Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом …
Сообщение было удалено
Чего??
Сообщение было удалено
Они мечтают :)
Сообщение было удалено
дык мужик без жрачки и без секса ну никуда - просто две основные потребности. и хто он после этого?
Сообщение было удалено
Гриб,я видела твоё фото.Ты-вылитый маньяк из"Груз-200".До сих пор по ночам вздрагиваю
Капец.
Третья тема про жратву.
оголодал нароооод)))))))))
Сообщение было удалено
И твоё фото я вспомнила в детской панамке.Нехорошо у детей головные уборы воровать.
Сообщение было удалено
а зачем тогда ему жена не желающая готовить?
Сообщение было удалено
Можно задать встречный вопрос: а зачем муж, не желающий готовить?
Сообщение было удалено
Не оч поняла смысл срача, но от себя таки добавлю)
Деньги в семье в любом случае должны быть общие - не важно кто сколько зарабатывает, и даже если один работает, а другой ведет быт - деньги общие. Ведь результат руда домохозяина: борщи, порядок, чистые прростыни - все общее, значит и результат труда работающего (деньги) тоже общий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и бред...
Меня поражает то, что взрослый мужик не может ничего приготовить! Все жена сопли вытирает как рабыня
Женщины непротив готовить, но когда мужик весь из себя дите, не может ни приготовить, ни подгузник сменить, ни убрать. Это согласитесь, позорище.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого ты там видела, на форуме уже якобы как меня 4х разных людей показывали.
А вздрагивать ты и должна, все правильно, я бабам всегда говорил - я ваш страшный сон.
Молодец, подтвердила - Я ЭФФЕКТИВЕН ;-))
Сообщение было удалено
Согласен. Но еще большее позорище, когда всего этого не умеет делать женщина.
Сообщение было удалено
Позорище, если мужику делать нехер, только дома сидеть готовить, подгузники менять. Многие мужья деньги зарабатывает, приходить домой поздно, ему поесть бы, да выспаться, а есть такие, которые сидят на работе, ничего не делают, нихрена не зарабатывают, так пусть дома домохозяйкой добирают.
Сообщение было удалено
Не мечтай, дура.
Большинству мужчин бабье вообще "для приготовления" не нужно.
Легко все делают себе сами. ВПАРИТЬСЯ тебе нормальным не удастся, поверь ;-))
А я люблю готовить, было бы из чего....
Я что-то не пойму, а муж - он что один ест, а дети и сами??!!!
Сообщение было удалено
Тогда зачем от женщин этого ждут? Вот пусть сами и делают.
Сообщение было удалено
Сама выдала свои мечты в качестве условия и мне же предлагаешь доказывать?
Это по бабьи, да ;-)
Мы дома вообще почти не едим, с утра не лезет ничего, обедаем и ужинаем на работе (работаем допоздна), на выходных утром бутерброды, днем и вечером где-нибудь гуляем, заходим поесть в какой-нибудь ресторанчик, дома в принципе почти не бываем. У кого дети есть, то понятно, что все не так просто, но зачем молодые семьи парятся по поводу быта я вообще не понимаю.
Мы с мужем женились, потому что нам всегда очень интересно друг с другом и можем всегда друг другу доверять и опереться в жизненных трудностях, а не чтобы обслуживать друг друга. Зарабатываем оба хорошо, у обоих есть руки, у кого есть силы, тот и убирает-готовит, если надо.
Сообщение было удалено
слышали пословицу от крахмала только воротнички стоят, при том как вы своего мужа кормите, думаю у него, даже и те не стоят+ ДРЫЩЬ наверное.............
Прям почитаешь тут некоторых дамочек, помешанных на бесконечной смене полотенец, готовке-уборке, так волосы дыбом на голове встают, жизнь-то идет...
Сообщение было удалено
и че?
225, и то, об ограниченности этого говорит
Сообщение было удалено
при чем тут ограниченность? или по-вашему, готовят только необразованные и несостоявшиеся в жизни женщины? мне, например, доставляет огромное удовольствие процесс приготовления пищи для любимого, когда он прибегает на кухню на вкусные запахи и все норовит подглядеть, что у меня происходит. Да, мне приятно готовить завтрак, а потом вместе есть и бежать на работу, приятно вечером придти с работы и приготовить вкусный ужин к приходу мужа.
А ограниченные это как раз те, кто не готовит. Ни один нормальный мужик с такой всю жизнь не проживет. Первое время, да, пока любовь-морковь, а потом ему это надоест и он свалит к той, которая , как раз-таки ни в чем не ограничена.
Я сама очень люблю готовить, но кргда устаешь или нехочется ничего делать, то или мой мужчина готовит (даже очень вкусно) или как он говорит: "в магазине все продается". С работы едет и купит что-нибудь вкусное. Но так забавно когда он готовит, сидишь с ним на кухне и наблюдаешь. Испачкается весь, но с таким увлечением и любовью готовит.
А я так люблю готовить и мне так нравится кормить мужа,готовлю с радостью и даже мужа наверное притомила уже этой готовкой))) Он мне говорит, что я его закормила уже и чтобы я прекращала готовить всякие вкусности, а то он удержаться не может))) Все, честно.. сажаю его на диету и начинаю готовить всякие невкусности, а то животик-то ползет))) Кстати, все остальные домашние дела с меня практически сняты, убирается домработница, так чего ж тут не приготовить-то и не побаловать мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вчера с вечера сварила своему его любимую рисовую кашу, настоялась за ночь и вкусная очень, я сама каши-то не люблю... он на меня с утра смотрит и жалостливо говорит, опять.. издеваешься.. я же не удержусь, а я должен есть теперь овсянку на воде и сам морщится , когда видимо ее представляет))
Я обожаю готовить) Когда стали жить вместе меня нисколько не ломало и не ломает. У нас каждую неделю новое блюдо. Каждую субботу блинчики. Я часто стряпаю. Обожаю китайскую кухню, поэтому у нас много блюд присутствуют. Слежу за ккал. Стараюсь не перекармливать. У нас все, как в дорогом заведении. Мне нравится его радовать, нравится, что он ест с аппетитом. Каждый вечер у нас своеобразный праздник живота, при этом все сбалансировано и разнообразно. Я выучила его предпочтения в еде, знаю что он любит больше, что меньше) На праздники мы даже вместе обсуждаем, что лучше сделать на стол. особенно НГ, чтобы не переесть и не поправиться)
Сообщение было удалено
Ну чего ты стоишь, в моем, а не библейском понимании, сам догадаешься наверное, хотя возможно, что и этого-то не стоишь.
По крайней мере, про хамство точно, а это уже о многом говорит.
Ну и лентяек развелось.. :)
У моего друга жена почти совсем не готовит. Демонстративно, включая посиделки типа встречи НГ. Маленького ребёнка сосисками кормит (до годика начала, кажется). Скандалы не воспринимает.
Я бы послал её на*уй :)
Сообщение было удалено
+1
А я вот готовить ненавижу, и сама малоежка. Муж тоже 15 лет назад был таким же, вечно я его заставить пообедать не могла. Чай выпьет с булочкой на работе, и все - некогда ему. И вот прошли года, теперь он есть ооочень полюбил, готов принимать пищу утром, в обед, полдник, ужин и на ночь может перекусить. Надо ли говорить, что я готовку возненавидела еще больше. На что уходит время? - на бесконечные закупки-расфасовки продуктов, стояние у плиты и уборку со стола. А выходила замуж за совсем другого человека.
Послушаешь доводы местных клюшек и уже перестаешь удивляться. почему же мужики гуляют))
только в совке женщина обязана всем и виновата во всем
почитаешь тут мнение большинства и приходит дикий ахуй
какой отсталый менталитет ужас нах
кто любит пожрать тот пусть и готовит или домработницу оплачивает, а если женщина работает с утра до вечера тут не до готовки
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
трезвую мысль глаголите
Автор, у меня муж тоже привередливый, второй раз одно и тоже не ест, кучу продуктов и блюд не любит, на какеи то аллергия и итд и тп. но что теперь из-за этого заумж не выходить? это такая блин мелочь... я правда не жалуюсь, за энное кол-во лет брака нашла подход к нему, научилась готовить то, что он любит, выбрала те блюда, которые отнимают минимум времеи в готовке. все довольны)
Да, добавлю. я готовлю себе отдельно( у меня своя система питания), мужу отдельно, сыну отдельно. редко когда что-то общее, или на двоих. и все на 1 раз. и ничего, нормально. при этом я не стою у плиты часами. просто как уже пислаа выше, я научилась делать все быстро и вкусно.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять этого нытья, ощущение, что у народа там семеро голодных по лавкам сидят и ложками стучат, на поверку оказывается, что кормят одного мужа.. ну или ребенка еще. Что они там наготавливают-то, что полтора-два часа у плиты стоят, я тоже готовлю быстрои вкусно и полчаса-максимум у меня занимает готовка. Делаю вывод, что просто неорганизованный подход к готовке и неумение планировать свое время, этак можно и на 5 часов готовку растянуть.
Ваш текст
Одна там вон писала, что она супы варит по два часа, ждет пока мясо сварится и потом суп варит. А кто тебе мешает сварить бульон предположим в выходные один раз в неделю и побольше и убрать его в холодильник, хочется тебе супа, достала бульон с мясом сварила за 15 минут.А через два дня из того же бульона и мяса другой суп сварила.Ну если ты каждый вечер будешь варить это мясо и потом еще супы, то понятно, что по 2-3 часа все занимает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет , не терпит, а ест где-то в другом месте.
А вы не знали, что люди и М, и Ж, много чего скравают до свадьбы, иначе , возможно, большинство свадеб и не состоялось бы.
Скрывают: обжорство, алкоголизм,наркоманию, судимости, детей ( внебрачных и от предыдущих браков), жен/мужей, хронические и психические заболевания, братьев и сестер с синдромом Дауна и др. хромосомными заболеваниями, а также родственников с психическими расстройствами.
а я люблю своему готовить) тем более - на самом деле,это не много свободного времени занимает.
Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum