Мой лучший друг пол года назад познакомился с девушкой вконтакте. Общались месяц там, потом месяц по телефону, потом решили встретиться и он поехал к ней и все любовь-морковь.Он стал привозить её к …
Сообщение было удалено
правда, я умница?:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять! да что вы все в крайности - то )))) ну кто говорит о первом дне и даже месяце? и может даже годе?
Сообщение было удалено
считается, что в первый день знакомства мужчина может решить, что он на девушке никогда НЕ женится.
Сообщение было удалено
По головке погладить? :)
Автор, а сколько инвалидке лет?
Сообщение было удалено
аха, тактильно я лучше вопринимаю :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно! и если она обнадежится вдруг - сообщить ей об этом...
Сообщение было удалено
***, так за месяцы и год девушка уже привяжется к мужчине и вуаля - мы опять имеем ситуацию, когда надо бросать страдающую девушку-инвалида.
Сообщение было удалено
Ну, в это я больше верю :) Я тут на вумане таких встречаю каждый день :)
Сообщение было удалено
Коллега-кинестетик?
Сообщение было удалено
увы.. хотя и картинка мне важна))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну год слишком наверное - через несколько месяцев он может понять? или продолжит тянуть кота за хвост? а в случае с девушкой-инвалидом, мое мнение, надо быть в сто раз осторожнее - просто потому что все мы люди и сочувствие надо иметь
Сообщение было удалено
дак может он подразумевал, что на ней женится..
А как посмотрел ее нытье.. кому это надо?
Сообщение было удалено
нельзя принимать важные решения, основываясь на сочувствии
капризничать может дочка министра или сестра олигарха. Всем остальным надо быть аккуратнее))
Сообщение было удалено
Привязанность и за месяц у девушки сформируется. А если вдруг любовь случится, то это дело вообще нескольких дней. Это вообще такой парадокс - что бы понять, будут ли с человеком отношения удачны, надо в эти отношения вступить. Единственный способ избежать разочарований - не иметь отношений вообще. А "осторожнее" тут не получился. Это примерно как осторожненько забеременеть и потом передумать.
Сообщение было удалено
Новодворская
Grammar NaziНоводворская опять! да что вы все в крайности - то )))) ну кто говорит о первом дне и даже месяце? и может даже годе? ***, так за месяцы и год девушка уже привяжется к мужчине и вуаля - мы опять имеем ситуацию, когда надо бросать страдающую девушку-инвалида.Ваш текст ну год слишком наверное - через несколько месяцев он может понять? или продолжит тянуть кота за хвост? а в случае с девушкой-инвалидом, мое мнение, надо быть в сто раз осторожнее - просто потому что все мы люди и сочувствие надо иметь
нельзя принимать важные решения, основываясь на сочувствии
Ваш текст
вот и имеем соплежуя: я подразумевал, я думал... кстати, раньше это были больше женские качества, а теперь женщины решительны также как и мужчины, если не больше
Сообщение было удалено
И еще раз плюс много. Любовь, сочувствие, жалось - все эмоции плохие советчики в важных делах.
Сообщение было удалено
если любовь постоянное чувство, то имеет смысл ее слушать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так и получается и все терпят
Сообщение было удалено
Постоянной любви не бывает, она всегда кончается. И когда она кончается, то часто оказывается, что все плохо.
Сообщение было удалено
как получается?:))
Сообщение было удалено
бывает :))
просто непостоянную слушать не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
за месяц-одно а за год-другое, месяц она переживет и через месяц)))) я не говорю про случаи где решил что не подходит и расстались, я описываю ситуации, где решил расстаться - но тянет резину
Сообщение было удалено
Нет, не бывает. Любовь - это вполне конкретное физиологическое явление, которое длится 2-4 года. То, что Вы имеете в виду - это прочные близкие отношения, которые и являются основой того самого "и жили они долго и счастливо". Абзац в том, что любовь часто МЕШАЕТ построить правильные отношения. Или хотя бы понять, что строить тут нечего, надо искать другого человека.
Сообщение было удалено
Ну да, если тянет резину, то это не дело.
Либо позволяет собой манипулировать, либо не знает, чего хочет от жизни.
Сообщение было удалено
если у людей нет любви, то отношения построить не удасться в принципе.
Ибо всегда есть шанс потенциального соблазна
Сообщение было удалено
получается, единственная проблема этого парня-это наличие жалости к ней и что жалость им управляет
Сообщение было удалено
В принципе, теоретически, можно построить семью по расчету, но люди на это не заточены. Любовь, видимо, для того и возникла, что бы моногамные семьи получались без особых напряжений межушного нервного ганглия :)
"Нетерпение сердца" Стефана Цвейга.
Сообщение было удалено
как же построить по рачсету-то?:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
ля химика неплохо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
единственная проблема этого парня - безответственность, предполагая как скорей всего это закончится (девушка-инвалид, а он судя по-всему не толстовец), он начал эти отношения. Подумать было не вариант, продолжал их до какого-то момента, а теперь из-за якобы жалости (это скорее жалость + трусость в лицо сказать прощай и выдержать ее слезы) он даже теперь не может решиться!
Сообщение было удалено
Вот как неглупый человек по трем словам уже может многое сказать о незнакомце)
Сообщение было удалено
Если парнем управляет жалось, то это означает, что у него большие проблемы :)
Сообщение было удалено
Умом.
Сообщение было удалено
у нее же сиськи большие
откуда ум? :)))
Сообщение было удалено
Дык, а что будет противовесом сиськам служить?
Надо же какую-то противомассу иметь :)
Сообщение было удалено
попа :)
чтобы плечо примерно равное было
Сообщение было удалено
у меня попа небольшая :))
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть вся противомасса в уме сконцентрирована? :)
Сообщение было удалено
просто он добрый
Сообщение было удалено
нет, что ты, у меня горб :)
Сообщение было удалено
Ты верблюд? :)
Сообщение было удалено
ти мой хороший-та.. :)
Сообщение было удалено
не путай умение жалеть и быть управляемым жалостью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8B
это для тех, кто не видел верблюда никогда :)
Сообщение было удалено
понятно, почему ты с палочкой ходишь :)
Сообщение было удалено
а что тольку в жалости, если жалеемому от нее нчиего не будет?:)
Сообщение было удалено
а ты ко всем так внимателен, или тока ко мне?:)