Вот как???
Что т мне сегодня лень пререкаться, да и времени мало. Баба это старорусское слово, раньше так называли женщин из простого народа. Здесь это слово употребляется по отношению к женщине с пренебрежительным оттенком, только смысл от этого не меняется.
Странный вопрос у автора однако.
Как будто бывают женщины не считающие себя таковыми...
Баба есть в каждой женщине. В той или иной мере.
Сообщение было удалено
согласна в принципе.
Сообщение было удалено
траляля ))) да что вы так серьезно? Автор рассматривает ментальную сторону вопроса.
Сообщение было удалено
наверно имеется ввиду, женщина, или существо женского пола)
53, марьванна,
женщина - это тоже состояние души.
Жесть, у меня сегодня настроение плохое. Дайте мне поворчать:)
Сообщение было удалено
Да, это так, в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
лень не только пререкаться,но и понять суть вопроса ? )
Сообщение было удалено
о том и речь,уважаемый Мик )
я,например,часто БАБУ включаю,это положительно влияет на скорость решения некоторых проблем )
да,так вот )
Мик, значит это не социальное явление - а всего лишь субъетивная оценка одного человека другим в конкретной жизненной ситуации))) Которая может тут же поменяться на диаметрально противоположную)))
марьванна, а что тут понимать? Это слово в констекте форума уже давно потеряло тот смысл, который ему придают, им тут разбрасываются направо и налево.
Сообщение было удалено
что значит включить бабу, это как?
может и я включаю, но не знаю об этом?)
Сообщение было удалено
Сейчас включили, сделали вид что не поняли о чем она сказала))
Сообщение было удалено
я не делала вид, я не поняла
баба это та, которая сделала вид, что не поняла об чем речь, так что-ли?
Сообщение было удалено
вы серьезно?! )
Сообщение было удалено
да вроде как)
Сообщение было удалено
да ладно врать. я мужик и то понимаю, что такое включить бабу. а уж тебе ли не знать, что это такое? не поверю
Сообщение было удалено
сногсшибательный аргумент, если какой-то там мужик понимает, то и я должна понимать, а если не понимаю, значит вру)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
ой а как это? я тож хочу включать бабу(((
Сообщение было удалено
включить бабу - значит начать вести себя по-бабьи. и на твой вопрос два варианта ответа. либо ты постоянно ведёшь себя как баба, не зная что такое переключение режимов женщина/баба, либо никогда. в последнее не верится потому что примеров бабизма на этом форуме хоть отбавляй и ты должна хотя бы примерно понимать что это такое - бабизм.
ответь-ка на вопрос, только честно. твоя лучшая подруга выходит замуж за красавца-богача (не суть важно, важно что в твоём понимании мужчина успешен). испытаешь чувство зависти?
Сообщение было удалено
Ну как-как) - тормознуть коня, занесть в избу, лучше горящую, добиться от коня чё нада добиваться от коней, пока изба, пока горит, оправиться, и дальше зашагать, возвернувшись посредством бабских средств к чиста женским ощущениям...
Сообщение было удалено
нет, такую бабу не хочу))это какой-то мужык без тормозов!
Сообщение было удалено
что такое бабизм не знаю... знаю, что такое - хамство, что такое - невоспитанность, что такое - глупость, что такое - непорядочность
что такое включить бабу даже не представляю, если имеется ввиду включить дуру, тогда понятно, но вроде здесь не говорится о том, что баба=дура....
отвечаю на вопрос: зависть скорей всего испытаю, но не на долго
77
Ну вот объедини все что перечислила и получишь бабу)
Сообщение было удалено
я всё-таки думаю, что речь идёт не о этих качествах, а о чём-то другом, чём-то таком неуловимом - и знающим что такое баба, трудно сформулировать определение)
Сообщение было удалено
понятно )
нет жизненного опыта,хитропопости,способности оценивать ситуацию и действовать соответственно )
да и многое другое )
включать дуру-в меру-тоже неплохо )
а мне кажется что Ж при плохих обст-вах автоматом может превратитться в Б.
Сообщение было удалено
способность оценить ситуацию у меня есть, но вот с действиями в соответствии, да, сложности бывают)
Сообщение было удалено
понятие "баба" очень расплывчато. один из признаков - женщина знает о таких своих недостатках как непунктуальность, безответственность, лживость, лицемерие, завистливость, но не может от них избавиться даже если захочет по той причине что она баба. она знает что в социальном плане слаба, но от этого озлоблена, часто подвякнет что-нибудь в надежде что её другие бабы поддержат, если не поддерживают - самооценка падает, если поддерживают - взлетает высоко-высоко.
признаков много, но много и исключений.
так баба это динамическое понятие???
Сообщение было удалено
ну а как? )
динамика- жизнь )
Сообщение было удалено
вот то то и оно.... значит понятие "баба" понятие расплывчатое и сугубо субъективное
в общем тут наверно вопрос симпатий, а не определений
Сообщение было удалено
да, но основные чёрты бабизма известны всем. на этом форуме большинство - настоящие бабы и многие адекватные форумчанки этого тоже не отрицают, соглашаясь с мужиками.
дам небольшой совет местным бабам, но не уверен, поймут ли они его. оставьте попытки перестать быть бабой. лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы быть женщиной.
Сообщение было удалено
пакажы КАК!!!
Сообщение было удалено
на этом форуме большинство - настоящие бабы и многие адекватные форумчанки этого тоже не отрицают, соглашаясь с мужиками.
дам небольшой совет местным бабам, но не уверен, поймут ли они его. оставьте попытки перестать быть бабой. лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы быть женщиной.
ну значит не всем)
опять ж - субъективно
совет хороший, но есть вопрос : Гриб, а почему ты пишешь под Гостем?)
Вообще, на Гриба не похоже)
Сообщение было удалено
ещё как похоже
Сообщение было удалено
а на кого похоже?
Сообщение было удалено
Мне кажется нет.))
Сообщение было удалено
Джоли тебя не узнаёт)))
Сообщение было удалено
совет хороший, но есть вопрос : Гриб, а почему ты пишешь под Гостем?)
субъективно большинству, да.
я не гриб
Сообщение было удалено
не знаю)
Сообщение было удалено
да ты вообще редко кого узнаешь)
Сообщение было удалено
ну да)
не парюсь обычно узнаваниями) лень)
Сообщение было удалено
да чего сложного. пример номер один: открываешь рот чтобы матюкнуться и делаешь задуманное. потому что в голове у тебя мысль "я не баба!"
пример номер два. открываешь рот чтобы матюкнуться и тут же его закрываешь, потому что у тебя в голове мысль "я - женщина".