Гость
Статьи
Я любовница и я …

Я любовница и я СЧАСЛИВА!!!

Тема, конечно, избита! Но не стерпела, читая посты несчастных девушек, которые рвут на себе волосы, страдают от любви к женатому мужчине, попадают из-за этого в нелепые ситуации и переживают об …

Евгения
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я женат, но люблю другую девушку.

Posted admin in Сложные вопросы

No Comments

Я женат, но люблю другую девушку.Я женат, но люблю другую девушку (работаем на одной фирме в одном кабинете) мы провстречались 1,5 года и ей надоело ждать она начала встречаться с молодым человеком с наше работы. Говорит что любит меня но не видит в будушем нас вместе. Мне многие говорят забудь ее, но как ее забыть, если я после того как перестал встречаться люблю больше чем когда встречались или злюсь от того что с работы ее новый парень. И она подерживает со мной отношения на растояние, то позвонит то напишет, то откровенно поговорим. Как нам быть. Я очень хочу быть с ней, но она не подпускает к себе не хочет встречаться. Как сделать так что бы быть с ней вместе, она говорит если сужденно то время подскажет неужели мстит? Все бы хорошо могли бы и растаться но каждый день видимся. Кто то сталкивался с таким и может кто то помочь, как опять быть вместе с любимым человеком? Всем большое спасибо кто ответит.

Я знаю это, и хочу быть с любимой. Но она больше мне не поверит. Я знаю все ваши ответы. И знаю ее ответ. Это 100% не будем мы вместе. И еще жена про все знает, и эта девушка про все знает. Врать я не умею не получаеться. Жена живет у меня дома говорит любит и терпит все это, а я люблю другую и жена это знает. И сейчас ни кто никого не обманывает просто если девушка согласиться быть со мной то я свой выбор сделал я хочу быть с ней.

Гость

и что то я нигде где читаю сейчас не вижу чтобы мужики плохо отзывались о любовницах

Гость

КонсультарийТемы | Психолог: отношения в семье и любви

Вопрос: Я женат, да и ребенок есть. Повстречал девченку симпотишную.

Дата: 03 февраля 2007

Спрашивает :

Я женат, да и ребенок есть. Повстречал девченку симпотишную. Общались по работе (мы коллеги и я ее руководитель) В один прекрасный момент она сломила меня и наши дружеские отношения перешли в любовные. Пол года мы всречались. И секс, и любовь, и... Да все что хочешь было. На новый год на корпоротивной вечеринке в момент ее искреннего приближения ко мне я ее случайно оттолкнул. Пьян был и побоялся подозрения сослуживцев. Прошло 10 дней праздников. Вновь встреча на работе. Чувствую холодок, отдаленность. Пытаюсь добиться ответа - в ответ все хорошо, я немного поотвыкла, подожди, все наладиться. Далее перешло все в то, что нет времени на общения - у нее появились хорошо забытые интересы. А как я могу ждать? При виде ее мне хочется не просто за руку держаться, а обнять и поцеловать - на это что, времени много надо? Да и других любовников нет у нее. Чем дальше тем хуже. Уже как месяц я болен. Я понял, что люблю ее, да это я понял еще при первой встрече. Боль бы утихла, да вот при ежедневной встрече на работе я начинаю опять болеть. При общении она передает тепло и меня постоянно тешит надежда. От этого я начинаю писать ей СМС, звонить частенько. Мне больше никто не интересен. Жена если только, да и ребенок, но она, любовница, научила меня жить двойной жизнью и я теперь от этого страдаю. Что мне делать?

Солнце

Сколько Вам лет?

Судя по Вашим размышлениям не больше 23 :))))))

ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ И ЛЮБОВНИЦАМ ИЗМЕНЯЮТ :)))))))) ПРОСТО НАХОДЯТ ДРУГИХ :)))))))))

Если Вы готовы заплатить морально и материально (жизнь штука длинннннная и неоднозначная) в других ситуациях, то дерзайте за связь с женатым всегда все платят раньше или позже не важно ...

Кто надо

Жены - вы ДУРЫ!!))) Почитаешь и смеешься как вы себя защищаете! не смешите-иди своим ветренным супы готовте! Мудрые ***)))))))

Евгения

Почитала вот все и в очередной раз удивилась...Жены-то наивные какие...Будто раз женился - все, собственность. Не трожь чужое, поплатишься за связь с женатым, всех жизнь накажет...Нда, бред. Как за любовь и искренне отношение к человеку можно поплатиться? Что, ваш штамп - это панацея от всего?

По ходу вы реально ошибаетесь, думая, что любовниц в душе презирают даже сами ЖМ, что они несчастные и сутками ревнуют и плачут, что их любимый с женой...Да мы-то хотя бы знаем, где он и с кем! И что он там делает! И даже допускаем мысль, что он с вами иногда спит, супруженский на то и "долг" назыается...Ну а дальше-то что?

И самое любимое -если живешь в статусе любовницы - значит "немудрая" и "глупая". Мудрые вы наши! Пора бы уже понять, что мужика нельзя заиметь полностью и навсегда! Мы-то это понимаем и с этим живем, а вы все цепляетесь за нелепую мыль, что он "МОЙ". МОИМИ могут быть тапки в доме, а мужик он по сути ничей, и выбирает сам, с кем ему ХОЧЕТСЯ проводить время, звонить из самолета когда прилетишь, ходить в рестораны и кино, делить постель и стол и делиться проблемами. Никто не виноват, что это не вы. Так что про крохи со стола я бы так не была уверена)

Мне кажется, автор выдает желаемое за действительное) Типа самоуспокоение- "я счастлива", а на деле собирает объедки с общего стола-все сливки жене достаются)

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень интересно почитать. А можно полную ссылочку. ПЛИЗ!

Жду!

АННА

Дорогая ЛЮБОВНИЦа!Не знаю наскоко Вы знакомы и верите в церковь,карму и бога.Знайте ничего не проходит безнаказано.Вам все вернется ВТРОЙНЕ!Надо думать как мы живем и что делаем .

стрельчиха
АННА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, только понять бывает очень сложно откуда что кому и за что пришло или вернулось. Еще и жизнь родителей, говорят , имеет влияние на судьбу детей.

Гость

тест

стрельчиха

Жду ссылку на письма мужчин о любовницах. Может что пойму .Кто-то смотрел уже?Это хоть на этом сайте?

стрельчиха
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, что секс не главное в изменах. Какой смысл разумному и опытному мужчине звонить просто так? Вот "просто" так...?

Может, конечно, опыт подсказывает, что женщине и внимание нужно, а иначе не "даст". Так и просто звонки ни о чем тоже не гарант секса. И умные мужчины это понимают. Возможен кризис возраста, с молодой - новая кровь играет?????

Пиф

??? Интересный Вы человек. Что же Вы мне предлагаете на ветке про свекровей или про любовь с первого взгляда находиться? Как-то несолидно это делать в моем возрасте. И у мужа моего возраст критический. Вон какая охота идет на 46-летних мужчин.

У меня -то все нормально. И именно чтобы так и было, я в свободное время захожу на некоторые ветки. Как-то не хочется быть женой-лохушкой,как здесь пишут любовницы.

И потом, я же теща. Лучше заранее знать, как это бывает, когда у мужчины заводится любовница.

А зачем мне менять ник? Я же не шпионю ни за кем.

???

я была и на том,и на том месте.могу сказать,что везде есть свои плюсы и минусы.так как сейчас я жена,то скажу-быть любовницей легче и приятней-мало быта,много положительных эмоций,т.к.всегда успевали соскучиться друг за другом и т.д.

у жены "+" это полноценные праздники и общественное мнение(если кого это волнует) и,если жена не знает.что муж гуляет,уверенность в том,что ты одна единственная и любимая.

так что везде хорошо,где нас нет.для меня главное ребёнок,а останусь я в будущем женой или вернусь в любовницы,мне пофиг.

Пиф

Стрельчиха, да зайдите на любой антибабский сайт. Много чего начитаетесь. Там мужчины довольно-таки круто все пишут.

???

Пиф,вряд ли это может спасти Вас или Вашу дочь(надеюсь и не надо будет).хорошо у Вас,ну и хорошо!

Пиф

??? Ну что вы так скромно отвечаете. Находясь на 2-ух таких ветках, много что поняла и спасать-то ни меня, ни моих дочерей теперь не надо будет. Предупрежден- значит вооружен.

стрельчиха
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

не получается найти, какая-то секта извращенцев попалась и все :))) ......????

А женам надо бороться не расслабляясь ни на минутку, если есть за что. Иначе виноваты оба. Она - знает кому жена, но не удосужилась, он - не нашел того что ждал. Виноваты всегда оба. По себе знаю. Хотя мой патологически верен. Проверено.

???

Честно,даже интересно,что Вы "вынесли" с этих веток?я не всё читала,но как показывает мой жизненный опыт,от измен никто не застрахован.дайте,совет,что нужно делать,чтоб муж не изменял?а ещё интересней,как Вы будете влиять на зятя?это без иронии,просто интересно......

Гость
АННА

Сообщение было удалено

У меня есть пример, что это не так: моя близкая подруга 10 лет встречалась с женатым, но вышла замуж за него только тогда, когда его жена погибла в автокатострофе. Ну и кому повезло: жене или любовнице, которая сраэу же после смерти жены вышла замуж за любимого и вот уже шесть лет у них счастливая семья, родился здоровый ребенок, сейчас ему пять лет.

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя подруга тоже уже десять лет замужем за мужчиной, родила ему двух сыновей и сына его от первого брака воспитывает 18летнего уже. Та женщина не знаю где. Но жива точно.

Пиф

??? Просто я уже знаю, что поздно лечить больного, когда он присмерти. Может лучше заранее побеспокоиться о своем здоровье?

стрельчиха
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Профилактика!:)))

Я вот как любовница(без обид и наездов) вижу промахи его жены. И сама делаю выводы для себя.

Пиф

Чтобы не было вот таких промахов, я иногда и захожу на эти ветки.

стрельчиха
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудро:)

Наталья
АННА

Сообщение было удалено

Анна, это Вы себя утешаете что ли?)))) Вот, типа, плохо Вам будет.... Судить - дело последнее. А карма и все такое прочее, они ж, если так разбираетесь, всей жизнью шаг за шагом делаются... и одна только связь с женатым здесь погоды не делает))))

Наталья
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я во и то и другое одновременно. И тоже масса положительных моментов со всех сторон. Главное - полнейшая гармония с собой.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Ваш текст

прекрасно!то есть ваш муж для вас объедки!!?:))чудесная у вас к нему любовь))а вот девушки в статусе любовницы никогда так не назовут ЛЮБИМОГО мужчину, пусть и женатого

Гость
стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я вот просто в яндексе задала-я женат, а люблю другую

Гость
АННА

Сообщение было удалено

а все равно всем помрем, что уж теперь......

Ваш текст

жена любимого миллионера

чего опять доказываем друг другу.... а... что лучше быть женой гулящего мужика или любовницей? Да дураку понятно, что и тем и тем не сладко... Когда же вы все наконец-то поймете, что доказываете друг другу лучше с двух разных позиций лучше ли быть использованной и... лучше ли быть использованной? потому ни один любящий мужчина не заставит свою женщину страдать, не будет заводить любовниц на стороне, не будет продолжать жить с нелюбимой женой и трахать вам мозги, что он вас любит, а с женой живет из чувства долга....

Самое лучше - это быть желанной, любимой и ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной любимого мужчины(мужа, МЧ, жениха, не важно) Желаю, чтобы все вы наконец-то это поняли и поверили, что ДОСТОЙНЫ этого, потому что все мы получаем то, во что верим - считаете, что все мужики будут от вас гулять или что удел любовницы - это все чего вы заслуживаете - в итоге это и получаете....

Мотя
стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

я то же хочу ссылку)))

Пиф

Гость, ну прочитала я ваши посты. Так где ответ на вопрос? Почему мужчины или мечтают иметь любовницу, или уже имеют, но разводиться-то они не собираются? Хоть один написал, что разведусь и буду добиваться ответной неземной любви? Не написал. Одни мечты и розовые нюни. И , вообще, похоже, что некоторые посты писали женщины. Получается, жену не брошу, а за новой юбкой поволочусь. А вдруг что-то получится.

Наверное, понятливее было бы, если влюбился женатый мужчина, то разводись и начинай новую жизнь, ребенку плати алименты и дерзай дальше. Так нет, начинается тягомотина и ложь по отношению к двум женщинам. Это хорошо,что от жены все шашни на стороне скрываются, а если нет?

В такой ситуации никто из троих не может быть счастлив.

Вот и хотелось бы услышать мнение адекватного мужчины, а не влюбленных леди, почему же если все так плохо в семье, да при этом еще нга стороне встретил женщину своей мечты, почему не разводишься?

Пиф

Гость 332. А если вопрос поставить по другому:есть любовница, но разводиться не собираюсь? Попробуйте там что-нибудь найти.

мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

здрасьте пиф)))))))))))))))

Дианочка

Моя точка зрения. Мне сейчас 14 лет, в эту тему зашла из интереса и очень удивилась вашим словам. Мои родители развелись 9 лет назад, мать сама бросила отца, как только знала, что он спит с молодой шлюшкой и она от него залетела. И поступила она абсолютно правильно не стала травмировать мою психику и свою заодно. До сих пор помню как мама плакала из-за того, что у всех есть папа, а у меня нет. Ей было больно, но она поступила красиво.

Сейчас читаю эту тему и ужасаюсь самому автору, не мне судить правильно ли вы поступаете или нет, но я абсолютно убеждена в том, что на себя такой грех не возьму. Бумерангом потом и к Вам всё это вернётся. Имейте гордость и избавьтесь от эгоизма, это Вам не помешает.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, какой же он молодец. Жалко конечно, и жену, и сына, и Ясю, да и его бедолагу жаль. Не хватает все-таки иногда людям силы воли.

Femme
Дианочка

Сообщение было удалено

Вам всего 14 лет, а вы так здраво рассуждаете. Я согласна с вами.

Пиф

Мерзлячка, привет!Сейчас немного отдыхаю на работе, поэтому и зашла на ветку. Начинаются дежурные звонки от мужчин своим женам и любовницам. Да как громко говорят,елки палки!

Когда же у Вас, Мерзлячка, сдвинется все хоть в какую-нибудь сторону?

мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я надеюсь что у меня потихонечку сдвигается))) товарища своего вижу очень редко, сначала переживала конечно очень, сейчас успокоилась... работы очень много) успела закрутить уже один небольшой роман, но к сожалению не понравилось мне развитие событий и я его закончила, а так хочу иногда на свидания))) флиртую))) вобщес стараюсь разнообразить свою жизнь мужчинами, может кто то из них моя судьба))))

мерзлячка

хожу))))))

Ника
мерзлячка

Сообщение было удалено

Привет, Мерзлячка и ПИф))))))

Мерзлячка
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо знакомые все лица)))))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне по фигу, собираются или не собираются разводится, хоть пусть на люстре висят, главное что мне хорошо. Это я вообще про свою жизненную позицию. В каждом дому по кому.......обо всех думать, мозги закипят. Каждый живет так как хочет и умеет, так как устраивает. И верите вы любовницам или нет, от этого ну ничего в их жизни не изменится, они как жили так и будут себе жить и радоваться тому что в их жизни есть.Ваше мнение их мало интересует, оскорбления и обливания грязью тоже, уважение ваше им рогом не уперлось.Хоть тут на мыло изойдитесь, а движение Земли в спять не повернете!

CЖО

[quote="Евгения"]Почитала вот все и в очередной раз удивилась...Жены-то наивные какие...Будто раз женился - все, собственность. Не трожь чужое, поплатишься за связь с женатым, всех жизнь накажет...Нда, бред.

Евгения,

Когда, наконец, вы уведете то что хотели и ваш муж - Быв. любовник эаведет лббовницу, вы откроете тему

Я - жена и красиво отдаю мужа любовнице.

Там вы покажете всем женам, как это надо делать.

1. я собрала ему денег, чтоб он мог строить следующую семью.

2. Отправила его в отпуск, чтоб он привык просыпаться с другой.

3. Сказала ему - не думай о детях 0 у тебя теперь невизна впечатлений, острота ощущений.

и спрошу, что еще я могу сделать, чтоб жизнь моего благоверного

ну подумаешь давшего клятву мне стала лучше

Милая

Любовница не может быть счастлива. Она может быть довольна жизнью и данной ситуацией, которая ей удобна во многих отношениях, но про счастье писать не надо, это не умно.

А значит вы не умная любовница, которая не может быфть счастлива по определению.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Классное словечко употребили СПЯТЬ.Пишите еще, порадовали...правда только этим)))Интересно, если вы будете плевать на всех, в вас тож будут плевать?Так и будем все сами по себе, наедине только со своими прихотями и желаниями левой пятки))Тяжело же вам, гость добиваться уважения других, а ведь хочется, правда?

Esc

Одна из главных проблем человека в том, что он обо всех людях судит, исходя из собственных представлений о жизни (стереотипов). Например, "любовница не может быть счастлива", "любовница обязательно стремится увести мужа из семьи" ну и т.п..

А ведь все люди разные, и цели в жизни у каждого свои. И не можем мы оценивать поступки других людей через призму своей точки зрения.

Что же касается вопросов морали в отношениях любовников, лично мне нравится выражение А. Азимова (оно, конечно, было сказано в другом контексте, но тем не менее: Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков (С).

Женам и любовницам удачи!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

не пишите бреда!!!!

Что для вас счастье? Мужик и его член, которые записаны у вас в паспорте как муж? ну сочувствую вам тогда.

А для других счастье это то что они просто живут, просто дышат, просто рожают и растят деток, просто радуются каждому мгновению своей жизни, просто когда встречаются с друзьями и видят другие страны, когда видят глаза любимого и любящего и совершенно не важно женат, не женат, замужем или нет. Для людей это счастье, а не то чтобы быть замужем.

Ваш текст