Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ржуя
Дымыч

Сообщение было удалено

А что вы хотите от прыщавого подростка, клацающего по папиному компьютеру?:) 36 - это возраст его мамы.

Дымыч
Фригидная русская баба

Сообщение было удалено

)))))))

Дымыч
Ржуя

Сообщение было удалено

А вот сама по каким критерием определяешь обабившиюся женщину? спросил свою жену сидит думает, пока только излишний вес и мат в три этажа придумала)))))

700 - Чувак и остальные ,кроме Гриба ,тусили несколько лет на одной ветке,я их там вместе видела ) и Чу был у них идейным вдохновителем...потом они вышли в народ ,

и понесли идеи своего "фюрера " в люди , поэтому у них мысли схожи .И честно - они не один чел )

Дымыч

ой подзатыльник дала что бы к чужим теткам не приставал))))

Дымыч
Женя и все

Сообщение было удалено

да ладно какая разница, все равно спор слили, хоть по одному хоть коллективом, а ведь тема и вправду интересна, как сами женщины определяют для себя вот эта особа - БАБА, ну и сравнить с мужским видением, конечно интересно

Дымыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я привела пример кто для меня баба и женщина на примере из известных лиц...так меня тоже слили )

Дымыч
Женя и все

Сообщение было удалено

это какой номер поста? каюсь просмотрел не все внимательно, нервы пожалел, как лаются М и Ж

Дымыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

щас..

Женя и все

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ..

посст 227

Shal

711. Женя и все | 04.09.2010, 03:39:25 [1635492408] Женя и все

посст 227

Да наплюйте на них!ну их...дураков то много,а еще и тактичностью не страдают(

Ржуя

Женя, это не корректно Аллу Борисовну и Валерию. У них разные возрастные категории, да и весовые тоже:)

То, что многие понимают под Женщиной, собственно вмещается в обложку гламурного журнала.

Ржуя
Дымыч

Сообщение было удалено

Видимо ваша жена еще юнна:)

Скажите, а ваша теща подходит под определение вашей жены?

Женя и все
Shal

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я и не расстроилась совсем ) Это первое время рыдала от каждого слова , молодая ишо была ) но вот уже второй год сижу и уже панцирем обросла , только смеюсь ,но вам спасибо за участие ))

Женя и все
Ржуя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да написала что первое пришло ...и еще чтобы люди были всем известные , а так конечно они далеки д-от друга ...наверное ) я не очень в них...все- равно их не слушаю , если честно )

Ржуя

Разве можно местный мужской контингент воспринимать всерьез.

Вот возьмем Кирилла и ему подобных чуваков.

Если серьезно, то становится заметным, что они росли без отцов. Материнское желание вырастить достойного сына выражалось в утолении их потребностей с младенчества.

Вот мама им комп купила, чтобы детка был "не хуже других". Детка подрос и все топает ножкой и требует от женщин как от мамки сиську. Из себя ничего не представляет, но у него появилась новая потребность в сексе, как у молодого орангутанга и мама ему уже помочь не может. Но он уже привык брать ничего не давая взамен. Поэтому его мозг не может понять и он возмущается, что ему не дают попкодрыгаться.

Он видел в кино, что надо подарить цветы и это будет гарантией получения дармового секса без чувств. Но опять переоценил свои возможности:) и т.д и т.п.

Скучно.

Shal

717. Ржуя | 04.09.2010, 04:49:42 [1113511907] Ржуя

Разве можно местный мужской контингент воспринимать всерьез.

Вот возьмем Кирилла и ему подобных чуваков.

Если серьезно, то становится заметным, что они росли без отцов. Материнское желание вырастить достойного сына выражалось в утолении их потребностей с младенчества.

Вот мама им комп купила, чтобы детка был "не хуже других". Детка подрос и все топает ножкой и требует от женщин как от мамки сиську. Из себя ничего не представляет, но у него появилась новая потребность в сексе, как у молодого орангутанга и мама ему уже помочь не может. Но он уже привык брать ничего не давая взамен. Поэтому его мозг не может понять и он возмущается, что ему не дают попкодрыгаться.

Он видел в кино, что надо подарить цветы и это будет гарантией получения дармового секса без чувств. Но опять переоценил свои возможности:) и т.д и т.п.

Скучно.

С этими личностями нечего спорить(все равно ничего не докажете)

И так все ясно....Зачем опускаться до их уровня.Тем более вы девушка,умная(сужу по вашим постам) и образованная)))Тут только троллить в ответ остается(((

з.ы.Лично мне есть чему у вас поучиться(ваши ответы были остроумны...вы их сделали все)Умница!!!

Кирилл

718, очередная бабенка, предпочитающая форму содержанию. Не ново. Главное "остроумно" смотреться на форуме, а какие мысли при этом отстаивать, и соотносится ли произносимое с реальной действительностью - дело, ясен пень, десятое для такой бабенки. Эта "умница" лживо и лицемерно упрекает оппонентов в несостоятельности и иждивенческих наклонностях - то есть напрямую обвиняет как раз в собственных, всеми адекватными людьми видимых, бабских, грехах. Ведь это как раз не местные мужчины, её оппоненты, просят/требуют правдами и неправдами содержания и обхаживания себя любимых, выпячивая своё эго. Это как раз она и такие как она по такому принципу живут. Так что чья бы корова мычала, а ваша молчала, лицемерные никчемные русские бабенки с комплексом принцесс. Уж таким как вы совершенно ТОЧНО папо и мамо с детства в попки дуло, как пить дать,взращивая королев бензоколонки. Бабское потребительское отношение и комплекс "мужчина должен" - явное тому доказательство. Валить с больной головы на здоровую, таким образом, не следует, бабенка. Имеющий глаза, уши, мозг - всё ваше лицемерие и передергивание непременно увидит, услышит и сделает правильные выводы, и "остроумное" кривлянье на форуме такому гамну как вы не поможет

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

типа похудеет и перестанет материться сразу станет высокодуховной зенчинО

забавно

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

ничего нового

баба всегда назовет бабой любую другую женщину легко

у бабы все бабы кроме нее

Дымыч
Ржуя

Сообщение было удалено

конечно юнна ей 26, и еще лет 20 для меня девчонкой будет оставаться))) нет , теща стройная и матом не ругается)))) правда у нас дома ни ко матом не говорит, но я строитель и на работе иногда без мата не обходится, так что вне дома может она по случаю может ругнутся, но при мне не было...

Дымыч
Кирилл

Сообщение было удалено

между прочем если бы не злобные переходы на личности и общее ругательное настроение твоих постов, многие и в том числе женщины, к тебе намного лояльный относились бы, хотя в оценки комплекса "мужчина должен" ты почему то видишь только одну грань, но ведь в мире все связанно и помимо комплекса "женщина должна" есть и традиций биологически оправданные тясячилетиями существования гомосапиенс, и задай себе вопрос почему ты акцентируешь внимание и видишь в женщинах только потребительское начало? почему им, тебе не хочется показать свою другую сторону? и только не надо ля-ля что у девчонок этой стороны нет)))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же вот Женя Аллу Борисовну бабой назвала, а Валерию нет... кстати совпадает с моим мнением, я то же всегда считал, что БАБА это состояние души и далеко не всегда это можно определить по внешности.

Дымыч

А вообще забавно ни кто на форуме так и не смог дать четкого определения что за зверь такой БАБА. Вот что пишет толковый словарь БАБА это - замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею. ну и дальше пословицы идут, причем делятся четка на три части: женоненавистническую, смешливо-дурачливую нейтральную и без баба жизнь горька))))

Я бы пожалуй дал такое определение Бабы - вульгарная особа, недалекая и выпячивающая это где надо и не надо.

кто что может добавить или не согласен?

СМЕРТЬ

валерия самая настоящая тупая злобная самовлюбленная продажная бабища

Елена

На самом деле мы такие какими мы сами себя воспринимаем. Так что понять кто вы женщина или баба можете и вы сами без посторонней помощи.

Дымыч
СМЕРТЬ

Сообщение было удалено

откуда знаешь что тупая и недалекая? по интервью такого не скажешь,ну а продажная.... кто из людей не продажен? мы всю жизнь продаем наш труд, кто то более успешно, а кто то менее.. но за торговлей святым ее вроде не заметили))))

Дымыч

Сообщение было удалено

А мне кажется по внешности очень даже можно определить.С годами внутреннее состояние отражается на внешности ,так же как и дурные привычки...ну или недурные.Например пьяницу и курилку можно определить по внешности , так же и злую бабу- хабалку не спутаешь с нежной , ранимой женщиной.Первая будет идти по головам и такую видно по ее взгляду , мимике , жестам , манере общения, а вторая даже в беде будет оставаться долготерпимой ,многопрощающей и обычно внешним проявлением обиды у нее не крик и скандалы , а только слезы.

Сама себе противоречишь, если мимика и жесты, то с натягом, но можно под определение внешности подать, а вот понять грубая на или нет для этого такая дама рот должна открыть

Не себе , а выходит тебе противоречу )

На каждую эмоцию на лице работает определенная группа мышц , поэтому по характерным морщинкам ,опущенным уголкам губ или наоборот приподнятым , поджатым губкам и даже ноздрям и тд ,можно без слов понять кто перед тобой - злая фурия или ангел во плоти ;)

Я согласна что действия определяют , но и ты согласись что внешность тоже..пусть у молодых не так явно ,чем у взрослых дам ,но все-равно характер оставляет отпечаток на внешности....ты просто невнимательно смотрел )

АБ не хуже Валерии ? Ну ты даешь ! У нее стописят пластических операций ,но даже они не смогли сгладить ее хабальскую бабью натуру .Да она и не старается ее скрыть и ухоженность и стиль ( о чем тоже можно поспорить , но.... не сейчас ) не скрывают это.

Гость

никакая пугачева не баба

Гостья

никакая пугачева не баба

Самая натуральная баба и есть.Все чего она достигла,не столько своим талантом сколько наглым,без комплексным поведением на сцене(такого же не было тогда,еще в СССР)Но баба АБ умная,ведь так еще надо уметь,создать такой образ,стать поп-королевой))

Гость

включать наглость это хорошо))а насчет таланта не надо

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

баба она и в 20 баба. Визуально баба в 36-40 просто ужасна.

Чувак

737 - мой

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

да забей, бабы тут полностью неадекватны. Спорить с ними все равно что пытаться нагреть кипятильником озеро

Гость

737. Опиши, если не трудно, внешний облик 36-40летней бабы.

Чувак

"конечно юнна ей 26"

баба в 26 в 95% случаев уже весьма уныленька

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

плохое состояние кожи на лице, шее, руках, портящаяся фигура, я себе с трудом предасталяю поцелуй с такой бабой, меня вытошнит. Это ощущение возникает, когда я приближаюсь к ней на 30 см и ближе, и представляю поцелуй

гость

742. Ну а если эта тетка после рождения ребенка - плохое состояние кожи от доз гормонов, портящаяся фигура также от, например, некоторых медикаментов. Хотя до родов была подтянутой бизнесвуман? Все равно эта тетка - баба?

Чувак
гость

Сообщение было удалено

в 36 абсолютно все тетки очень плохи визуально.

гость

744. А это самое главное для тебя, что ли? А если эта визуально плохая тетка потрясающий друг, умная женщина, действительно понимающая мужчин, умелая любовница? Променяешь ее на молодое упругое безмозглое и эгоистичное тело?

Гостья

741. Чувак | 04.09.2010, 15:31:16 [530543469] Чувак

"конечно юнна ей 26"

баба в 26 в 95% случаев уже весьма уныленька

Что за говнотролль этот Чувак?откуда взялся этот лошок?

Чувак
гость

Сообщение было удалено

визуально унылая тетка не может быть половым партнером

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

ПРивет, торговка вагиной. Как дела?

Гостья

Этот Чувак приборзел , рамсы попутал. думал будет лаять тут, кусать всех и трясти своим грязным хвостом...

сходка решила мочкануть паганку-))))

Котенок

хорошо кто-то сказал, женщина та что девственница отдалась челлову или грибу, заплатила за него в кафе, непротив его походов налево и постоянно восхищается его умом))))))))))))))))))))))

Котенок

все остальные бабы))))))))

Котенок

обабиваются (внешне) в любом возрасте, мне приходилось видеть 18 летних девушек, и девушками то это не назвать..и в школе знаете есть такие с расплывшейся фигурой, одеты как синие чулки и взгляд уставший. ну социофобки это или не знаю, в универе они тож есть но давно не видела.