут не прав, я вообще это очень редко говорю)
Сообщение было удалено
209. всё может быть | 31.08.2010, 18:59:10[1722968507]
Джоли, успокойся)
просто Ж свои эмоции более трудно сдерживать чем М. аэто мешает логике. вот и разница между М и Ж))))
Сообщение было удалено
мнение из ниоткуда взяться не может, если мнение взялось, значит было откуда, другой вопрос хочу ли я что-то доказывать и ввязываться в пустой спор или нет)
насчёт ценности моего мнение для меня, вопроса не поняла
DST - нет. Если люди какие-то здесь в большинстве высказали свое определине слова баба - это Не значит, что я обязана так же выражать это мнение. Если мое мнение не совпадает с мнением этих людей - это не повод для спора и я не пытаюсь "перемять тему". Уже не раз писала - не понятно, что так мой пост кое-кому в глаза бросился? 6 листов- из них половина обсуждения моего маленького поста))) Гость с постом 272 - а обсуждать, что баба - злобная истеричная завистница - интересно? Так Вам никто не мешает - не обращайте на меня внимание)))
определине=определение
Сообщение было удалено
ну да. Но. Многим женщинам проще (когда нет аргументов)тупо сказать "ты ***", "успокойся уже", "болезненно реагируешь", "тебе этого не понять" и проч.))) И это означает лишь одно. я знаю что права, но объяснить не могу))) как собака. Все понимает, сказать не может.
В этом и разница. Вступаешь в спор умей аргументировать, а не переходить к хамству и постановке диагнозов)))
(в общем это и есть на мой взгляд один из многих пунктов ответа ни вопрос автора)
Сообщение было удалено
Джо, и как ты тут увидела "Джо ты не права"?
женщина, так суть в том и есть) что вы так и не высказали кого лично вы считаете бабой, но поспорить успели со многими)
Сообщение было удалено
Это был мой тебе пример твоей привычки разговаривать с людьми)
Гость и Ваш пост 273 - а кто вообще спорит? я всего лишь написала свое мнение, которое вызвало такую странную реакцию на несколько листов... можно спорить об огурцах - их хотя бы видно и можно попробывать, спектральный анализ и все такое))) А как можно спорить в данном обсуждении - я не понимаю. При этом я задала конкретный вопрос - DST не ответил, хотя это-то меня как раз и не удивляет)))
Джоли , специально для Вас - мое мнение о бабе на странице 3 в посте 115. на первой странице в посте 38 я привела пример многогранности жизненных форм и вытекающей не возможности дать всеобъемлющее определение.
Сообщение было удалено
насчёт ценности моего мнение для меня, вопроса не поняла
у женщин - может. сам офигел когда узнал
вопрос относится как раз к подобно сформированному мнению
и из-за того, что я написала в 115 посте и идет то, что Вы называете спором
Сообщение было удалено
ну свои привычки я и сама знаю, но за заботу спасибо)