Вот как???
804. Уймись говновед крикун
Совсем недавно в какой-то теме орал, что бабы за базар не отвечают, сам еще хуже, чем самая бабомразь.
ttp://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C
данному "аргументу" давно умными людьми дана оценка. И да, ты именно подбабник, потому что изначально согласен на положение второсортного, и сам себя убеждаешь, что второсортным и ничего не решающим - быть круто (стандартная психологическая реакция). Всё остальное - словоблудие
Кирилл слюной паперхнулся))и что-то не внятное прокашляло....
804, а по-моему это ты сейчас ко мне цепляешься. Я к тебе вроде не обращался. Анальный зуд мучает?
808
*к 805 разумеется
Еще б я ждала пока ко мне торс с языком вместо члена обратится)))
810, Дымыч, свободен. Нравится быть подбабником - будь им. Твоя жизнь
Кирилл
Просто русская бабенка за базар отвечать не привыкла. Я об этом.
Привет русская бабенка)))))
Щас, дымыч, шнурки поглажу и аргументирую..
816, если ты среди УЖЕ НАПИСАННОГО аргументации доселе не увидел - это исключительно твои проблемы. Неужели ты полагаешь, я сейчас буду тут клаву мучать из-за твоей лени, тупости, не знаю чего именно, а скорее попросту - нежелания видеть эту самую аргументацию?
Вау... Формулировки Тупoй Пи*ды пошли..
"Неужели ты полагаешь, я сейчас буду тут клаву мучать из-за твоей лени, тупости, не знаю чего именно, а скорее попросту - нежелания видеть эту самую аргументацию"
Сообщение было удалено
предлагаешь просто тебя на x*й послать? Ок. Шлю
Ладно, вменяемых здесь пока совсем не наблюдается. Может позже загляну
Сообщение было удалено
Ждем гриба, чтоб лизнуть))
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас в инете АБ 20 лет назад-баба с комплексами.Она всегда злая , потому что толстая.Комплексует из-за своего веса и поэтому злая ) Замкнутый круг !Че там ухожено у нее вапще не заметила , сорри,если тебе это неприятно ,что слегка прошлась по твоему кумиру ;)
Эния красотка и такой релакс от ее пения ,мне она тоже понравилась.А я подсела на нашу Ваенгу..у нее шикарные романсы есть и образ очень даже женственный.
А вообще , хочу сказать , что в чистом виде нет баб и женщин.Просто в каждой из нас присутствует и бабизм и женственность , только в разных пропорциях .Вооот...
824 --Тебя не нравится мой пример АБ и Валерия ?Согласна , не совсем удачное сравнение , это я погорячилась и как кто- то тут заметил - они в разных весовых и возрастных категориях , это правда.
В чистом виде вывод сделать трудно , но попробую..
Мне кажется баба грубая , хамоватая , верит только в свои силы .В ней много от мужика -это значит она хваткая , решительная , может пойти по головам ,лишь бы добиться своего .Она боится только силу , законы и правила для нее не существуют.Пусть она даже ухоженная , но внешне все- равно видно ,что она хамка , злая и жесткая .Признаки бабского во внешности я уже описывала..не буду повторяться.Добивается всего сама, потому что никому не верит.
Женщина - кажется что мягкая , поддатливая , легко уступает в мелочах но не размазня .При необходимости она умеет найти нужного человека , обаять его своим шармом и тот ломая ноги , побежит доставать для нее луну с неба.Ну то что внешне женщина всегда приятна и ухожена говорить тож не буду.
Фуууууу...все кажется )
Ну и о чем мы спорим ?))
то есть и баба, и женщина - так или иначе кровососка, гребущая под себя? (Луна с неба)
Уступать в мелочах - это, вероятно, соглашается на то, чтобы за неё не всегда платили? На бабьем птичьем языке означает. Бабьё, вы омерзительны
Сообщение было удалено
Да вот ..такие мы ) А тот кто бежит луну с неба доставать еще и счастлив от того ,что его выбрали , а не другого ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
829, красноречивые скобочки. Такие как Дымыч будут довольны. Их ***, а они крепчают.
Ну где же та ***...тьфу, Ля, которая так упрашивала съездить ей по иплу? Я готов
Сообщение было удалено
То что ты пишешь я уже читала и не раз...у тебя по теме есть ченить ? Ты отличаешь баб от женщин ? Ну поделись своими мыслями..хватит кривляться )
832, по какой теме? Баб, и как с ними бороться? Кислоту пока не приготовил, каюсь
Скоро эта страна превратится в один сплошной чуркестан и тема русских баб сама собой сойдет на нет
Ну где же та ***...тьфу, Ля, которая так упрашивала съездить ей по иплу? Я готов
Дай мне,сделай мне больно милый))
По-моему, разделение на женщин и баб может быть по такому признаку:
Если в течение дня на вас не посмотрел с желанием вами обладать ни один мужчина (хоть муж, хоть коллеги на работе, или мужики на улице) - то значит, БАБА. А если хоть кто-то из мужиков посмотрел горящими глазами и тебя хочет, и главное, сама это замечаешь, - значит ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
да он второсортен
рашн бабы достойны турецких барделей
838. Чувак | 04.09.2010, 22:43:10 [494261093] Чувак
рашн бабы достойны турецких барделей
опиши свою тогда женщину мечты,с кем бы ты стал строить отношения?
Сообщение было удалено
стройная блондика-нимфоманка. Да, цель моей жизни это встреча нимфоманки.
иш раскатил
понятно тогда))И что же мешает тебе ее встретить?
Сколько ж эта дурацкая тема будет процветать? Кто тут нимфоманку вызывал? хех
Сообщение было удалено
их нет. Рашн бабы фригидны, какая к чертям нимфоманка
Русская баба враг человечества и мой личный враг и я это так не оставлю.
Идеальная моя женщина - это пожалуй тоже нимфоманка. Только цвет волос мне по барабану.
не знаю как у тебя,у меня лично несколько таких знакомых))
Значит они есть,ты просто плохо ищешь....
Ну что сатиры, что молчим? Или вы только на словах сраца можете?
Идеальная моя женщина - это пожалуй тоже нимфоманка. Только цвет волос мне по барабану.
А если нимфоманка,но баба?
Сообщение было удалено
Все слушают плач далекой флейты.
Сообщение было удалено
Так вы тут собрались плач и стенания слушать? Ну-Ну
Сообщение было удалено
та ладно, оне только на форумах верещат. Хочу нимфоманку! Потом сидят и думают: нахрен мне этот геморрой, лучше пивка тяпнуть и спать.:)))
Сообщение было удалено
а особо трудолюбивые ещё и ручонкой на сон грядущий поработают;)
Ну что, успокоились чуваки? Всем спать!!!
Мда((Бежали,будто крысы с тонущего корабля...
Сообщение было удалено
написать я могу все что угодно, например, что я Джон Кеннеди. Но по факту нимфоманок нет в реале, перестань бредить. Встретить ее - цель моей жизни
Сообщение было удалено
пофик. Главно что не фригидна. В океане фригидных рашн баб достяточно, чтобы быба была не фригидной, чтобы ее полюбить
да есть!!!У меня подруги 2 такие...я же правильно тебя понимаю,помешанные на сексе?