Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом …
Сообщение было удалено
Такого не будет, т.к это не алименты нового мужа и он их платить не обязан. С его доходов не будет платиться ни копейки. Такой закон впринципе нереален. Ты бредишь)
Что учтете? Неработающий не может платить какой-то процент или же большую сумму, т.к это тоже нереально, он будет платить мин. сумму.
Сообщение было удалено
Тори, детка, ты читать умеешь? Ну так и читай, что я пишу. И мне ответь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Будут, только без мужей))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы просто лохи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как быстро показал мне фотку!
Сообщение было удалено
Зарплата и доход это не одно и тоже. Просто нужно изменить понятие дохода и внести в него те деньги которые получает человек за счет своего супруга, юридически это даже не потребует ничего переписывать, никаких законов, если у супругов не раздельное имущество.
Сообщение было удалено
Смотри. Вот показываю в руке у меня.
Всё, я ухожу) Фантазируйте дальше насчет новых законов)))
Сообщение было удалено
А если жена хочет потрахаться это ее проблема, а не мужа)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а без денег мужчина никто и нах не нужен.так что ты кто-ты никто)
Обратный вопрос-зачем женился,если не хочешь готовить для жены?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
сюда выкладывай!
Сообщение было удалено
Это ваше предположения построенное на обывательском восприятии и не имеет никакого отношения к действительности.
Сообщение было удалено
и что самое интеерсное ни одна не ответила на кой хрен ей муж вообще, если жрать не хотят готовить и прочее.
Сообщение было удалено
Вот выложил сюда на стол. Смотри.
Сообщение было удалено
Тори, всё реально. И платить не мин. сумму, а фиксированную. Подождите, скоро всё будет. И рожать закон обяжет. И не менее трех детей. И никуда вы не денетесь...
Сообщение было удалено
Мужчина самоцель, двигатель прогресса и развития. Вот Григорий Перельман нет миллиона, а все равно какой мужик.
Сообщение было удалено
Помастурбировать захотелось?
Я не знаю как фотку выложить в форум, не умею. Мне не жалко выложить.
Сообщение было удалено
прохожий, лечись) "обяжет"))))))
Сообщение было удалено
А это не возможно будет проконтролировать, дает ли новый муж денег жене или ни дает ни копейки. И если дает, то сколько. Так что абломись.
Все, пока.
Сообщение было удалено
Что не так, детка? Незнакомое слово увидела?))
Сообщение было удалено
радикал тебе в помощь
Сообщение было удалено
Хм, забавно - два эталонных хама мыслят в одинаковых категориях. Все бы вам выслуживаться :)
Сообщение было удалено
Не волнует, семейный бюджет - пополам))
Сообщение было удалено
Я все понимаю с первого раза :)
Просто Ваши указания меня мало волнуют :)
Сообщение было удалено
Уже подумали, просто будет закреплен процент от суммы мужа которые среднестатистический муж выдает жене. Кстати это чуть более 40% всех доходов мужа. И от этой суммы будут начисляться алименты.
Сообщение было удалено
Хам это сын Ноя, который пренебрежительно отозвался о своем пьяном отце. В отношении женщин понятие хамства в исконном смысле не применительно.
От хама слышу.
Сообщение было удалено
Если у них есть договоренность о распределении обязанностей, то можно требовать соблюдения этой договоренности. Если договорятся, что она ему готовит, то может требовать.
Сообщение было удалено
Служить бы рад, прислуживаться тошно. Но это не про вас нацист.
Ну т.е получается опять должен мужчина)) Только уже не только своим, но и чужим детям))
Сообщение было удалено
Не, там нельзя потом фотографию убрать, она так и останется висеть в сети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
поблевать захотелось
Сообщение было удалено
Ваш текст
в радикал
Сообщение было удалено
Да именно так, это вызовет у мужика необходимость осмысленного выбора, а не выбора который делает за него его член.
Сообщение было удалено
Нет, женщина, ибо на себя, любимую, придется меньше тратить))
Сообщение было удалено
182 пост.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно.потом удалишь
Девушка, вы тут уже не первую тему создали подобную.
Вам никак не выйти замуж?? Вы и рады бы посадить ЕГО на диванчик, накормить его плюшками, борщем, сделать массажик,заняться сексом.
ДА НЕСКЕМ походу.
А у нас все ОК!! Вы за нас не переживайте.
Пожалейте лучше себя:-)))
Сообщение было удалено
Не ври, я пробовал выкладывать причем не свои фото они до сих пор там висят. Не удобно получилось.
Сообщение было удалено
Открывпаешь окно с радикалом,выставлешь фото,окно не закрываешь.Когда все насладились твоим видом,удаляешь фото,затем закрываешь окно с радикалом.
Ладно, всем пока.
Жаль что фото не смог выложить. Может как-нить в другой раз.
Сообщение было удалено
Не получилось у меня в прошлый раз. Есть кроме радикала же еще что-то.
Ну например мозги у женщины, которые подскажут, что не выложу вам я фото, просто хотел над вами поржать. Цалу вас тетки.
Сообщение было удалено
А ты нарисуй им примерно знаками пунктуации себя. Типо автопортрет.
Или опиши словами. Тетки дофантазируют.
Вот я, например, красноглазый бледный негр с усами.
Сообщение было удалено
ХЫЫЫЫ)))гыыыыы))) уУМОРА))))))))))))
Пытались яйца курицу научить.
пацталом....
Сообщение было удалено
Не надо им подсказывать пусть сами догадываются.
Челлов!
Спать ты собирался. иди уже.
А то научат тебя)))))))))) Как компьютер включать))))))))))
Сообщение было удалено
А я не о женщинах, я о тебе :) И не в библейском смысле, а в в бытовом :) Вы с безымянной гостьей друг друга стоите :)
Сообщение было удалено
дык пусть готовит и жрет ктож ему запрещает то)