Вот как???
89.
---дам небольшой совет местным бабам, но не уверен, поймут ли они его. оставьте попытки перестать быть бабой. лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы быть женщиной.---
ну знаете ли...
это смаря какая стадия бабизма )
процесс может быть необратимым )
Просто в ТАКОЙ теме)) слишком мягкие высказывания для Гриба)
да и в ТАКОЙ теме, Гриб уж подписался бы))своим ником)
Сообщение было удалено
ая честная женщина!! поэтму когда хочу тогда я матюкаюсь!!!
Сообщение было удалено
я не гриб
смысл этой фразы не поняла, как это субъективно большинству?
мне всё равно, но вроде ты себя позиционируешь, как человека честного и открытого)
Сообщение было удалено
похоже )
немного интеллигентности для отвода глаз и бензопилу под кроватью спрятал )
Сообщение было удалено
это бабизм в термальной стадии
Я в одном из форумов увидел по-моему очень хорошее определение этого понятия (кстати данное женщиной):
"По теме: чистая и стопроцентная баба - это такой же миф, как "настоящий мужчина". Бабские же черты, как уже выше писали, понемногу есть в каждом. Мужчины их в большинстве своём подавляют и вытравляют - следуя правильному мужскому воспитанию и собственной социальной роли, женщины же гораздо чаще дают бабству волю. Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже зачастую на голос разума. Т.е. нередко потворствуя бабству женщина собственными руками вредит себе самой и своим близким. В некотором смысле бабское поведение схоже с поведением ребёнка, тестирующего границы дозволенного и требующего сплошных прав, не беря на себя ответственность даже за собственные деяния. Домострой бабу не воспитывает - он наоборот снимает с нее эту самую ответственность, так же, как родители несут ответственность за своих детей. В современном мире чаще всего муж не в состоянии удержать склонную к бабству жену в рамках, а понимания, которое встречают маленькие дети, взрослой женщине естественно ожидать не приходится. Да и последствия бабских "шалостей" куда серьезнее, чем шалостей детских. Так что баба - это зарвавшийся трудный подросток, обладающий большей свободой передвижения и часто большей финансовой свободой - а следовательно способный наворотить таких дел... Как и в работе с трудными подростками, воспитание баб требует недюжинного таланта и бездны времени и терпения. Чаще всего мужчине оно на фиг не надо, и дело кончается волшебным пенделем."
Сообщение было удалено
ща примчится пострел)
Сообщение было удалено
мне всё равно, но вроде ты себя позиционируешь, как человека честного и открытого)
там смайл должен был стоять
вот по этой причине я чужие ники не присваиваю
107.
мне понравилось )
Сообщение было удалено
чувствуешь подвох, да?
Сообщение было удалено
вряд ли)
Сообщение было удалено
ага )
даже бабу могу включить)
Сообщение было удалено
если в тему то не!!
если опять поднять вопрос субъективизма, то лично в моем понимании слова баба присутствуют следующие моменты: это обязательно добрая, Н Е завистливая и Н Е злобная особь женского пола. Обязательно с большими грудями - от 5-го размера, которая предпочитает удобство и комфорт всяким таким наворотам. Живет по-простому, без затей и хитрожопостей. Мужу изменять органически не способна, потому что для этого надо хитрить. Она всегда пожалеет, приголубит и поможет чем может. Обязательно отпадно готовит - для нее накрыть поляну на десятерых - вопрос часа.
а кому-нить уже удалося перевоспитать бабу?? по жизни
Сообщение было удалено
вот по этой причине я чужие ники не присваиваю
а, тогда понятно)
я про чужие ники и не говорила.... здесь мало кто присваивает себе чужие ники, таких единицы
Сообщение было удалено
не надо, а то у меня будет недержание текста
Сообщение было удалено
истеричность тоже к бабизму относится
Сообщение было удалено
хочеш сказать что Ж должна быть ровной и холодной как лед??
Сообщение было удалено
ну.....
это образ деревенской слезливой бабы,которая сидит,подперевши кулаком румяную щёку(
в сарафане,за полы которого её дергает орава сопливых ребятишек.
Сообщение было удалено
а вообще я одну форумчанку припомнила )
Сообщение было удалено
тогда к чему ты сказала что я позиционирую себя как человека честного и открытого?
Сообщение было удалено
это две крайности. почему ты стала лепить восклицательные знаки в таком, в принципе, спокойном разговоре?
Сообщение было удалено
Не, это совершенно не то, что понимается под словом баба в форумах. Соответствие примерно такое же, как у бузины в огороде к дядке в Киеве
Сообщение было удалено
незнаю.как умею так пишу. даж не замечаю(((
а у меня проблемка. я по рождению баба и выгляжу как баба, титьки, там песда... только это и спасает. а мыслю как мужек. все говорят, даже муж...
марьванна , наверное деревенской - только она не слезливая и ребятишки у нее при деле и не сопливые)))
Сообщение было удалено
к тому, что ты врешь, что не Гриб)
DST, про баб круто написано. посмотрел в гугле, откуда это пошло. и нашёл ещё кучу определений: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=631153#631153
Сообщение было удалено
ну вот, подумай как-нибудь что ты ещё не замечаешь и можно ли это отнести к бабизму.
DST - причем здесь форумы? Мы же про жизнь обсуждаем: женщина или баба в жизни. Кстати, как я понимаю, мужское выражение - все бабы - дуры, произошло именно из-за отсутствия у бабы хитрожопости.
ух весело у вас. но до вечера бай(((
Сообщение было удалено
не вру
Сообщение было удалено
я ж говорю, мне пофиг)
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
а не надо путать ум и хитроопость. Это вещи разные)
хитроопость видна всегда за километр. Поэтому и дуры.
http://www.youtube.com/watch?v=QRU0ZXzsW-M
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему большая часть обсуждения здесь велась не вокруг хозяйственных вопросов, а вокруг самоидентификации и манере ведения дискуссии некоторыми представительницами женского пола.
женщина от бабы отличается количеством букв в словах и самоощущением
http://www.gazetanv.ru/archive/2009/132/5949/ - если кому интересно, наша история, так сказать
Джоли - не согласна. Ум - это вообще не поймешь, что произошло, а хитропопость - это не далекий ум, т.к. чел не додумал и вылезло наружу. А баба - она прямая как палка, но это просто мое мнение...
DST так это было еще на первой странице обозначено - такое развитие событий.
Сообщение было удалено
Обсуждения хозяйственных вопросов там не обнаружено.
Сообщение было удалено
Обязательно с большими грудями - от 5-го размера, которая предпочитает удобство и комфорт всяким таким наворотам. Живет по-простому, без затей и хитрожопостей. Мужу изменять органически не способна, потому что для этого надо хитрить. Она всегда пожалеет, приголубит и поможет чем может. Обязательно отпадно готовит - для нее накрыть поляну на десятерых - вопрос часа.
Вот смотрите, что вы пишете:
Эти качества как раз характерны для женщин. А бабы - именно что злобные и завистливые
Вот всё перечисленное - размер груди, хозяйственность и прочее - с моей точки зрения никакого отношения к понятию "баба" не имеет. Вам знакомо понятие "базарная баба"? Вот примерно в таком направлении и копайте. А размер груди тут непричём
DST , НЕ хозяйственных вопросов, а цитируя Вас "самоидентификации и манере ведения дискуссии некоторыми представительницами женского пола." в посте 8 Гриб обозначил
Сообщение было удалено
Вот именно, А ВЫ как раз акцентируетесь именно на хозяйственных вопросах и внешних признаках. Это совершенно не то, о чём говорил Гриб
да знаю я это выражение - базарная баба, еще бывает вздорная баба, склочная баба и т.п. Так же как и завистливая женщина, порочная женщина, падшая женщина...
Сообщение было удалено
Вот и СПРОСИТЕ СЕБЯ - каким боком к этому относится размер груди или умение готовить?
DST - я же написала, это всего лишь мое мнение. Я имею вот такое мнение по данному вопросу. Могла бы еще написать про отншение бабы к детям или политике, но не вижу смысла в контексте данной ветки)))