Вот как???
649 Гриб дай им ссылку на богатый нутряной мир ТП
Сообщение было удалено
Мальчик, я освобожусь ровно тогда, когда сочту нужным. А вот ты очень несвободен от дамского форума. И чем дебильнее форум, тем больше там тебя. Это наводит на мысль, что, в принципе, ты очень боишься тягаться с женщинами с острым умом. Ты откровенно не тянешь и знаешь об этом.
Слишком уж нелепы твои "команды" и велико желание самоутвердиться в виртуале. Хочется тебе ласково по затылочку провести и пожалеть "бяки не оценили славного мальчика, так их, сынку, колоти".
Сообщение было удалено
отож есть повыд сидеть здесь и доказывать что женчино она а мужеки казлы и уроды
Ладно, баб научит только их собственное резкое старение в 30+. Не устаю повторять. Всё остальное им - ссы в глаза...
Сообщение было удалено
а тебе не пох
высказываеш им что думаеш о своей злощастнай миласерине и обидчиках-мажиках
Сообщение было удалено
Кстате говорят моча улучшает состояние глаз и кожи!
Гриб ,привет милый ))))
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится грабить убивать , тем более насиловать. Я пишу - жить так, как нравится. Если тебе нравится ЭТО - то мне нравится другое.
О чем можно вообще говоритьс быдлом.
653, ещё у неё явно какой-то пунктик насчет интеллекта. У кого чего болит, видать...
На 649
1. неплохой кругозор, добавлю эрудицию еще
2. умение сопереживать. сочувствовать и тонко воспринимать эмоции и ощущения не важно от музыки, картины или плачущего ребенка, сюда ж чуткость и отзывчивость
3. иметь увлечения не для галочки. а для души скажем
4. интересоваться миром во всех его проявлениях.
Сообщение было удалено
Вот и Чикатило новый вылупился.
Интересная тема, я думала слово "баба" используется только в словосочетании "снежная баба")
Сообщение было удалено
Чему должно научить старение? 30+ это конечно не старение, а самый сок.
Сообщение было удалено
да на с кво зь ее видна пусть повыeбывается хоть здесь
видно
есть такая патребнысть
Сообщение было удалено
Где-то читала есть кулинарный рецепт как печь Бабку так и не могу понять ,что за херь ))))
Сообщение было удалено
это скорее шаги идиотки
Сообщение было удалено
умение сапириживать к мужчине када у ниго трудносит в этот список не входит о любви ни слова сегодня деньги есть люблю завтра проблемы пшел нах
вот весь ваш мир
Сообщение было удалено
Ой. Ну и дуры же тут разгуливают. Если ты не поняла и, как следствие, не оценила сарказма - это ещё не значит, что тот кто с сарказмом высказался - ***. Тем постом я как раз-таки проиююлюстрировал всю тупость того твоего заявления -ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ - это путь к тому, что ты, дурочка, будешь выeбана в жoпу толпой дагов. Как пример. Подумай на досуге
Сообщение было удалено
Может это что-то вроде ром-бабы?
Сообщение было удалено
пральна в тваих глазах да
ток идиотке не приходится на вумане рассказывать какие мужаке уроды
у идиотки нет такой праблы
даже с Чуваком лучше говорить чем с такими ботонутренными как ты
да нипанять табе
ибо баба без даже зачатков женщины
Сообщение было удалено
ещё одна интеллектуалка. Лучше бы и не заикалась об интеллекте
Сообщение было удалено
Матушка, у вас налицо приступ социальной ненависти:) Моча в ушах закипает? Может вам стоит хоть пятый класс закончить, а то неловко за вас:)
Сообщение было удалено
А вы считаете это весь? Наивный) Можно сколь угодно вписывать, а любовь это ко 2 пункту умение чувствовать и проникаться. Любовь и сопереживание к мужчине, хм... а он чего не человек? И вообще тут можно полемизировать сколько угодно даже на тему любовь это относится к внутреннему миру или нет.
Сообщение было удалено
Было бы любопытно, если бы вы попытались озвучить эти самые "зачатки" в вас гендерной особенности. Уж ни *** ли, стесняюсь спросить? :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Великий и могучий русский язык!!!!
Сообщение было удалено
пизdиш ты детко
вся твоя умения чуствывать и проникаться до первого неподареного букета
баба я скока говорить ник баба уже есть так шта гость
Сообщение было удалено
Ты слишком примитивен да и глуп к тому же.
Для тебя понятие "жить как хочешь" - это что типа епстись со всеми подряд , гулять и бухать что ли?
Можешь не отвечать, закругляюсь с идиотами общаться
Сообщение было удалено
Кому лучше? Тебе? Тебе не хватает потенциальной возможности ответа в подобном ключе?
Я смотрю тебя уже переставли волновать фригидные, справился, малыш?
учитывая ваш инуилехт мне говорить лень с вами
я сказала все
Сообщение было удалено
Фи, какая грубость... Ну и о какой способности к восприятию красоты. гармонии и любви я пытаюсь говорить. О каких чувствах и прекрасных нежных порывах. если вы сводите все к такой банальности. Особенность интернета видимо, не желаю думать, что вы такой вот и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
читай 625 и 678
Перед уходом посоветую озабоченному Кирюхе совокупиться с бабойгостем 2898286294. Отличный дуэт.
Помните о привентивных средствах нежелательной обществу беременности от случки.
Аривидерчи:)
Сообщение было удалено
Итак, хронология для бабодуры с форума (последнее сообщение в твою сторону). Ты предложила ВСЕМ жить "так как они хотят". Я на ЭТО выразил мысль, что все хотят ОЧЕНЬ разного, ну ОЧЕНЬ разного, такого зачастую, что тебе, например, может прийтись совсем не по нутру. Ну и как же тогда, получается противоречие твоему пожеланию жить так как хочется всем? "Свобода одного заканчивается там, где начинается несвобода другого"(не моё)
Сообщение было удалено
иди на *** мне есть с кем в отличии ат тибя а кирюха-чувук хоть и лох малолетний но лучше тебя-гнилой насквозь афцы
А почему все друг друга обзывают? Почему столько грубости??
И ник "милая". Гриб всё-таки четко подметил один закон
682 Причем тут все? Речь шла об авторе и о тех наивных зависимых от общественного мнения девицах.
Которые толь женщины, толь бабы.
Им я и пишу, а не тебе, чудо в перьях.
686, я сказала одно, но имела в виду совсем другое? Иди братику в соседней люльке расскажи эту сказку
Сообщение было удалено
Если желаешь увидеть рядом с собой мужика, то ты баба. Ну а если желаешь поймать вафлю, денег, принца неземного(нужное подчеркнуть), то ты несомненно женщина, в полном смысле woman.ru...
Grib, skolko vam let?
Сообщение было удалено
ДА. И это не теория, а практика. Я такое встречал в жизни не 1 раз
Сообщение было удалено
самый сок старения)))
нипонила...автор, а какими характеристиками обладает женщина, а какими баба?
Michael, Чувак, Гриб, Кирилл - это один и тот же тролль!
Тролль ищет внимания в такой извращённой форме просто потому, что его самооценка крайне низка и он не имеет никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни этот тролль социопатичен и часто имеет проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролль не воспринимает своих собеседников как людей, для них вы просто абстрактное имя на экране. Поэтому он не считает нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, что ему пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ошибаешься или намеренно вводишь людей в заблуждение.
Знаю Гриба и еще некоторых из перечисленных тобой.Это разные люди.
Сообщение было удалено
я вот то же. думаю-думаю)))) нет есть какое то интуитивное понятие, увидишь женщину, поговоришь с ней и ясно - баба, а когда наоборот почему то ни какими эпитетами не награждаешь...
P.S. помоему ржуя миоая и прочии словесно с небольшим превесом уделали гриба, кирюху и иже с ними))))
Сообщение было удалено
чувак когда тебе будет за 50 тогда и сможешь порассуждать про старение женщины а пока честно говоря ты просто смешон со своей заявой, что 30+ это старение(хотя 99 это то же 30+), и еще смешней что возраст бабу чему то там может научить... на то она и баба что с возрастом все только усугубляется)))
Сообщение было удалено
2 ошибки:
1) чтобы мне визуально оценить бабу мне не надо быть 50 летним. Моя визуальная оценка баб такова - пик красоты в 18-22, потом они начинают хереть. Кто-то быстрее, кто-то медленнее
2) возраст меняет кое что в бабе, это ТОЧНО
Сообщение было удалено
то есть по твоему выходит дама 36-40 это уже баба?
Походу еще пару лет (пока не захерела) и буду думать об эвтоназии...
Сообщение было удалено
Я не думаю, что кто-то кого-то вводит в намеренное заблуждение.
Гриба знают почти все - очень жирный тролль:)) А вот чуваки, кириллы и мишки одно детсадовско-тролльское прыщеличико. Это ж очевидно.
Не могут все тусующиеся на вумане юноши быть одинаковыми идиотами:)