Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Чувак
Котенок

Сообщение было удалено

бывает всякое, но баба в 36 это ППЦ извините уже.

Гостья

Чувак,уткнись меж моих булок..и дотянись язычком до дырочки..на это твой рот куда годнее))))

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

а ты получи пару выкидышей лично от бога

Гостья

Не болтай..меня бесит когда ты куник с разговорами совмещаешь..ублажь девушку в 48 то лет...

Гостья

а ты получи пару выкидышей лично от бога

господь (я) с тобой, этого не может с богом (мной) произойти))

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

произойдет, донт ворри

Гостья

Не забывай я твой Бог,ты мой раб.Вечерком я тя страпончиком обрадую,а то давненько твою *** я не баловала.Ты там пока сходи подмойся,ладненько?

Ты моя петушка,я вся в предвкушении))

Ля

О тут уже срач на пару страниц разросся))))Некогда мне было вчера. Муж еды попросил. Кормить приходится)))

Ля

Гриб, как и ожидалось обсосал мою короткую фразу, язычком нашел неточность и пометил меня УЖАСНОЙ БАБОЙ!

Нет у женщин (баб, теток, самок - однофигственно) логики, пора б уже мужикам привыкнуть))))

Гостья

Нет у женщин (баб, теток, самок - однофигственно) логики, пора б уже мужикам привыкнуть))))

Не надо за всех отвечать,некрасиво знаешь ли.Говори всегда за себя!

Ля

Кирилл, а на твоем месте я б боялась попасться на тетку, которая на форуме строчит темы "как развести мужчину на деньги,подарки"))

Ля
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно тебе)) Чтобы ты ни говорила, хоть ты Эйнштейн, редко какой мужик это признает.

Кирилл
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот только не надо меня лечить про "злобные переходы на личности", морализатор ***. Бабьё подобными переходами занимается всегда, везде и при любых обстоятельствах. Неудобные аргументы, вопросы попросту игнорируются, конструктивный диалог с подобным гамном невозможен в принципе. А уж мнение подбабников вроде тебя в любом случае не повлияет на поведение мужчин, можешь расслабить булки

Кирилл

Заметьте как это мурло неопределенного пола (Дымыч) ставит вопрос: не называй вещи своими именами и бабьё тебя наградит большей лояльностью. Клал я с прибором на лояльность бабья, ферштейн, Дымыч? Это укладывается в твоей черепной коробке?

Гостья

Вот только не надо меня лечить про "злобные переходы на личности", морализатор ***. Бабьё подобными переходами занимается всегда, везде и при любых обстоятельствах. Неудобные аргументы, вопросы попросту игнорируются, конструктивный диалог с подобным гамном невозможен в принципе. А уж мнение подбабников вроде тебя в любом случае не повлияет на поведение мужчин, можешь расслабить булки

Что за ересь он несет??Да он же пытается самоутвердиться, люди

Какой кошмар....

Ля

А че, Кирюш, у меня на работе есть тетка-бухгалтерша. Давно с ноги пропнуть ей хочу, но меня за хулиганство выгонят, а тебе приятно баб воспитывать, давай поможем друг другу)))

Чувак
Ля

Сообщение было удалено

а чего ему бояться. Это пусть она боится. Мало ли что, мы тут неуравновешенные. Всякие случаи бывают. Ножик в пузо или кислотой в рожу

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

боже я подумал, что бабо наконец-то написала что-то длиннее и содержательнее пары предложений. Но потом понял, что 90% сообщения - это цитата

Ля
Чувак

Сообщение было удалено

А ни фига. Начальница моя из своего женатого хахаля уже лет 10 деньги тянет. Жива еще, да он ей сам предлагает. Вы ж думать перестаете, когда у вас встает

Гостья

боже я подумал, что бабо наконец-то написала что-то длиннее и содержательнее пары предложений. Но потом понял, что 90% сообщения - это цитата

Наконец-то пришел,на часы смотрел?Подмылся и ждешь меня?

Чувак
Ля

Сообщение было удалено

в рашке полно лохов. Только обобщать не надо.

Ля
Чувак

Сообщение было удалено

В мире полно мужиков с членами, которые встают. И обобщать не надо)))

Кирилл

По теме. Бабьё, вам и понимать не надо кто вы и что вы. Это дело мужчин - понять кто перед ними и соответственно этому себя вести

Ля
Кирилл

Сообщение было удалено

Так что там, дашь по халке бухгалтерше?

Кирилл

776, мне своих бухгалтерш хватает

Ля
Кирилл

Сообщение было удалено

Да ладно, я заплачу))

Кирилл

778, давай, сексом. Только фотку свою вышли сначала

Гостья

775. Кирилл | 04.09.2010, 17:21:34 [1561004912] Кирилл

По теме. Бабьё, вам и понимать не надо кто вы и что вы. Это дело мужчин - понять кто перед ними и соответственно этому себя вести

Опять ты пришел,не наелся еще?все тебе мало еды...тролль вот такой тролль

Ля
Кирилл

Сообщение было удалено

*** тебе, я замужем))

Ля
Кирилл

Сообщение было удалено

А ты сколько уже отпи*дил? А то мож я дилетанту деньги предлагаю))

сюс
Гостья

Сообщение было удалено

+1000 я ваша поклонница теперича)

Ля
Ля

Сообщение было удалено

Замолчал. Что какбэ намекает..

Ля

Как у меня время закуситься появилось, так и мужички сбегли. Что ж делать-то..

Кирилл
Ля

Сообщение было удалено

На то, что не хочу с тобой переливать пустоту, не связанную с сабжем? Я не намекаю, я прямо тебе щас это говорю

Гость

"Мир, основанный на победах меча, куда прочнее, нежели Мир, выклянчиваемый слезотчивыми старыми бабами пацифизма."

Ля

Кирилл вообще трусливый какой-то оказался.. Ушел ср*ся подальше от практических предложений)))

Кирилл
сюс

Сообщение было удалено

ещё одна бабоинтеллектуалка, оценившая "остроумие" в посте подобной себе?

Ля

787. Я тебе конкретно предлагаю)) Лень искать твой восторженный пост про бабьи е*бала, но ты это говорил, а щас мажешься как целка.

Кирилл

789, сосни *** и не засоряй эфир, ежели нечего сказать. Надоела хуже горькой редьки

Кирилл

791, подъезжай, могу персонально тебе начистить. Я ленив

Ля

Так бы и говорил, я пиз*ть могу, а ответить нет))

Ля

Ни на один вопрос не ответил, только лижешь))

Кирилл

...

Ля

Короче понятно все с тобой. Очередной горластый ***. Болтай дальше))

Гостья

Короче понятно все с тобой. Очередной горластый ***. Болтай дальше))

Солнце,мужички щас вот тут все сидят,срут кирпичами....

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995239/21/

Ля
Гостья

Сообщение было удалено

Пора борщ варить)))

О, хотела спросить. Это ты в какой-то н-й теме девочке в учителя школьного влюбленной разрешила любить, главное чтоб дома не сидела летом?

Ля

Если ты, то респект тебе, я прям запомнила как разделалась ловко)))

Гостья

Нет,это точно не я,т.к. недавно здесь,примерно около месяца))

Ля

Это тоже недавно было)) Нет так нет. Сорри))

Кирилл

http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C

данному "аргументу" давно умными людьми дана оценка. И да, ты именно подбабник, потому что изначально согласен на положение второсортного, и сам себя убеждаешь, что второсортным и ничего не решающим - быть круто (стандартная психологическая реакция). Всё остальное - словоблудие