Вот как???
отншение=отношение
Сообщение было удалено
у тебя странное мнение, которое ни на чём не основано, получается?
Сообщение было удалено
А я вам написал, что ваше мнение как раз и относится к контексту этой ветки примерно так же как бузина в огороде к наличию дядьки в Киеве. Если вы уж берете за контекст ветки обсуждение на первой странице.
Можно иметь 5 размер груди и отлично готовить - но вести себя в дискуссиях адекватно. А можно иметь 1й и ненавидеть готовку - но вести дискуссию в стиле "Поскольку у меня нет аргументов, то я лучше назову собеседника моральным уродом - и он сразу же должен понять, что он неправ. Если я к тому же сообщу что у меня сеть бизнесов в Москве, а муж - олигарх, - то это сделает моё мнение крайне весомым"
Ну так вот - первая будет не бабой, а женщиной. А вторая - явная БАБА, несмотря на полное несоответствие признакам, перечисленным ВАМИ
Если поход к парикмахеру, маникюрше для тебя повинность, а не желание быть красивой-значит ты баба...
Сообщение было удалено
о да.
Весьма глубоко.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что повинность. Скорее одолжение для мира, за которое мир остался в долгу. И мир должен это чётко понимать. А если не понимает - то он состоит из моральных уродов
Вот такой подход - явное бабство. И, к сожалению, встречается на форуме очень часто.
Сообщение было удалено
гламурненько
Сообщение было удалено
вот интересно, а как баба относится к политике?
DST , что Вы так болезненно реагируете? Можно подумать, что Ваше мнение основано на чем-то, кроме Ваших субъективных взглядов))) То, что Вы написали в посте 153, я озвучила в посте 38, правда другими словами...
всё может быть ))) никак не относится, т.к. слишком проста для этого и не замысловата. Максимум может слушать, кивать и поддакивать СВОЕМУ мужику - вот и весь ее взгляд на политический вопрос, но, повторюсь, это мое личное мнение не имеющее под собой научной основы из-за отсутсвия результатов статистических исследований политических взглядов н-ного количества баб)))
159. женщина | 31.08.2010, 17:30:24[3995694828]
DST , что Вы так болезненно реагируете?
Ой, а не могли бы вы объяснить, в чем выражается "болезненная реакция"?
Часто вижу это выражение и не могу понять, как через монитор вы это улавливаете.
Сообщение было удалено
да, как говорится, чем дальше в лес...)))
Сообщение было удалено
Но потом-то был ВАШ п.115 - где вы дали определение БАБЕ исходя из размера её груди и умения готовить. Вот именно с п115 я и не согласен
И кстати, ваш п38 - тоже имеет очень слабое отношение к бабству на форуме. Определить кто из двоих там баба - это всё равно что решить задачу, где "Два крокодила; один зелёный, а второй летит в Африку". Недостаточно информации.
Сообщение было удалено
наверно, это тогда, когда ты говоришь, что это всего лишь твоё мнение и не претендуешь на истину, типа "а я вот так вижу", а с тобой начинают активно спорить, говоря, что твоё мнение фуфло)
164
хм.
Понятно почти.
Получается, что если кто то в беседе скажет тебе что ты не права и приведет свои аргументы, это уже болезненная реакция.
будем знать
Сообщение было удалено
woman.ru, не хухры-мухры :)
а мне пох )))))))
Сообщение было удалено
когда дело касается вкусов, то не может быть "прав, неправ", ну не та это тема.... ну вот написала "женщина" что в её личном видении большая грудь=баба и с чем тут можно спорить и какие тут могут быть аргументы?.. ну видит она так, ну и на здоровье, тут можно только посочувствовать, либо примкнуть, а спорить тут не с чем)
Пока что получается.
Баба - это:
Обладательница пышной груди , счастливая и довольная своей семейной жизнью, любящая и не изменяющая мужу, умеющая отменно готовить и не спорящая по вопросам в которых ничего не понимает (напр.политика).
А, да! У нее еще нет укладки и нарощенных ногтей)
))) смешно вообще-то.
т.о мы можем выяснить кто-же такая женщина. Пойдем от противного (бабы)
Такссс. Женщина это:
Плоскогрудая женщина с укладкой и маникюром, одинока, разведена или живет с мужем тихо ненавидя его,вообще в принципе ненавидит мужчин, по первому зову передка изменяющая, не умеющая готовить, родившая ребенка МУЖУ (т.к ей самой ребенок не особо и нужен), устраивающая скандал и слезливую истерику по любому спору-поводу, даже если в сути вопроса не разбирается абсолютно.
Как то так...
168. всё может быть | 31.08.2010, 18:07:45
На разных языках получается.))
Я об одном, ты мне абсолютно о другом.
Вот именно эти выраженьица, в ответ на мнение которое не нравится употребляют здесь женщины:
болезненная реакция
импотент
придурок
и в какой же семье ты вырос?
нищеброд и недомужчок.
сама дура
не брыжжи слюной
клуша и курица
(краткий список)
Ничего из вышеперечисленного в постах ДСТ я не заметила. ничего вообще КОНКРЕТНО адресованного ЛИЧНО собеседнице.
так понятно?
Сообщение было удалено
думаешь она поймёт? дело в том, Джоли, что ты в своей цитате не права. и обсуждать тут нечего, никаких аргументов не будет по той простой причине что её мнение по поводу цитаты субъективно. так-то
Сообщение было удалено
Спасибо!
170, Джо, где все эти выражения здесь написаны, почему я их не вижу?)
А ДСТ, написал, что мнение "женщины" вообще никаким боком не касается данной ветки и в каждом его посте идёт спор с её "неправильным мнением"
Сообщение было удалено
давайте ещё)
Сообщение было удалено
Может быть хотя бы вы мне скажете, каким боком умение готовить относится к манере ведения дискуссии? Я с удовольствием послушаю, может быть я действительно чего-то не понимаю...
Сообщение было удалено
я про вопрос (повторяю)
почему несогласие с мнением "женщины"
считается "болезненной реакцией".
Откуда на форуме столько психологов и дохторов по монитору определяющих болезненность реакций и выставляющих собеседникам диагнозы?
Сообщение было удалено
DST, с каких пор на вумане появились строгие рамки, какое мнение относится к теме, а какое нет?)
Сообщение было удалено
вроде поняла. теперь видишь как твои заявления по поводу субъективности выглядят? женщины при отсутствии аргументов постоянно переводят разговор на "это же субъективно, но я с тобой всё равно не права"
*но ты всё равно не права
все просто - ты мужик!успокоила? а теперь иди попей пива и не парься!
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю, о вкусах не спорят и это именно тот случай, человек спорит с ИМХО.... борьба с ветряной мельницей не считается болезненной реакцией?)
ух ты сколько всего написали. Значит по порядку:
1. Джоли - болезненная реакция в данном случае выражается словами "ваше мнение как раз и относится к контексту этой ветки примерно так же как бузина в огороде к наличию дядьки в Киеве" - т.е. свое мнение я высказывать не могу, если собеседник не может его правильно понять о соотнести с темой
2.DST пост 163 - именно об этом и речь, что нельзя определить это - баба или женщина, особенно исходя из темы Автора, который до сих пор не раскрыл вопрос))) а мой 115 пост был просто описанием моего видения бабы, которое я ни кому не навязываю
3. всё может быть - именно так - о чем спорить, если суть вопроса вообще не ясна)))
4. Джоли - к сожалению, здесь никто не может привести аргументы своему мнению, т.к. несколько страниц назад мы выяснили отсутствие научных критериев определения бабы и женщины
Сообщение было удалено
интересно и чего я поняла, можно поподробней?)
182. я выше давал ссылку на форум антивумен и DST давал наиболее полное определение бабизма. я думаю тема бабизма там раскрыта на 101%.
Сообщение было удалено
Почему никто не может? Вам нужны например научные данные, чтобы определить что такое "подлец и негодяй"?
Мне нет. и хотя таких научных данных нет, но БОЛЬШИНСТВО людей примерно сойдутся в своем мнении.
Джоли - по поводу Вашего 169 поста, Вы, скорее всего, не внимательно читали данную тему. У Вас указаны антиподы - я же все время подчеркиваю - что очень сложно провести разграничение. Мой пост, который Вы прокомментировали, последовал на посты предшественниц, который слово баба склоняли в отрицательной ипостаси. Я нарисовала другую картину - почему она всем так бросилась в глаза, не понимаю)))
[quote="Джоли"
почему несогласие с мнением "женщины"
считается "болезненной реакцией".
[/quote]
Почитайте Мужская логика VS Женская логика от кота бегемота,там всё чётко расписано (:
Сообщение было удалено
ну если тебе мой текст:
"думаешь она поймёт? дело в том, Джоли, что ты в своей цитате не права. и обсуждать тут нечего, никаких аргументов не будет по той простой причине что её мнение по поводу цитаты субъективно. так-то"
показался глупым, значит поняла что так же выглядишь со своими заявлениями про субъективность там, где кто-то ВНЕЗАПНО находит со своей стороны какие-то аргументы, несмотря ни на что
Сообщение было удалено
Вы своё мнение хоть как-нибудь защитить можете? Или вы его можете его только высказать, а любые попытки окружающих понять - как оно относится к обсуждению - вы объявляете болезненной реакцией?
Гость пост 182 - я зашла по ссылке, там есть некоторые моменты, с которыми соглашусь, есть и те, которые не вызывают согласия. Я привела свою ссылку, практически за Вашей - она, более полно отражает данный вопрос - мое мнение
Получилось как то странно.
Задается вопрос. Почему вы называете кого то БАБОЙ?
Дается четкий ответ - кого в нынешней время называют бабой - ссылки, цитаты (высказывания большого количества разных людей, которые схожи в своем мнении)и личное к ним отношение.--То есть, вы спрашиваете у людей, которые обзываются словом БАБА что такое БАБА,-
Далее наблюдаем реакцию - все ваши ссылки и цитаты полная чушь, и прочее...))
DST ,я на четырех страницах объясняю Вам свое мнение - начиная с первого своего поста. Ваше мнение - что оно не по теме и, теперь, что я его не защищаю))) Думаете, что описание бабы - как злой истеричной особы по теме?))
Сообщение было удалено
сразу ссылку дам: http://kot-begemott.livejournal.com/372964.html
Джоли - нет. Автор задала вопрос: как ей определить кто она - баба или женщина? и все пытаются ей объяснить, кто такие бабы на их взгляд. Мнение большинства отрицательное к слову баба. Вот и все
Сообщение было удалено
женщина.
Вы первый день на форуме?
И конечно же не поняли подтекста этой темы?
О ё-моё,мега тема!
Сообщение было удалено
ты о словах-омонимах знаешь? баба и баба. два разных значения одного слова. тут определяют что значит баба в том значении, которое объяснили на антивумане
Я буду тут как в раю щас.В своём царстве.
Сообщение было удалено
Наверное понятнее было бы сказать на антиБАБСКОМ сайте.
Джоли подтекста у этой темы никакого нет - тут же темы админы строчат - какие у них подтексты.
Гость 197 - а где здесь сказано, что обсуждаем именно антивумен? я, наверное, пропустила. Если не трудно ссылку на пост такой дайте, пожалуйста.