Вот как???
Сообщение было удалено
Как я выгляжу в данной теме, глупо, или ещё глупее, меня мало интересует...Вот если бы я на теме "М.И. Лермонтов" сказала, что люблю его произведение "у лукоморья дуб зеленый" вот тогда моя глупость в чужих глазах, была бы мне небезразлична.
То, что определение женщина vs баба является субъективным мнение данной конкретной личности - я не отказываюсь... глупым это посчитает Гость, или нет, мне не важно)
Сообщение было удалено
Шапка,а вот ты баба или женщина ? (:
Сообщение было удалено
Шапка, ни то и не другое, она что-то непонятное)
ойойой - если антивумен=антиБАБСКИЙ сайт, то на вумене все БАБЫ?)))
Сообщение было удалено
Уже вчера выяснили,что вообще мужчина.
Сообщение было удалено
Ссылки на такой пост нет.
Только лукавить не надо. ок?
Вопрос из области:
Огурец круглый или квадратный?
Вам дали ссылку на сайт про огурцы. Вы читаете, говорите нам что там написана чушь и заявляете, что огурец вообще - синий)
Сообщение было удалено
Антивумен вообще какой - то заглохший.
Сообщение было удалено
Я не знаю, есть ли в аглицком языке аналог слова баба.
Джоли, успокойся)
Сообщение было удалено
Не мужчина, а мужик. Или баба с сознаньем мужика- психа.
Сообщение было удалено
Вооот!
Джоли , я не говорила, что там чушь, а только что с одними утверждениями я соглашусь, а с другими - нет. По-Вашему я должна со всем соглашаться? Вы же сами написали, что слово антивумен может быть не понятно, лучше антибабский))) уж не знаю, с чего вдруг
Да, и вы конечно правы, женщина, что определение бабы у каждого свое:
Здесь на вумане вариациииий....тьма.
замужем - баба
больше 45кг - баба
выше 1.50-бабища
да масса. Но это мнения отдельных категорий.
а есть наиболее общее мнение -независимо от наличия мужа, роста, веса прочей "очень важной лабуды" - именно душевные качества обсуждаются на антибабском форуме,завсегдатаи которого бывают здесь и некоторых лиц называют этим словом.
Сообщение было удалено
я спокойна))) брось.
психоаналитик ты мой.
Сообщение было удалено
Но он так и называется.
Как вуман - интернет для женщин
так антивуман - антибабский сайт)
заглядывала, видела)
Сообщение было удалено
Понятное,я просто не знаю как можно стесняться писать про письку и сиську на совершенно анонимном форуме.
Сообщение было удалено
А никто и не стесняется. Просто у нормальных людей в том нет ни желания ни потребности. А у некоторых непонятных- аж зашкаливает!
Сообщение было удалено
Вы наверняка учили физику и математику в школе - и, скорее всего, не могли не обратить внимание на т.н. константы? То есть, когда вы читаете формулу в которой употребляются разнообразные - с, е, пи - вы сразу понимаете - чем они являются, потому что они - общеупотребительные. Если вы пишете математическую статью, то вы конечно можете ввести своё определение этих буковок, отличное от общеупотребительного - но этим вы существенно осложните её чтение.
Точно так же и здесь. То, определение, которое вы дали - больше относится к домохозяйке - нежели к БАБЕ в том значении, которое употребляется на форуме.
а может кто-нибудь привести пример бабы или женщины, которую все знают? чтобы четко сказать: вот эта Х - баба, а вот У - женщина?
DST - это форум еще не весь свет. И я, например, не могу сказать со 100% гарантией, что мнение данного форума актуально для остальной части населения. А Вы можете?
Сообщение было удалено
Да,да...да,да.
Сообщение было удалено
Кабыла-бабыла.
вот как раз то,что в последних постах происходит-часть явления бабизм)
т.е.выяснение отношений в стиле :
-ты дурак!
-я дурак?! а ты и на дурака не похож !
-это я на дурака не похож?!
Сообщение было удалено
Марьванна,не ставьте мне двойку!Это она первая начала.
Сообщение было удалено
баба яга например
Сообщение было удалено
Я думаю что нет.
Мое мнение таково, что баба есть во всех женщинах .
примерно как основа (которая жрет, пьет и с*рет), а остальное - духовный что ли уровень - женщина. И то, на сколько женщина способна победить в себе бабу, построить гармонично жизнь свою и окружающих и определят кто она есть.
корявенько
но это МОЁ ИМХО))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если из известых..например Пугачева - хабалистая баба ,а Валерия - женщина ,приятная во всех отношениях )
Сообщение было удалено
насчет Валерии категорически не соглашусь.
бабища. та еще внешность тут ни при чем.
Нарожать детей от морального урода, наблюдать как он их ножичком воспитывал....то это вообще...ТИПИЧНАЯ бабища.
Сообщение было удалено
на этом форуме обычно слово "баба" как раз в этом значении обсуждается, не удивительно что тебя не поняли
227.
Валерия-фу,пустое место без какого-либо мужчины возле себя.
но то,что ты такой пример привела-не удивительно,можно было и не смотреть на автора сего поста.
Сообщение было удалено
Но мы-то общаемся на форуме? Значит и стоит придерживаться общеупотребительных для этого форума значений слов - если хочется вести дискуссию эффективно, а не обсуждать что-то, вкладывая совершенно разные значения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она всетки ушла от него....и теперь у нее и у детей все хорошо..а вапще то что с таким уродом жила -это я тоже не понимаю....неужели так любила , что не могла от него уйти сразу ?
Сообщение было удалено
Да,теперь она замужем за шреком.
Сообщение было удалено
ой, Женя)
ты ли это?
бабло-бабло-бабло.
Все. самый главный движущий аргумент любой БАБЫ (даже собственных детей не пожалела)
Да и чего нам обсуждать знаменитостей. Мы ведь не знаем, что у них там на самом деле.
Пиар сплошной.
определения из википедии: Ба́ба ≈ замужняя женщина, родившая ребёнка (у русских крестьян).
Баба ≈ просторечное название женщины.
Баба ≈ детское название бабушки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты думаешь что я люблю бабло ? ) ну нет ,Джоль..всех денег не хватит чтобы ими счастье заменить..( ой ,чет меня на пафос потянуло ,сорри,но вот так как- то мне каэтся ))
Сообщение было удалено
несмотря на то что определение субъективно, у меня были аргументы. а у тебя нет. вот и думай, действительно ли оно субъективно как ты считаешь или ты пытаешься передёрнуть спор в удобную для тебя сторону? (см. кота бегемота)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че , клевый мужик ,хоть и не красавец )
Сообщение было удалено
ага) там ещё какая то фигня для заколачивания чего то)
Сообщение было удалено
и кондитерское изделие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага , ромовая баба- это баба пропитанная ромом ))
А форумчанок детально уже сортировали на женщин и баб?
полнолуние, начинайте)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть мужчины решают. Где главный сортировальщик Гриб?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому так важно придерживаться принятых на форуме значений. А то, если на теме о выпечке "Какой ром для баб подходит лучше всего?" - влезть с фразой "вообще-то я предпочитаю шампанское" - то результатом будет недопонимание.
я кота Бегемота читаю.
абзац)))
И смех и слезы)))
Спасибо за ссылку)
Сообщение было удалено
по-моему дельно говорит
Сообщение было удалено
ну да.)) наверное)
Меня больше всего впечатлило про ТП.
Это атас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))
А если не про выпечку ? Тогда так можно говорить- баба пропитанная шампунем или баба пропитанная вискарем )) предлагаю для краткости ввести на вумане такой термин- баборомка , или бабовиска ,или просто - бабалка- сокращенное от баба в алкоголе )