Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

Как я выгляжу в данной теме, глупо, или ещё глупее, меня мало интересует...Вот если бы я на теме "М.И. Лермонтов" сказала, что люблю его произведение "у лукоморья дуб зеленый" вот тогда моя глупость в чужих глазах, была бы мне небезразлична.

То, что определение женщина vs баба является субъективным мнение данной конкретной личности - я не отказываюсь... глупым это посчитает Гость, или нет, мне не важно)

х_0
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка,а вот ты баба или женщина ? (:

всё может быть
х_0

Сообщение было удалено

Шапка, ни то и не другое, она что-то непонятное)

женщина

ойойой - если антивумен=антиБАБСКИЙ сайт, то на вумене все БАБЫ?)))

х_0

Сообщение было удалено

Уже вчера выяснили,что вообще мужчина.

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

Ссылки на такой пост нет.

Только лукавить не надо. ок?

Вопрос из области:

Огурец круглый или квадратный?

Вам дали ссылку на сайт про огурцы. Вы читаете, говорите нам что там написана чушь и заявляете, что огурец вообще - синий)

женщина

Сообщение было удалено

Антивумен вообще какой - то заглохший.

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

Я не знаю, есть ли в аглицком языке аналог слова баба.

всё может быть

Джоли, успокойся)

Самбреро
Шапка

Сообщение было удалено

Не мужчина, а мужик. Или баба с сознаньем мужика- психа.

Самбреро

Сообщение было удалено

Вооот!

женщина

Джоли , я не говорила, что там чушь, а только что с одними утверждениями я соглашусь, а с другими - нет. По-Вашему я должна со всем соглашаться? Вы же сами написали, что слово антивумен может быть не понятно, лучше антибабский))) уж не знаю, с чего вдруг

Джоли

Да, и вы конечно правы, женщина, что определение бабы у каждого свое:

Здесь на вумане вариациииий....тьма.

замужем - баба

больше 45кг - баба

выше 1.50-бабища

да масса. Но это мнения отдельных категорий.

а есть наиболее общее мнение -независимо от наличия мужа, роста, веса прочей "очень важной лабуды" - именно душевные качества обсуждаются на антибабском форуме,завсегдатаи которого бывают здесь и некоторых лиц называют этим словом.

Джоли
всё может быть

Сообщение было удалено

я спокойна))) брось.

психоаналитик ты мой.

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

Но он так и называется.

Как вуман - интернет для женщин

так антивуман - антибабский сайт)

заглядывала, видела)

всё может быть

Сообщение было удалено

Понятное,я просто не знаю как можно стесняться писать про письку и сиську на совершенно анонимном форуме.

Самбреро
Шапка

Сообщение было удалено

А никто и не стесняется. Просто у нормальных людей в том нет ни желания ни потребности. А у некоторых непонятных- аж зашкаливает!

DST
женщина

Сообщение было удалено

Вы наверняка учили физику и математику в школе - и, скорее всего, не могли не обратить внимание на т.н. константы? То есть, когда вы читаете формулу в которой употребляются разнообразные - с, е, пи - вы сразу понимаете - чем они являются, потому что они - общеупотребительные. Если вы пишете математическую статью, то вы конечно можете ввести своё определение этих буковок, отличное от общеупотребительного - но этим вы существенно осложните её чтение.

Точно так же и здесь. То, определение, которое вы дали - больше относится к домохозяйке - нежели к БАБЕ в том значении, которое употребляется на форуме.

женщина

а может кто-нибудь привести пример бабы или женщины, которую все знают? чтобы четко сказать: вот эта Х - баба, а вот У - женщина?

женщина

DST - это форум еще не весь свет. И я, например, не могу сказать со 100% гарантией, что мнение данного форума актуально для остальной части населения. А Вы можете?

Самбреро

Сообщение было удалено

Да,да...да,да.

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Кабыла-бабыла.

марьванна

вот как раз то,что в последних постах происходит-часть явления бабизм)

т.е.выяснение отношений в стиле :

-ты дурак!

-я дурак?! а ты и на дурака не похож !

-это я на дурака не похож?!

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна,не ставьте мне двойку!Это она первая начала.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

баба яга например

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

Я думаю что нет.

Мое мнение таково, что баба есть во всех женщинах .

примерно как основа (которая жрет, пьет и с*рет), а остальное - духовный что ли уровень - женщина. И то, на сколько женщина способна победить в себе бабу, построить гармонично жизнь свою и окружающих и определят кто она есть.

корявенько

но это МОЁ ИМХО))

женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если из известых..например Пугачева - хабалистая баба ,а Валерия - женщина ,приятная во всех отношениях )

Джоли
Женя и все

Сообщение было удалено

насчет Валерии категорически не соглашусь.

бабища. та еще внешность тут ни при чем.

Нарожать детей от морального урода, наблюдать как он их ножичком воспитывал....то это вообще...ТИПИЧНАЯ бабища.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

на этом форуме обычно слово "баба" как раз в этом значении обсуждается, не удивительно что тебя не поняли

марьванна

227.

Валерия-фу,пустое место без какого-либо мужчины возле себя.

но то,что ты такой пример привела-не удивительно,можно было и не смотреть на автора сего поста.

DST
женщина

Сообщение было удалено

Но мы-то общаемся на форуме? Значит и стоит придерживаться общеупотребительных для этого форума значений слов - если хочется вести дискуссию эффективно, а не обсуждать что-то, вкладывая совершенно разные значения.

Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну она всетки ушла от него....и теперь у нее и у детей все хорошо..а вапще то что с таким уродом жила -это я тоже не понимаю....неужели так любила , что не могла от него уйти сразу ?

Женя и все

Сообщение было удалено

Да,теперь она замужем за шреком.

Джоли
Женя и все

Сообщение было удалено

ой, Женя)

ты ли это?

бабло-бабло-бабло.

Все. самый главный движущий аргумент любой БАБЫ (даже собственных детей не пожалела)

Джоли

Да и чего нам обсуждать знаменитостей. Мы ведь не знаем, что у них там на самом деле.

Пиар сплошной.

женщина

определения из википедии: Ба́ба ≈ замужняя женщина, родившая ребёнка (у русских крестьян).

Баба ≈ просторечное название женщины.

Баба ≈ детское название бабушки.

Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты думаешь что я люблю бабло ? ) ну нет ,Джоль..всех денег не хватит чтобы ими счастье заменить..( ой ,чет меня на пафос потянуло ,сорри,но вот так как- то мне каэтся ))

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

несмотря на то что определение субъективно, у меня были аргументы. а у тебя нет. вот и думай, действительно ли оно субъективно как ты считаешь или ты пытаешься передёрнуть спор в удобную для тебя сторону? (см. кота бегемота)

Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че , клевый мужик ,хоть и не красавец )

Джоли
женщина

Сообщение было удалено

ага) там ещё какая то фигня для заколачивания чего то)

DST
Джоли

Сообщение было удалено

и кондитерское изделие

DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага , ромовая баба- это баба пропитанная ромом ))

полнолуние

А форумчанок детально уже сортировали на женщин и баб?

женщина

полнолуние, начинайте)))

полнолуние
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть мужчины решают. Где главный сортировальщик Гриб?

DST
Женя и все

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому так важно придерживаться принятых на форуме значений. А то, если на теме о выпечке "Какой ром для баб подходит лучше всего?" - влезть с фразой "вообще-то я предпочитаю шампанское" - то результатом будет недопонимание.

Джоли

я кота Бегемота читаю.

абзац)))

И смех и слезы)))

Спасибо за ссылку)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

по-моему дельно говорит

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ну да.)) наверное)

Меня больше всего впечатлило про ТП.

Это атас.

DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))

А если не про выпечку ? Тогда так можно говорить- баба пропитанная шампунем или баба пропитанная вискарем )) предлагаю для краткости ввести на вумане такой термин- баборомка , или бабовиска ,или просто - бабалка- сокращенное от баба в алкоголе )