Гость
Статьи
Я любовница и я …

Я любовница и я СЧАСЛИВА!!!

Тема, конечно, избита! Но не стерпела, читая посты несчастных девушек, которые рвут на себе волосы, страдают от любви к женатому мужчине, попадают из-за этого в нелепые ситуации и переживают об …

Евгения
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня не так поняли ,я имела в виду одним словом что надо радоваца всем доступным мелочам жизни которым всем доступны ,но почему-то игнорируют -ведъ испытатъ счастъя в лишний раз никому не помешает,пустъ даже из-за мелочи.

132
Наф Наф

Сообщение было удалено

ой блин, ну когда захочет, тогда и найдет...проблемма что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
132

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно подумать рожать можно только в браке и только от мужа)))

-

Ну про праздники вы загнули, уважаемые. Как любят говорить здесь "не надо всех под одну гребенку". Многие семьи, которые могут себе позволить (а таких семей сейчас очень много) и санатории и поездки заграницу отдыхают вдали от дома без оливье и нажираловки (это уже устаревший стереотип). Сейчас в моде лыжи и альпы.

-
132

Сообщение было удалено

А вы знаете то, что автор уже завела эту тему становится вполне очевидно что это именно "проблема" уже сейчас. А что говорить о будущем. Мы ведь признаться не молодеем. Именно проблема найти свободного, а главное достойного. А пока увы, факты налицо, автор довольствуется весьма сомнительным времяпрепровождением.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

лыжи и альпы давно не в моде)) вы отстали от жизни. и как правило стандартное отмечание праздником либо дома нажираловка либо пусть в том же санатории и альпах))но тоже самое. Для типа семьи НГ это повод туда сьездить, а другим этот повод не нужен, едут тогда когда хотят.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже мой, что за бред вообще? Может автор вообще детей не хочет, такое вам в голову не приходит? И что за бредятство-раз завела тему, то все *** не любима, детей ей надо срочно и прочее? Откуда такие выводы?

Да и еще если мужчина, свободен, достоин -это что залог его качества и 100% гарантия что он никуда от вас не уйдет?

Гость

[quote А пока увы, факты налицо, автор довольствуется весьма сомнительным времяпрепровождением.[/quote]

Это для вас сомнительное, хотя в чем сомнения то? А автору нравится и многих других тоже все устраивает. В чем проблема то?

Ваш текст

-

258 Ну где-нибудь в Урюпинске могу себе представить что это так. А нормальные обеспеченные люди (а других просто не выбирают себе в любовники) заказывают туры на НГ аж за полгода. Сейчас в моде здоровый образ жизни. Обеспеченные люди (а не быдлобратки) выбирают форму и Куршавель.

-

Гость вы уж великодушно меня извините, но судя по всему вы мало встречали и общались в жизни действительно обеспеченных а не дорвавшихся до денег из глубоких 90-х мужчин.

Гость
-

Сообщение было удалено

Нормальные обеспеченные люди за полгода ничего не выбирают, они берут и едут, а многие имеют там недвижимость. А про урюпинск или что там вы назвали, не скажу, я в отличии от вас даже не знаю где это)

Ваш текст

Гость
-

Сообщение было удалено

да я вас конечно извиню, просто потому что у вас не правильные умозаключения. Вы меня не знаете, но вам так охота подковырунть хоть чем то , а попадаете мимо. О праздниках я вела речь в ином ключе, а вы пришли типа деньгами потрясти. Этим никог не удивишь, милая, ни счетом в банке, ни куршавелем, У вас то как раз такие понятия кка девочки с переферии которая никак накушаться не может и слово Куршавель ее вгоняет в священный ступор))

Зачем строить хорошую мину при плохой игре?

Кстати, я не стала бы встречаться с мужчиной, который так мерзко обманывает свою жену. Это говорит о нем, как о человеке. Любит - пусть уходит. Не уходит - значит, не любит. А эти с удовольствием вешают себе тонны лапши и сидят, довольные.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы глубоко образованная столичная дама, котора я даже не знает, что КуршАвель пишется чере "е". Куршевель.

Genny

А по-моему автор лукавит. Такое впечатление, что она составила этот список, чтобы оправдаться...при чем не перед нами, а перед самой собой. Человек, когда счастлив, не будет об этом орать и уж тем более расписывать все по пунктам. Я могу ей все эти аргументы отзеркалить по каждому пункту.

-

265 Ладно, вам простительно )) Кстати, вас не смущает что я любовница? Но в первую очередь я была и буду женой своему мужу. Я-то могу рассуждать вполне объективно и о мужьях и о их женах и о любовниках с любовницами, потому что знаю не с подружкиных рассказов и у меня прекрасное представление какие ситуации и отношения могут быть в подобных парах. Мне не надо замуж, я очень довольна своим браком и не побоюсь этого исренне люблю своего мужа и жизни без него не представляю. Мне не надо наверстывать время не по деторождению. Я живу в свое удовольствие, а по социальным общепринятым нормам я очень благополучная женщина. Я не заглядываю вперед, не бегу вперед паровоза. Что будет, никому не дано предугадать и я бы не брала на себя такую смелость за прогнозирование жизни других людей. А то что сейчас меня устраивает и всех остальных тоже.

-

Но вместе с тем я не разделяю мнения молодых барышень-любовниц, которые как под копирку пишут "жену не любит, мне все равно, я свободная и счастливая". Да могу поверить, разве что до определенного времени.

Лимончик
Яся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как вам повезло, какой у вас классный мужик!

Лимончик
Яся

Сообщение было удалено

Яся, почему вы не обратитесь за квалифицированной помощью. Сейчас в психологических центрах есть много программ по реабилитации жертв насилия. Вам необходимо разобраться со своей проблемой, а не жить с этим страхом внутри, он вас сожрет.

Ваш текст

А что,у вас всех нет никаких внутренних проблем?Тут каждый день создаются темы жёнами "у меня проблема (нехватка денег,много работы ,хочу секса,депрессия и.т.д.),а моему мужу наплевать.Что мне делать?" Если бы мужья любили,то старались бы понять.А если бы поняли,то любя,пожалели. Когда я была замужем,мой муж меня не жалел.Ему плевать было,что у меня проблема.Я плакала,а он не обращая внимания продолжал трахать.Зато когда я сказала,что развожусь он громче всех кричал,что любит.С нынешним мужчиной я первый раз оргазм испытала.Мы за эти 8 лет много всего пережили.И у меня есть основания для уверенности что он меня любит.

Ваш текст

Аминка_хулиганка

Я тоже чужого мужа увела из семьи, сначала три года вместе жили, а жена в другом городе, но потом развелся и мы поженились. И все у нас хорошо. У меня есть еще мой ребенок, который его папой называет. Будьте счастливы, автор!

Esc

Какая тут жаркая дискуссия.Вставлю и я свои "5 копеек".

Я вот тоже любовница, которую пока все устравивает. Мне 30, детей не хочу, есть любимая, интересная и хорошо оплачиваемая работа. Живу в свое удовольствие сегодняшним днем: надоест этот любовник, найду другого. А общественное мнение по этому поводу мне совершенно "фиолетово".

Согласитесь, каждый имеет право жить так, как он хочет.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с какой стати меня должно вообще что то смущать?

Но вопрос задам если вы так любите мужа и прочее что вы тут перечислили, к чему тогда ему изменяете?:))))))))

Гость
-

Сообщение было удалено

ну любит не любит -это знает только сам человек, а гооврить он может что угодно и кому угодно. Так что даже вы не можете знать 100%!

Ваш текст

Гость
Esc

Сообщение было удалено

Ваш текст

совершенно верно.

Гость
-

Сообщение было удалено

вы не свободный человек, а они свободны. Вы находитесь в рамках зависимости и от мужа и от любовника, а девушки имеют широкий выбор мужчин. Так что верите вы или нет, это ничего не поменяет.

Ваш текст

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я поддержу)))

-

275 Не знаю. А что? Вы все на этом свете можете объяснить? Главное чтобы мои поступки (а они по мнению многих не столь благовидны да и я не спорю, пусть так) не были в ущерб моей собственной семье. А поэтому я прекрасно понимаю женатых мужчин которые не могут объяснить почему изменяют хорошим женам и как ни крути редко кто из них сознательно бросит свою семью ради увлечения и страсти (пусть даже сильной и долгосрочной). Можно годами жить двойной жизнью, пока есть желание и запал. Но у каждого изначально четко отведенные роли. Роль любовницы всегда - роль второго плана. Я не люблю преукрашивать действительность. Возможно от того и проблем у меня в жизни нет и метаний

-
Гость

Сообщение было удалено

Эти свободные самая большая иллюзия и ловушка для них самих. Они более чем замужние зависят от своих любовников в первую очередь в психоэмоциональном плане. Думаете что все кто здесь так легко бравирует "надоест, подумаешь брошу, найду другого не проблема" так и поступит? А вы попробуйте. Потом вот сейчас на самом пике отношений? Да сопли-слюни по подушке размазывать будете. Сколько тем "не могу уйти, люблю-не-могу, все равно возращаюсь".

-

Правильно здесь упоминалось, чтобы быть полностью свободной от иллюзий и дальнейших переживаний и получать дейсвительно удовольствие от этих отношений надо быть самой в равном положении. А свободная любовница и женатый мужчина никогда не будут на одной ступени. Отсюда и проблем в будущем не избежать. Обиды, недополнимание, ревность и как итог некрасивый надломный разрыв отношений.

гость

Конечно,все сейчас может быть фиолетово для вас,но прийдет время когда нужно расплачиваться,запомните это намного тяжелее,чем кажеться,вспомните и не раз,будет очень плохо

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а почему вы решили, что кто то мечется и страдает? Сейчас девушки оч трезво смотрят на жизнь, замуж мало кто стремится. Ну есть единицы кто верит в макароны на ушах, а так нет.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

со свободными людьми или любовниками когда оба женаты этого произойти не может? МОЖЕТ!!!

Гость
-

Сообщение было удалено

Замужние , свободные они одинаково зависят , либо не зависят, эмоционально от своих любовников. Замужняя что не может так же влюбиться в любовника, как и свободная женщина?

Гость

[quote="-"]Думаете что все кто здесь так легко бравирует "надоест, подумаешь брошу, найду другого не проблема" так и поступит? А вы попробуйте. quote]

Да тут и пробовать не надо.

И если люди пишут что так оно и есть, то так оно и есть. Сейчас девушки понимают что такое свобода и не очень то спешат с ней расставаться. Так же девушки понимают, что для них выбор широк и на самом деле-сейчас этот, завтра другой. Мало, по нашему времени, кто сопли разводит в отношениях.

Ваш текст

Гость
гость

Сообщение было удалено

а придет время и все помрем и че теперь?

Ваш текст

Клео

Вполне стандартный самообман обычной стандартной любовницы.

С женой у того мужика, судя по лапшичке, отношения как у брата с сестрой, быт заел, а развестись не может потому, что детей жалко)))

Гость
Клео

Сообщение было удалено

)))))а как это-обычная стандартная любовница?:))))

Ваш текст

CЖО

Слова любовницы:

Но почему по дороге домой звонить не жене, а любовнице, чтобы просто ее услышать, зная что секса сегодня точно не будет.

Ну почему вы решили, что что муж позвонил только любовницы.

Я недавно в порту попросила телефон у мужчины познонить.

Мы стояли рядом. Он сначала позвонил жене и спросил, что там вкусненького на ужин и не надо ли чего. А потом позвонил любовнице и сказал, что прибыл и едет домой.

Т.е заниматься в том числе сексом с женой. Я еще подумала, видимо боится, что любовница будет звонить.

Гость

Никогда не надо говорить,что кто-то счастливее,кто-то нет. Я вот работаю в чисто мужском коллективе,причем люди все с научными работами, интеллигенты от и до. Прекрасно слышу их разговоры и с любовницами , и с женами. И представте себе, эти разговоры, что с женой, что с любовницей от одного и того же человека как под копирку. Киса- это и жена и любовница, заяц- тоже самое. Отличие лишь в том, что после разговоров с женами мужчины всегда записывают, что надо купить в дом. Или слова жене:"Ладно, не волнуйся, ребенка возьму, тещу встречу продукты принесу' и т.д. А с любовницей концовка другая:"Жди, буду в 7, Могу заскочить часика на 2, нет, сегодня не получится" А тюси-пуси что к жене, что к любовнице -совершенно одинаковые.

Вот очень бы хотелось услышать нормального адекватного мужчину и узнать, почему же с любовницами встречаются годами, но при этом с женой разводиться не хотят, если там все плохо? Дети, болезни и раздел имущества не прокатывают. Сказки чукотским девочкам никто не принимает всерьез.

Пиф

СЖО, тоже самое хотела написать и я. Вечером перед уходом с работы мужчины сначала звонят домой, а только потом

любовницам, это те, кто их имеет.

А вечером, когда все устают после работы и притихают,эти разговоры ой как слышно. Даже противно иногда. Так и хочется сказать:"Козел, что же ты делаешь, у тебя жена еще с работы не пришла и 2-е детишек дома сидят и ждут тебя".

:)
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну я вот любовница уже лет 9....И прекрасно понимаю, что мой любовник НИКОГДА с женой не разведется. Объяснить ? Все просто. Имеем мужчину около 40 лет. Это уже третий его брак. на данный момент он обеспечен, но желания покупать после рахвода за пару миллионов долларов новую квартиру (а нынешнюю он как честный человек оставит жене) у него нет. да еще дети подрастают, это скорее им скоро нужно бужет недвижимость покупать....он мне честно сказал, что имея за плечами два предыдущих брака понял, что жизнь с разными женщинами особо не отличаются. И смена жен не приносит качественного улучшения в жизни. Так что я точно не стану его четвертой женой. Ему лениво что-то менять, ему жаль выкидывать кучу денег на обустройство очередного "гнезда" , он хочет просто комфортно жить, африканские страсти в его душе уже не кипят....

:)

Да, дети и болезни мужчину не удерживают, а вот раздел имущества - это сильный якорь. Мой любовник как то откровенничал, что все его друзья имеют любовниц, но никто не хочет разводов с дележом "заводов/газет/параходов". Это богатые люди, им не нужна шумиха вокруг их имен. Им нужны спокойные уравновешеннные понимающие мудрые жены, и такие же "мудрые" любовницы....

Пиф

Это разговор женщины. Я писала, что хотела бы услышать все именно от мужчины.

Просто я зашла на мужской сайт, прочитала, что пишут о любовницах и женах, поняла, что отношение к одной и той же проблеме у мужчин совсем другое. У них все проще. Любовницы- для траха, жены- это матери его детей, которых тоже надо ублажать в постеле, чтобы в семье покой и счастье были.

Я сейчас повторила слова поста одного такого любовника. Кстати, многие мужчины с ним согласились. Ну и кто счастлив тогда?

Зайдите,

Пиф

Зайдите хотя бы на антиWOMAN.Почитайте, что пишут любовники. Сразу перестаните писать, кто счастливее, любовница или жена.

Но согласна с вами отчасти. Жалко терять из-за какой-то глупой любовницы все, что нажито годами, а процедура раздела имущества очень многих останавливает. Но здесь нужно, чтобы любовница была понимающая, не лезла в семью.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Слова не мужчины, а жены)))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

оставливает от развода, но не от наличия в его жизни любовницы))))

???

Пиф,а чё Вы скачете от темы в тему про любовниц?больная тема?у Вас же ВРОДЕ всё отлично с мужем.или это Вам так хотелось бы??))))))))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну вот что пишут мужчины

Владимир пишет:

18 августа 2010 в 8:57

И у меня нечто подобное. Я с детства (лет с 14 очень влюбчивый и люблю сильно и страстно). Вот в 21 я женился (на девушке которую любил) и решил, что не буду больше влюбляться, а если кто-то мне будет сильно нравится я буду избегать эту девушку. И вот случилось то чего я боялся. Я влюбился и не смог себя сдержать, похоже, что это взаимно (вчера весь вечер с ней танцевал и целовался). Не знаю как быть. Я уже 5 лет в браке (живём ещё дольше), есть сын 2 года, жену и сына люблю, но новую девушку просто безумно люблю. Может у меня с головой не лады?

Гость

9 апреля, 2010

Я женат но люблю другую

Здравствуйте. У меня жена и двое детей. Меня всегда удручало, что я не испытываю сильных чувств к своей жене. И вот я полюбил другую женщину, она моложе меня, разведена и у неё есть маленькая дочь, почти на год старше моей малышки. Сначала я считал, что наши чувства взаимны, но теперь она решила не встречаться со смой, по видимому не видит будущего наших отношений. Наверное мне её лучше забыть, но с другой стороны это так тяжело сделать, к тому же мы с ней каждый день видимся, и ведь любовь такое прекрасное чувство, может не стоит его убивать, может стоит за него бороться?

Александр

Категории: Здоровье, Отношения