Вот как???
599, чужих денег редко когда бывает жалко. а уж если про русскую бабу разговор...
Сообщение было удалено
А мне жалко. Это жулье какое-то торгует кофе по 300 рублей за порцию.
Сообщение было удалено
в чем вопрос тогда
Сообщение было удалено
я платить не собираюсь и давно уже не плачу.
А женщино - это кто?
Сообщение было удалено
я удавилась бы но кофе такой пить не стала
Сообщение было удалено
во фригидности рашн баб
564 Тетушки бабы, ответ, ответ!!!
Сообщение было удалено
на кого он должен клевать? Ты вот на кого "клюешь", альфа ты наш казановообразный?
бегаете как псы со своими вениками и ресторанами потом ктото виноват
ненадо обвинять в своем идиотизме всех баб
Сообщение было удалено
я русская баба мне пох
610, желание секса теперь называется идиотизмом? Тебе, фригидная бабенка, нас не понять. Не обессудь
Гриб
564 Ответ! Ответ!
Внутренний мир это это то, что внутри нас, не всегда высказываемое. Мысли, чувства и предчувствия, интуиция, идеи, принципы
Сообщение было удалено
здравствуй любимый
Сообщение было удалено
Прежде чем требовать ответа на вопрос, желательно продемонстрировать собеседнику, что в наличии имеется достаточное количество собственного внутреннего мира, способного оценить чужой.
Твой внутренний мир никакой ценности, окромя может быть еще здоровых органов не представляет. За отсутствием такового внутренного мира свой ответ считаю исчерпывающим.
Сообщение было удалено
как связан секс с вениками вашими придурошными смотритесь как идиоты ваша участь ТП над вами тупо стебутся терпилы вы
613, а "богатый внутренний мир"? И желательно без расплывчатых общих слов? Чтобы можно было идентифицировать и классифицировать
Сообщение было удалено
ну если это кофе в пластиковом стаканчике на улице, то жульё конечно))
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь, не смотря на УК добиваться своего и смотреться не жалко таким образом? Давай на тебе это опробуем?
Сообщение было удалено
щаз дуры начнут писать про книжки и класическую музыко
Сообщение было удалено
Я просил ответ на вопрос. А не словоблудие о внутреннем мире.
ЧТО БАБЫ ВКЛАДЫВАЮТ В СВОИ СЛОВА, КОГДА КРИЧАТ О "БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ"!
Лично ты перечитай 568
Сообщение было удалено
я сама на ком хочешь опробую тебе бабы за так не дают вот и бесишся
Сообщение было удалено
А почему кого-то должы интересовать твои животные инстинкты?
Иди папке поплачься.
В недоразвитом мозгу проявление подобных инстинктов слишком опасно для общества воспроизводством тебе подобных.
Мозгов нет, работать не умеешь, в армии не служил. Двух слов связать не можешь. Лобок еще не зарос, бриться не начал. Откуда требования такие у дебилов?
564 - Бабы, ОТВЕТ!
когда баба говорит о БОГАТОМ внутреннем мире занй сразу пустышка и редкая дура духовно богатый человек всегда знает что есть к чему стремиться сравнивает себя с более мудрыми и богатыми духовно людьми и понимает что до них далеко
утверждение о своем богатом внутреннем мире тоже самое что утверждение я абсолютно красива абсолютно для всех
622, кому же они "дают за так", стесняюсь спросить? Впрочем, ладно, баба, сиди на попе ровно, это риторический вопрос был. "За так" всё в этой жизни бывает только у тебя, баба. Мужчине практически любому всё достается тяжелым трудом, потом и кровью. А ты, русская баба-халявщица - гниль, плесень на теле Земли, не достойная никакого уважения
Сообщение было удалено
любая баба идя в ресторан где все оплачено знает что от нее ждут секса и только
не дает
зачем шла
пожрать
апсолют это вотка
Внимание.
Я проиллюстрировал, что такое бабы, чем они отличаются от женщин.
Бабье, выйдите по лучи прожекторов. Только не вертитесь, от вас воняет
Сообщение было удалено
верно, русская баба неисправима. Ее исправит только нодик дагика или старость
нодик = ножик
Сообщение было удалено
Лично я не отправляюсь по указанным тобой номерам, ибо читать твой понос, а тем более перечитывать слишком тошнотворно. Ничего умного ты за многие годы на вумане из себя не выдавил, кроме гнойного нарыва спермозадрота, которому "бабы не дают")
Тебе дали ответ, но ты ничего не понял. Твоих мозговых усилий не хватает для понимания ответа. Так что пусть Грибы изучают собственный ливер, при отсутствии внутреннего мира.
Сообщение было удалено
Баба что-то там пролопотала про умение работать. И смех и грех :D
Сообщение было удалено
Для начала расставьте знаки препинания, выше уже упоминалось, что интеллект является неотъемлемой составляющей общения хомосапиенс. При отсутствии такового можете обезьяне банан предложить, может она вам "даст".
634, ну вот о чем с подобными можно спорить? На аргумент - "а у тебя ботинки не чищены".
Сообщение было удалено
Экий хохотун попался.
Рядовой кирюхин, швабру в зубы и очко драить!
Я оставил попытки конструктивно общаться с этими отбросами. И другим советую
Сообщение было удалено
а мне пох до того что ты думаеш* о моем интИ*лектИ я о богатом внутрен*Им мире не ору я молчу на Ету тему знаки прИпинаниЕ мне нах не надА суть понятна и так
я баба и баб вижу насквозь мне мочу лить в уши не надо девки
Сообщение было удалено
Слишком запущенный случай. Страшно представить что вот это кирюхо пытается свое семя разбросать.
Радостно одно, что он слишком откровенно страдает и выдает себя с головой. Значит еще ни одной дуры в реале не нашлось в качестве семяприемника для дегенерата.
Ура, барышни. Мое вам человеческое спасибо.
Сообщение было удалено
Пост с ответом на вопрос
ЧТО БАБЫ ВКЛАДЫВАЮТ В СВОИ СЛОВА, КОГДА КРИЧАТ О "БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ"!
в студию!
Какая разница, кем тебя считают - бабой, стервой, женщиной или кем то еще. Главное - жить так как хочешь именно ты сама, а не кто то другой.
Пусть нах все идут
Вопрос повторяю.
ржуя, shal, вы можете быть свободны
617. Кирилл | 03.09.2010, 21:34:41 [3093945812] Кирилл
613, а "богатый внутренний мир"? И желательно без расплывчатых общих слов? Чтобы можно было идентифицировать и классифицировать
Ну я думаю добрая,отзывчивая,может дать ценный совет,моральные ,нравственные принципы,может поговорить на любые темы-поддержать разговор,найдёт выход из любой ситуации,логический склад ума,образованная....
А вообще конечно вопрос сложный и спорный))
642, правильно: грабь, убивай, насилуй! Выживает сильнейший. "Слабый пол" идет нах
Сообщение было удалено
Детко, может тебе уши и обоссали, но судя по отсутствию знаков препинания, ты "баб" нормальных не видела. Это не твоя вина. Видимо мотивации роста отсутствовали.
шаги для захомутания идиота в закс
дорогой букет - тышто? это слишком дорого больши не покупай
колечко - Ето я принять не могу - не так воспитана
ресторан - я плачу за себя сама потомушта-потому и спать с табой не буду такак только после зумужа
все. идиот будет носится со своими вениками ресторанами и прочими атрибутами лоха что и делают тупые русичи - арангутаны
можно даже дать но кацственно с охами-ахами
придлажения замужа последует через месиц знакомства
учитись бабы
Сообщение было удалено
абычный бабий аргумент
"Гость
у меня дофига подруг, которые одеваются, как б*ляди, а по факту - самые настоящие синие чулки. От мужиков шарахаются, кокетничать не умеют, ясное дело, девственницы.
Одеваются они так, чтобы проходящий мимо прЫнц, увидел, оценил, с первого взгляда влюбился в их богатый внутренний мир (не шучу), понял их душу (опять не шучу), начал красиво ухаживать и позвал замуж."
Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? Хотя бы номинально - 2-3 черты-признака "богатого внутреннего мира"!
А? Так что признаки вашего богатого внутреннего мира?
Похныкать при просмотре мелодрамы или каких-нибудь "сумерек"?
Назвать подругу-дуру - дурой и считать себя неизмеримо выше? Отчаянно завидуя второй подруге?
Всю жизнь необъемлюще ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ всего, так, что это застилает любое УМЕТЬ, ДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ?
Жду ответ, "богатые унутрии"...
646, судя по саркастическому змеиному шипению, обилиюфамильярности и попыткам сохранить хорошую мину при плохой игре, ты в этой жизни всеми любимО и всё у тебя хоккей. Верим