Гость
Статьи
Девушки, кто обращался …

Девушки, кто обращался к магам по делам любовным?

Девушки, если вы обращались к магам или экстрасенсам по делам любовным, делали какие-нибудь ритуалы, напишите. Помогли ли вам это? не было ли последствий?

Himena
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Кроме мага никому больше не верю,до нее прошла таких шарлотанов,каких свет не видел,ее контакты дала мне близкая подруга, и ей она помогла вернула мужа и мне тоже,остальные качали деньги и ничего не делали!!!!!!

Здравствуйте,напишите мне на номер 89832155960 контакты мага

Гость
Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.

Помогите мне пожалуйста дайте контакты

Гость
Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.

Здравствуйте все, вам наверно не повезло раз вы такое пишите, меня же судьба свела с настоящим магом и не только я была на грани смерти постоянно болела не могла даже встать по утрам , а врачи только разводили руками не знали что со мной моя подруга привезла меня к одной девушке которая меня спасла в буквальном смысле эта девушка меня спасла у меня была порча на смерть буквально после первого посещения мне стало легче если кому нужна помощь обращайтесь по телефону 89232798047 я дам вам её номер телефона.

Гость

Обращались. Не помогло. Тут только шарлатаны.

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

А не подскажете контакт?

Здравствуйте!Два года назад я искала именно здесь на сайте настоящего мага.Вроде как я думала мне повезло и я нашла по отзывам от людей,да не все так просто,и я попалась на ту же удочку как и все,в общем не повезло мой парень так и не вернулся, ко мне,да и деньги только стянули,но в общем как и у всех,потом перестала со мной выходить на связь.....но я не остановилась на этом,все также читала отзывы на этом же сайте ,была в поиске,и вот читаю....не помню что за девушка его писала,но я ей благодарна,что я вышла на Ксению.
В эту же ночь я написала и Ксения мне почти сразу ответила.Я сбросила фото и имена и даты рождения и все.Не прошло и минут 15,она мне все рассказала,что со мной,что с парнем,почему охладел,почему ушел от меня и к кому,я узнала что приворот на нем,хотя я догадывалась,что это точно есть на нем.За это деньги не берет...(закон магии).Я поверила с первого дня ей и не ошиблась в этот раз.Она взяла нас в работу,так как только закончила обряд с другим человеком,мне реально повезло,а так она и лично приемы ведет.Все обговорили,Ксения постоянно выходит на связь,не пропадает и не исчезает.Прошло наверно меньше недели и мой парень объявился, начал постепенно приходить в себя,ну вот наверное прошел почти месяц и он со мной,его не интересует что и с кем он раньше был,вот знаете как будто бы не помнит, как во сне был,разговариваем по телефону каждый день,видимся,такого не было,он ненавидел меня так,что даже отварачивался от меня,вот так сейчас могут сделать....на данный момент мы с ним вместе.Ксения на самом деле помогает,даже нет сомнений.
Хочу выразить свои слова благодарности,не могу просто промолчать, ведь Ксения она классная мне на самом деле помогла,я уже отчаялась,не видела выхода,она может многое,она и в других вопросах мне помогла и помогает.Вот реально то что Ксения делает это бесценно.Я до конца жизни буду ей благодарна.Хотела бы оставить контакты Ксении 89035485577

Гость
Ира

Ребята, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.

Бедный мужик

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Гость

За последние три года столкнулась с проблемой - одиночество. Когда вокруг у всех были друзья, семья, отношения я сходила сума от грусти. Не понимала почему у меня нет ни отношений, ни друзей, все от меня только отворачивались. Я закрылась дома и не выходила , мне казалось я какая то не такая. Написала с просьбой о помощи на форум «посетуйте гадалку» , интуиция подсказала обратиться к гадалке по имени Екатерина. Это было лучшее решение в моей жизни. Катя мне помогла! На данный момент я окружена людьми, вниманием . Девочки, все кто сейчас находиться в таком состояние советую обратиться именно к ней. она решит любые ваши проблемы. Для связи оставляю номер 89588414057 ватсап

Гость
Варвара23

Помогла и мне любимого вернуть только Дарья, погадала, запустили работу и он пришел, работала с ней дистанционно, быстро и удобно, недорого,у неё жизнь как на ладони,все увидела, все мои проблемы решила, спасибо что выкладываете номера кто вам помог, и я тоже решила написать, так людей как Дарья мало, у неё реально дар.

можете прислать ее контакты пожалуйста

Гость
Гость

Кроме мага никому больше не верю,до нее прошла таких шарлотанов,каких свет не видел,ее контакты дала мне близкая подруга, и ей она помогла вернула мужа и мне тоже,остальные качали деньги и ничего не делали!!!!!!

можете прислать контакты

Гость
Гость

Я обращалась к Оксане-очень сильная .Помогла очень.

Скажите пожалуйста телефон где принимает и много ли взяла?

Гость
Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Как можно с вами связаться?

Гость
Гость

Пришлось обратиться. Мне порекомендовали Ксению. Приезжала к ней лично. Сначала она всё просмотрела по ватсапу. Ни копейки не взяла. Сказала, что можно сделать. И сделала. Живём счастливо , как будто не было ничего. Благодарю вас Ксения🙏. Вот ее ватсап 8-903-548-55-77

Как с вами можно связаться?

Гость

Случайно познакомилась с подругой своей подруги. Она мне сделала расклад диагностику, и прошлое и настоящее увидела. Ближайшее будущее сказала, так и вышло. Далеко не смотрит, говорит все изменчиво может быть. Мы на отношения и смотрели как раз. Не знаю что она может из обрядов и делает ли их вообще, но знает за эту тему много чего. Спрашивать было неудобно. Я заочно от подружки слышала про неё, но лично не знала. У подруги до этого мальчик ушёл женился, переживала очень. Та ей как ляпнула ну что ты плачешь, хочешь разойдутся в декабре, в итоге так и вышло. Мы телефонами поменялись, думаю ей можно написать +7 (925) 951-05-75. Она Залина вроде, ну называли её все Зали

Гость

Не оброщайтесь никто к ясновидящей Ульяне Ивановне. Сайт gadalca.onlain. Мошенница оставит без штанов и ничего не получите.

Гость

Хотела бы выразить благодарность за нереальную помощь Любови Васильевне. Точный расклад помог подобрать нужный мне обряд. Обряд тоже провела быстро и качественно, через пару дней уже был результат. Вообщем не обыкновенная женщина.вот ее страница @lyubaschka777

Гость
Ирма

Милые девочки, я так же когда-то страдала. Стала похожей на "овощ" просто. Могу подсказать очень хорошего мага и гадалку. На протяжении долгих лет искала настоящего специалиста, потеряла уже всякую надежд.Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память(особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили,и все время мне только обещали помочь, а помощи не было, мне становилось все только хуже. я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работу. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается именно возвратом отношений, бизнесом и здоровьем. я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало. Единственный минус, у нее дорогие услуги, но она честно отрабатывает эти деньги. Со мной работала до победного. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту. На форуме не буду ее контакт выкладывать. Просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь, а не праздное любопытство. Сейчас я нашла хорошую работу, у меня полная гармония в семье, муж вернулся и любит меня ще больше прежнего.

Ирма,мне нужен контакт этого мага. У меня подобная ситуация. Как с вами связаться?

Гость
Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Да ладно!!!! Вместе зарабатываете на людях!!! Шарлотаны

Гость

Я и все шарлотаны!!!!! Все!!!!

Мария

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к магу Риму, который ей помог, он провел мне обряды, удивления не было предела, муж вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо. Вот его контакт +79270469567

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Светлана

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Здравствуйте! Могу посоветовать вам настоящего специалиста, который действительно поможет, отзывы готов предоставить, можете связаться со мной 89139076617

Дарья

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Алина
Гость

Пришлось обратиться. Мне порекомендовали Ксению. Приезжала к ней лично. Сначала она всё просмотрела по ватсапу. Ни копейки не взяла. Сказала, что можно сделать. И сделала. Живём счастливо , как будто не было ничего. Благодарю вас Ксения🙏. Вот ее ватсап 8-903-548-55-77

Через сколько первые результаты начали проявляться?

Дарья

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!

Дарья

Гость
Гость

Я обращалась к Оксане-очень сильная .Помогла очень.

Здравствуйте! Подскажите контакты

Гость
Гость

Здравствуйте
Поделитесь, пож- та контактом мага, который помог.

Я обращалась к Еве Знахарь она в ВК, реально сильная бабушка.

Гость
Гость

Не взяла ни копейки , а потом как выложила стоимость 50 к. Я попробовал обратится . Это как у стоматолога , кучу всегда стало вылазить и не покинешь правда или нет

Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите olgaolga2590@bk.ru

Гость

Бабушка Эмилия и маг Амина Багирова шарлатанки, не верьте пожалуйста и не платите им деньги, проверено на себе, отзыв реального человека.

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Ольга...

Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите olgaolga2590@bk.ru

Нет , такой почты,вы настоящая вообще?

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Ольга...

Меня зовут Ольга.

Как связаться с вами ?не по почте

Гость
Гость

Здравствуйте. Девочки я хотелабы порекомендовать Ксению. Она профиссионал своего дела. Все видит и реально помогает. Очень хорошая и добрая женщина. Не бросает в трудную минуту.Вот ее номер89035485577

Любовь
Гость

Здравствуйте. Девочки я хотелабы порекомендовать Ксению. Она профиссионал своего дела. Все видит и реально помогает. Очень хорошая и добрая женщина. Не бросает в трудную минуту.Вот ее номер89035485577

Девочки рекомендую вам Ксению это очень добрая, понимающая женщина которая не бросает в трудный момент профисионал своего дела. Все видит и говорит, как есть и обезатель поможет. Я очень благодарна ей за ее помощь и понимание в моей не легкой ситуации ситуацит. Я очень ей благодарна. Обращайтесь она обезатель поможет. Вот ее номер 89035485577

Гость
Гость

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела.

А можно контакты?

Гость
Гость

А можно контакты?

Я могу поделиться с Вами своим контактом, если горит. Она дорого берет, но у меня и у коллеги моей результат 200 %. Немного странная, конечно, девушка, но зато работает на результат. Мы приходили с разными запросами, я по работе, а коллега по парню своему ( стал мужем после того, как обратилась) а меня повысили, хотя я хотела уйти уже. В общем, все сложилось. Знаю, что брат мой ещё ходил, он не сказал, с каким запросом пошел, но после общения бледный сидел😂😂😂 все, что знаю, она отказалась брать с него денег и сказала, что с такими запросами не к ней, а к психиатру. Ну такая, с характером, но у меня и всех, кому рекомендовала остались положительные впечатления, от кого-то отказалась сразу , причины не уточняла, да меня это и не касается в целом 😊

Гость
Гость

Я могу поделиться с Вами своим контактом, если горит. Она дорого берет, но у меня и у коллеги моей результат 200 %. Немного странная, конечно, девушка, но зато работает на результат. Мы приходили с разными запросами, я по работе, а коллега по парню своему ( стал мужем после того, как обратилась) а меня повысили, хотя я хотела уйти уже. В общем, все сложилось. Знаю, что брат мой ещё ходил, он не сказал, с каким запросом пошел, но после общения бледный сидел😂😂😂 все, что знаю, она отказалась брать с него денег и сказала, что с такими запросами не к ней, а к психиатру. Ну такая, с характером, но у меня и всех, кому рекомендовала остались положительные впечатления, от кого-то отказалась сразу , причины не уточняла, да меня это и не касается в целом 😊

Номер тг и смс +7 993 630 7370 , вроде этот, но вы напишите предварительно

Гость
Гость

А можно контакты?

+7 993 630 7370

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Мой муж от меня ушел и я обратилась к Веронике после чего она провела обряд 89852884933, приворажила моего мужа спустя неделю он вернулся ко мне Сильная, мощная, маг, эзотерик, владеет психологией.Снимает порчи,делает отворот,приворот ,привязку на человека,открывает денежный канал.спасибо вам Вероника что дарите людям надежду и веру что есть такие как вы кто погает людям!я ещё и ещё буду к ней обращаться.

Гость

Мой муж от меня ушел и я обратилась к Веронике после чего она провела обряд 89852884933, приворажила моего мужа спустя неделю он вернулся ко мне Сильная, мощная, маг, эзотерик, владеет психологией.Снимает порчи,делает отворот,приворот ,привязку на человека,открывает денежный канал.спасибо вам Вероника что дарите людям надежду и веру что есть такие как вы кто погает людям!я ещё и ещё буду к ней обращаться.

Гость
Гость

А сколько хоть примерно стоит ее помощь если нужен приворот ?

Все вранье . Целая сеть таких заманиловок. Просто помощьники шарлатанов

Гость

Бабушка Эмилия и маг Амина Багирова шарлатанки. Не верьте им пожалуйста, дл деньги выкинуты на ветер обещают много, потоп начинается вымогательство денег. На самом деле это обман!!! Проверено на личном опыте.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста к кому обращались
Мне очень нужно.

Гость

Маг Амина Багирова шарлатанка. Выманивание денег. Будьте осторожны. Берет по немногу, результат обещает, потом после очередной диагностики еще что то обнаруживается. Сайт и страница вк говорят об одном, что она все заранее просчитывает и не берет лишнего. Вранье. Берет. Не знаю откуда она, может цыганка какая, на звонки не отвечает, только переписка.
Не тратьте время и деньги зря. Отзыв реальный

Гость

Мне помогла Ева Знахарь, она есть в вк, берет не всех. Диагностику только может сразу сделать, всё остальное очень сложно попасть к ней, но оно того стоит

Гость

Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!