Тема, конечно, избита! Но не стерпела, читая посты несчастных девушек, которые рвут на себе волосы, страдают от любви к женатому мужчине, попадают из-за этого в нелепые ситуации и переживают об …
Яся Вот вам личный ваш результат. Вернее отсутствие положительного результата. 4 года это пшик. А вы здесь о настоящей нетлеющей любви. Справьте для начала хотя бы первый совместный юбилей и так же будьте уверены в своих помыслах, поступках и чувствах, тогда я понимаю уже предметный разговор.
Сообщение было удалено
Зато сейчас я живу с мужчиной уже девятый год.
Ваш текст
Эх, юные милые создания мудрости вам житейской не хватает элементарно. А туда же о высоких материях рассуждать.
Сообщение было удалено
Секс только если я захочу.Иногда по месяцу не хочется.Так что не из-за дырки.
какой кошмар..
а он у вас не импотент случайно?
"Яся"]Мотя
Ваш текст ну почему же, все люди разные... и жены бывают и хорошие и красивые и умные.. и любовницы и страшные с глупые и т.д... фиг их знает что мужикам надо)))
А мужикам надо того же,что и бабам. Любимых жён не предают.
Ваш текст
Одна дама уже долгие годы связана с пожилым отцом семейства.
Притом делала все, чтоб ее заметили, приходила в семейный дом,
возил он ее к себе на родину. Но он не собирался разводиться.
Дети запретили, человек состоятельный и не глупый.
Прошли годы, жена умирает от рака. И эта дама уже видит себя
в красивом доме хозяйкой с обеспеченной старостью.
Но, никто ее туда не приводит - она так и остается на тех же правах, на коротых была. А он берет в себе в любовницы ее подругу. И уже этой навешивает, что видит ее женой.
На мой взгляд Любовники - это люди, которые должны иметь равный статус - женатый и замужняя. Они понимают друг друга - ценят покой своей семьи. Они равны и знают, чем рискуют.
Люди ищут приключений
Свободные любовницы - это дамы, которых выбрали, они удобны на данный момент. Никто же не подошел к женатому и не предложил себя открыто. Как ни соблазняй - а последнее слово за НИМ.
Только что разговоривала с женой - бывшей любовницей, говорит - у мужу любовница.
Это тем наивным, что считают от хорошей жены не ищут.
Все наоборот - если ищет, то будет искать, искать, искать
пока существуют женщины.
Яся ))) мальчик-паж? Вот така она странная любоф ))) Но у вас несомненно только с приставкой "настоящая" )) А как же иначе )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко не импотент.Всегда готов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорила,что у меня "настоящая" Это время покажет.
Сообщение было удалено
Я вот тоже праздники не люблю и не люблю их отмечать, с детства. Хотя естественно в детстве отмечали и было радостно в силу того, что была ребенком. А сейчас охота полежать, поспать, не прикалывает как то всю ночь в НГ сидеть за столом или шастать пьяной гурьбой по улицам и пускать салюты. А 8 марта это вообще не праздник. Куда приятнее просто в будний день устроить праздник для двоих, а не отмечать ос всеми общепринятые.
Ваш текст
Сообщение было удалено
и зачем он вам такой нужен,нет в нем стержня.
мне вас так жалко и его жалко,какая-то собачья жизнь,секс вы не любите,ему даете только раз в месяц. неужели такое бывает?
Хм, а мой большей частью со мной эти праздники проводит. Вот только вот этот НГ я отмечала в компании друзей, а так всегда вместе. Почему то не с женой.;) Любят нафантазировать какая у любовниц жизнь несчастная. ))) Девчат, поверьте, может кто и стадает от этого, но только не я. Думаю, найдется очень много народу из любовниц, кто скажет тоже самое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну наверняка же есть какие то минусы все равно??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато вот у моего бывшего мужа был "стержень" Я плачу от боли а он трахает.Потому что хочет.
Я не раз в месяц ему даю.Всякое бывает.Бывает и по три раза на дню каждый день.Просто это не главное.По-вашему забота о любимой женщине это отсутствие стержня?
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, яся, какой кошмар, я про вашего бывшего мужа...
живите и радуйтесь и всего вам хорошего!!!!
Сообщение было удалено
странная забота,пожрать приготвить,выслушать ваши капризы.
ведь я правильно вас поняла,вы же скандалите сколько вам угодно,а он терпит)))
Сообщение было удалено
А,что же не так с дыркой жены?Что у нее ее нет?Раз завел любовницу?
странная забота,пожрать приготвить,выслушать ваши капризы.
ведь я правильно вас поняла,вы же скандалите сколько вам угодно,а он терпит)))[/quote]
Ваш текст
А что странного? Я же не могу перечислять тут всё,что он для меня делает.Я назвала для примера.А в чём по-вашему должна быть забота?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что странного? Я же не могу перечислять тут всё,что он для меня делает.Я назвала для примера.А в чём по-вашему должна быть забота?[/яуоте]
да вы просто сели ему на голову,не мужик,а заливная рыба.
а ваша забота к нему как проявляется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена отвечает унижением на унижение. А он ее не унижает, связавшись с вами. Он ворует время от семьи и значит нагружает жену. У него кризис мужской - вы обвиняете жену.
Всегда поставьте себя на это место.
Тут недавно такой же больной начал процесс развода с дележкой имущества да умер в постели любовницы - это так она старалась
все завершить. Но некоторым мужчинам так нужен секс - они лишаются разума.
Сообщение было удалено
А вы наивно полагаете, что раз женщина не замужем или любовница, то она не знает что такое любить и любимой?
Сообщение было удалено
Можно подумать все детей только с мужьями рожают!))))или потом не разводятся
Ваш текст
Сообщение было удалено
можно подумать жены не скандалят)))а мужья их истерики не терпят))
Ваш текст
Сообщение было удалено
а от вас жалости по моему никто не ждет и она совершенно не нужна. Каждый живет так как умеет и нет какого то общепринятого критерия счастья!
Ваш текст
Сообщение было удалено
А что жена не может завести себе любовника?
Смешно Яся тверъдитъ что гуляют от нелюбимых - вы оченъ наивны.
Допустим случай ,один из многих где муж гулярт с любовницей,бросает потом жену из-за неё и потом той же любовнице изменяют с бывшеы женой и возврашаеца к ней же ;нелюбимой; бывшей жене.В етом случае он любит любовницу,хотя нет любимым же не изменяют.Так кого же он любит -то на самом деле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никого значит он не любит.Женился,потом захотел другую женщину,понял,что с первой было лучше и вернулся.
Женщины ведь тоже часто выходят замуж,думая что любят.Поживут,понимают,что не тот человек.Начинают терпеть и приспосабливаться.Иногда тихо ненавидеть.Бывает,что потом встречают другого.А ведь чаще всего к тому времени уже дети есть.Дальше от человека зависит.Хватит храбрости-уйдёт к другому.Не хватит-будет терпеть и мучиться. А ведь даже если уйдёт,тоже может и не уживётся.Первый муж хоть и не любимый,а всё же проверенный.
Так что не надо только на мужиков бочку катить.Все люди хотят быть и любимыми и счастливыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как насчёт того что гуляют от нелюбимых?
Если он обоих не любил почему ему надо было меняти их местами,по любому же ни одну не любит?
А по мне я думаю что мужчины живут с теми с кем им одним словом хорошо,но ето не значит что он ем будет верен на все 100, хотя естъ и исключения ,но увы их не так много.
Сообщение было удалено
Ой да какая разница кто кого любит? Главное Яся счастлива, ей хорошо и она трезво смотрит на вещи.
Сообщение было удалено
вот именно, только и всего! А бабы и рады уже радоваться от любовнице снова ко мне пришел. ну и что?
Ваш текст
Сообщение было удалено
да никто никому не верен. Просто одни это понимают и не истерят, а трезво смотрят на вещи, а другие прямо из кожи вон лезут заявляя собственнические "права". Будьте проще и трезво смотрите на жизнь.Счастливее будете
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я жена и любовница, и тоже, поверьте, очень счастлива.
А все пинания ногами любовниц со стороны типа высокоморальных жен очень смешно читать..... остатки с чужого стола и прочее.... ну смешно, ей богу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна на все сто. И тоже знаю такие истории. Когда от жены не уходят, потому что с ней слишком много прожито, а любовница тоже дорога и близка. Каждая важна по=своему и играет свою роль в жизни
Сообщение было удалено
ну подаст он на развод и че вы с вредностью своей делать то будетет? кому надо тот все равно уйдет и хоть обвредничайтесь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да и потом, суббота, воскресенье, новый год, восьмое марта -это что какие то особенные дни в календаре? Совершенно ничем не отличаются от других.Да и потом отдыхать друг от друга тоже нужно!
Сообщение было удалено
А многие с любовницами свое Г не проявляют вообще.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я думаю о том же. Да может есть привязанность, долг, благодарность. Но почему по дороге домой звонить не жене, а любовнице, чтобы просто ее услышать, зная что секса сегодня точно не будет.
Я своему никогда не звоню в нерабочее время, чтобы не вызывать проблем. И не считаю что так как его унижает жена, этол ее месть за унижэения ее как жены. Я думаю ей так проще его держать при себе: старый никому не нужен, боьной, некрасивый. Удобно, за собой уже следить не надо, он же такой никакой никуда не сунется. А он очень даже ничего и теок вокруг много и вызывает много симпатий , хоть и не красавец, но умница и профессионал высокого класса.
Да, просто так на лево не уходят и жены тоже. Я себя могу в пример привести. Есть причины и еще какие. Хотя муж молодой и красивый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мы пытались с ним разойтись, ан нет. Что твое от тебя не уйдет. Он меня ценит и боится потерять, может и не меньше чем жену . Поди разбери что у них в голове. И жена какая есть пусть будет и меня терять страшно.
А жена мудрит в свою сторону, может нашла свой к нему подход. НО, я такие методы не приемлю: мужика превратить в ходячий комплекс. Как ей с ним таким?! Зачем?! Это так не правильно и глупо - ушел ведь в итоге на лево убедиться в обратном, кому охота убогим быть, хоть и тепло и уютно и сытно и удобно.
А насчет того что башню сносит мужикам в возрасте , тут можно поспорить - не сносит. Я думаю возраст дает свое - хладнокровие и сдержанность в поступках и словах. В отличие от молодой горячности. Что мне , собственно и нравится очень.
Может у кого свои примеры есть? Может правда сносит голову от молодого тела?
[quote="Наталья"]-
189 предают и еще как именно любимых, с которыми пройдены вода, огонь и медные трубы, которых не бросят ни под каким предлогом и не потому что не смогут без привыного быта, а просто потому что жена это действительно родной, близкий и любимый человек. Хотя можете мне не верить. Но это мой случай любовника. Ох, благо я сама замужем очень долго и могу непредвзято не замыленым взгядом трезво на это смотреть. Любят жен, любят искренне и сильно, но почему-то не прочь увлечься и другой женщиной причем так же искренне и сильно
Ваш текст согласна на все сто. И тоже знаю такие истории. Когда от жены не уходят, потому что с ней слишком много прожито, а любовница тоже дорога и близка. Каждая важна по=своему и играет свою роль в жизни[/quot А что вам вместе не жить,раз вы все такие близкие,да родные!Вот потеха!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно,но дело в том что некоторые считаюы что если гуляют откого-то,то значит тех не любят - вот я и привела пример где понятно что ето не всега правилъная версия.
Ну а про Ясю ,если девушка даволъна своим положением каким бы оно небыло,я считаю неумесным её в чём то переубеждатъ.
"стрельчиха"]А насчет того что башню сносит мужикам в возрасте , тут можно поспорить - не сносит. Я думаю возраст дает свое - хладнокровие и сдержанность в поступках и словах. В отличие от молодой горячности. Что мне , собственно и нравится очень. Может у кого свои примеры есть? Может правда сносит голову от молодого тела?[/quote]
Ваш текст
Если у мужчин преклонного возраста хладнокровие и сдержанность- они не пойдут искать приключений - найдут чем интересным заняться, с большим вниманием относяться к жене.
Но эти, что с вами, домой жене они приносят свои бесконечные болячки и нытье и жадность и капризы - мужчины тяжелее проходят период старения.
И только для вас они хладнокровны и сдержаны.
Вы жили со стареющим мужчиной?
Некоторых жен так замахивают - лучше бы по бабам пошел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у мужчин преклонного возраста хладнокровие и сдержанность- они не пойдут искать приключений - найдут чем интересным заняться, с большим вниманием относяться к жене.
Но эти, что с вами, домой жене они приносят свои бесконечные болячки и нытье и жадность и капризы - мужчины тяжелее проходят период старения.
И только для вас они хладнокровны и сдержаны.
Вы жили со стареющим мужчиной?
Некоторых жен так замахивают - лучше бы по бабам пошел.
Ваш текст
Да он и мне иногда может пожаловаться на самочуйствие, но так чтобы башню снесло такого нет. Да видно что думает: звонит,интересуется где я, ревнует иногда(по глазам вижу и по мелочам разным), все помнит и т.д. но не так как я откровенен и открыт. Хоть и видно бывает что переживает если поругаемся.
Не знаю что он жене носит домой, но она с ним нянькается. А с "мамой" в постеле не очень ,мне кажется, мужику.
Да , когда человека с женой связывает 20 лет семейной жизни и дети, то есть что терять,по любому будет уважать и уделять внимание.Иначе это просто подонок. Не думаю что ходят к молодым только ублажить физиологию, тут еще что-то. В 50 - это еще не стареющий. Хотя кому как.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы даже понятие не имеете как трезво я смотрю на измены,хотя сама не изменяю - и кто получаеца я ,исключение для вас?
А насчёт счастъя ,если бы вы испытали хотъ частъ счастъя которого я испытываю и ипытала(т.т.т)....Одним словом девушки будъте счаслывы все,потому что вы етого достойны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость ну можно подумать одна вы из всех живущих на планете Земля испытали и испытываете счастье.Уж пожалуйста, трагикомедию тут не разыгрывайте. Если бы вы, если бы я.......у каждого критерии счастья СВОИ!!! И никто не обязан равняться на другого. Что одному хорошо, другому яд!
И потом для многих женщин, особенно по нашему времени, очень удобно быть любовницей!Каждому свое! Кому то нравятся огурцы, а кто то их ненавидит и что теперь, нужно всех кто их не любит ими кормить?Потому что вторая половина человечества их обожает?!Для кого то счастье с мужем новый год под оливье справлять, а кому то с любовником день святого валентина на горнолыжном курорте.
Кстати о праздниках. Сколько у кого не бывала в новый год ( а мы с соседями дружи мне один десяток лет) так вот все тупо наготовят салатов, запасут фейерверков, сядут нажрутся ДО нового года, потом ПОСЛЕ нового года, потом начинают выкатываться на улицу, пулять салют, орать, валяться в снегу ( не потому что весело) а потому что ноги уже просто не держат, дико ржать и фоткаться, а потом выкладывать фото кто где и с кем-это я с мужем у елки, это я с мужем под елкой, это наш салат оливье, это я с рюмкой, это мы с бутылкой....всем знакомы эти фото! А-ля счастливая семенная жизнь.Потом все тупо заваливаются на полдня спать и сова напиваются или отходняком мучаются.
Если кто то выезжает за город та же фигня но с шашлыками и большим литражом водки.
Это счастье?
Я вот к примеру все эти празднества вообще терпеть не могу лет с 18. Все эти праздники для детей. В тот же новый год предпочитаю уже в час ночи спать лечь, чем тупо сидеть и нажираться салатами и салюты пускать.Намного кайфовее на следующий день просто прогуляться или в кино съездить. Так что все эти рассказы что вот НГ, 8 марта, выходные -это все в семье-это чисто придумки, ничем эти дни от других не отличаются. Для двух людей которые нужны друг другу повода не требуется увидеться, тем более официально принятого государством.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вон на Харатьяна посмотрите ему тож 50. а выглядит на 40 максимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cтрельчиха, усматриваю общность с Вами))) Эмоционально-душевный контакт - определенный показатель. И потом, паритет должен быть всегда. Если у каждого есть обязательства перед другими - "убиваться" о выходных, нг и прочиз красных дней календаря, проведенных не вместе, и в голову никому не придет.