Гость
Статьи
Я любовница и я …

Я любовница и я СЧАСЛИВА!!!

Тема, конечно, избита! Но не стерпела, читая посты несчастных девушек, которые рвут на себе волосы, страдают от любви к женатому мужчине, попадают из-за этого в нелепые ситуации и переживают об …

Евгения
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Maybe

Хм, думаю, что любовница может быть счастлива, как вторая или пятая жена в гареме. Ей достается определенная часть своего мужа и она этим довольна. У нее и выбора особо нет. Или она будет под каким-то порядковым номером или одна.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника а на фига мне ваше уважение? Что оно мне даст? Кто вы такая чтобы я нуждалась в нем? Никто! Никто для меня! Никто для других. Вы кто то для своей семьи и всего лишь!

Мне в отличии от вас, не нужно чего то добиваться, у меня все есть, начиная с уважения, заканчивая любовью.

Если вы считаете что я любовница, то вы попали пальцем в небо!))В настоящее время пройдя и через статус жены и через статус любовницы,я точно знаю, что сейчас мне очень хорошо в моем свободном состоянии. И я никого не осуждаю, пусть живут как хотят. Да и мне плевать кто как живет!Для меня важно то как живу Я!

Гость
Esc

Сообщение было удалено

Ваш текст

совершенно верно!

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы там много знаете о гареме?:)))))))))))))

Нонна

Каждый бьет со своей колокольни.

Я

а у меня все было- и муж, и семья и дети от любимого когда то мужа. потом он предал меня, простить не смогла... выгнала, теперь воспитываю двоих прекрасных детей... и хорошо у меня это получается. Есть любовник- женатый. ну и что? мне хорошо! и я не считаю, что у меня нет семьи и что я краду чужое счастье!!!я- самая желанная, самая красивая женщина на свете!!!! и мне хорошо!!!!!

-
Я

Сообщение было удалено

А знаете как это называется? Это называется и в своей семье бардак развела и теперь в чужую тот же бардак тащите. Увы, такие женщины не редкость. Ничего путного не смогут ни построить ни достичь. Так и будут мыкаться по жизни. А хорошо и красиво, это пока вам "чуть за 30-ть". А за 50-т такие женщины вызывают лишь пренебрежение и отторжение. Не заигрывайтесь.

Извините, спешу напомнить что я тоже любовница, но я в первую очередь я все же жена.

Пиф

Гость, что же вас так сразу возмутили мои посты? нА АНТИWOMAN побывали?

найдите, пожалуйста , хоть один мой пост, где я оскорбила или плохо выразилась про любовниц. Не найдете. Ни на одной из трех веток, где я побывала.

Я лояльно отношусь к любовницам. Они такие же люди, как и жены. Только любовницы должны головой понимать,что годами ждать женатого мужчину,а тем более строить с ним какие-то планы- это нонсенс.

Пиф

Я Это что, отместка за вашу несостоявшуюся семейную жизнь, за то, что любимый человек вас предал?

Думаю, что вы не настолько циничны, чтобы утверждать, что вы счастливы.

Я
-

Сообщение было удалено

Разные бывают ситуации, очень сложно судить... Бардак у меня был когда муж был- спился, когда я начала работать и "расти" по карьере... сидел и ныл дома- ну устрой меня на работу, я ничего н могу,и т.п. а когда напивался- лупил от бессилия....Дети все видели .. от это бардак!!А сейчас- все у нас хорошо! Я на чужую семью не зарюсь... мы с любовником расставили сразу все точки над "Й". и всем хорошо... Мне не чуть за 30... больше. И я не считаю, что вызываю у окружающих отвращение, пренебрежение и т.п. Наоборот- возхищение и зависть. Выгляжу- прекрасно, справляюсь со всем- легко.Просто не надо никогда сор из избы выносить. Об наших отношениях знаю только я и он. и все. И никакого самоедства!

мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за антивуман???? дайте ссылку интересно почитать)))

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ага, знаю, у меня знакомая русская нашла себе Ахмета, они уже лет 10 вместе. Он день у нее, а ночью к жене уходит. А у жены дети 4 или 5. Ну и боевая подруга тоже родила. Все довольны.

Я
Пиф

Сообщение было удалено

На сегодняшний день: я- счастлива! Дети здоровы, сыты, одеты и все это заслуга моя! И семейная жизнь у меня состоялась... правда пришлось расстаться с их отцом, ну на это были, поверьте, весомые основания!!!Я-состоявшаяся женщина.А Знаете сколько женщин у нас нереализованных - в плане детей и замужества??? Им нужно действительно думать- как реализовать себя, и, естественно, никакой речи не может бытть о статусе любовницы! Им рожать и воспитывать детей надо!!!А у меня все есть!

Ваш текст

Я
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот ЭТО самое главное!!!! ДУмать головой надо!! А не сидеть и ждать у моря погоды! на то и есть такой статус- любовница! это все временно, как для одного, так и для другого!!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна на 100%!!!!!!

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пиф у меня есть дела поважнее, чем просиживать их на форумах. Анти или воман -мне неинтересно, я лучше время в свое удовольствие проведу. А вы изучайте конечно, вам же это как то пригождается)

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

А кто сказал, что любовница не человек? Что вы за бред пишите? По моему мы все изначально рождаемся людьми, человеками, а не жучками-паучками или неодушевленными предметами! Никакой привилегии не дает женщине, статус жены. Если только в разделе имущества. И то не всегда.А уж в человечности тем более. Порой есть такие жены, хуже собак!!!!!

Если уж говорить про человеков)) то задайтесь этим вопросов в отношении мужчин, особенно женатых. Ищите проблему в своем муже, а не в любовнице. Почему то он вступает в связь с другой женщиной, будучи женатым на другой!!!!!!!!И ничего не обламывается, совесть его не мучает))странно да?!))И для вас таковой хорош, он человек))))

А на счет того, что любовницы должны понимать головой. Так каждый человек должен понимать головой!!!! И глупо верить в то что все такие верные! Любовницы то как раз это понимают!! А вот жены свято верят, что ее то мужик ну ни ни на лево.Оттого и больно потом, когда узнают что гуляет , а многие еще и вторые семьи имеют!

Правильно тут кто то писал, что любовница изначально знает где он и с кем, предупреждена так, сказать, а значит вооружена.А вот жену всегда ждет сюрприз!

Ваш текст

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какая вы на фиг жена)))Жена она)))

Вы не вызываете уважения!Не обольщайтесь! Ладно мужики гуляют, я это понимаю, но тетка которая изменяет своему мужу дрянь! И совершенно не вызывает ни уважения ничего бы то ни было еще.

Кстати те слова что вы адресовали Я, запомните для себя!!!!!

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пиф еще раз, для вас счастье это мужик и его член, для других счастье это иное, намного глубже понятие, которое не ограничивается наличием мужа, члена и замужеством!

Вы не последняя инстанция которой тут кто то будет верить,у каждого счастье свое, нет общепринятый норм счастья!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня тут тоже подруга с уже бывшим мужем ( ну тогда он муж был)подвозили на машине. И Женька (муж) говорит Светке(его жена-моя подруга) Смотри как она выглядит классно! Ну то бишь я! А она ему- Конечно, живет без мужа, что ж не цвести то! Через три месяца они развелись. Он к любовнице ушел, как оказалось. Она сразу расцвела ( подруга моя) помолодела лет на 10!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот молодец!!!

Гость

нет мужей, которые не изменяют, есть жены, которые об этом не знают

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Гость!

Пиф

пост 374 Я не строю иллюзий по отношению к мужу и смотрю реально на жизнь. С вашей фразой совершенно согласна. Только муж , наверное ,у меня очень хитрый и умный.

Пиф

В добавление. Мне не приходилось , как я писала уже ранее, знать и сталкиваться про и с любовницами мужа. Надеюсь, что не придется и далее. Поэтому не надо писать всякую чушь в мой адрес. Если вы настроены агрессивно против мня, то это ваше дело.

374

Пиф, у меня нет к вам агрессии. это был комментарий к посту 369

Пиф

Ника, здравствуйте, я на ветке наскоком, вот и забыла с вами поздороваться.А я вас вспоминала, вернее ваши советы. Не икали?

Приелетал месяц назад в Москву, как выразился мой муж, потенциальный кавалер, он же бывший греческий любовник. Ну и зануда он стал!К сожалению, он относится к мужчинам, которые недовольны всегда и везде своей жизнью и другими людьми. Кроме это он такая занудная присоска! Пускай ищет себе что-нибудь попроще. Могу сказать, что мужчина в 57 лет -это далеко не мачо. Как ни одевайся, как ни молодись,как ни следи за собой, но это все равно возраст начинающего старичка. А характер стал- трындец. Противно, что он еще обвиняет в своей ,как он сказал, в своей неудавшейся жизни, всех, кроме себя. Неужели есть женщины, котогрые могут позариться на это занудное чудо? Я очень довольна, что судьба тогда отвела меня от жизни с ним.

Пиф

374 Я вас поняла. Значит это "счастливая любовница" под ником Гость такая агрессивная. А я всю жизнь считала, что если человек удовлетворен своей жизнью, то он просто -напросто не может быть агрессором.

Эли

А я вас полностью поддерживаю. Когда то была женой жили очень счастливо, но муж погиб.Теперь я любовница и ни чуть об этом не желею. Быть любовницей прикольно.

Гость

Вобщем, вывод у меня напрашивается. Не так страшОн гуляющий мужик для жены, как мужик пьющий и бьющий. А потому, дальнейший трёп о страшности любовниц сильно преувеличен. Бабы, главное, чтобы не пил! А любовницы - ну чьи - то мужья к ним уйдут, а каких то любовниц бросят. Чо толчём в ступе?

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, привет! ну какие там советы))Просто похожие ситуации, вот недавно один нарисовался опять...ну и хрен с ним,пошел в игнор и все дела.А с годами чел не становится лучше, как правило, особенно это мужчин касается.Хорошо, что воочию увидела свое несостоявшееся "будущее", теперь все точки над И уже расставлены, по крайней мере для тебя.Буду заходить, но редко, работы много,дома отдохнуть от компа хочется)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а я-то при чем?А плевать, кто как живет можно только тогда, когда это касается совсем посторонних людей.А со знакомыми и друзьями оно бы и помягче не мешало.Веселая у вас жизнь - вы плюете на них, они в отместку на вас. Во рту не пересохло???

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Хоть пост и не мне адресован, но хочу спросить . Пиф то есть и ваших же слов получается - те женщины, которые себя позиционируют женами тут, тоже не удовлетворены жизнью, раз так набрасываются на других людей))))

Ваш текст

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а раз вы не причем, то и не влезайте туда куда вас не просят, плюс ко всему ваши какие то нелепые нравоучение совершенно неуместны. Прежде чем кого то чему то учить, узнайте человека.Но в условиях форума данное не возможно, а посему и умозаключения ваши не корректны!

Да и еще я нигде не написала, что плюю на своих близких ибо друзей. Вы видите только то что хотите видеть!На форуме у меня нет ни знакомых ни друзей и я такая акая я есть. Что там у кого пересохло не ваша забота и тем более не моя.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Рожать деток от чужого мужика? Такого щастья врагу только пожелать.

Можно быть счастливой отдельно от всех мужиков, но причем тут положение любовницы?

Не, я понимаю, автор написала бы - у меня пять любовников и я счастлива. Тогда понятно, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Что она счастлива сама по себе и мужики ей нужны для одного дела.

Но все, что она написала ниже говорит толькео о том, что ее это устраивает и только. Но счастья нет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Че эт вы так напрягаетесь? Расслабьтесь, кто тут кому нравоучения читает? Это же форум...И почему эт я должна просить у вас или кого-либо разрешения на то, чтобы высказать свое мнение здесь? Я не учу, просто констатирую, а вам не нравится, потому что место больное...И эта странная фраза - "видите то, что хотите")))Так и разглядывать нечего - клиника.Пишите еще,люблю таких нервных дамочек)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж Пиф точно ни на кого не набрасывается, спокойна, как удав, чего и вам желаю)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень интересная теория у вас))) Посмешили. ) А что на каждом человеке написано МОЕ?!Каждый человек запатентован другим? Имеет права собственности?Наличие печати в паспорте и свидетельства о браке не дает вам права на другого человека!Мы ничья не собственность, и если человек решил изменить вам,и уж тем более уйти от вас, вы его не остановите! Если только шантажом и истериками, и то как показывает жизнь либо это не надолго, либо мало помогает.

Идем далее-про деток. Ну во первых я не писала что рожают от чужих мужиков. Так как нет такого понятия чужой мужик!

Вы считаете что лучше родить, пусть от мужа. а потом вдруг он уйдет или вы разведетесь, короче расстались....это лучше? ну да конечно, типа в браке родила!В чем разница то от кого рожать?И причем тут рожать от чужого мужика-тоже мне щастье! а дети для вас не счастье? Тогда мне вас жаль в двойне!Объясните мне!

И на счет 5 любовников-ну знаете нормальной женщине, достаточно и одного мужчины, но если вам конечно для этого дела надо пять.....))))))))))))))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милая тетя, я не имею привычки напрягаться, а вот у вас действительно проблема- раз вы так бурно реагируете,тем что перевираете слова других!

И что вы там констатируете то?:)Констататор вы наш)Вы не знаете людей не знаете их жизни и пришли тут какое то свое мнение высказывать. Вы знакомы с людьми лично, дабы делать какие то выводы?

Да и еще , милая тетушка, вы не зная меня, приплели мне какое то больное место:)вы снова ошиблись, уж извините что разочаровала-я не любовница!Но при этом я никого не осуждаю.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы адвокат Пиф? На полставки или полный рабочий день?:)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тетя??? Ну пускай буду тетей, так и быть)))Насчет проблем вы правы, у меня их просто кучка...впрочем, как и у всех)Интересно,что вы подразумеваете под "бурно реагировать"? Я как вы из трусов пока не выпадаю от "возмущения".

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я ее уважаю, хотя и не знакома в реале. Чел имеет чувство собственного достоинства, чего нельзя сказать о многих здесь...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите,а вы разве дядя?:)

А вы меня видите когда я возмущаюсь?:)вот уж интересно=)наверное я о себе чего то не знаю, вы то у нас ну просто оракул)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодцы, возьмите обе пирожки с полки, ну те что с достоинством...или с чувством....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Чур, я с чуйством) Могу еще и гостя прикусить, которая никак не угомонится (не про вас).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я вас читаю и умиляюсь такой душевной простотой,вроде как все очевидно.А видеть...нет уж, на фик, на ночь глядя.

ННВ

А я любовница и я не счастлива!!! Только вчера это четко осознала. Поняла, что для меня это положение унизительно, в последнее время испытываю постоянное чувство обиды, стала чувствовать себя третьей лишней (хотя так и есть, но раньше такого ощущения не возникало), побитой собакой, которая постоянно ждет каких-то подачек. Перестала верить и доверять своему ЖМ. Поняла, что сказки про любовь и "живу ради ребенка" все-таки действительно оказались сказками!

Я хочу быта, совместных праздников и "...прочей лабуды". Я поняла, что главное - семья.

А любовница всегда будет стоять на последнем месте. Гораздо унизительнее (для меня) быть любовницей, чем обманутой женой!

-

Да чтобы не говорили, но быть счастливой женой намного приятнее и безнапряжнее чем счастливой любовницей. А знать это будете наверняка только после того как будете жить в долгом счастливом браке и быть при хорошем муже, т.е. при возможности сравнить. Такой возможности у любовниц я пока даже близко не наблюдаю. Либо у дамочек мужья бывшие и недостойные либо барышни вообше не представляют себе пока что такое благополучная семейная жизнь. Т.е. не с чем сравнить. Взгяд на ситуацию чужой муж-любовница весьма однобокий. Но понять дам можно.

Мне наверное повезло, мне в жизни выпала возможность сравнить, чтобы ценить еще больше что у меня есть. Поэтому об этом я могу говорить более объективно. У меня прекрасный брак уже и я его ни за что не променяю даже на самого звездного любовника (а варианты были).

-

Мне кажется, что у ЖМ очень похожий подход к другим женщинам. Вдвойне начинаешь ценить то, что потенциально чувствуешь все-таки можешь потерять. А это познается только в сравнении. Вот мужчина и пускается в сравнения - сравнивает двух женщин (таких подчас непохожих друг на друга), возможно подсознательно, но сравнивает. Одна дает ему стабильность и положение в социуме как ни крути а выбрал он ее сам и сознательно жил-был под одной крышей (или он законченный мазохист? вряд ли), это тоже не маловажно (мы человеки существа социальные и от этого никуда не деться), она дает ему тот же психологический уют и комфорт (общие знакомые, друзья, родственники опять же общие да и сами муж-жена уже давно и прочно стали родственниками - это все равно что маму свою выгнать на улицу), а вторая дает то что со временем стирается в браке - страсть, новизву забытых чувств, сильные яркие эмоции ну и со всеми вытакающими. И тут поди разберись, что ближе и дороже. И там хорошо и здесь не плохо. Вот тут начинается самое интересное, тщетные метания от одной к другой.

АНЖЕЛА
Гость

Сообщение было удалено

а вы и ради что ли да? так пишите будто вас больше удовлетворяет вечная конкуренция с женой, что мол опять он ей не достанеться сегодня)))) глупо