Гость
Статьи
Девушки, кто обращался …

Девушки, кто обращался к магам по делам любовным?

Девушки, если вы обращались к магам или экстрасенсам по делам любовным, делали какие-нибудь ритуалы, напишите. Помогли ли вам это? не было ли последствий?

Himena
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Мне Ева Знахарь помогла, чем не скажу но я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью, я очень счастлива что нашла ее. Была у нее лично, но может и на расстоянии, найти ее можно в вк

Кристина

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Гость

Пост посвящается гадалкам которые правда, что-то видят. Я обычный человек, у которого появилась проблема и я решила узнать, что скажут гадалки.
Гадала у всех на отношения.
+79670318477 Лилия принимает лично в Москве и дистанционно, хорошо гадает, многое видит, но ритуалы дорогие, я заказала один, потом она сказала ситуация сложная, нужно ещё доплатить и у меня появились сомнения.
79096904616 Екатерина, так же многое видит, с ней сейчас работаем, так что за ритуалы пока что не могу ничего сказать.
89960500548 Ксения, хорошо гадает, ничего не навязывает, но запись плотная, долго отвечает.
Лично моя рекомендация, никого не принуждаю. Возможно кому-то эти женщины не помогут или не понравятся!

Гость

89238884495 Алла. Обманщица, никакая не гадалка. Не кому не советую!

Гость

Обращалась по поводу ухода мужа из семьи, пыталась найти ответы на вопросы. Очень помогла Марица, нашла её на авито. Провела диагностику с помощью таро и зеркал, дала нужные советы и рекомендации. Вот её ватсап +7 967 379-65-06

Гость
Гость

Пришлось обратиться. Мне порекомендовали Ксению. Приезжала к ней лично. Сначала она всё просмотрела по ватсапу. Ни копейки не взяла. Сказала, что можно сделать. И сделала. Живём счастливо , как будто не было ничего. Благодарю вас Ксения🙏. Вот ее ватсап 8-903-548-55-77

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через сколько результат был?

Гость
Танюшка

Обратитесь к Светлой!! Она с рунами работает и приворотами, помогла мне и моим подругам, я в благодарность пишу о ней где могу, потому что сама тут попадала к шарлатанам, а про Светлую почти ни где нет информации, я еле ее нашла, она принимает и лично и дистанционно работает

Подскажите пожалуйста её контакты

Гость
Гость

к цыганке обращалась, все сработало в срок, работает до сих пор.

Подскажите пожалуйста может её контакты ?

Гость
Олеся

Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям.

Здравствуйте, я так же как и вы хочу найти, но все рекламируют и тд..Не знаю кому верить,скажите пожалуйста вы смогли найти ?сне очень нужна ваша помощь.

Гость
Соня Беляева

Я написала многим сильным магам вашего сайта, которых тут хвалят. Надеюсь им по силам справится с моей проблемой и провести приворот, который вернет мне моего любимого человека

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто вам в итоги смог помочь?тоже ищу , но слишком много контактов, не знаю к кому довериться

Гость
womenger

Даа, у меня впрочем как у многих из вас ситуация была, гулял кабель мой, как то вечером с подругой пришли к решению что надо бы попробовать через заговор решить это. Последовало 5 лет поиска, разные экстрасенсы, бабки, шаманы и везде ноль эффекта, но я упертая, сама пробовала что то сделаь. Целое состояние выбросила на ветер потратила на этих колдунов блин. В итоге оказалось за чашкой кофе с коллегой выговарилась, а он своего знакомого посоветовал. Обратилась, на приём пришла. не верила в принципе уже ни во что. но решила что надо и тут попробовать. В итоге работу попросила сделать этого колдуна, заказала всетаки. Было два месяца разного всего и непонятного поведения мужа, но сработало. Он моим стал и собственно я уже и не надеялась, а произошло.Смущало конечно, что чёрная магия, всё таки не белый заговор на свечку у бабки. Но человек с даром. Ничего не могу сказать плохого. Результатом он стал моим. Не гуляет, люит и наконец то ценит меня и что я для него кобеля делаю. сыну нашему время уделять начал, мужик в нем проснулся и отец. Любовь зла девочки. Контактом поделюсь, если кому не страшно вуду магией решить свою ситуацию.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом

Гость

я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Гость

имя ее Екатерина
остальные обман!!!!!!!!!

Гость

имя ее Екатерина
остальные обман!!!!!!!!!

Гость

Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ЕКАТЕРИНЕ!
В ИНТЕРНЕТЕ 99 ПРОЦЕНТОВ ЭТО ШАРЛАТАНЫ!
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ И КТО МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГЛА
КОГДА Я УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ И НЕ ВЕРИЛА В ЧУДА ОТ СЛОВА СОВСЕМ
КАТЕНЬКА ВЫ ПРОСТО ЧУДО Я БУДУ ПИСАТЬ О ВАС ВЕЗДЕ И МНОГО
ЧТОБЫ ЛЮДИ ШЛИ ТОЛЬКО К ВАМ
ВЫ ВОЛШЕБНИЦА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
ВОТ КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ ВАТСАП 89588414057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который действительно может помочь наверное любому! Чтобы вы понимали я искала помощи около года , и попадала на сплошной обман
Обращалась ко многим кого здесь рекламируют не буду называть имена но все меня обманули! И здесь же нашла контакты Екатерины!
Это была моя последняя надежда почему то я почувствовала что она мне поможет . Я не ошиблась но я до сих пор в это не верю! Катенька меня спасла вернула меня к жизни!!!!!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО КАТЮ! Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ! ВИДЕЛА Я И ПАРУ НЕХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ПРО НЕЕ НО Я ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ КТО ИХ ПИШЕТ ТЕ ШАРЛАТАНЫ КОТОРЫЕ С МЕНЯ ДЕНЕГ ВЫМОГАЛИ И ВЫМОГАЮТ ДО СИХ ПОР !!!!! КОНТАКТЫ КАТЕНЬКИ МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАТСАП 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв! Никогда не думала что буду также как и многие писать отзыв о гадалке! Я хочу сказать так что в интернете я обращалась к очень многим но увы меня обманули! Затем я решила обратиться к Екатерине это была моя последняя надежда! Катя помогла мне . Я была в шоке и до сих пор в шоке . Я всем теперь смело могу рекомендовать Катю , она вернула мне мужа ! Спасибо огромное ! Еще раз всем рекомендую только ее !!!! Ватсап 89588414057 Екатерина

Гость

Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057

Гость

Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057

Гость

89036829368 это номер телефона проверенной гадалки , зовут ее Агафия. К ней я обращаюсь не только за раскладом но и за помощью в вопросах с личной жизнью, финансов и многие другие проблемы помогла решить.

Гость
Гость

Обратитесь к ведуньи Виктории по ватсапу,поможет обязательно 89911371128

18 тыс отдал толку ноль от ее приворотов

Гость
Гостья

Обратитесь к ведуньи Виктории,По ватсапу она обязательно вам поможет,и гадает, смотрит и привороты делает 89911371128

только ее привороты не работают совсем а денег не мало берет

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Екатерине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Екатериной уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Екатерине +7 9588414057 What’s App.

Гость

Я находилась в поиске гадалки для приворота, прочла очень много отзывов и сайтов но остановилась на провидице Екатерине, и не пожалела о своем выборе, я очень ей благодарна за её дар и помощь, всем советую обращаться к ней. Вот её номер WhatsApp/Viber+79588414057

Гость

Положительный отзыв о Екатерине, тел.89588414057 ватсап, у нее дар ясновидения. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Видит по фото. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. В ВК можно посмотреть, как она работает. Очень открытая, приятная женщина. Рекомендую.

Гость

Хочу посоветовать вам гадалку. Она мне очень сильно помогла , я обращалась ранее к другим гадалкам все только обманывали меня очень сильно , но я наткнулась на Катю я очень благодарна ей , если бы не она мой муж бы и так пил и пил он был зависим с Алкоголем , очень сильно но Катя помогла в течение 21 дней он перестал пить и его тошнит от нее , я не знаю как ее отблагодарить , оставлю номер вацапа обращаетесь 89588414057

Гость
Гость

И мне пожалуйста.

Гость
Гость

И мне пожалуйста.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста может её контакты ?

И мне пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте, я так же как и вы хочу найти, но все рекламируют и тд..Не знаю кому верить,скажите пожалуйста вы смогли найти ?сне очень нужна ваша помощь.

И мне пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто вам в итоги смог помочь?тоже ищу , но слишком много контактов, не знаю к кому довериться

И мне пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте
Поделитесь, пож- та контактом мага, который помог.

И мне пожалуйста.

Гость
Sveta

есть контакт, обращалась, помогли. если нужно могу дать,

Дайте контакты, пожалуйста

Гость
Танюшка

Обратитесь к Светлой!! Она с рунами работает и приворотами, помогла мне и моим подругам, я в благодарность пишу о ней где могу, потому что сама тут попадала к шарлатанам, а про Светлую почти ни где нет информации, я еле ее нашла, она принимает и лично и дистанционно работает

Дайте пожалуйста контакты

Гость
Гость

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом

Поделитесь контактом, пожалуйста

Гость

@proverennye_gadalki чат в телеграмме одни шарлотаны, никому не советую!! После оплаты кидают в чёрный список

Гость

Она есть в вк больше ее нигде не найти, я тоже обращался к ней год назад, рассказывать нельзя, но скажу что оно того стоит.

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Екатерине что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :89588414057 . Смело рекомендую Катю всем кто ищет настоящей помощи

Гость

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

Дана хорошая женщина, обращалась к ней.

Ксю

Когда мой муж внезапно бросил меня, я была в отчаянии и не знала, что делать дальше. Тогда мне посоветовали обратиться за помощью к гадалке Ольге Александровне, которая имеет огромный опыт в решении семейных проблем. Я позвонила ей по телефону 89284092628 и рассказала о своей ситуации. Ольга Александровна сразу же начала работу над возвращением моего мужа. Спустя несколько дней удивительного переворота судьбы, мой муж вернулся домой! Без всяких объяснений или разбирательств, он просто снова стал частью нашей семьи. Я очень благодарна Ольге Александровне за её профессионализм и эффективность. Её магические способности действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться именно к ней.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Гость
Гость

@proverennye_gadalki чат в телеграмме одни шарлотаны, никому не советую!! После оплаты кидают в чёрный список

Согласна, их пиарят везде и в вк и везде отзывы, группы всякие, что они якобы проверенные. Все это обман, не ведитесь. Проверено и к сожалению потрачено время и деньги

Гость

Я нашла Настю по отзывам, вроде и правда помогла. Может совпадение, но вряд ли. Попробуйте, советую +79960268989

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Анастасия

Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856

Цветочек страсти

Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

Гость

Обращалась к Еве Знахарь, правда уже обойдя многих, ситуация была слржная, но мне помогла, не быстро зато без обмана. Найти ее можно только в вк, берет не всех.