Гость
Статьи
Жадные мужчины

Жадные мужчины

Девушки, есть ли у вас примеры жадности мужчин?может когда с парнем новым познакомились,пошли на свидание и т.д. Давно уже была такая темка, помню даже забавные моменты были)) В общем решила спросить …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Екарный бабай - ну что за поганая привычка у некоторых считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.? :/

Гы

[quote="Wild don Pedro"]Мляяя... опять 25... ;// Мне вот намного было бы интереснее почитать тему "Жадные женщины"....[/quote

]жадных женщин не бывает, только жадные мужчины :-)

Бледная поганка

мужики все жадные, на бабки жадные, на слова жадные, по жизни жадные АКСИОМА, не комментировать!

54.... Гы, сама же понимаешь, что врешь.. а все туда же.. ;))

Жадных женщин до хрена..

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Твой "отреагировавший" тоже жадюга, да?

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

было написано слово "все"! есчо спрашивай

Скука
Бледная поганка

Сообщение было удалено

поэтому надо отобрать у них власть и сослать на необитаемый остров. а все ихние бохатства распределить между женщинами

Скука

Сообщение было удалено

....И затем начнется кровавая вакханалия между бабами - зависть, злоба и ревность будет править этим бабим миром... Аминь... :))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ну тогда ты этого мужчину упустишь... с таким-то отношением...

Бледная поганка
Скука

Сообщение было удалено

одного оставим, для спаривания! КОГО????

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

веселеет, пиши есчо

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

отношением к чему?

Скука
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а мы на ваш островок бомбы метать будем и полегчает)))

63 Понравилось? :))

Продолжаю....

Досуг превратился в нечто страшное - каждая же женщина хотела халявы, но стрясти было ее уже! не с кого - потому в ход пошли подручные стредства - ножик, приставленный к горлу официантки, разбитая об голову барменши бутылка, удавка на шее принципиальной контролерши..... ;))

А через 1 год наступило смутное время - все остановилось - производство, с\х... женщины ведь не хотели работать, вот и не стали....

Проституция тоже загнулась - опять же аминь. ;)

Скука
Бледная поганка

Сообщение было удалено

одного мало

Скука

Сообщение было удалено

Мечты, мечты....

Вы вначале научитесь хотя бы пушки заряжать.. ;))

Бледная поганка
Скука

Сообщение было удалено

твоя правда, двоих! КОГО?

Скука
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это позапрошлый век - не модно))

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мы будем силой мысли метать

Скука
Бледная поганка

Сообщение было удалено

ты се представь ДВА мужика на всю планету. магазины будут по продаже мужиков. и да, образования им давать не будем, а то мало ли чего, вирумизмом заразятся ишо

Бледная поганка
Скука

Сообщение было удалено

образование для спаривания не нужно, у животных и так хорошо получается

гость22

А я не пойму, почему надо сразу оскоблять. Высказалась по теме. Написала правду. Просто в следующий раз вместо секса получит отказ. И уже никто, кроме жены не будет считать его доходы и расходы. Она тоже ходила на прием, вообще не заплатила. Семейное!!

Иикк

Прощще надо: ампутировать мужикам мозг, и нормуль.

Гость

Я думала, у меня самые жадные кавалеры))) Это те,к то пытается на мне сэкономить, не даря цветов и не покупая даже мелочи в подарок. А оказывается, есть те, что живут за счет женщин. такого, слава Богу, я не допускала никогда))

Бледная поганка
Иикк

Сообщение было удалено

не вариант, пиши есчо

Monashka

Жадный мужчина - не мужчина!

( имхо )

Bumt

Любая тема про ЖАДНОГО мужчину, это на самом деле тема про ЖАДНУЮ женщину.

Женщины очень любят считать чужие деньги, в чужих кошельках и страдают когда поток чужих денег,их обходит.

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

вопрос поставлен неверно. правильно "где вы таких находите? и почему именно таких выбираете?"

Andrey
Скука

Сообщение было удалено

Даже это не поможет, потому как практически все в этом мире, включая то что покупают женщины делается руками мужчин.

Так что покупать в скором времени на эти деньги будет нечего.

Денежная масса станет трухой, так как на том острове она вряд ли будет в ходу и придется теткам как и раньше жопой тагровать.

Andrey
Bumt

Сообщение было удалено

Вот тут на 100% согласен.

Как говорится - мы склонны приписывать другим, свои недостатки.

И чем эти недостатки у нас больше, тем сильнее мы возмущаемся.

Andrey
Monashka

Сообщение было удалено

имхо, это уже никого давно не волнует.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ваще то принято, чтобы хозяева угощали гостей, а не гости хозяев.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Успокойся ) именно поэтому что вы наши рабы - никто вас никуда не сошлет.Будете и дальше на нас пахать ,никуды не денетесь )))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

тем более, что считать не умеет - банковская пачка по 5 тыщ это полмиллиона

Гость

Сообщение было удалено

а что,существуют другие?по-моему всем только шея бы была,а как на нее залезть они уж придумают.слова моего БМ...

Цтудент

Если женщина требует платить - т ей нафиг нк уперся ей денег подавай. Если она согласша содержать меня - значит я ей действительно нужен. Поэтому хочешь хорошую женщину - пусть платит она.

Ящитаю

Мужчины, отметившиеся в этой теме - сами жадюги. На воре, как говорится, шапка!

гостья

Сколько же развелось уродов голимых, студиозусов ниших, еше и с опломбом, х-й в штанах так все -король ***! Перед приглашение на ужин тем более домой! девушка должна уже понимать, какой это человек, сразу нельзя приглашать никого! Если он вам до этого на розу и чашку кофе за несколько встреч не расшедрился, значит либо козел, либо ниший, зачем его тогда домой звать/кормить? А бывает и так, что и розы/кафе/подарки, ты его домой позвала, накормила, секс улет и так все хорошо, что не заметила, как через пару месяцев он уже у тебя прописался, ничего не приносит к столу, кушает/трахает и главное считае это нормой! При это о совместном будушем говорит неясно. И такая ситуация может длится годами. Девушке впариваются слова о любви, как только чует жареное, сразу несет цветы и какой то ненужный подарок(типо статуетки/игрушки/фигушки), девушка в очередной раз тает и снова все по новой. Через месяц опять она понимает, что ее имеют за ее же деньги, паренек опять кинет цветы и даже может для видимости заплатить раз в магазине- типо виш я продукты к столу купил(которые сам все и сожрет!). И при этом секс хорош и руку подаст и сумку понесет, девушка пребывает в замешательстве и послать такого *** не просто. Как правило у такого динамо несколько девушек сразу, 2, 3, там поел, там потрахал, гдето девушка ен смогла встретиться- у него подмена есть, при этом мозги классно и родителям парит, может на дачу типо вместе жоних приехал на выходные, а к вечеру в воскресенье типо надо домой маме помочь(доклад писать/подработать в баре/прочие "хорошие" причины) и к другой бабе в койку и так постоянно. Поэтому надо к ним относится так, если понравился- используйте, на счет в ресторане разведите и в лоб скажите гудбай и почему, их это отрезвляет, А потом комменты здесь мол бабы меркантильные, денег хотят) Да вы мужичье альфонсы нас заставляете так к вам относится!

Надоела мне вся х-ета эта, свалила подальше)

куда подальше?)))а так все верно написано.

Веселая

Мужчины, отметившиеся в этой теме - сами жадюги. На воре, как говорится, шапка!

И такие как студент ни кому не нужны вот и сидят дома на женском форуме

....
Веселая

Сообщение было удалено

Правильно! и все из-за жадности!!!!!!!!!

гость

[quote="Гость"]Irvineгость22Ко мне на прием ходил пациент, полиса не было, а врач нужен. Он мне отдавал 500 рублей за прием и все. Потом стали ближе общаться, пригласил в кафе, поели на 1700 рублей, причем основная еда была его. у меня салатик и отбивная, заплатил он. Теперь на прием ходит, но уже не платит, видимо высчитавает за ужин...

На дне рождения тоже сэкономил, подарил букет из 5 роз и все.

А в кошельке у него лежит банковская пачка денег по 5 тыс (умножайте на 100). Он очень обеспечен, жена даже не заметила бы исчезновения лишних 50 тыс рублей!!!!! А не потратил ничего!!!!

Чужие деньги считать нехорошо.тем более, что считать не умеет - банковская пачка по 5 тыщ это полмиллиона

Я в курсе, что 100 по 5 - это 500 тыс, а не 50. Я имела ввиду, что даже 10 часть этой пачки моя годовая зарплата. а он ее запросто в кошельке носит! А вот на меня пожалел!!!

Andrey
Ящитаю

Сообщение было удалено

Спорить не буду.

Деньги люблю больше чем женщин.

Гость

расскажу про свой случай. Когда я училась в универе, отправили меня однажды на летнюю практику в другой город. Поселили в общаге. Познакомилась я там с местным, городским, студентом строительного факультета. Понравилась я ему типа, стал заходить. Он сразу начал ныть, что у него бедные родители, папа - безработный, а мама в доме пионеров танцы преподает. Едят одни макароны и все такое. Мне его жалко было, поэтому подкармливала я его как могла - он почти каждый день к нам на ужин приходил. (я с однокурсницей в одной комнате жила).Ни разу ничего не купил. Но я как-то и не ждала.

Однажды он похвастался, что нашел временную работу, на 2 недели. Отработал, получил зарплату. Пришел к нам в общежитие на радостях, предложил мне и подруге купить что-нибудь, отметить. Мы согласились. Приготовили ужин, он принес нам с подругой по бутылке пива. Мы посидели, поболтали, ему уходить пора. И тут он нам заявляет - да, кстати, по 13 рублей с вас. (пиво в то время подешевле было))).

Мы с Ленкой ошалели. По десятке отдали, а вот мелочи у нас не было. Так он нет, пришел после этого на следующий день "выбивать" у меня эти 3 рубля... При том, что он жрал у нас от пуза в течение месяца.

С тех пор прошло уже лет 8, а я, вот, все забыть не могу это. Эту *** и м р а з ь. По другому он не зовется. Я как-то легко прощаю своих обидчиков, а вот этого не могу.

Ящитаю

Сообщение было удалено

Гворится не так.

Пси
ромаха

Сообщение было удалено

Сами то догадались?

Гость

Сейчас нет мужчин,они давно кончились.Остались маменькины ссущиеся сынки,альфонсы,да пидоры.

Ангел
Зайчик

Сообщение было удалено

В данном случае стоит говорить не о жадности мужчины а о тупости девушки

Гость
Цтудент

Сообщение было удалено

+мильон. Редкая умная мысль посреди моря бабогoвна

Гость

Встречалась с парнем, ну потом пригласила его домой. А он по дому ходил и все высматривал (это я уже сейчас вспоминаю), на мой комп особо обратил внимание, только купила. Когда к себе домой приглашал все акцентировал внимание, что дескать у него не хуже обстановка. Дарила я ему много чего, хотелось заботится, влюбилась) Ну а потом у него что то якобы случилось с блоком питания и мой попросил, а когда надо было возвращать, отдал мне свой старый))) Это я уже потом выяснила, мы на этой почве и расстались. Все что он мне подарил это три цветочка и телефон свой старый, который я ему вернула, он то мои подарки себе оставил и даже не заикнулся.