Мой лучший друг пол года назад познакомился с девушкой вконтакте. Общались месяц там, потом месяц по телефону, потом решили встретиться и он поехал к ней и все любовь-морковь.Он стал привозить её к …
Сообщение было удалено
разве молоджой парень обязан связываться с инвалидом?
Автор, а она вам кто: подруга?
Зачем вы вообще с ней общаетесь?
Хочет бросить - пусть бросает.
Он же не обязан СВОЮ жизнь принести в жертву! Т.Е. он должен страдать, чтоб она была счастлива? Чего это ради?
Если он ее даже не любит.
Сообщение было удалено
Я не могу её оттолкнуть!Человек нуждается в моей поддержке и помощи!
Сообщение было удалено
с чего он скотина-то?
та девушка ТАКОЙ ЖЕ человек.
Просто умело манипулирует. Почитайте биографию Мерилин Монро и станет понятно, что инвалидность-это причина
Сообщение было удалено
как вы ей помогаете?
ей становится легче после общения с вами?
Сообщение было удалено
я много и постоянно общаюсь с инвалидами. Они такие же люди.
А эта девушка просто с придурошным характером. Не инвалидность, так она бы жаловалась, что у нее папы нет, зрение плохо, детство трудное, судьба тяжелая и так далее.
Сообщение было удалено
Да просто даже тем, что выслушиваю её, пытаюсь обьяснить что жизнь на молодом человеке не заканчивается, и ей НАДО думать о себе, о том чтоей нужно вставать на ноги, хотя это и нелегко!У неё практически не осталось подруг с момента аварии, она фактически одна(ну и родители само собой, но они целыми днями на работе)
Сообщение было удалено
просто от манипуляторов надо бежать сломя голову.
И не важно, ходят они или нет
Сообщение было удалено
вы всерьез думаете, что без вас ей никак?:))
Сообщение было удалено
Ну воткак Вы думаете что я должна сделать???Она мне сама звонит постоянно,часто просит приехать к ней чтоб поболтать и все такое-она сама тянется ко мне, спрашивает соеты и т.д. Я не думаю что без меня никак, что за бред!Просто человеку нужна поддержка, что мне теперь трубку не брать когда она звонит!?
Сообщение было удалено
знаете, никто никому ничего не должен. Но если человек не скотина, он думает не только о себе. И в этой ситуации должен был подумать сто раз. Дать надежду и отнять - это очень жестоко. И гораздо сильнее боль от потери того что казалось было так возможно, чем боль от постоянного одиночества.
Сообщение было удалено
ну и чего, как порядочный человек теперь обязан жениться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
преувеличиваете сильно! у мужчины-инвалида шансов больше, но не намного...
по теме: с девушкой надо расстаться. Максимально безболезненно, а вообще он о чем думал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ДО подумать было не судьба? или он вообще лишен способности прогнозировать?
Сообщение было удалено
дать надежду и обмануть-это трахаться, обещая свадьбу и деток.
Сообщение было удалено
а что он такого ей наобещал-то?:)
Сообщение было удалено
с вами бесполезно эту тему обсуждать
Сообщение было удалено
у меня есть родственница. До аварии она была ужасной стерва: хамила, соврешенно нетактичный человек, грубила, могла послать и не подумать... и тут авария.. да, ее поддерживали, приносили еду и все такое.. она не ходячая.. а она вела себя как обычно.. постепенно родственники стали приходить чаще.. никому не хочется слушать хамство в свой адрес..
Прошло 3 месяца, какая она стала ДУШКА. Да с ней общаться приятнее чем тут с половиной форума :))
Болезнь нам дается, чтобы подумать. Побыть в одиночестве и подумать.
Если вы описали правдиво эту девушку, то ничерта она не думает. Утопает в саможалости и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как-будто он ВООБЩЕ ничего не понимает - она первая девушка, с которой он общается? девушка сама себе все надумает! если бы обычная была -еще ладно, оправится, а тут такой случай...что за безотвественный разум
Сообщение было удалено
Ваш текст
это потому что я с вами не согласна? ну да не нравятся мне мужчины, которые сами не понимают чего хотят...тетехи какие-то по-моему
Сообщение было удалено
а чем она отличается от обычной-то?:))
если хочет жить как обычный человек, иметь семью, улаживать конфликты, то надо понимать, что у этого есть минусы..
А тут прям королева нашлась
Сообщение было удалено
мужчина в отношении женщины не может срауз решить, что он хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть такой типаж - но к счастью не все такие)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я и говорю - что расстаться надо, но сочувствие тоже иметь можно, это человечность просто.
Сообщение было удалено
потому что мы обсуждали уже вашу тему, вы слишком упертая
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Новодворская не понимает, что если этот парень взвалит на себя ношу не по плечу, то потом он свою девушку ВОЗНЕНАВИДИТ. А это будет гораздо хуже для девушки , чем разрыв недолгих отношений.
Сообщение было удалено
завтра, не дай бог, тебя машина собьет и станешь ты инвалидом, тогда лично увидишь, нужен ты кому или нет
Сообщение было удалено
ага, мужчина должен за первые 5 секунд знакомства решить, хочет он жениться на данной женщине или нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы сами?))) ну ладно, с вами не обсуждаем
Сообщение было удалено
причем тут письмо незнакомки? да ей вообще это читать не надо...еще и примет решение как главная героиня
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за глупые гиперболы))) естественно нет
Сообщение было удалено
мы же понимаем, что парень испугался не ее инвалидности, а типичного для некоторых людей мнения: "Мне все должны, ах я несчастный".
Сообщение было удалено
Ваш текст
мое мнение: разрыв нужен, просто нормальный мужчина пораскинув и прикинув вряд ли отношения стал начинать
Сообщение было удалено
тогда в чем виноват парень?
познакомился с девушкой, попробовали строить отношения, не вышло, он решил уйти
его единственная вина, что не ушел сразу, а стал сопли жевать
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно
его единственная вина, что не ушел сразу, а стал сопли жевать[/quote]
Ваш текст
о том и речь
Сообщение было удалено
тогда яснее выражайте свои мысли ;)
Сообщение было удалено
притом шо можно любить и не получить взамен
Сообщение было удалено
если бы мужчины раскидывали мозгами всегда, то у нас женились бы тока на дочках Абрамовича))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вам не угодишь!
Ох, даже не знаю... :( Её очень жаль, такая проблема с ногами - это ужасно. Но мне кажется, она должна понять, что насильно мил не будешь, должна собрать все силы, пережить эту боль расставания. Хотя... всё может ещё измениться. Кто знает, может, он её ещё полюбит?
Сообщение было удалено
Ох, как вы точно. К сожалению, люди не понимают разницы между реальной помощью и жертвой собственной жизнью. Помочь инвалиду пойти в магазин или перейти дорогу- это помощь, которую обязан оказать любой, от такого действительно никому плохо не станет. НО у парня на кону ЕГО СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ, и класть ее на алтарь чужой жизни или все-таки поберечь для себя, решать только ему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у всех на это не хватит данных и возможностей))))) ну берутся же откуда-то нормальные адекватные мужики со счастливыми семьями
Ох, даже не знаю... :( Её очень жаль, такая проблема с ногами - это ужасно. Но мне кажется, она должна понять, что насильно мил не будешь, должна собрать все силы, пережить эту боль расставания. Хотя... всё может ещё измениться. Кто знает, может, он её ещё полюбит?
Сообщение было удалено
берутся..
Только в большиснвет случаев это вызходит из: "Мы встречались,я привык к ней и женился"
Сообщение было удалено
Плюс даже не знаю сколько. Стотыщьпицотмиллиардов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
знал чего хочет и получил - и все довольны)
Сообщение было удалено
Похоже, что ваш друг вообще способностью думать не обременен.
Сообщение было удалено
Хм. Что-то я не знаю мужика, который в первый день знакомства решил жениться на девушке :)